ブルーリボン賞がジャ○パイアだって?勝ったもん勝ちだろ
おおさかシネマフェス、主演吉岡、助演オノマチ、新人嵐

◆22-23 主要映画賞受賞レース
(発表済:TAMA、報知、ヨコハマ、日刊、高崎、毎日、おおさか、キネマ旬報★、ブルーリボン★ +山路ふみ子、エルシネマ)

主演女優賞 倍賞千恵子★☆☆☆ 岸井ゆきの★☆☆ 吉岡里帆☆☆ 広瀬すず☆☆ 有村架純  伊藤沙莉
助演女優賞 清野菜名★☆ 広末涼子★ 尾野真千子☆☆ 河合優実 伊東蒼
新人女優賞 嵐莉菜★☆☆☆☆☆ Koki,★ 河合優実☆☆☆ 伊東蒼 西野七瀬 平祐奈 馬場ふみか 大沢一菜

ただ怖いのが日アカで普通に主演すず、助演安藤サクラという初パターンが飛んでくるかもってとこなんだよな


>>467
出ずっぱマン髙橋文哉映画初主演初恋愛もの相手役桜田(7月公開、松竹)という重要度ランキングが上の情報が抜けているぞ
インソムニアの追加キャスト、永瀬莉子が森七菜のバーターに使われたか

さて同一俳優が同一局で異なる2作品(どちらも新作)で2クール連続GP帯主演は前代未聞だな、事前リークもなかったそれだけ日テレは勝負手とみているのだろう
同じトライストーンでは田中圭も2クール連続主演はあるが他局だし、間宮も3クール連続2番手相手役以上は去年やったが
むしろキャストやスタッフの連投があった方が面白いかもしれないね
坂口の方が目玉となったことで芳根は…


三太郎新シリーズにあのちゃんが加わっていたのか
さて例の大荒れランキングにさらなる続報が来たか、しかし顔ぶれも顔ぶれだから触れないわけにはいかない
1位佐藤栞里、3位芦田愛菜、4位王林、5位小池栄子、6位影山優佳、7位ファーストサマーウイカ、10位生見愛瑠
小池栄子にタレントの肩書ははなはだ疑問だが、来たる脅威といい続けている2人も入ってるし大河のライバル様もいるしなぁ