X



トップページmissingno
1002コメント250KB
大原優乃
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:32:32.97ID:927MizyB
>>851
来春が楽しみwktk
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:26:10.38ID:KscV7Z92
>>849
こういうの見てしまうと世の中のデフォルトである2段腹、3段腹の女見ると幻滅するからまさに目に毒だな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:58.54ID:hLkmav7s
優乃はかわいいと思うけど、あまりバストや胸にはそれほど関心は高くないけど。胸ばかり強調したグラビア写真だけだと、来年後半頃には人気が下降傾向になるのではないかと、心配だな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:33.60ID:AVrS24kR
>>857
バストや胸にって何?w日本語不自由すぎんだろ。
今胸を強調しないでいつ強調するんだよ。
そんな「俺おっぱいじゃなくてお前のことそのものが好きなんだぜ」みたいな厨二病いらん。
実際Fカップだから注目されたんだろ。顔や歌や芝居で注目されてたら妖怪ウォッチの時にブレイクしてなきゃおかしいだろ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:49.85ID:6H3/ZRwC
789 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/02(土) 12:25:51.15 ID:92dpDLza
始めにオッパイありき、と聖書にも書かれておる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:04:11.04ID:QQpeJz4s
>>860
いやー、今のダンスで締まった腹を維持してほしい。2000年代に樽ドルとかブーム(?)になってた時期あったが見苦しいわ。
自堕落な女の自己正当化にしか見えない。樽腹なんてそんじょそこらにもいるんだから金払ってまで見るもんじゃない。
実際樽ドルなんて生き残ってるのいないだろ?、
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:29:40.54ID:QQpeJz4s
>>864
それ生き残ってるって言うのか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:56.68ID:w3bTKvEr
>>841>>864
ぶっちゃけかなり疑問な・・・その三津谷レベルが関の山じゃないかな?
いつも表情が同じ長澤まりなよりはマシだとは思うが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:39:25.15ID:DvL5a2K2
ケツが素晴らしい。もっとケツをガンガン撮ってくれ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:54:02.91ID:yo2Jdq7x
男受け最高
女受け最悪
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:10.65ID:FsMCxmMI
>>869
グラビア始めてから優乃の女ヲタ、ドリ5ヲタが減ったな
たいして金を落とさないくせにやたらドリ5のイメージだけ押し付けてきてウザかったから
丁度よかったが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:12:22.42ID:Zg99EWoL
ドルヲタの方がグラドルヲタより金落とすんじゃないの?
グラドルヲタが金落とすのって雑誌1種につき1冊でしょ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:17.67ID:lpwk0qek
>>881
小学生か?
中学生の小遣いでも買える値段なんだからとっとと買ってこい。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:56:47.34ID:9GJfdcfZ
なぜこれだけ目立ってJKにエロいことさせてるのに某団体が児童ポルノだ〜と騒がないのか不思議
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:53:18.31ID:jr5jlhbz
>>892
昨日、手に取りましたが買うのはみんなの意見を聞いてからにしようかと…

逆に売り切れたらどうしようかと思いましたが変わらず置いてました。
(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:56:20.46ID:Q5RQu71W
>>883
やはり三枚目のケツ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:35:34.17ID:8bTybB3o
>>893
こんなにブレイクしてるのに50分近くの内容がワンコインで見られるって贅沢だよなあ。
安いから別にそこまで過度な期待もしないで見られるし。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:01:38.61ID:8bTybB3o
>>901
手パン?何それ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:31:27.46ID:zJ99oeMA
>>904
いや、手パンが何なのか分からん。
やってる人の画像とかある?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:21:10.81ID:7m+b3Xgn
ヤンアニのDVDでシコシコ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:04:32.42ID:p2fiVv+3
週プレとヤンアニのDVD
どっちがエロい?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:50:24.82ID:HEuOa6kQ
>>923
嫌だと思う気持ちはあるだろうが
辞めておとなしく田舎でJKしとくのはもっと嫌なんだろう
だからオカズになりましたとさ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:42:31.32ID:p2fiVv+3
好きでやってたらもうAVだろ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:29:58.67ID:1PULggL1
アニマルはWPBに比べたら発行部数が少ないしHKTの子が2回目の水着グラビアでセブン限定のクリアファイル付きは三種類とも初日に売り切れた
WPBはヨドやセブンは水曜に売り切れてる 単純に尼が多目に仕入れるだけ 乃木坂表紙で増刊号とコラボしてるしな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 07:11:37.58ID:aVh4jMR6
アニマル普通より少し長めの16分あった
制服も可愛いかったがやっぱ黄色のチューブトップ水着が迫力あった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:59.75ID:aVh4jMR6
ゆーのちゃんの為に買ってハガキ送れよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:45.38ID:HVbNA2AQ
こんなに短期で注目度アップすると思わなかったよな。
来年は色んな意味でかなり期待出来るな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:48.74ID:jciCOlrr
下半期怒涛のメディア露出だったな。
カレンダーとかほぼ急遽決まったんじゃない?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:55:23.40ID:4yl5bvuU
>>942
そういう意味じゃないんだけどな…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 02:33:51.34ID:/85M+AAi
へ?

べつに、「カレンダーを出版するに至るまでの意思決定の期間」になんて、
一言も言及してないのだが??
ただ単に、「撮影の時間」を予想しただけなのだが? アフォ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 06:36:45.62ID:RO3kEpPS
最初に彼女脱がせたらすごいぞ・・と気づいてグラビア出演を説得した人はえらい
彼女のコンプレックスを一気に飯の種にしてしまった
次どうするかだよな 彼女自身何がやりたいのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:34:25.83ID:6UGtGYD8
水着やるかどうか一年くらい悩んだってな
今は雑誌立ち読みしながら誰が可愛いとかカメラマンの名前確認するようになったって
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:37:37.49ID:spCea014
>>947
もう一年早かったら…!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:52:53.57ID:u0KazGp/
>>948
スケベセイウチって感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況