X



若手人気俳優総合スレ1085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/04(木) 15:48:50.91ID:f6zOAW6h0
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
若手人気俳優総合スレ1083
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1681104754/

若手人気俳優総合スレ1084
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1682164822/
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/04(木) 15:50:45.90ID:f6zOAW6h0
◆対象年齢原則16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り

1993 神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2023/2現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
伊藤健太郎(1997/6/30)
宮沢氷魚(1994/4/24)
瀬戸利樹(1995/10/7)
泉澤祐希(1993/6/11)
佐藤寛太(1996/6/16)
渡邊圭祐(1993/11/21)
高橋文哉(2001/3/12)
日向亘(2004/3/18)
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:32.89ID:f6zOAW6h0
4月期
月9  赤楚衛二、結木滉星
月10 中川大輔
火9 井上祐貴、曽田陵介
火10 TBS 坂東龍汰、森永悠希、三浦りょう太
火10 NHK 金子大地
フジ水10 高杉真宙、前田拳太郎
日テレ水10 豊田裕太
テレ東 金8 福士蒼汰(主演)、加藤清史郎
金10 赤楚衛二、井之脇海、日向亘、池田優斗
土10 前田旺志郎
日22 岡山天音

7月期
フジ水10 杉野遥亮

朝ドラ
前期(2023) 神木隆之介、志尊淳
後期(2023)水上恒史
大河2023
杉野遥亮、板垣李光人、細田佳央太、眞栄田郷敦
大河2024
高杉真宙
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 13:52:16.42ID:0oE1lDrk0
抜擢されることに意味があるのかなって気が最近してきたよ
日本を代表するビッグスターにさせようとしてるのかなぁ
そういう人は業界全体で推していくというか。
松潤の大河演技は酷いもんだけど母に聞いたら別に気にならないと言ってたww
一般の人の見方なんてそんなもんなんだよね
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:36.05ID:AwGs0D440
気にならない人もいれば気になる人もいるし
ここ数年の中で主演の演技が酷評されてるのが目につくから一般の人でもひでーなと思ってる人は多そう
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:39.31ID:78wvaQYI0
>>8
かつての横浜と目黒、ここは業界の同じ勢力が押してると思う
数字取ってなくても煽りを大袈裟にやる
まあ目黒は今田との映画や糞映画っぽいおそ松が過去にヒットしたからもう何も言えませんけど
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:52.25ID:VN6rsard0
横浜の場合は数字を取れる俳優にしようと思ってないんじゃ
目指すのはあくまでも演技派
主演男優賞とって大河主演して演技派認定の筋書きは出来てる
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 15:32:36.30ID:ekuyNFUL0
数字残せない2top
新田真剣佑と横浜流星
星矢公開から一週間なのに20位でもやは興行収入1億もいかなそうな
80億もかけたのに、伝説に残る大爆死

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20230505
10 **5498 *14137 *92 *53 ****** 暴太郎戦隊ドンブラザーズVSゼンカイジャー
11 **2357 **5428 *51 142 258.7% わたしの幸せな結婚
12 **1875 **1993 *11 *34 384.2% RRR
13 **1782 **3933 *33 161 125.1% シン・仮面ライダー
14 **1346 **4327 *37 155 316.7% すずめの戸締まり
15 ***876 **1918 *19 *41 *32.8% 劇場版 美しい彼〜eternal〜
16 ***722 **1320 *11 *12 152.0% パリタクシー
17 ***714 **3416 *24 *23 ****** <月イチ歌舞伎2023>わが心の歌舞伎座
18 ***689 **4788 *37 *44 *66.1% せかいのおきく
19 ***607 **1154 *12 *29 *85.1% グリッドマン ユニバース
20 ***581 **7844 *76 167 *21.1% 聖闘士星矢 The Beginning
21 ***551 **1823 *18 *17 ****** 帰れない山
22 ***513 ***657 **5 *18 268.6% BLUE GIANT
23 ***511 **2340 *17 *13 ****** ウィ、シェフ!
24 ***500 **3348 *31 137 *51.5% ヴィレッジ
25 ***456 **3278 *29 *36 143.4% マイ・フェア・レディ
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 16:05:31.46ID:a0zvBttY0
人気は認知度なのかな映画の動員とか別に
ちなみに松潤の大河演技は気にならない派です
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:01.77ID:KgCHmtxM0
人気=認知度+好感度かね
映画はお金かかるし観に行かないといけないから動員させるにはこの人の作品なら面白いとか題材的に観たいと思わせないとだから
人気ある=動員とはまた別な
あ、松潤の大河演技下手くそで観てられない派です
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:22.46ID:k7L9LR0r0
もはや真剣佑は嫌われてるよね
GWに新作大箱映画、着席率5%って見事に避けられるとしか
横浜のヴィレッジさえ20%なのに
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:55.97ID:4GqhtCUr0
真剣佑がというより題材が古過ぎたのでは
それより銀河鉄道はヴィレッジ超えるの?
スレチヲタさん?
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:20.46ID:NGyfeaBm0
>>16
なんでそうなるかなw
好きだねぇ
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:40.72ID:uJPaeXT/0
アンチは置いておいて
ここの人は基本的に実力と仕事が見合ってない俳優(世間で言うゴリ押し系)は嫌いな傾向ある
横浜、杉野、赤楚とか
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:28.32ID:eZDDF9w50
>>22
このスレ来るの初めて?
杉野赤楚の叩きを見たことないのか
横浜も別に叩かれてなくて数字を基に分析されてるだけ
マイナス発言=叩きではない
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:24.96ID:uJPaeXT/0
>>23
そこ突っ込むなら
まず『杉野とか赤楚は叩かれないのに』の方じゃね?
横浜よりもよっぽど酷いのに
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:52.20ID:1sseeXYe0
嫌ったところで人気者だから妬まれてるとしか思われないよ
アンチするような人間に好かれる俳優が可哀想
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:39.57ID:P2DNeKae0
杉野赤楚は同情されると思う
赤楚の主演ドラマ発表されたらほとんどの人がどちらも見たい
初主演同士裏被りなんて酷いってなると思うよ
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:44.44ID:jx36++ap0
自分の好きな俳優より嫌いな俳優が沢山ドラマ出たり推されていたらなんで?〇〇の方がいいのにって思うのは仕方ないけど
だからって匿名掲示板でアンチするのはねぇ
そんなことしたって無意味なのに
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:11.89ID:af1f6+tr0
>>24
横浜も大河以外は実力通りと思う
でも大河で化けるかもしれないから楽しみだよ
杉野赤楚も7月期の水10主演なら実力通りじゃない?
どっちも応援してるから被るのが辛い
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:01.11ID:36J2fNS50
今って民放は誰も視聴率取れないよ
脇にジャニーズ大量につけて数字は取れてないけどSNSではバズってますっていうやり方しかないかもね
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:48.96ID:ZtR3KQ4q0
今季1番バズってるのは
ジャニーズ出てない
あなたがしてくれなくても
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 18:35:11.45ID:k7L9LR0r0
ワンピースさえもコケさす能力が最近の真剣佑にはあると思う
なんでこんなにも漫画実写しかでないんだ

横浜流星みたいに、レイプするような暴力的な役やって賞狙いすればいいのに
一番得意そうな役じゃん
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:27.83ID:3OfF4R8n0
マッケンは元々海外狙いで、もう現在はメインは英語がいかせる海外での仕事に移行だろうから日本で評論家向けに演技して映画賞受賞とかどうでもいいと思うけど
日本人のハリウッド俳優といえばマッケン!みたいな人になりたいんじゃね
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:56.83ID:zI8tagZN0
日本での星矢のコケっぷりさすがに見てると思うから、この作品で逆に評判落として、ハリウッドも主役級で使わなそう
最初で最後のハリウッド主演かもね
まあこれも東映出資の日本漫画実写だから、ハリウッドとはっきりいいにくいけど

北米じゃ売れなそうだしね
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:06.07ID:62lcwkCA0
のんは永野芽郁みたいなキラキラした笑顔や豊かな表情を持ってたけど
声が男声 性格に難があった
永野芽郁は声もかわいいし 性格もよい
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:26.17ID:RyhQ8/wE0
夕方になって若手俳優主演作が仲良く並んでました


(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20230505
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
15 **1669 **4233 **37 *43 *29.8% 劇場版 美しい彼〜eternal〜
16 **1306 *19058 *174 174 *30.1% 聖闘士星矢 The Beginning
17 **1235 **9237 **88 147 *69.6% ヴィレッジ
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 21:19:15.99ID:tNvU7s3H0
福士はとりあえず視聴率気にされない枠でやっとけって言われてたけどそういう風になってきた
横浜もそっちのほうが良かったんじゃないかと思うがもっとプレッシャーのかかる枠に来たからな
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:43.48ID:k7L9LR0r0
>>47
東リべさすがにゴールデンウィークだから先週の三倍入ってるね


*4 *38330 *86063 *656 187 293.9% 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 −運命−
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:07.77ID:YYd/P02h0
地味に銀河鉄道の父がコケてる気がする

順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 269331 417511 1532 188 350.6% ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー
*2 143605 268885 1166 186 340.2% 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)
*3 *80795 139910 *742 186 152.0% 劇場版「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」
*4 *38330 *86063 *656 187 293.9% 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 −運命−
*5 *33553 104994 *672 179 ****** ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3
*6 *21791 *66306 *542 177 ****** 銀河鉄道の父
*7 *17756 *23653 *169 176 431.7% THE FIRST SLAM DUNK
*8 *12030 *17409 *128 *59 ****** 浜田省吾「A PLACE IN THE SUN at 渚園 Summer of 1988」先行上映
*9 **7957 *21461 *148 *54 ****** 暴太郎戦隊ドンブラザーズVSゼンカイジャー
10 **6359 *14716 *123 159 1605.8% 映画ドラえもん のび太と空の理想郷
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 23:35:37.89ID:UlMFO9a70
なんか真剣佑気持ち悪かった
胡散臭さが凄い
実況では藤ヶ谷の方を一切見ず鶴瓶としか話さないと叩かれてた
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:43.17ID:sUcocPel0
胡散臭さなんか最初っからだろ
隠し子がなかったことになってるような男だからな
最近の悪態はただ本性が現れるようになっただけ
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:00.38ID:zBj7Nbtg0
The旬を過ぎた俳優だよね新田とか

時代読めない、じいさんたちが人気俳優とまだ思って、映画ポスターや映画のグッズに新田をアイドル俳優みたいに全面に売り出してるけど、当て全く外れてんのよね

もはやCMでは絶対使っちゃいけないぐらい、潜在的に嫌われてる

東リべは上手く旬の俳優のキャスティングしたと思うわ
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 06:50:50.37ID:5S+Vz/kx0
でも嫌われてないと、GW大箱77億ハリウッド大作が着席率5%とかいうとんでもない数字叩き出すの無理

興行収入はヴィレッジ越えもダメそうだよ
最初は40億予想もしてる人もいたし

持ち上げられてるのは隠し子不倫レ◯プまでしてる真剣佑自身じゃん
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 06:56:44.53ID:drcuoxzo0
現在、大衆に好かれてる一番旬な超人気若手がいたとしてマッケンよりは入るってだけで同じように大コケしたと思うけどね聖闘士星矢は
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 06:57:53.87ID:7WFo1Ije0
真剣佑と横浜って1億もいかないとか旬過ぎてるね
その他も大コケしかないから似たようなもんだな
押し上げてる人がどっちもセンスないんじゃ
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 07:09:57.24ID:5S+Vz/kx0
というかポスターと映画グッズをもう少しアニメファンの需要に合わせて上げれば、もう少しましな数字になってたと思う

あれは内容を誉めてるファンにも不評

真剣佑のアップヘルメットポスターとか、真剣佑の真剣佑による真剣佑のための映画にしか見えなかった
https://i.imgur.com/TuQFPGh.jpeg
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 08:21:51.75ID:10pxnDIk0
>>50
そもそも、銀河鉄道は若手はメインで出てない
豊田なんとかいうのが5番手か6番手で出てるだけだからここには関係ない
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 08:24:47.63ID:10pxnDIk0
>>62
20年前のキムタクならともかく、今の俳優に個人での動員力なんかある訳ない
映画がヒットしないのは、プロデューサーの企画がお粗末だから
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:56.87ID:q3+tLctY0
ヴィレッジは1億は超えてるよね!
2億いくかどうかレベル!
線を描くや嘘喰いも大コケ
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:10.88ID:FldMVzjB0
>>66
本来なら数字がいかずコケたと叩かれるのはプロデューサー
主演俳優は演技が上手い、下手を話題にするべし
ここの人、誰も真剣佑と横浜の映画観てないと思うけど
自分も観てない
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:46.57ID:KNC37k5U0
>>72
ヴィレッジ観たよ
ここの人誰も信じないと思うけど横浜の演技良かったよ
ただ脚本がいまいちで残念
あと奥平大兼が良かったから大河出ないか期待してる
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:48.73ID:g4IvgtU80
>>69
真剣湯主演で一番ましな作品OVERDRIVEの4.6億越えそうじゃん
今や真剣佑とか1億プレーヤーになってしまったからな
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 13:05:08.31ID:tql6tuAn0
>>77
奥平は独特の間を持ってていい俳優と思う
ただ少年としてのうまさであって20代はどうなるかなという感じ
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:31.84ID:tql6tuAn0
昨日のA-Studioは真剣佑にはイメージアップにあまりならなかったね
痩せたのか見た目もかなり変わった気がした
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:48.11ID:g4IvgtU80
藤ヶ谷と頑として目を合わそうとしなかったって本当?
この人も人によって態度めっちゃ変えるから、同格の芸能人に友達いないの分かるわ
適当に扱えるおにぎりしか友達いない
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:44.29ID:iR3gIlVH0
Aスタ見てみたけど何がそんなに変に見えたのかわからないんだけど
暗かったわけでもなくハイテンション過ぎたわけでもなくマッケン普通じゃね?
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:36.60ID:g4IvgtU80
真剣佑あの内容じゃ番宣しても意味ない
もっとハリウッドの撮影話して、映画の宣伝しろや
今日も安定の美しい彼>聖闘士星矢

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20230506
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 142018 237205 877 178 128.0% ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー
*2 *63909 146015 642 176 *88.5% 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)
*3 *39480 *74697 404 176 *89.8% 劇場版「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」
*4 *17079 *47202 364 178 *98.2% 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 −運命−
*5 *15527 *60128 386 173 ****** ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3
*6 *11201 *38878 319 169 ****** 銀河鉄道の父
*7 **5371 **6887 *54 166 105.9% THE FIRST SLAM DUNK
*8 **5164 *16396 136 150 105.2% 映画ドラえもん のび太と空の理想郷
*9 **4567 *10434 *80 *57 ****** 浜田省吾「A PLACE IN THE SUN at 渚園 Summer of 1988」先行上映
10 **4527 *16245 104 *53 ****** 暴太郎戦隊ドンブラザーズVSゼンカイジャー
11 **2251 **5656 *54 142 *93.6% わたしの幸せな結婚
12 **2072 **2607 *17 *42 172.8% RRR
13 **1653 **4900 *40 161 *61.7% シン・仮面ライダー
14 **1155 **5421 *46 155 *96.1% すずめの戸締まり
15 **1049 **2397 *21 *42 *29.8% 劇場版 美しい彼〜eternal〜
16 ***692 **9607 *91 167 *22.3% 聖闘士星矢 The Beginning
17 ***634 **5009 *39 *44 *51.5% せかいのおきく
18 ***620 **1290 *11 *12 *85.3% パリタクシー
19 ***570 **3416 *24 *23 ****** <月イチ歌舞伎2023>わが心の歌舞伎座
20 ***538 **1217 *13 *30 *60.4% グリッドマン ユニバース
21 ***504 **3528 *32 *36 *70.7% マイ・フェア・レディ
22 ***470 **2361 *24 *17 ****** 帰れない山
23 ***414 **3838 *35 137 *26.4% ヴィレッジ
24 ***406 **2340 *17 *13 ****** ウィ、シェフ!
25 ***360 ***500 **3 *18 *87.0% BLUE GIANT
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:15.23ID:7H5f3H160
>>81
おにぎりって何?
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:28.33ID:GKyZvi0W0
真剣佑、全てが人工的で普遍的な役無理
横浜、顔はキレイな上でスタイルが不格好だからホストみたいに安っぽい
福士はスタイル抜群たけど絶望的に棒読みの話し方を普段からしてるから俳優として致命的
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 06:49:27.85ID:VlZgNWl20
>>44
のん最強。
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:24.94ID:SvZ1Dffh0
最初からコケるだろうなって思われてたものが案の定コケただけなのにイジメすぎでは?
これが原作の漫画やアニメも現在進行形で人気の実写化で東宝の夏映画です、だったならしつこい人がいそうではあるけど
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:08.44ID:d0Qmbnsa0
真剣佑のファンが離れたのは事実だろ
初主演のたいして面白くなさそうなOVERDRIVEより客はいってないんだぞ
しかもファンに対する配慮みたいなの微塵も感じないし
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 10:11:07.88ID:SvZ1Dffh0
ファンが離れたことを否定してるわけではないしそれを否定したいわけでもないよ
結婚もしたしガーシーもあったし離れたろうよ
ただそんなわかりきってることと大コケでずっといじめすぎでは?と思っただけ
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:54.56ID:d0Qmbnsa0
もはや興行収入スレでは愛されるネタ枠だよ星矢さんは
いじめられてはないよ
あそこが星矢一番見ている人多いかも
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 10:34:54.87ID:nvLuDoGi0
熱愛発覚もしてない横浜主演だと何やってもOVERDRIVEより人入らんから熱愛発覚したら完全に終わるだろな
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 10:38:47.91ID:zfK0s8WT0
ばらかもん原作ファンから杉野は不評だね
多分ポスターの髪と表情、あと身長のせい
あんな薄い顔ででかくないから
BL要素もある川藤は半田より身長高くしなきゃいけないけど大丈夫か?
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 10:49:43.44ID:NTiwkxJU0
まだ不評は早い
5ちゃんとガルはコケてくれっと願ってるよね杉野
マジで杉野が成功したら他の若手の仕事全部とることになるし
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:45.30ID:rPdlNbkm0
ばらかもんは早々空気だよ
発表早かったと思う
杉野はネットにアンチ多いからコケ派が9割
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:26.08ID:lP/PooA/0
ばらかもん発表の閲覧数まあまああるよ
赤楚は出すぎで飽きられてるから初回は杉野観る人多いかも
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 10:56:23.76ID:xeuvFS5y0
杉野元々性格面で好感度低いから主演が許せない層が5ちゃんとガルに多いんじゃないの
ガル婆って漫画読まないからトピ全然伸びてない
まあガル人気とか何の影響もないよ
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 11:05:28.83ID:DPrmQfrG0
確かに杉野は人気原作じゃなかったのか?
それでこのフォロワーはやばい
赤楚も発表してもフォロワー変わらないと思うが
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:03.29ID:LfTvZkAv0
いい作品らしいけどばらかもんて
がるみんが食いつくようなジャンルじゃないでしょ
あそこが好きなの不倫や釣りドラマ
女性週刊誌みたいな内容かジャニだよ
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:34.54ID:5uja2Q4B0
ばらかもんはほのぼのとコメディで子どもと戯れたり笑えたり泣いたりする日常ドラマ
向井くんは恋愛もので男女の恋愛観の違いがリアルで最終的に誰とくっつくか見守るドラマ

視聴者はくっきり分かれるだろうね
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 11:47:53.61ID:9yxj/lR20
ペントレ心配した方がよいのでは?
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 12:17:24.83ID:iX4SGgFA0
それパクやスタスタのような堅いお仕事系ドラマよりはウケそう
水10は恋愛やほのぼのコメディでいいのよ
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 13:01:22.94ID:4ZvtiRm+0
それパクは相手も悪かったけどつまんないと如実に数字に出るんだなと
まだ日テレ水10男主演は疑ってるけど
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 13:19:20.08ID:4ZvtiRm+0
>>131
次のは原作あるならそうなんだろうけどリバオケは事前に田中圭主演の情報あって男主演か?と言われて結局違ったから
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:16.44ID:lXXishQ20
ばらかもん原作が大人気作品のわりにはかなりフォロワー少ないよ
杉野はリアコが多そうだけど俳優としての人気はない
例えば◯◯監督の作品で見たい俳優!とかのアンケートでも名前が挙がらないタイプ
まあいわゆるアイドル俳優なんだよね
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:30.51ID:KXJKfboH0
なんでいちいち赤楚と杉野並べるのだろう
赤楚は人柄も良いしなにも問題起こしてないのに毎度セットで名前出さないでくれ
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:19.91ID:Nphyticv0
ばらかもんの演出家王様のレストランの人じゃん
TEAMもめちゃ良かった
最近ヒット作ないからばらかもんに賭けてるかもね
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:33.39ID:8/GNlpnI0
同作はスピンオフ漫画が制作されるほど人気を博し、シリーズ累計での販売部数は1000万部を突破。2014年にはアニメ版も制作された人気作が、このたび実写の映像作品として制作されるかたちとなる。

脚本は 『マルモのおきて』、『彼女、お借りします』 などを手掛けた阿相クミコ氏、演出は同じく『マルモのおきて』や『古畑任三郎』シリーズ などを手掛けた河野圭太氏が担当するという。
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:20.54ID:4ZvtiRm+0
日テレ7月期水10は恋はDeepにのアカウント引き継ぎでしょ
来週切り替わるんじゃないかな
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:36.29ID:QJojYgUm0
ばらかもんは漫画やアニメだと面白いけど実写だと演出難しいかもとは思う
主人公の面倒くささとか子供の無邪気な失礼さが
生身の人間が演じることでウザくならないといいなぁ
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:02.44ID:ezIgiMIU0
子役、毎田暖乃ちゃんなら話題性も演技力も良いんじゃない
妻しょーで良かったし
稲垣来泉ちゃんも上手いけどイメージ違うかな
PICU観てて今の子役のレベルは半端ないと思った
みんな可愛くて上手い
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 14:17:52.15ID:ezIgiMIU0
年齢みたら7歳の役か!
2人とも大きすぎた
じゃあ朝顔、トラコの加藤 柚凪ちゃん一択かも
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 14:19:01.23ID:K3nuRqyd0
ばらかもんは確かに子役次第って感じがする
やっぱり子供いると強いよなー原作も強いし
赤楚かわいそ
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:06.74ID:7P3IPn3o0
>>151
加藤柚凪ちゃん年齢もイメージもぴったりなんだけど今、フジでグランマに出てるから連投はどうなのかな
後はブラッシュアップの長尾柚乃ちゃんも良い気がする
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:04.77ID:J2XGLWwJ0
杉野本人に人気ないから子役頼みのドラマだね
コケさせないためにも話題の元子役あたりもキャスティングするだろうと予想
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:08:28.57ID:fWxRsvKJ0
今更見た杉野関連スレ
ファンがラジオで遠回しに杉咲の悪口言ってたと書き込みしてる
知れば知るほど杉野とそのファンの無神経さが無理
同じことされたらどんな気分だか一度考えてみな
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:17:38.74ID:MKKSwzNZ0
初回はばらかもんに軍配が上がる予感
赤楚よりクランクイン早いから初回勝つためにばらかもんは1週早めにスタートと予想
アンチはばらかもん観るから5ちゃんガルで死ぬほど誹謗中傷受けるだろうけどめげずに頑張れ
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:20:26.84ID:nf8ODhzD0
杉野の方が取ったらアンチ増えそうだな
目黒圧勝で杉野赤楚爆死が平和じゃないの?
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:26:26.93ID:gG+sBuXM0
杉野のことを正直者ってファンが崇拝してるけど正直すぎた人は諸々干されてるんだよ
どれだけ好き勝手やってもなぜか杉野だけはアゲアゲだからキムチ臭いなと
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:34.24ID:1YlL79Ig0
対立煽りはスルー
杉野はファン共々杉咲馬鹿にしまくるから嫌い
赤楚はアンチしつこいけど演技悪くないし性格も良い
応援してるよ
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:06.20ID:iX4SGgFA0
>>159
不安なわけない
ドラマは題材によるしファンなら何でも見ると思い込んでないか?好みによるだろ
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:17.44ID:uJVvpIPN0
ひどい言いよう
杉野も役がハマれば悪くない
東リベ2直人は良いよ
直人はキョドり目してなかったしそこさえ出なければ
赤楚はスパリ、石子、教場、ペントレ観てるけどどの役も鼻につくキャラにしてしまうのが残念
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:46.43ID:8/GNlpnI0
杉野は半田がハマるかだな
赤楚はまた向井似たような役持ってきたのか
赤楚なら医療ドラマとかでもよかったのに
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:06.03ID:iX4SGgFA0
赤楚褒めてる奴は杉野貶してる
杉野褒めてる奴は赤楚貶してる
赤楚婆も杉野婆も存在してないモメサ一人が対立煽りしてるだけ
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:20.98ID:5uja2Q4B0
ここも視スレもどの俳優に対してもコケと言ってるよね
何の影響もなくみんな仕事してるよ
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 16:55:51.19ID:ID+iTmuW0
いちいち対立煽りとかにされたくない
シンプルに杉野くんは苦手
フォロワー少ないって騒いでるのも宣伝でしょ?みんなそこまで彼に興味ないよ
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 17:00:27.28ID:uJVvpIPN0
じゃあ違う人の話題で
らんまんまとめて観てるけど志尊良いね
青天の時は吉沢が男らしかったから志尊の女々しさが気になったけど、らんまんは神木がそっち寄りなので男らしさが出て良い感じ
役も美味しいし当たり引いた
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 17:02:20.03ID:6TNBvue10
対立煽りウザイな
本人達はただ与えられた仕事するだけで2人とも気にしてなさそう
気にしてるのはアンチのみ
2人とも頑張れ
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 17:03:15.89ID:JBoyKCCL0
別にアンチじゃないけどばらかもんは宣伝されても見ないよ
赤楚くんは好きだからドラマ見る
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:48.07ID:uJVvpIPN0
>>187
面白いね
まだ土佐編しか観てないけど
ヒロイン神木を見守る相手役って感じで
うちに抱えてる役だから感情表現とか見せ場もあるし
スレメンの朝ドラ、恵まれてなかったけど久しぶりにヒットでは
神木君も流石の安定感
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 17:19:41.20ID:eoeWNjtq0
志尊の役おいしいよね
朝ドラって男主演だと脇の支える人たちをしっかり者に描き、主演が情けなく描かれるのが可哀想
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 17:32:49.07ID:5uja2Q4B0
役がおいしくなくても可哀想とは思わないかな
殺人鬼やクズでも演技力あって役にハマれば評価されるよ
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:30.32ID:5uja2Q4B0
>>196
俳優なんだから嫌われ役もできないと
好感度高い役ばかりやるよりいい経験になったとは思うけどな
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:07.20ID:9vfPCUvx0
杉野や赤楚をこんな場所でたたいたところで、自分の好きな俳優が売れるわけじゃないのによくやるわ
おつかれさん
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 18:52:59.60ID:a50tqQPk0
赤楚の役は好き嫌いが分かれるってだけでウザい役とか嫌われる役とかではないよ
何か勘違いしてるの多い
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:03.75ID:vPnXB4qk0
赤楚多分賢いとか有能っぽい演技が苦手
はなからお人好しとか平凡なら大丈夫だろうが消防士はそれじゃだめだから
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:28.17ID:RVVihIUu0
消防士はそれじゃダメってのが分からないw
少なくとも赤楚の消防士は完璧で有能タイプの消防士ではないよ
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 19:50:57.97ID:OCK3YP/k0
ちゃんとドラマ見てないのは話にならないね
しかも役じゃなく演技否定したいだけみたいだし
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 19:51:59.32ID:fes26o/b0
★JAPAN JAM最終日
 15万人が熱狂
★赤楚衛二 これだけは誰にも負けないこと
★ZIP!独占 M!LK全国ツアーライブ
 最終公演
★GREATEST CINEMA SHOW
 アカデミー賞主演男優賞ノミネート
 「アフターサン」
#ZIP!


赤楚ドラマ?
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 20:00:23.52ID:vPnXB4qk0
まあリアリティーのこと言ったらでかいコンクリ直撃しても平気なレスキューもいないしなw
でもそういうののほうがウケるわけで
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:06.50ID:lJedOXY30
>>223
そういうのあるね
だから俳優は役が当たるかどうかがすごく大きい
一つの役で大きく風向きが変わる
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:16.86ID:LfTvZkAv0
だから悪役や嫌われ役をやってくれる人は有り難いよね
何の意味もなく苦手ー嫌ーいってヘイト受けるんだから
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:26.33ID:bE+ZykzX0
テレビドラマや映画で悪役ばっかやってた時に真剣佑が人気あったの、逆にすごいと思うわ
主役とか似合わないから、そっちに戻ればいいのに
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 20:36:34.70ID:eoeWNjtq0
マッケンは群青戦記で王道の正統派主人公やってたけどなんか魅力がなくて、マッケンは悪役の方が魅力的で魅力が出るなとその時に思った
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:29.70ID:UHRrNUpo0
ヲタでもアンチでもないけど赤楚の役が言われるのは赤楚の演技が硬いからだと思うな
演技してます感が強いんだよね
真っ直ぐ真面目な正論振り翳しど直球野郎の演技してます感
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:07.90ID:T6Hu5oyd0
赤楚はそんな演技について言われてないから大丈夫だよ
杉野ファンが八つ当たりしてるだけ
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:01.35ID:fbxv52Jj0
229は自分の感想だからいいじゃん
見もしないで何処どこで言われてた〜と持ってくるのがアンチや荒らし
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:24.47ID:5uja2Q4B0
今期赤楚の役は警察と消防士役でしょ
真っ直ぐ真面目な正論振り翳しど直球野郎で合ってるかと
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:32.26ID:KL6GrEp70
ID変わってるけど、229
赤楚の役が言われてるってのは
>>202以降のやり取りを読んで言ったんだよ
突っかかられるからどこで言われてるかそれ以上言わないけど
やり取り見てて
赤楚はあまり器用な役者じゃないなといつも観てて思うからつい言いたくなった
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:25.75ID:bE+ZykzX0
佐野勇斗のグループ、横浜アリーナでやれるくまらい売れてるんだ
スタダは若手俳優のアイドル活動でヲタクつかむの上手いな
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 22:01:06.61ID:5uja2Q4B0
杉野も赤楚もGP帯で主演
おめでたいこと
素直に祝福しましょうよ
素人が演技褒めようが貶そうが影響ないんだから
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:17.51ID:Uf7VbLL/0
どっちも応援したいのにな
多分明日発表されたら赤楚くんと杉野くんのかぶるなんて!ってなると思うよ
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:50.19ID:fbxv52Jj0
ばからもんは金髪の男子高校生役が向井くんは義理の弟役が気になる
どっちも楽しみ
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:52.06ID:C42mLOBj0
申し訳ないけどここで話題にあがるだけで杉野くんはリアルでファンみたことないから好かれても嫌われてもないよ
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 22:22:29.34ID:/isvSzfB0
ばらかもんだよ間違えないで
原作でも重要な川藤役がもし杉野より身長10cm高くなかったら原作ファンからはがっかりされるよ
誰かいる?でかい人
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:55.92ID:Uq2BNfs80
杉野は5ちゃんで人気出すぎてCMこないんだと思う
5ちゃん以外で人気でないと飛躍できないだろ
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:13.23ID:hqss72rz0
赤楚明日大発表でツイッターフォロー爆増だろうな
インスタのアカウントも軽々杉野超えそう〜
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 22:44:29.91ID:YRHJ5kAq0
赤楚は華があるけど杉野にはない
赤楚は本格的にブレイクするだろうな
杉野は永遠のネクストブレイク枠
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:46.51ID:MLZaOT7r0
杉野くんも赤楚くんもアンチが匿名掲示板で暴れたところで世間には何の影響もないわ
2人とも頑張れ
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:09.68ID:+VSgXKWE0
>>296
エランドール取るような作品二人ともないやん
朝ドラ相手役も不発
大河も他の若手より話題になっているわけでも演技が評価されてるわけでもなく
主演ドラマも賞の対象になるようなもんじゃない
ラブコメとかだし
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:20.90ID:2zHfG6yG0
眞栄田郷敦とかでしょ
エルピスとか業界評価も高いし
あと後期朝ドラ相手役の水上とか
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:02.28ID:5uja2Q4B0
エランドールは作品じゃなく将来有望な俳優が賞される
主演決まったしそれぞれ大河・月10と朝ドラ・月9出演して話題にもなった
二人とも受賞の可能性大かと
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:08.34ID:2zHfG6yG0
あとは映画のヒットもあり
業界演技の評価もある目黒とかね
日アカ以外でも評価されてたし
その後に今年のヒットもあるし
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:40.60ID:RePs+UbZ0
水上さんはくるよ
事務所辞めても何の問題もない順調な仕事っぷり
杉野とか問題にならない位スター性ある
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:23.61ID:+VSgXKWE0
正直大河出ても
眞栄田郷敦
板垣李光人
杉野遥亮

別にこの中で杉野遥亮が目立ってるわけでもないしね
早くからでている割に空気
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:14:34.04ID:5uja2Q4B0
話題の新鮮度は後から出たほうがあるでしょうね
回によって目立つ俳優は変わるかと
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:20:28.65ID:Bh8DfcZl0
ここに来て高杉と志尊が名乗りをあげたと思う
エランドールは
そうすると激戦になるね
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:22.84ID:+VSgXKWE0
板垣李光人は青天のときもしっかり印象に残る演技と役割をしてた
家康でも
はっきりいって杉野はそれ以下の印象しかない
始まる前からかなり番宣に出て大きな扱いだったのに
始まってみたらモブの武士と大して変わらない印象
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:22:13.39ID:+VSgXKWE0
志尊はすでにエランドール取ってるよ
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:27.13ID:+VSgXKWE0
らんまんいいからこれから話題になりそうな役どころなんだけどね
既に受賞してる
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:13.34ID:+VSgXKWE0
はっきりいって推されても30手前まで
ずっとネクストブレイクだった時点でね
今年も別にブレイクしてないし
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:30:17.05ID:Bh8DfcZl0
大河の杉野の役は今のところハズレ感強いんだよね 
家臣団持て余してて、ほぼモブ家臣A、家臣Bみたいに順番にセリフ言わせてるからあれは目立たないよ
板垣みたいに飛び道具で使われるか、山田みたいに強いキャラ設定にしてもらわないと
郷敦は今だに置物状態で演技も何もない
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:33:32.76ID:or2kIhyQ0
>>328
候補の話だよね
だからジャニも入れたのみ
どうせ取らないけど今までも意味不明な候補はジャニから数名入ってるし
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:34:19.39ID:gYxKjWau0
大河見てわかったけど杉野は演技ワンパターンなんだよね
山田裕が上手いから余計目立つ
板垣は意外と良いね浜辺美波の映画では下手くそやなと思ってたけどいつのまにか成長してる
ちなみに東リベ見たけど杉野絶賛されるほどではない普通
ただ大河よりは合ってる
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:05.37ID:gH6K144I0
眞栄田郷敦はそこに居るだけで
物語になるんだよね
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:20.69ID:gH6K144I0
鈴鹿はブギウギに出そうと思ってる
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:15.87ID:MKyGZ0Yp0
杉野は叩かれ損だよね
たくさん叩かれてる割に広告も仕事も恵まれてないよ
初主演が水フジって扱い悪すぎ
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:58.09ID:7eziMHwb0
杉野ヲタも忘れてるよな大河出てるの
せっかく乗馬習いに山梨通ったのにCGだしついてない
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:07.81ID:ocxcTOHC0
なんてことないのに
事務所関係者だか知らないが無理矢理二人を持ち上げてる印象
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:23.77ID:Vp4DVBfR0
>>348
普通にヲタ数すら倍以上差があるからな
杉野ヲタだけどインスタのフォロワー少なすぎて恥ずかしいわ
杉野本人もファン少ないの気にしてるからね
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:46.19ID:VURn9RDf0
杉野叩き、連投やめなよ
そこまで1人の人に執着するメンタルが怖い
どんな顔して連投してんだろ
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:50.93ID:q3zgkdGa0
杉野思ったより空気化してる
赤楚の初主演で杉野ヲタがツイッターで名前出して宣伝するのでは?
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:07.71ID:x8PxbenE0
赤楚なんてあと数ヶ月後でスレチのおっさん
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:28.75ID:rvdiL7cl0
35歳オトコの間違い探しw
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:39.55ID:vcP/h5dy0
杉野ファンて存在するの?
自分の周り杉野ファンとか1人もいないし今まで会ったこともない
赤楚ファンは結構いるけど
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:51.44ID:9nDJ3h0v0
赤楚くんのネガキャンを罠の戦争トピでしてた杉野ファンには引いたよ
草彅ファンを利用するな
卑怯者に負けずに頑張れ
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:25.74ID:l9eQkAAg0
水10なんて
どっちも6とかで共倒れなのにバカみたい
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:39.80ID:7etZemo10
対立煽りは還暦過ぎのおばあちゃんで既婚スレチ俳優ヲタなのよ
24時間5ちゃん常駐してて自分の推しより人気がある若手俳優叩きに人生捧げてるw
マジで取り合わないで
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 07:01:04.42ID:+ybFMajN0
日テレ公式が赤楚のインスタフォローしてるもん
杉野SNSやってないのここで痛手になってるかも
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 07:03:03.83ID:wq5JeVim0
インスタやってない俳優はたくさんいるだろ
杉野あの写真だけじゃフォロワー増えない
杉野半裸の写真でもあげたら増えそうw
0401通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 07:04:52.41ID:7sZ8ozpO0
杉咲花はSNSやってないし杉野もそんなに稼働させてないTwitterのみでも恋ですは0からスタートでインスタフォロワー20万Twitter10万まで伸びてたよ
ドラマ始まらないとわからないってこと
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 07:06:12.36ID:Rgwaj6uV0
杉野昨日の大河観たら演技が良くなってたな
まあこれから番宣やるしドラマの出来足にフォロワー関係ないだろ
ブラッシュの安藤サクラは放送前は不評からの話題作になったしな
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:17.64ID:Rgwaj6uV0
ばらかもんのインスタなぜ増えないの
なぜ向井のインスタ増え続けてるの?
同じ写真1枚なのに
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 07:08:13.76ID:E90tfPuE0
杉野あんまり人気ないだな
普通大きい枠で主演するでしょ
赤楚の前で華もたせたけどフォロワー全部5000人いかず
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 07:08:23.63ID:S2p+s6gU0
どう考えてもキービジュアル?は赤楚のが圧倒的に勝ちだからでは
そもそも始まってからの方が大事だから関係ないよ
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 07:49:07.54ID:CHaXG2x30
インスタフォロワーまだ早朝だけど赤楚もうすぐ2000だね
原作はばらかもんのが人気なんだけどなんで?
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:48.13ID:ELmTOaAA0
赤楚くんのドラマの原作者さんがTwitterでドラマ化のイラストのっけてるんだけどちゃんと赤楚くんに見えてきて可愛い
ドラマ化を喜んでくれてそうな雰囲気
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:36.34ID:bnU6YfUa0
ばらかもん原作は杉野スルー
スタイリング含めて全方位から嫌がらせ受けてるな
これで負けてもしょうがないよ
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:02:22.36ID:YcDmffcg0
スタスタも2万くらいだし杉野は放送前だから気にしなくていい
赤楚婆は数字で煽ってくるのは予想通り
0424通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:27.73ID:MtjzgCbc0
赤楚杉野のヲタ同士が煽り合ってる設定無理すぎるからやめてくんない?
どちらも裏被りでナイーブなってるしこれから視聴率や作品の出来で嫌と言うほど比較され上げ下げされるの分かってるのに
お互いのこと下げたりマウント取ったりするわけねーじゃん
マジでやめろ
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:44.65ID:MTfGn7ml0
え?少なくとも赤楚ファンはナイーブになってないよ
ツイッター見てても裏がとか気にしてる人もいないし
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:09:49.00ID:ODRwtqZU0
>>427
オファー受ける段階でそんなの知らないんじゃないの?
記事とか新聞の宣伝は杉野の方が多いな
でもそっちの宣伝はあんまり効果ないってことか
0429通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:10:27.52ID:Kl/zw9af0
5ちゃんだけ異世界
ツイッターは2人共頑張れって感じだよ
ここ見てると流される人多そう
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:16:16.38ID:Ps8K1tFT0
赤楚くんまだ発表されてから数時間のわりには勢いあるんじゃないかな?頑張ってね
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:45.80ID:qqNH/XCU0
>>420
赤楚ヲタは視スレでもSNSのフォロワー数でガッキーヲタ煽ってた
インスタが100万人超えのタイミングだったから分かりやすかった
0436通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:22.79ID:zfZODciX0
昔はひどかったけど今はツイッターで叩く人ってあまり見なくね
開示請求されるから?
今も悪いスキャンダル起こした人には辛辣そうだけど
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:16.18ID:zfZODciX0
リアルタイムで見るかどうかなだけでドラマ見てる人は両方見るよ
選ぶのが楽しいのは視聴率測定器ついてる家だろうな
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:39:58.06ID:2OcJKZIW0
両方見るアピールしてるのは杉野ファンかな?
いいね数見ても向井くんのが人気なのは明らかだし仕方ないこと
比較もいらないよ
赤楚くんのドラマ楽しみだなぁ
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:17.28ID:Wjc5YSep0
題材的には赤楚の方が面白いと思う
恋愛ありの方が見たい
最初は配信でどっちもみるけどねー
0452通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:04.35ID:brlqJcJW0
視聴率はばらかもんのが高そうじゃない?高齢者向きだし
私はねむようこの漫画好きなので向井くんをtverでリアタイしまーす!
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:28.80ID:pzyBH4Rw0
赤楚ってどのドラマも髪型ビジュアルほぼ一緒
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:19.73ID:8Qm1BGtA0
赤楚の方はいかにも女子ウケ狙ってる
ターゲットはわかりやすいが相手は乃木坂だぞ
0462通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:27.54ID:zfZODciX0
乃木坂の生田だっけ?
女たくさんいるうちの一人な気がするけどもし本当に2番手なら生田も大抜擢だね
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:23.87ID:XjBLsya80
充分売れてるばらかもん原作者はドラマ化にそんなに一生懸命にならなくてもいいでしょ
でもどっちもレポ漫画や感想絵は描いて欲しいな
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:00.03ID:dwNvckt90
これからずっとこんな状態になるかと思うとうんざりする
赤楚杉野専用スレ立ててそっちで好きなだけやって
0472通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:32.94ID:dwNvckt90
>>470
次スレ立てるのやってる方だけど次はやらない
今のドラマの役が好きじゃないのも合わさって赤楚には嫌悪感出てきた 
荒らしの思う壺だけど
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:52.23ID:3s1FzjYU0
荒らしに影響されちゃう人っているんだね
5ちゃん向いてないよ
5から離れるか赤楚杉野をNGワードに設定して自分から他の俳優の話すれば?
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 09:41:39.67ID:3s1FzjYU0
スレ無くなってもいいなら来なければいいんじゃないの?
見なければウザい人も気にならないよ
0476通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:49.18ID:ABP+5Dhw0
>>475
うーん都合上ウザイ人って表現したらわかって貰えるかと思って使っただけでワタシがその人をウザがってる訳じゃないwむしろ興味深く思ってますよ
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 09:47:28.98ID:o6dJIyMD0
>>474
たぶん自分でスレ立てして会話してるテイで延々と自演連投続けるよ
他の板でそれやってるらしいし
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 09:53:52.29ID:4cwMCGIs0
やっぱり荒らしが嫌がるのはワッチョイあり?
立てなくても荒らしが立てるし専用スレ立てても絶対こっちくるぞ
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 09:57:35.80ID:KkFMiLDs0
>>478
ワッチョイでIP出るようにすれば自演はなくなって快適にはなるだろうね
人はそんな来ないだろうけど
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 10:05:33.20ID:9IPqVrjK0
>>473
割と他の話振ってるよ
昨日も志尊の話とか出したし
ちょっと昨夜からの荒らしの連投がキモ過ぎて
NGワードしかないか
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 10:07:02.19ID:wakvJRwz0
赤楚と杉野のドラマどっちも面白そうだわ
一時間でもずらして欲しかった
どっちをリアルタイムで見るか迷う
初主演で戦うのは時期早々よ
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 10:08:40.32ID:huBwl9g20
向井くんの公式アカウントのフォロワーもう6万近くいるじゃん
今朝解禁されたばかりなのにスゲー
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:59.72ID:fEdMkDup0
>>481
時期早々って
ひょっとして時期尚早のことか
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:19.90ID:ABP+5Dhw0
Twitterの垢は引き継ぎだけどインスタのは新規だよね
インスタ垢で語れば?あと恋ぷにのオタってここにいたのねw意外w
0497通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:53.10ID:3jsqW8Yn0
綾野剛のオタクが若手叩いてるのは有名な話
たまに視スレでアンカーなしでレスしてミスってるし
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:56.80ID:jIWbgEEJ0
>>498
これは恋ぷにのアカウントを残せと言ってるのではなく好きなドラマのアカウントは残しておいて欲しいという意味
大河ドラマとかも容赦なく削除しちゃうしね
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:00.66ID:zd+al4X+0
公式ツイッター閲覧数

赤楚 93万
杉野 63万

杉野は写真が悪いのもあるけどやっぱり赤楚の方が枠強そう
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 11:13:27.50ID:4zh5I1Jr0
杉野はゼロからスタートの割に閲覧多いよ
他の記事と分散してるけど100万超えもある
0505通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:47.17ID:KkFMiLDs0
再生数だけでなく閲覧数までかき集めてくるんだね
無駄なことしなくてもばらかもん人気原作なんだし閲覧数はいくとわかるでしょ
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:17.07ID:+resEs+y0
一般人は誰がヒットとか視聴率とか気にしてないから
好きなものを好きなときに見るだけのこと
5で持ち上げも下げも影響ない
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:50.75ID:Ist8RjfL0
5でアンチ多数でもヒット出してる俳優ならたくさんいる
しつこいのはずっと叩いてくるけど気にせんとがんばれ
0516通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 12:23:13.88ID:VD9t9RZp0
5で叩かれようがどうということはないがTVerが夜ドラにも負けて1位になれないのはまずいね
1位にさえなれば低視聴率でも許される風潮なだけに
0517通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:15.08ID:mtaOc5Ey0
>>515
ひでーな
山田は1人で良い演技してるよスレチだけど
まだ3話か〜と思っちゃうようなモタモタ展開が悪い
画も変わり映えしないし
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:35.79ID:KkFMiLDs0
何もまずくない
エロや不倫ってだけで見下す風潮がよくない
TVer1位取れてないドラマ他にもあるけど何も言われてないのに変なの
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 14:14:15.75ID:MDausD6e0
ガルちゃん赤楚トピできてたけどアンチだらけ
杉野の宣伝コメにはプラス付いてるから杉野ヲタまたやってるなと思ってそっ閉じした
頑張れ赤楚!
0534通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 14:53:15.06ID:21+haCDZ0
ばらかもんの方がかなり人気原作と言われてたのに反響が向井くんの方が3倍近くあるぞ
何でだ?
0535通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 14:55:45.73ID:K8I6LxEV0
ガル見ると赤楚トピも杉野トピも叩かれまくりだな
若俳優ヲタは主演ドラマ悔しいのかな
0542通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:00.27ID:XamO4y8N0
杉野ヲタが5ちゃんで暴れてるだけなんだよな
写真集も売れてないからフォロワー関係弱いの妥当
フジの公式の番宣かなり頑張らないとね
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:32.20ID:ZlJWYi5/0
叩かれすぎて可哀想になってきたから赤楚のは見るよ
フォローも応援の気持ちでしといたからね
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:11.53ID:7Xurf95z0
杉野はインスタやってないからなあ
インスタやってたらフォロワーどれくらいいたんだろ
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:15.57ID:cOuWB8gM0
てか、視聴率6%とるのに600万人必要なんだよね?
そういうレベルなのに数千人のフォロワー競わせてどうするんだろうこの対立荒らしは
推しが主演した事ないのかな
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:08.45ID:nLxSlciO0
ファンでも逐一フォロワー数やweb記事の閲覧数チェックしてる奴いないと思うよ
どんだけ杉野赤楚に心奪われているんだよw
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:00.49ID:cOuWB8gM0
そんなことより今日は教場に北村登場だよ
スポットCM観るに、やっぱり北村は上手いね
声を操るテクニック持ってるし雰囲気変えられる
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:04.50ID:KkFMiLDs0
競える数字ならなんでもいいんだよ
水10枠被りの戦略にまんまと乗っかって盛り上げて工作員かと思えてくる
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:11.60ID:Ly9nJLxA0
2023年4月期ドラマ 最新話視聴率

12.0% ラストマン (福山雅治)
10.0% 特捜9 season6  (井ノ原快彦)
*9.6% 風間公親-教場0-  (木村拓哉)
*8.3% 合理的にあり得ない (天海祐希)
*7.4% ケイジとケンジ S2 (桐谷健太)
*7.1% 王様に捧ぐ薬指 (橋本環奈)
*6.2% unknown  (高畑充希)
*5.7% Dr.チョコレート  (坂口健太郎)
*5.6% わたしのお嫁くん (波瑠)
*5.6% 日曜の夜ぐらいは(清野菜名)
*5.2% あなたがしてくれなくても (奈緒)
*5.1% ペンディングトレイン(山田裕貴)
*3.4% それってパクリじゃないですか?(芳根京子)
*3.3% だが、情熱はある(髙橋海人 森本慎太郎)
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:49.61ID:B6Gl9KmR0
>>544
インスタ開設したの今日初めてだよ
そんな早く5万もいくの?
知らんけど。
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 16:11:15.29ID:nLxSlciO0
>>577
ヲタのフリしてマウントとってたのあんたか
やっぱり5やガルのほんの数人が煽り合いしてるだけなんだね
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 16:31:20.17ID:7HX19UDY0
>>570
569じゃないけど、グループ組んで歌手活動とかしてると対象外らしい
別に俳優活動は普通に個人でやってるから入れていいと思うんだけどね
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:35.47ID:yFGj3RbY0
くだらない単独の対立煽りで埋まるくらいなら俳優としてもちゃんとやってる北村の話題の方が良い
北村って東リベ大ヒット持ってるのに急に王様出てきたり、ちょいゲストも未だにやってるし不思議なスタンスだよね
0585通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 16:43:59.90ID:fEdMkDup0
山﨑とか吉沢の名前わざわざ出す必要ある?
これもヲタナリなの?
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:44.81ID:u87PbvHu0
北村上げの人が浮いてるが
誰も興味ないからスルーされてるが他の人は話題出るとソッコー叩きにくるからどういう人がやってるかは分かるね
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:02.31ID:evpSkUnJ0
5ちゃんで持ち上げても印象悪くなるだけ
叩かれてる人の方が応援したくなるのなんでだろ
0592通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:18.12ID:CTZm64Po0
上原寿一(フジテレビ編成部)】
『ばらかもん』のタイトル通り、ドラマを見る皆さんに“元気”を与えられるようなハートフルなドラマに出来たらと思っております。
いつの時代も人々を魅了する大自然の映像美、そして、主人公・半田清舟が五島列島の島民との触れ合いの中で“元気”を取り戻し、成長していく姿は、きっとドラマを見る皆さんの心を癒してくれるはずです。
まだ撮影前ではありますが、杉野遥亮さんとお会いし、そのチャーミングな人柄、書道練習にまい進する実直な様子はまさに主人公・半田清舟にピッタリだと思っています。
皆さんが自分の悩みを重ねたり、共感したりできる清舟の人間らしさを杉野さんなら200%演じてもらえると思って今から撮影が楽しみです
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:04.71ID:CTZm64Po0
赤楚はプロデューサー原作者コメント長めだね
杉野は原作者未だにコメントなし

<ねむようこ コメント>
ある日深夜のラジオでパーソナリティの男性が赤裸々に失恋の話をしていました。
仕事では成功してどこからどう見ても立派な大人の35歳男性。
なのに恋となるとこんなに無様なのかと、なんだか可笑しくていとおしくて、次の漫画の主人公はこんな感じの男の人にしようと思いました。
あの日の思いつきが今こんなところまで辿り着いてただただ恐縮しています。
ドラマをご覧の皆様にも迷える向井くんを応援して頂けたら幸いです。

<鈴木将大プロデューサー コメント>
結婚だけが幸せじゃない時代の、恋愛のゴールとは…
ドラマにおける一世代前の恋愛、結婚できない男は、仕事はできるけど性格が…性格はいいけど仕事が…と、分かり易い欠点がありました。しかし向井くんは、ちょっとスペックが高い“普通”の男の子。
なのに恋が、結婚ができない。
空気を読む事に長けた僕達「向井くん世代」は、見られる事ばかり考えて、人をどう見るかを深く考えず大人になりました。そんな向井くんが、出会い方も、愛する対象も、幸せの形も、全てが多様化した時代にどのように人と向き合い、恋をして、どんな大人になっていくのか。
「人と向き合う」事の面倒くささや、楽しさ、そして向井くんの成長を描きます。
そんな向井くんには、「また間違えてるよ~」「違う違う!」「気持ちわかるわ…」「よく頑張った!」と応援したり、励ましたり、時に叱りたくもなる…誰からも愛されるキャラ。くるくる変わる表情でお芝居をされる赤楚衛二さんは僕の中で向井くんそのもので、「ぜひ!向井くんとしてもがいてください」とオファーさせていただきました。女性主人公が多かった水曜ドラマで赤楚さんがどんな向井くんを演じてくれるのか、今からとても楽しみです!
結婚だけが幸せじゃない時代の、ラブストーリーのゴールとは…
向井くんらしい答えを出し、多くの人が前向きになれるドラマにしたいと思っています。
0595通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:56.56ID:evpSkUnJ0
スキャンダル無くて仕事さえこなしてれば叩かれてると同情しか生まれないよ
真央ちゃんみたいなの日本人は応援したくなるからかな、環境に恵まれてるキム・ヨナはヒールみたいな
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:28.71ID:+RY9uUg70
赤楚衛二
初の地上波GP帯の連続ドラマでの主演を務めさせていただくことになり、身の引き締まる思いです。
今回僕が演じさせていただく主人公の向井くんは、仕事もある程度キャリアを重ねていて、近くにいたらすごく頼りがいもあって、相談にのってくれそうないい人。でも10年ぶりに恋愛をしてみると相手からは「優しいけど、この優しさはなんかちょっと違うな?」って思われちゃう、恋愛において迷子になってしまっている男の人です。打ち合わせの時に「こういう人って結構いますよね」と、鈴木プロデューサーにお話ししたところ、「僕が全く一緒で……」と仰っていて。僕も含めて、男性はみんなどこかに向井くん的な部分があるんじゃないかなと思います。(笑)
この物語は男性である向井くん目線のラブストーリーですが、もちろん女性から見ても「こういう男の人いるよね」って思い当たったり、ちょっとしたセリフがリアルでグサッと刺さったり、性別を問わず楽しめる作品になっています。これから発表になっていく素敵なヒロインのみなさんに向井くんがどう翻弄されていくのか、僕自身も演じるのが楽しみです。ぜひ、第1話の放送を楽しみにお待ちください!
0597通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:59.21ID:+RY9uUg70
杉野

初めてフジテレビに来たときに駅から遠くてビクビクしながら歩いてきたことを思い出しました(笑い)。そんな僕がこうしてGP帯の連続ドラマ作品の主演を務めさせてもらえるんだなと感慨深くなりました。
五島列島が舞台の作品なので、島に行けることや、人と人とのつながりや温かさに触れた作品に携われることも楽しみです

本当に面白い作品ができるんじゃないかとワクワクしています。今まで行ったことのない地域へ行くことや、そこで生まれる空気感などをちゃんと画面を通して伝えていけたらと思っています。すてきなドラマを作りたいという気持ちでいっぱいです! 
見ていて心がホッとしたり、クスッと笑えるような、家族みんなで見ることのできる温かいドラマをお届けできると思います
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 17:32:34.22ID:fEdMkDup0
>>587
いやその逆だよ
推しをフォローするために山﨑吉沢を引き合いに出してる人のこと言ってるんだよ
0609通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 18:13:13.99ID:bmSCpUK+0
今の状況嫌ならしばらくこのスレ離れてみたらどうかな
ワッチョイ付きの避難所にスレ立てるくらいしないとまともな話できないと思うよ
0610通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 18:15:15.62ID:p9aO/uBZ0
赤楚とか杉野とかって
ごり押しされても30近くなるまでいつまでもネクストブレイクとかばっとせず
水上出てきたら直ちに当て馬に回るような人達でしょ
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:48.43ID:rqUp1Y4N0
水上が赤楚杉野より大物なの誰が見てもわかるだろ
本気出したら誰も勝てない
推しじゃないけど一番可能性を感じる
0620通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:12.83ID:ieg91YV00
赤楚にしろ杉野にしろ高橋にしろ
事務所独立して個人事務所みたいになって
いきなり朝ドラ相手役だのそのレベルの仕事くると思えないしね
0621通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:33.52ID:ieg91YV00
しかも単なる相手役じゃなく
前後の朝ドラ見渡しても
ライバル候補のいないヒロインが死ぬまでその人のことを思って死んだというおいしい役
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:38.67ID:rqUp1Y4N0
水上NHKのスタッフに相当買われてるよな
あさイチ出てた時も好かれてるのがよくわかった
0626通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:56.55ID:rSEspMu10
中学聖の水上はそれはそれはキラキラに輝いてたからね
レベルが違うよ
0627通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:57.29ID:rqUp1Y4N0
黒岩ほんとに輝いてたな…
しかもいきなり無名で出てきてあの演技だぜ
赤楚杉野なんか足元にも及ばないよ
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 20:06:23.60ID:300kUsdh0
>>630
頑張ってあげてる人いるけど演技はまだまだ修行中って感じで大したことないよ
あの骨がしっかりした朴訥系の顔立ちが尊重されてただけ
真面目にやって演技力磨けば知名度ある若手俳優の1人にはなれたのに
0636通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 20:09:39.11ID:300kUsdh0
水上と似たような顔立ちの入江 甚儀も最初は朴訥系が売りで主演したりしてたけど気がついたら東リベでモブになってた
成長と共に顔がゴツくなっていくから水上もまだ生き残れるか分からん
0638通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 20:17:25.00ID:rqUp1Y4N0
生き残るのにはスタッフや裏方やPに好かれる事も大事
その点水上はみんなに愛されてるから何も心配してない
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:25.11ID:jO/nLTYZ0
事務所独立によって
主演とか脇にこだわらなくなって
いろんな役できるのもこれからにいいよね
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:21.56ID:6wDb7ob90
赤楚トピの方がガル伸びてる

470. 匿名 2023/05/08(月) 20:35:42 [通報]
どちら見る?
赤楚衛二+
杉野遥亮−
0643通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 20:40:45.81ID:kMqKdXbR0
残念ながら裏のドラマ枠杉野なんだな
赤楚は日テレの大きい枠とツイッター言われてる
サウンドも赤楚の写真が大きい
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 20:46:25.68ID:kMqKdXbR0
『こっち向いてよ向井くん』
日本テレビ系にて、7月スタート
毎週水曜22:00~放送
原作:ねむようこ『こっち向いてよ向井くん』(祥伝社フィールコミックス)
出演:赤楚衛二ほか
脚本:渡邉真子
チーフプロデューサー:三上絵里子
プロデューサー:鈴木将大、柳内久仁子、妙円園洋輝
協力プロデューサー:福井芽衣
演出:草野翔吾、茂山佳則ほか
制作協力:AX-ON、ダブ
製作著作:日本テレビ


『ばらかもん』
フジテレビ系にて、7月スタート
毎週水曜22:00~22:54放送
出演:杉野遥亮ほか
原作:ヨシノサツキ『ばらかもん』
脚本:阿相クミコほか
企画:上原寿一
プロデュース:髙丸雅隆
演出:河野圭太
制作協力:共同テレビジョン
制作著作:フジテレビジョン
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:11.11ID:e9meRQgL0
>>641
>>643
ライターが赤楚担当みたいだね
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 21:33:13.57ID:fndi1ZO90
赤楚
公式ツイの発表
2.1万いいね 
207万閲覧
インスタ公式 1.1万フォロワー

杉野
公式ツイの発表
4400いいね
62万閲覧
インスタ公式 1700フォロワー
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 21:33:22.92ID:kFL0bEDs0
なんか杉野と赤楚のコメントばかりでつまらん
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 21:36:13.11ID:z15tYyM60
月9発表になったら杉野赤楚に水上参戦で更にカオスに…
神尾も出るって噂だよね
元気になったんかな
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:13.01ID:z15tYyM60
若手俳優には頑張ってほしいから杉野赤楚の被りは辛い
どっちのSNSもフォローして同じ数呟くかな
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:40.54ID:KdmjAo2+0
両方見たいか裏被り嫌だってツイートしてる人結構いるじゃん
本当になにがしたいんだ?
0655通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/08(月) 21:54:32.41ID:cnutSkci0
視聴率の機械付いてない人はリアタイとか意味ないからTVerで観れば良いんだよ
そっちの方が再生回数伸びる
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 06:52:28.23ID:QijoAK/j0
>>662
スレチだけど発表されたのに視スレでアンチがーヲタがーと荒れてないのを見ると昨日の荒れ様は自演ばっかりだったんだな
以前から噂されてたのに1日中暴れてられるのすごいわ
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:49.82ID:Xq0mbpDU0
佐野くん興味なかったけどNHKの夜ドラなかなか良い
ばらかもんこの人なら見てたのに
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:19.02ID:H/y1L2hq0
高橋は若いし売り出し中だからゴリ押し当たり前なのに
売り出し強化中をやっかんじゃいけないよ
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 07:54:35.46ID:OGK4RzT+0
佐野勇斗ならジュノンボーイって感じするし、身長もちょうどよくて原作のイメージに近いかもね
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 07:58:00.61ID:xHtiy8zj0
さすがにフジ水10とはいえGP帯単独主演に佐野優斗はないよ
原作厨の実写化空想ごっこレベル
スレメンでGP主演が来て驚かないのは杉野赤楚郷敦高橋神尾あたりまで
0677通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 08:08:45.67ID:kgFErJ6/0
人の感覚それぞれだけど
佐野の漢字を間違えるくらいにまだ佐野はマイナー感ある
トリリオンで認知度上がるだろうからそっちの2番手が妥当
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:44.67ID:Xq0mbpDU0
杉野も5で人気なだけの剛力彩芽男版てかんじ
アイドル売りしてるわりにばらかもんフォロワー少なすぎない?
池松みたいな映画中心の役者路線ならともかく
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:56.48ID:q7QEH4Y20
トプコとスタダは社長のお気に入り売り出してるってだけだから他の事務所に差つけられそうだな
お気に入りじゃない俳優は勝手にやるだろうが
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 09:41:49.32ID:uCObJKvg0
>>682
横浜アリーナってジャニーズjrはもちろん誰も個人的に売れてない同じスターダストの超特急や女子グループでもやれるレベルだよ
ステージの組み方次第で客席つぶしのさじ加減簡単にできるしな
ドームだとそれなりに人気ないと無理だけど
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 09:44:55.23ID:UJ7mlDsG0
いくら調整可能とは言えM!LKレベルでもアリーナライブできるんだね
EBiDANでは超特急がギリギリできるレベルかと思ってた
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 09:48:51.44ID:O5y5RnB90
>>683
社長のお気に入りじゃなくても売れたのがキムタク
ジャニーさんは売れてる人は妨害はしなかったみたい
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 09:55:23.73ID:5x54kkla0
赤楚衛二vs杉野遥亮」の“癒し系イケメン対決”に
「20代後半のイケメン俳優として大活躍の赤楚さんの主演ドラマが決まって、ファンも大喜び。ただ、7月クールの水曜22時、フジテレビでは杉野遥亮さん(27)の主演ドラマも控えているんです。

2人とも推している人からは、悩ましい声も上がっています」(女性誌ライター)

5月2日、杉野が7月スタートのフジテレビ系ドラマ『ばらかもん』(水曜22時)で主演を務めることが発表された。赤楚と同じく、杉野にとって地上波ゴールデン・プライム帯の連ドラ初主演作となる。
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 09:55:54.74ID:5x54kkla0
7月クール、赤楚と杉野の初主演ドラマがともに水曜22時から放送することが決まり、

《7月は赤楚衛二vs杉野遥亮だもんなぁ 裏かぶりって誰得なんだろうねぇ》
《7月クールの水曜22時、赤楚衛二(日テレ)vs杉野遥亮(フジ)なの激アツ過ぎ選べるわけない》
《杉野遥亮と赤楚衛二の表裏はいただけないなぁ》
《7月スタート水曜ドラマ「こっち向いてよ向井くん」「ばらかもん」どちらもリアタイしたいし赤楚くんも杉野くんもGP帯初主演なんだよ………裏被り………このやろう…》
と嘆くファンが少なくない。

「同世代の癒し系イケメンの2人が同じ水曜22時に初主演ということで、頭を抱えるファンが続出しています。

ただ、赤楚さんと杉野さんだけではありません。今年は20代前半から30代前半のイケメン俳優たちのドラマが群雄割拠状態になりそうなんです」(ドラマ制作会社関係者)
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 10:13:03.22ID:Bk2aDPCG0
アミューズとかナベプロ にもそう思うけどアイドル活動させられる俳優は喋りがうまくなる印象
度胸がつくんだろう
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 10:13:24.16ID:ZoUmIffJ0
>>682
俳優での佐野しか知らなかったけど横浜アリーナは凄いね
びっくり
知らなかったけど人気あるんだね
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 10:27:41.91ID:24Mp6It30
太賀、森川葵と破局してたんだ
木竜麻生とかいうひとらしいけど、佐久間由衣にちょっと似てた
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 10:31:48.42ID:TKCHxbYk0
横浜アリーナはアリーナクラスでは大きい方だよ
ステージの組み方にもよるけど
武道館なんかより客入る
0702通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 10:42:14.13ID:gHeD619r0
>>700
佐野はそのへんは強くないけどな
でもフォロワー増やすのが目標の佐野には目黒の相方役はジャニヲタがフォローにきてフォロワー増やしに効果絶大そう
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 10:42:33.29ID:tXrMvfHa0
前からポジションが被ると言われてた赤楚杉野目黒が全員同じクールに連ドラ初主演を飾るのはただの偶然か業界側も意識してるのか?
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:31.75ID:ecDppEPU0
佐野はとっくにジャニーズと共演してる
公式のどこにもグループ名の記述はないこれは毎度みたいだけど
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 11:10:58.90ID:q6K/z4HH0
北村も最初から個人名だけだし佐野も砂の塔で無名時代にゴールデンドラマに出てきた時もすでに(M!LK)なんかついてなかったよ
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 11:15:47.00ID:ldZsSL280
赤楚のドラマは日テレの水曜22時台に放送されるのですが、その時間、裏のフジでは杉野遥亮が書道家を演じるドラマ『ばらかもん』がスタートするんです。

赤楚と杉野はどちらも可愛い系のイケメン俳優でファン層が被っており、ネットでは『どっちも大好きな俳優さんなのに、裏被りとかホントやめてー!』『究極の2択すぎて選べない…』と、悲鳴があがることに。また、2人は同年代の俳優ですから、放送後、様々なメディアで視聴率が比べられる可能性もあります。そのため、『視聴率対決と煽って争わせるのはやめてほしい』と格差付けされることを心配する声もあがっています」(前出・テレビ誌記者)
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 11:18:15.91ID:X0ZgSZgt0
今作がプライム帯の連ドラ初主演となる赤楚と杉野。

対決の行方はさておき、2人の主演作は夏ドラマの目玉となりそうだ。
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 12:03:57.04ID:QijoAK/j0
>>698
名前知らないならなおさら優は出てこない
検索してコピペしたなら間違えることもないからな
どっちにしろ名前間違え失礼だしまだまだ頑張らないといけない俳優だな
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:55.81ID:T0mc8jdl0
>>716
磯村も勇斗(はやと)なのに、ゆうとと読まれ、磯村優斗とか間違われるのは掲示板あるあるだよ
スマホの変換次第
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:11.47ID:GVgnSS0U0
磯村は最後の文字が「人」の方がしっくりきたし落ち着いて見えるな
漢字から受ける印象は大事
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:10.16ID:Xq0mbpDU0
杉野のドラマフォロワーさすがに少なすぎる
インスタで芸能かじってますレベルの一般人の数字
記事出して話題にしたがってるのはトップコート側なんじゃないの?
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:15.68ID:1h3XDirs0
アイドルくらいだよ始まる前に熱心にフォローするのは
ドラマ始まれば自然に増えてくんだから心配する必要ない
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:24.70ID:twO5i/3P0
杉野って年明けから5ちゃんで異常に叩かれてたけど主演ドラマ決まったらぱったり消えたけどそういうボランティアの契約だったのか
多分写真集出してる地下ドルよりヲタいない
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:18.96ID:MlWX8ip80
水フジも負けるの確定で引き受けたのかなと
各種メディア赤楚の味方で杉野の写真なし
嫌がらせで初主演は地獄だね
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:08.79ID:Mb6jNnJ20
ばらかもん普通インタビュー動画とか載せるのにそれすらなし
フォロワー伸びないでしょ
フジから嫌がらせ受けてるのは確実
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 16:29:57.32ID:FeLJ7XoX0
嫌がらせね〜
目黒なんか写真1枚でも5万超え
杉野が不人気なのは俳優スレでも言われてたじゃん
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 16:31:14.87ID:B3rLFalN0
杉野は今年から罠と大河掛け持ちしてたのにこのフォロワー数にはびっくり
やっぱり隠れアンチ多いのかなと思う
赤楚の方が好感度高いでしょ
0734通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:30.54ID:nOJcjSR80
フォロワーと視聴率は結びつかないけどね
杉野叩きやすいネタいつもアンチが探してるから
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 16:40:25.57ID:S7CNZs7x0
ここでヒロイン多数のラブコメで売る赤楚と
周り子どもばかりの映画で守りに入る杉野
どちらに軍配上がるかな
0773通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:01.68ID:S30hYiYK0
>>769
でもなんとなく横浜は出る予感してた
まだ確定ではないけど横浜が相手役の1人なら他の相手役も有名な俳優選んでるねきっと
0782通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 18:04:33.56ID:qZOnyz420
山崎はすずと付き合ってるからないし吉沢は今年は撮影ないんじゃなかったっけ?
でも775さんの言う通りcmかもしれなしまだわからないね
0787通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:15.10ID:15bLU7Rb0
いい加減違う俳優に力入れて欲しいわ
他の俳優少ないチャンスでそこそこ当たり掴んでるのに
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 18:11:26.23ID:xutHiJdt0
東リベみたいに主演級の若手俳優集めて、日常生活切り取るような映画かドラマ観たい
ドラマは無理だろうから映画で
だから坂元映画に期待が
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:44.85ID:Y+++mR8Y0
すずは一応チアダンやちはやふるがあるけど杉咲と清原って何かヒット作あったか?
それどころか朝ドラを終わらせた戦犯じゃん
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 19:04:37.64ID:7KowaI9y0
>>799
清原はしらんが杉咲はテレ朝のと映画のヒットはあるよ
恋ですも評判良かったし割と数字良かった
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 20:25:34.30ID:dKBvEX/B0
美しい彼ロングランしてるなら良かったんじゃない
期待もされてないのにチェリまほ越えるなら快挙
0808通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 20:45:11.89ID:3b4XHcFc0
ファンが通い続けるからロングランすれば儲かる
金かけて制作しなくてもBLでヒットすりゃ5億くらいいくとチェリまほで証明済み
写真集は八木だけ重版でランキング上位だから萩原はBL一発屋で終わらないよう頑張らないとな
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 22:22:58.01ID:1h3XDirs0
アイドルと俳優で比較するバカここにもいるんだね
わざわざスレチの名前出してまで必死か
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:04.61ID:OGK4RzT+0
>>3も入れないと同じ人の話題ばかりになってつまんなくない?今年卒業の俳優いっぱいいるし
劇団EXILEは俳優専門でアイドルはやってないよ
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:27.91ID:+p1cbxRb0
前田はスレチではないよ
エグザイルグループの人たちはスレチだけど劇団エグザイルはスレチではない
0824通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 22:44:56.05ID:+p1cbxRb0
>>820
というか本来定義は>>2だけど話させろと文句ばっかいうから曖昧にひろげている
やっぱりGP帯3番手以上2回の>>2だけにしろっていうならそれでもいいしどっちやねん
0825通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/09(火) 23:23:51.19ID:2qK9JYHm0
>>822
ある程度、知名度ないと
この辺は知らん

井上祐貴、曽田陵介、森永悠希、三浦りょう太、池田優斗
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 06:31:49.05ID:BwW2xJwH0
スタンドUPの最終フォロワーがTwitter3万、インスタ2万か
0830通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 07:21:48.77ID:j262uLg00
枠と題材あってなかったかな
金10とか木9あたりならもっと取れたかも
その場合は竜星が主演ではなくなるだろうけど
0834通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 09:29:40.74ID:jHNKUXqA0

🎊2023年7月水曜よる10時より
フジテレビ系にてTVドラマ放送決定🎊

半田清舟役は、杉野遥亮さん!
#ガンガンONLINE アプリで
「#ばらかもん」1巻分無料キャンペーン実施中!
続編も読めちゃいます👍
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 09:33:10.85ID:5vJ+xIS70
17 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/05/10(水) 09:32:50.98 ID:jg7qqUji
これから赤楚側の妨害が増えてくるけどめげずに頑張ってほしい
0840通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 09:42:28.32ID:VWNOvqKq0
>>829
演技上手いとか脇が豪華とか関係ないのよ
題材や枠次第だから
下手でもキャストしょぼくても視聴率そんな悪くないドラマいくらでもある
0845通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 09:48:42.45ID:ZK3u7FTj0
ばらかもん好きな友達が主役は170くらいの細身の陰キャと言ってたから横浜流星とかのが合ってたかもね
字が上手いのをアピールしたい杉野プロモーションドラマてかんじかな
0846通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 09:48:51.14ID:uMlVA2FA0
いやまだわからないでしょ
1話の予告出たとしても初回のストーリーは予想できないよ
焦らず2人応援できないの?
0848通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 09:51:07.85ID:6tBVbaIX0
メガネ金髪できそうなのが鈴木伸之くらいしか浮かばない
杉野くんはでかい川藤のが合ってるんだけどなーまあ仕方ないけど
0861通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 10:08:19.59ID:JVidg2kw0
川は諦めてヒロ清でおしてくのかな
ヒロになにわとかきたらフォロワー激増するんだけどね
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:05.78ID:Udgulcjr0
清水尋也とかは?ラウールとかだとフォロワーは増えるだろうけどないな
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 13:31:13.81ID:KZsLq17V0
どうでもいい
ここ、いつも同じ俳優絡みの話題ばかりでつまらないスレになってしまったね
0866通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 13:51:28.53ID:osz3/aOw0
豊田は映画の宣伝で菅田将暉に似てるとよく間違われた話してた
実際坊主姿よく似てるなあ
話もうまいね
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 14:07:37.88ID:iwRPMIeL0
豊田もだし、名前覚えてないけどアミューズグランプリも菅田と神尾まぜた顔してたし、実際の弟もいるしそんなよくいる顔でもないと思うけど菅田似が芸能界で増産されてるね
菅田が若手トップぐらいに売れたからだろうけど
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 14:11:25.60ID:Lfc7gpXD0
>>868
ただ菅田に似てるっていうのが逆に足引っ張りそうなんだよね
誰かに似てるっていうのは諸刃の剣
スタイルはすごくいいね
0872通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 18:14:06.29ID:vvEboAc70
>>865
つまらないなら無理して覗くことないのにw
なんで、見てるの?
自分から興味ある話題出していかなきゃ、あなたの望みに合わせるスレじゃないから
0873通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 18:21:23.56ID:vvEboAc70
>>869
ピーク過ぎて下降気味の菅田にいまさら似てるの量産してどうなるのか
実弟も劣化版て感じだし売れなさそう
もっと違う路線の子、発掘してくればいいのに
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:53.23ID:Do3v7xe/0
赤楚や杉野がいろいろ言われてるけど自分からすれば綾野や菅田の方がブサイクだろと思う
0886通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:51.38ID:VWNOvqKq0
>>878
当たり前
顔より演技力だしバラエティ出れば面白くトーク力あるほうがいい
顔はそこそこ整ってればいい
顔より声や滑舌も大事だなと思うし
0892通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:49.55ID:WvD9zF3e0
誰が売れるか分かりきってれば事務所も困らないだろうね
運がものすごく大きい世界だし
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:45.74ID:b8G5xQrw0
>>886
自分の中では滑舌が1番かな
何言ってるかわからないのは苛つく
顔はイケメン役で違和感無ければいい
台詞は大袈裟なのよりは棒の方が好み
0896通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 22:23:56.36ID:wQoONNO+0
滑舌がと言う人多いけど大体滑舌が何かわかってない人も多い
自然な演技を目指してたらはっきりくっきり言う大芝居スタイルではなくなるから単に自然系の演技が好きでないだけ
セリフをはっきり言う方が実はスキル的には簡単
0897通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:10.09ID:8ieqhM540
セリフ、演技はいま自然なのがトレンドらしいね
東リベ番宣で吉沢がとあるシーンのドラケンのセリフや間の取り方を褒めてて、それを北村も同じことを思ってたと
技術がどうの言ってて
どんなセリフか注意して映画を観たら、自然過ぎて言われないとそれが技術的に凄いのか分からんかった
素人は狂気的な演技とか観て分かりやすいのが凄いと思いがちだけど、本当に難しい芝居はまた違うんだなと
0898通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:00.51ID:8ieqhM540
>>896
滑舌っていうのは多分演技では違う言い方で
口跡が良いっていうのかね
アナウンサーみたいなやつではなく
ポツリポツリだったり、囁いても音が潰れない
そんなイメージ
あと怒鳴っても大声出しても声が割れないのも
0900通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:35.18ID:HSvuVFzT0
>>896
くっきりはっきりなのは好みじゃない
小声や大声や早口でも何を言ってるかわかるのがいいと思ってる
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 22:44:58.45ID:sM4DdQUN0
トレンドというか現実世界みたらくっきりはっきりな喋り方してる人はいないとわかる
リアリティ派はいかに普段の人間の話し方に近づけかつ芝居として成立できるか考えてるしそれはかなりスキルがいる
アジアの俳優は欧米と比べてもオーバーな演技の人が多いらしい
特に中国
0903通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 22:54:52.13ID:XXwpkTqM0
高尚とかでなく日本も大芝居しない方がいいという流れになってるだけでは
でも未だにくっきりはっきりのが上手いと思ってる人がいるのも事実
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:32.81ID:mki+/SbD0
役に合った発声をすればいいだけかと
法律用語がいっぱい出てくるような話でボソボソ話されても聞こえないし
渋い役なのに甲高い鼻声なんかは聞きたくない
あと台詞の間合いがうまいか下手かで演技力のイメージは大きく変わると思う
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 23:37:32.64ID:bA0viDMK0
自然な芝居ってのもどこまで行っても自然にしようと振る舞ってる感じがするけどね
だって所詮芝居だもの
でもこれは芝居だけど同時に本心から言ってると思わされるような瞬間があったりする
そこに上手い・下手、自然・大袈裟の二元論で括れない何かはあると思う
0909通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:28.79ID:InC5lisE0
自然とは言っても台本で話の筋、話す言葉、交わす会話の順番、演出で動きや感情の解釈とか決まっているものをさもそんなものはなくその人物が生きているようにやる訳だからね
そこはやっぱり技術というか芝居だよね
そこが既定に感じない自然さができてる人は観てて感心する
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:13.95ID:P0v3wC+r0
これ深いね

「多くの俳優は、感情を表出することに精を出します。けど、人は内面を隠して生きています。演技がウソッパチに見えるのはそのせいだと思う」と指摘。
0912通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:59.19ID:QQclK83g0
若い俳優さんが「やっぱり芝居はナチュラルじゃなきゃね」と言っているのを何度か耳にします。また、一般の方々の「〇〇さんの芝居はナチュラルだからいいよね」というご意見を拝見したりします。

 もちろん、その意見に異論はないのですが、実はナチュラルな芝居は、並大抵の技術と感覚ではできません。なんとなーく小さい声で小さい動きで成り立つものではない。重要なのは、そこに「見るべきもの」があるかどうか。私見ですが、木村拓哉さんや浅野忠信さん、先達でいえば高倉健さんや渥美清さんのような(他にも数多いらっしゃると思う)、金を取る価値のあるナチュラルな芝居が出来る俳優たちには、尋常でないスーパーとてつもなく高いレベルの技術や感性と、鉄も溶かすような熱量が備わっていると思うのです。その、ちょっと容易に言葉にはできないくらいの凄味と、「ナチュラル」と軽く使われがちな印象が、あまりにかけ離れてるのが、僕がこの言葉を好きになれない理由だと思います。
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 02:57:24.37ID:jK0KJCk20
オーバーアクトよりナチュラル演技の方がずっと好きだけど
ミニシアター系映画主体に活動してたりすると明らかに棒な台詞回しでも演技派扱いされるのはそれはそれで納得できない
そういうタイプってCMとかどんな媒体でも棒だし
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 04:35:48.64ID:ShU1J89e0
民放で相手役やるなら悪くない枠だしよかったんじゃない
なんだかんだ恋愛やるなら一番固定がいるし
0919通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:27.07ID:cFgl1nsW0
鈴鹿相手役おめでとう
深田恭子は相手役をよくみせる女優だからそれが健在ならいいけど
0920通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:54.86ID:oVxv9Cug0
フェミからめちゃくちゃ批判されてるドラマか
悪い意味で評判になりそうなドラマでお気の毒
そもそも鈴鹿に恋愛ものが合わないあの顔じゃ
0925通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 05:31:00.38ID:gi1pKuZ30
福原遥と鈴鹿央士!?想像したらめちゃかわいい
桜田杉野赤楚とのカプヲタ多いけどアラサーおじさん達より個人的には合ってると思うし楽しみだな
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 12:10:41.95ID:NBdi+8Rx0
萩原利久、キングダムの出演発表されたね
前から噂は出てたけど、ようやく正式発表
0940通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:18.12ID:0IXJM62V0
>>935
至尊良く言えば癖がないけど、
面白みがなく引っかかりのない演技とも言える
高杉も同じタイプ

でも朝ドラの至尊は良い役貰ったとは思う
らんまん面白い
0941通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:41.25ID:RfktPS5l0
まだ途中だけど志尊良いよね
演技も癖がないの同意
でもお顔立ちが癖があるので、演技に癖がない分顔立ちがそのまま役の印象になるデメリット発生
だからあのタレ目、分厚い唇が優しい良い奴を演じた大河では現代臭くて合わなかった
朝ドラは役が顔立ちを活かした奴なのでハマってる
0942通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:08.38ID:hf6Cr5+S0
神木浜辺志尊と3人もエランドール賞取ってる若手が出てるんだよね
全員今後を約束された俳優ばかりで朝ドラとしては珍しい
0943通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:18.79ID:Um501mxj0
志尊は使用人の演技が出来てない
最初から友達みたいな振る舞いで萎える
時代劇見てないんだろうな
0944通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:36.27ID:YapO7pgg0
さっきから至尊をタレ目、分厚い唇だと言ってるの同じ人?
顔もそんなに癖ないよ
端正なイケメンでしょ
喋ると舌が長いのは気になるけど
0946通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 16:11:24.86ID:t7OtksUO0
赤楚と杉野対面か

🍌 出演
上白石萌音、杉野遥亮、野口聡一、日比麻音子アナ

主な参加番組
#それスノ Snow Man深澤辰哉&阿部亮平
#ペントレ 山田裕貴&赤楚衛二&上白石萌歌
#ラヴィット 川島明&田村真子アナ
0947通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:53.01ID:jK0KJCk20
志尊の顔好みではないけど苦手でもないな
らんまんの演技は青天のときより上手くなってて好き
役柄も美味しくてよかったねと思う
0950通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:18.66ID:GFJ2CGE00
上白石と杉野のカプヲタもいるよね
「杉野くん萌音ちゃんにはデレデレでわかりやすい。」
めるるよりよほど可能性ある
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:23.03ID:ShU1J89e0
水上も来るかもしれないんだっけ?
朝ドラだけでうんざりするほど見るとはならないだろうし
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:10.63ID:EyjePaFd0
杉野赤楚のドラマ板に主演ドラマのスレあるからそこで遊んで来たら?ここ回すよりあっち回した方が人気あるっぽいし
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:21.71ID:NcLZmN4I0
赤楚の35歳おじさん恋愛より
鈴鹿福原のほぼ同年齢大学生恋愛の方がずっと面白そう
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 22:31:56.62ID:PtStRlnB0
>>960
福原遥の役は18歳の妊婦なのに大学生同士の恋愛みたいに間違って書いてる時点で福原遥オタじゃないよ
赤楚ヲタを煽りたいアンチでしょ
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/11(木) 23:34:52.33ID:FnWWZJfx0
>>966
当たり前だろ
もっとフォロワーすごい女優とかモデルだってドラマや映画のフォロワー数につながらない
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 05:06:51.95ID:F6DvI3IJ0
確かに個人のフォロワーとドラマのフォロワーはあんまり関係ないね
好きな人が出るのになんでなんだろう
0975通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 06:45:33.89ID:mPBA4OzO0
>>973
推しの共演者とか推しと仲良い俳優女優は特別好きじゃなくてもフォローしてる
ドラマ終わってもたいていそのままにしてることが多い
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 09:35:14.14ID:FH1+H/AI0
トリリオンも個人フォロワー100万人の佐野に今をときめく目黒いるのに6万弱なんだぞ
ファン全員がフォローするわけないしフォロワーで競ってんのアンチだけなw
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 09:44:04.04ID:SkUFL6zA0
どうでも良いけど杉野って大河板に居座ってる爺さんにやたら気に入られてるよな
その爺さん中川のことも好きみたいだから馬面が好みなのかなw
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 10:00:54.22ID:mxy2ej9j0
フォロワーと作品評価、視聴率とか全く関係ないから
そろそろくだらないフォロワーチェックなんてやめたら
あっちよりこっちの方が人気あると自己満したいんだろうけど
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:53.55ID:vQW3PaCQ0
何故自己満になるのか
そんなにヲタ同士叩き合い比較し合ってることにしたいの?
あらゆる数字だして比べて煽ってるのはずっとここのスレ荒らしてる対立厨でしょ
0982通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 10:09:45.97ID:dSfSdMsW0
視聴率とれなさそうなやつほどフォロワーだとかSNSのいいねとかでマウントとろうとするよね
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 10:12:27.31ID:qVXbz/ss0
主演発表されたときの記事閲覧数比較してたのはドン引きだったw
ここまでするアンチ初めて見た
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 10:27:09.05ID:qdeh2N830
杉野は新しい雑誌も同じ写真使い回し
フジ枠復活したと思ったら数字落ちてきたし杉野の宣伝強化した方がいいな
赤楚も杉野のフォロワー見てぷっ!って笑ってそうだし
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 10:28:28.53ID:KSGzv39T0
杉野は現段階数字持ってないだろうな
初回は赤楚観る人多いと思うお嫁も失速してきたしね
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:33.12ID:mPBA4OzO0
唐突にヲタ認定するのもアンチの特徴だよね
アンチまだ60代みたいなんだけど後20年はこの調子で飽きずに対立煽りするんだろうな
バレバレでも気にしないで自演連投するし
うんざりだよ
1000通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 12:27:18.09ID:s2W7oCxr0
うまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況