388. 匿名 2021/05/04(火) 16:54:29
383
リモートでいいからパパに話させたらもっと視聴率良かっただろうね。

389. 匿名 2021/05/04(火) 16:55:53
387
自分の親のことなのに知らんの パパとも言葉通じないんか

390. 匿名 2021/05/04(火) 16:57:28
369
ヴィーガンが格好いいと勘違いしてるから、ガリガリなんだよ
イランじゃなくてバングラ イランに怒られる

391. 匿名 2021/05/04(火) 17:02:19
306
それ言ったらどのトピもそうじゃん
ドンファン妻は、ローランドのエースで、水の掲示板では当時から有名な話とかカキコミされたり、ローランド文章で否定してたり。
発言関係の真実は知らないけど、テレビでの印象は嘘をつかないと思う。
ローラも、ドンファン妻も怖い。

392. 匿名 2021/05/04(火) 17:03:06
360
いずれ日本で仕事するかもしれないから忘れられない様に往復代払ってでも日本にくるでしょ笑

393. 匿名 2021/05/04(火) 17:03:58
385
散歩番組はローラいないほうが良かったって感想をどこかで見た
番組は観なかったけどなんか想像できる 空気読まず変な笑い声でうるさそう

394. 匿名 2021/05/04(火) 17:06:50
子供たちは親の犯罪の抑止力にはならなかったのか...

395. 匿名 2021/05/04(火) 17:08:15
91
辺野古の反基地運動やってたんだから、アメリカ永住権は難しいだろうね。
ローラが署名をフォロワーに促したあの署名はホワイトハウスのものなんだよ。
だからアメリカにはローラがどういう思想か、情報収集済みじゃないの?と思った。

398. 匿名 2021/05/04(火) 17:17:01
304
あれ?その中国人妻って、もともと日本人男性と結婚したから佐藤姓だったわけだよね?
日本人男性と婚姻→離婚→ローラ父と再婚したから、佐藤えりって名前だと思ってた。
まあローラ実母がロシアハーフというのもウソくさいと思ってるんだけど。ローラの母親が50代〜60代だとして、母親が生まれたその当時の日本にはロシア人て少ないんですよ。
しかも、日本て母親の親権が強いのに、外国人夫が親権を持つ??
だからもともと実母は中国人なんじゃないの?と疑ってます。






ローラは日本人を不愉快にするために芸能活動続けてるとかゆうのは絶対に許さない!