X



広瀬アリス Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 12:37:43.51ID:8rJB0It/0
スポーツのように激しいセックスに期待したい
汗だくの筋肉質な肉体とのぶつかり稽古
快楽に歪む特濃ハーフ顔と揺れるむっちり尻
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:10.64ID:y7UJy5U/0
広瀬アリスがクロアチアで“ムチャぶり”
「キキのように空を飛びたい」 
間宮祥太朗&満島真之介は韓国へ

俳優の広瀬アリス(28)が23日放送の「世界ムチャぶりトラベラー」(後7・0、フジテレビ系)に出演。世界遺産の街であるクロアチア・ドブロブニクで“ムチャぶり”して初のスカイダイビングに挑戦する。

番組は、多忙な俳優たちが撮影の合間に急きょ海外へ飛び、限られた時間の中で今一番やりたい夢をかなえていこうという企画。昨年12月に関東ローカルで初回放送され、今回ゴールデン帯での第2弾(一部地域を除く)となる。

広瀬は「海外で“遊び疲れて寝たい”」という夢をかなえるべく、デトックス旅を敢行。大好きな映画「魔女の宅急便」のモデルになったともいわれる街・ドブロブニクへ向かう。

「主人公・キキのように空を飛びたい」

早速の“ムチャぶり”が飛び出し、他にも「魚を釣って食べたい」などリクエストが止まらない中、イエスマンで知られるコーディネーターは応えることができるのだろうか。

広瀬は「思いつきで言っていいのかという戸惑いもあったが、この番組は本当にすごすぎる。実はコーディネーターさんがなかなか濃いめのキャラクターだったので不安から始まったが(笑)、みんなでご飯を食べたり、何気ない会話で盛り上がったり、素の広瀬アリスをお届けできるか、と」。そして「初のクロアチア。とにかく楽しみにしていたし、海外へ行くと心が一気に解放された」と満足そうだった。
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/29(月) 11:49:14.76ID:LyoMTnaG0
広瀬アリス、電撃婚か「ジャニーズ性加害問題」
つぶしが目的か…

https://ima.goo.ne.jp/word/238125
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:53.56ID:ipnmjmH40
小麦色メイク似合ってる
エロかわいいアリス
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/07(水) 08:06:33.16ID:+oUba34w0
広瀬すず影響を受けた人は姉の広瀬アリス
「バスケも8年続いて、お仕事も続けているので」

女優広瀬すず(24)が6日、都内で主演映画「水は海に向かって流れる」(前田哲監督、9日公開)公開直前イベントに浴衣姿で登場した。

同作にちなみ影響を受けた人を聞かれると、姉の広瀬アリスの名前を挙げ「バスケも8年続いて、お仕事も続けているので、姉が進んだ道をちょこちょこついて行っていると思います」。共演した大西利空(17)は子役時代に共演した、舘ひろしだと明かし「臨機応変に対応することを学びました」。
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:47.08ID:Sc2CJgYT0
広瀬アリス プロ選手を目指していた過去明かす
「それくらい真剣でした」

女優の広瀬アリスが14日、都内で「Apple GYM 
イメージキャクター就任&新CM発表会」に登場し、
かつてプロバスケットボール選手を目指していたことを明かした。

かつて地元の静岡で妹・すずとともにバスケットボールに熱中。
現在も番組などでドリブルやシュートを披露することもあり、
この日も「全力でやっていて、小学生の時はプロになりたいと
思っていた。それくらい真剣でした」と振り返った。

 現在も撮影などで「シュッとしたい時は前日に、一日かけて
ボディーメイクして臨みます」と笑顔。ジムについても
「大きな目標を立てるより『このパンツをきれいにはきたい』
『夏なので二の腕出したいな』など小さな目標の方が頑張れます」と運動を続けるコツを語った。

 ちなみに最近はまっているのは「スカイダイビングと
ゾッとする映画」という。
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:08.52ID:M8NWwB9E0
鍛え上げた筋肉質な美ボディを大胆に披露するべき。エキゾチックな顔立ちに似合うはず。
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:24.32ID:lngatuBX0
生きるのが大変そう。愛撫して癒してあげたい男は多いだろう。
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:35.48ID:jIiEeNtM0
今夜はラジハ
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/13(木) 12:56:29.68ID:bqHd29J90
アリスちゃんってゴージャスだよね可愛いね
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/14(金) 12:39:49.39ID:RK6SFgEq0
私、親しみやすいんです。
私、オタクなんです。
私、男っぽいんです。
私、妹と一緒に韓ドラ見るんです。
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:07.41ID:0U5pFOds0
「男前!オッサンっぽい!」と
広瀬姉妹をヨイショする今田耕司
それに対して大喜びの広瀬姉妹

今田はk-pop少女時代をまだ追いかけているのかな
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/18(火) 18:34:21.27ID:/NS57j3x0
しょっぱいアクエリアス
甘いグリーンダカラ
もっと甘いポカリスエット
やはりグリーンダカラ、ポカリスエットが好き
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/19(水) 21:09:54.10ID:mJi3IDfu0
こんな灼熱の真夏には、アリスの足汗や脇汗を
強引に嗅ぎ舐めて恥ずかしがる顔を眺めてみたい。
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/19(水) 21:22:29.59ID:coOZInEq0
どうする家康のお愛の方って、史実でも極度の近視で薮睨みしてるけどアイシティのCMの薮睨みを思い出す
あのCMから年月を経てお愛の方が決まったのかもと思ってる
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:19.03ID:ccIGV0WQ0
ミッションインポッシブル
DAIGOも広瀬アリスも棒読みで嫌だったな
広瀬アリス続投……
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/22(土) 01:13:20.82ID:GXfSS/s+0
ライフとかのコントで金持ち悪女キャラ的なのやってる時はうまいのに吹替になるとひどいことになるのは顔芸できないからか
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:14.37ID:22kvNYKy0
アクエリアスよりポカリが好き
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/23(日) 04:28:54.49ID:8OARrhh20
9月4日と9月11日放送ってえらく先だな
忘れるからそのちょっと前にまた書いておくれ

お愛の方って28歳で亡くなってるから実年齢はしぬ時期状態なんだな
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/23(日) 15:34:38.07ID:L5ZhSOPb0
まだ大倉と付き合ってるのか?
なんか別れてそう。
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:43.07ID:UL8Gt0Bw0
大倉はやめておけ
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/25(火) 14:31:50.84ID:tN91QvI30
特に広瀬アリス氏のファンではないゆえ
ホワイト・ウィドウの声に落胆だ
大作の吹替声優にはプロの声優を使ってくれ
-広瀬氏「ここ1、2年で開き直りを覚えた!」-
“棒読みで何が悪い?”という意味だろうか
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:46.45ID:BqvuN99+0
>>27
大倉くんと付き合った頃からメンタルが落ち着いたんじゃないか
自律神経とか大変そうだが、彼氏の力で徐々に幸せになるなら良いさ
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/26(水) 01:17:51.13ID:6xkI4hMr0
大倉は、まだ遊びたい盛りよ。
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/26(水) 06:30:26.75ID:88OP3DfO0
早見あかりに次ぐ肩幅のデカイ女だと思う
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/27(木) 07:37:50.92ID:t1WlrgoX0
わたしの幸せな結婚を叶えてくれますよね…
誠実な忠義さんなら…ふにゅにゅう…
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/27(木) 09:44:11.32ID:oB1WtBDH0
水泳で鍛えたのだろうか?…あの肩幅…
バタフライとか得意そうだ
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/27(木) 11:03:18.61ID:NJy52afF0
大倉とは終わってるよ
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/28(金) 14:44:45.21ID:jVyN6oPE0
こんな暑い日にはアリスは全身汗だくのはず
アソコはクンニするまでもない濡れ具合
それでも彼氏なら顔を埋めて舐め回す責務がある
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:23.08ID:BADbH3zk0
麻由子の健康美
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/28(金) 17:00:23.98ID:jdyqnJ6b0
出演直前まで担々麺食って出てくる女はそうはいない…だがそこがいい!
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/29(土) 13:19:07.21ID:1oRNocR80
つらい
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:15.71ID:CUTucMVX0
巫女っちゃけん。の時のアリスのふてくされた横顔が本当に虎フグみたいだった
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:46.01ID:BlODVZNb0
棒読みではないけど…ってレべルの演技
バラエティ得意顔しながら味気ないトーク
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/31(月) 18:38:06.69ID:q/weYyOy0
アリスちゃん
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/31(月) 21:43:46.52ID:exTM4WLT0
松本潤に素っ裸にされて、クンニの末に放尿させられるシーンがほしい
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/01(火) 18:33:41.86ID:DYRKWWEL0
白井悠介くん大好き
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:18.76ID:q3tnKSgN0
アリスの足汗にまみれた生足を強引に嗅ぎ舐める夢をみた
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:56.08ID:Gobs8bB50
アリスよ…チョコモナカジャンボのような肩幅しやがって…
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/03(木) 23:37:18.86ID:ZISKZSKn0
キュートなアリス
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:13.63ID:AnM1sw7T0
pokka sapporo 
スポーツウォーターを飲んで
猛暑に立ち向かうよ
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/05(土) 16:23:12.58ID:i3hh11H50
アリスお勧めの漫画、復讐の未亡人を読んだら
淫らなセックスシーン満載で、アリスもこんなこと普段してるのかと思って興奮した。
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:54.09ID:Gg/ocT/o0
海外では普通だよ
アリスさんのようなイカリ肩は
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/06(日) 14:11:15.96ID:XYwNvziX0
広瀬アリスさん申し訳ございません
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:12.84ID:ED5EBt6d0
>>54
ドラマ版は松本若菜の代表作になったと思う
広瀬アリスの代表作は探偵が早すぎるでよろしいか
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:06.24ID:PLmdZ1KK0
KIRINスプリングバレーのCMで大森南朋と夫婦役って広瀬アリスなんだね
大森は一目で大森なんだけど広瀬はすぐに気付けなかった
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/07(月) 15:45:34.15ID:mMzFv/Wy0
【今夜20時】#ニノさんとあそぼ

二宮和也&菊池風磨らニノさんファミリー、
豪華ゲストと遊びつくす2時間SP

岸優太と真っ昼間から飲み会
広瀬アリスと超白熱対決…ほか
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/07(月) 16:58:17.53ID:uPIA07Le0
アリスの勝ち気な眼差しがフクラガエルの勝ち気な眼差しと同じく見える
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:15.36ID:B5ynoV8K0
椅子に座るバスタオル姿のアリス
…って夢を今朝見たよ
おそらく風呂あがりだな色っぽい
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/08(火) 18:25:06.80ID:rRLzee9V0
広瀬姉 鬱陶しい 嫌い
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/08(火) 22:06:38.43ID:JjU5NH3B0
広瀬アリスはアメリカのハリス副大統領に顔が似ている
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/09(水) 13:18:25.07ID:3hf51cu/0
>>64
男は服を着たまま近づき、アリスのバスタオルをたばけさせる。
露わになるアリスの艶肌。恥じらいを見せる大きく潤んだ瞳を眺めながら、男はアリスの分厚く柔らかな唇と濃厚な口づけを交わす。

そして男の舌はたっぷりと唾液の痕跡を残しながら、アリスの首筋、乳房、腹部、そしてその下へ下へ......這い回っていく。
全裸のアリスは身を震わせ悶えながら、絶頂へと導かれていくのだった。
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/10(木) 00:06:39.24ID:mrlab6F00
アリスの肩幅よ…まもなくやってくる台風にも負けじと立ち向かってほしい…
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/10(木) 22:13:04.42ID:sXh99+9F0
天空の城ラピュタのロボット兵並の肩幅を持つ稲村亜美に比べればアリスなどシータぐらい

ホクロの先ってなんだよ
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:56.87ID:2OSXH87D0
日に焼けて筋肉質で小麦色の健康美を披露してほしい。大胆に肌見せして、すずとの差別化を図らないと。
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:14.09ID:7XIzo5AS0
今日も暑かったね〜アリス汗ぐっしょりだったんかな?
どうする?アリスにタイトル変更だぁ〜
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:23.82ID:7XIzo5AS0
ぶっちゃけ8時から45分間、アリスを外に和服姿で立たせて定点カメラで汗だくになるどうするアリスの方が数字取れると思う。
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/14(月) 13:55:14.14ID:g/xC3MNT0
戸塚忠春のところのお姫様
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:03.26ID:nQboQGFH0
アリス嬢!スズ嬢!
お2人は綺麗の権化でございます!
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/16(水) 13:58:36.72ID:glnMqIQ40
前髪下ろすとやっぱ可愛いな
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:48.37ID:c96lsOeU0
何かを食べる広瀬アリスが見たいよ
ラーメン…おにぎり…ハンバーガー…鶏の唐揚げ…
ガッツリ食べなさい
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:31.06ID:aeIAkXen0
>>81
すずは肌も見せるなんて万能過ぎるやろ
アリスはバラエティスキルを磨くしかないのか
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:39.41ID:TIH/XOoQ0
ちくしょう!…
こんな時間にコンビニのウィスキーミニボトル(ブラックニッカクリアー)を開けちまうなんて…
アリスの肩幅のような瓶が俺をそうさせやがるっ!
チキショー!
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:25.27ID:tFxZ3Zel0
アリスさんザーザー
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/19(土) 22:36:17.15ID:ThZYIx4I0
ジャニーズ俳優との濡れ場を演出したい。

アリスだけ全裸で、服着たままのイケメンがアリスを押し倒し、目を合わせながら、ガシマンで猛烈に潮吹きさせるシーン。
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/20(日) 00:18:17.94ID:uQMHpBW50
トリスよ…アリスの肩幅のような小瓶しやがって…
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:07.82ID:RmTjUFon0
ナデ肩girl
v.s.
イカリ肩girl
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:03.49ID:hkQls8HC0
どんよりと雨が降る
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:01.71ID:e9NE2C3a0
>>86
抜いた
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:01.65ID:qdmuKmJu0
さほどオタクじゃないから
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:04.06ID:yGHd/rNd0
素敵な娘♪麻由子♪素敵な娘♪麻由子♪
ジュリエットよりも清らかで♪
シンデレラよりも可愛くて♪
清少納言よりも頭が良くて♪
ああ♪愛しの麻由子♪愛しの麻由子♪
ああ♪ああ♪ああ♪ああ♪愛しの麻由子♪
素敵な娘♪麻由子♪素敵な娘♪麻由子♪
オンディーヌよりも清らかで♪
オフィリアよりも可愛くて♪
紫式部よりも頭が良くて♪
ああ♪愛しの美麻由子♪愛しの麻由子♪
ああ♪ああ♪ああ♪ああ♪愛しの麻由子♪
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:35.81ID:bHdnJ6910
好きな男性のタイプは・・・
田中大貴 大倉忠義 ソン・ガンですっ!
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/25(金) 18:42:43.56ID:uYLx+gGN0
すずさんアメトークに出たね
可愛い 
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/25(金) 21:03:44.06ID:Tg2pku510
アリスよ…角瓶ミニボトルのような肩幅しやがって…いや…肩幅亀甲縛りしてんじゃねーか…
チョコモナカジャンボと角ハイで乾杯!
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/26(土) 19:53:29.21ID:ezKeIBGt0
すず♡
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:34.95ID:EcvSIMeN0
日焼け、シミ、シワは
陽光のせいで成り立つからな
外じゃなく家で運動するのは賢いね
女優は陽光を避けるべき
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/31(木) 06:45:32.40ID:+V9nh8Gg0
探偵が早すぎる第1シリーズのときは女子大生役だったのにな
あれはまだ5年前じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況