X



トップページmissingno
74コメント18KB
【鈴木福】福と花音【谷花音】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 15:22:12.57ID:2j8Ml5s9
age
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 09:07:17.65ID:ECebFe4p
歩いて帰ろうが最高に可愛いんだが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 09:14:49.07ID:w2j/tLXl
コイツらガキの癖にできてるの?

この前、中居の歌番組ではお友達ですって必死で言ってたけど…二人とも


しかし、ワンワンニャーニャーガーガーとかガキすぎだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 21:53:01.02ID:wHVpzijq
この2人の時の福の笑顔を見てるとマルモリの時の笑顔は余程イヤでイヤで仕方なかったんだろなあって思うわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 21:59:10.07ID:mr7et1N7
>>6
いや〜マルモリの時の方が楽しそうだったよ
曲はヒットしないとダメだよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 22:05:34.86ID:26vmsy91
>>6
同意。
鈴木福はポンキッキーズの時とコドモ警察の時の方が真底、笑ってる!
マルモは作り笑いも甚だしい!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 22:29:53.09ID:4k/oKrzu
花音ちゃんも福くんと組んでから運気上昇してるね
スマートミストもコープみらいの評判凄くイイし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 22:43:19.06ID:B2D5d5Xq
でもなんであんな糞つまらないあのねのねなんてカバーしたんだ?
どうせなら赤とんぼの唄の方が二人のほんわかしたイメージに合ってただろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 17:36:42.10ID:3Zt6tjmy
2人はbeポンの番組でMCをしていて、その番組で『ネコニャン』を踊っているのでCD発売したんだと思う。
昨年のbeコンサートではたくさんの歌を歌っていたな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 16:26:21.72ID:cgyrzu90
鈴木福君コラボシリーズ
または絡みシリーズ
黒柳徹子さんがいちばんおもしろかった
子供だから好き嫌いがかおにでてしまうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 15:14:17.13ID:bjMv6rL3
現在BSフジで放送中の『beポンキッキーズ』ですが、4月より土日も放送されるとのことです。


放送時間:月〜金が朝7時30分〜8時00分、土〜日が朝8時00〜8時30分
司会   :鈴木福、谷花音

http://www.bsfuji.tv/top/pub/bepon.html
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 16:07:23.05ID:nE+lSOVr
すぱぷー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況