X



嫌いな芸能人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/29(月) 06:55:35.67ID:SO99Io/K0
嫌いな芸能人は?
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/23(水) 22:04:25.30ID:HY2x8KBi0
サンシャイン池崎
こいつも二面性あり
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:41.42ID:5earQXhH0
ロリコン淫行山下智久
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:08.62ID:avxYHxSW0
北川景子
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:00.08ID:7llw+DKr0
竹下景



竹下景子
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:54.61ID:/y9WX9EP0
ヒコロヒーとかいう只の態度悪いだけの無能ブスを見た時にテレビ、バラエティの終わりを感じた
もはやターゲット層もなく視聴者を愉しませる気すらない
コネかゴリ押しか知らんがゴミの塊となるだけ
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:26.55ID:1Jhlt0Ua0
アイツはワールドカップの番組出ててめっちゃ態度が悪かったな
サッカーファンが寛容だから意外と叩かれてなかったが他ジャンルだったら大バッシングだっただろうね
オレはイラついたけど
少なくとも仕事全うして愛想よくしろと、または興味ない知らないは仕方ないとしてじゃあ最初から断れボケェ
やるか、やらないかの二択なのに能無しだから誰得でもない存在で映像に映りやがる

まぁあんなタレントとしても失格の馬鹿に子どもの頃から人生掛けて死ぬ気で闘ってきた選手のことを理解しろって
期待するだけ無駄と言われるのかもしれんけどな
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:43.13ID:FbFRaDzC0
>>1
犯罪者や不倫野郎が平然と復帰するブラック業界を好きな人間はいない
まともな感覚の人間なら近寄ろうとはしない

しかも復帰できるできないを罪の重さと関係なく忖度してて更に悪質さをゴミアピしてるんで最悪()
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:48.88ID:/C4T5F8W0
芸能人はクソです
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1633430054/
なぜ人気があるのかサッパリ分からない芸能人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1497682692/
非処女のタレントは芸能界辞めろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1575124459/
薬物でタイーホホホホされてほしい芸能人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1480840192/
ショーモデル性犯罪者を捕まえろ!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1591587746/
【在日】大嫌いな芸能人【芸No人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1464571378/
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/17(土) 20:17:02.76ID:6nu3n97q0
156 名無し 2022/03/08(火) 01:29:15.71
なにわ男子の西畑って奴性格悪そうだったな
同じグループのメンバーをパシリさせて自分と浜田だけにして、自分だけカメラに映ってる時間伸ばそうとしてたな
そのメンバーがまだ遅れそうだったら置いて次行こうみたいに自ら言ってたしそのメンバーには弁当食わさず自分は早く行こうと言いながら箸を置かなかった
スタッフも厭らしく笑ってたけど「こいつゲスいな」と思ってただろうな
ジャニーズってカメラの前ではエエ格好するのに、デビュー仕立てでこんな性格悪いの見えてる奴も珍しいんじゃね
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:51.09ID:M4K+EAmt0
北川景子
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/18(日) 17:46:17.69ID:J5IBW2wu0
石橋貴明一択
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/26(月) 01:19:36.48ID:VyslBaNN0
近畿つよしチビオンチ
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:49.55ID:JyhH+R8J0
大空テント
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:11.09ID:MmzlIQjs0
しょーもない理由でタトゥー増やすアホ
次に「小っちゃいの」を入れるのはちっちゃい股間か?


「お母さん世代は怒るかもね」優里、タトゥー彫る 実は5か所目「右腕に1個入れたのがダメだった」

今回、右の二の腕に施すのは蛇のタトゥー。下絵のデザインを肌に移す「転写」をした後、筋彫を開始した。筋彫中、ベッドに寝そべりながら、左手でスマホを操作して漫画を読む優里さん。最初のほうこそ「そんなにまだ痛くない」と余裕を見せていたものの、脇の下付近に針が入ると苦悶の表情を浮かべた。筋彫は約2時間で完了。優里さんは脇の下を指し「ここマジでヤバい。死ぬかと思った」と改めて痛みの度合いを話した。そして2週間後、筋彫で描かれた蛇の絵に濃淡を入れる「ぼかし」の施術をし、タトゥーは完成した。

これまで計5個のタトゥーを入れる
優里さんがこれまで入れてきたタトゥーは、今回の蛇のタトゥーを含めて右腕に3か所、左足首に1か所、背中の計5か所。「タトゥーは自分の中で記念になったら入れていく」とのことで、蛇のタトゥーを入れた理由こそ「絶対言わない」と明言を避けたものの、左足首のタトゥーはBillboard JAPAN 2021年総合ソング・チャートHOT100で「ドライフラワー」が1位を獲得した記念に入れ、背中には1stアルバムのタイトルから取って「壱」の文字を刻んだそうだ。

優里さんは「タトゥー入ってたらよく制限あるって言うじゃん。あんまり正直、感じたことなくて」「サウナとかも普通に入れるとこあるじゃん」と言い、「もともと後先考えずにやってきたタイプだから、ここだけ考えるのもおかしいなと思って」とタトゥーを入れ続ける説明した。また、次にタトゥーを入れる予定については「なくはないな。1個小っちゃいの」と明かしていた。
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/08(日) 17:46:04.10ID:RhZJAmAO0
アホ共の集い

赤西仁 タッキーに直球質問「無職っすか?」「いつもみたいに喋るとクビになっちゃう」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673165913/
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:41.38ID:TcxI/oEb0
ヒルナンデスで成人式の時の本田望結があからさまに完熟フレッシュのレイラに背を向けて鈴木福と自分だけのショットで映ろうとしてたのが怖かった
芸人なんて自分達子役からやってる役者とは格が違うから一緒にされたくないってのが出てて女の嫌な所が出てたわ
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:18.40ID:ZWpT8mq90
【芸能】EXIT兼近大樹が連続強盗事件ルフィとの過去に初めて言及 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675106923/

連続強盗事件の黒幕ルフィが自慢する「EXIT兼近は俺にダマされて捕まった」恐怖と脅迫で“闇バイト”をフィリピンから操る手口 ★2 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674990098/

EXIT兼近に連続強盗ルフィと「共犯で逮捕の過去」報道 芸能活動自粛&出演見合わせの事態も ★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675078430/

【速報】EXIT兼近、連続強盗犯ルフィとの接点巡る騒動に新たに声明 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675128297/

【芸能】EXIT兼近大樹、長文で心境つづる「改めて今日から生きてる俺を知ってください!」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675129198/
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:44.30ID:V9wtVXzs0
EXIT兼近が背負う十字架 子ども作らない#ュ言にたかまつななも同情 [八百坂先生★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675296319/

谷原章介、“ルフィ”渡辺優樹容疑者との過去の関係を認めたEXIT兼近大樹を「信じて応援していきたい」★2 [爆笑ゴリラ★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675314772/

【芸能】松本人志がツイート「兼近に頑張ってほしいなー」 ファンからも応援続々「松本、動きますか??」★3 [爆笑ゴリラ★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675323283/

【芸能】たむらけんじ EXIT兼近「頑張ってる奴を受け入れない日本であってはならない」 ★2 [ひかり★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675325415/

ゆたぼん父、EXIT兼近に私見「過去があるから今がある」「逆に自分の犯した罪を認めず人を批判してる奴の方が終わってる」 [Anonymous★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675316906/
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:54.54ID:KQB/w0uq0
フワ
ヒカキン
DAIGO
野爆カワシマ
サンマ
ツルベ
ブンチン
ハシシタトール
イケガミアキラ
サカガミシノブ
ウメザワトミオ
タコダテツヤ
クワタコケイスケ
カヤマユーゾー
ワダアキオ
タコイソー
マルヤマカリナ
ナカヤマヒデ
D.スペクター
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/05(日) 02:12:16.50ID:bXUHhGkH0
8 名無しさん@恐縮です 2023/02/01(水) 20:44:05.70 ID:73bUBTzL0
実はさ
息子が昔、兼近にいじめられていたよ

中学校名まで出てるんですね
大体本当の話ですよ
肉を喉に詰まらせた女の子、息子の小学校の同級生でお葬式にも親子で出ました
彼は小学校は隣の学区で、中学で一緒になったけど、女の子は隣の学区から転校してきた子だったんですね
話が繋がって何だか背筋も凍る思いです

まあファンの心理もわかりますけどね
札幌・北区への凱旋番組が先月北海道で放送されましたが、出たのは小学校時代だけで、中学校は出せないんだろうねー、、、と皆で噂していましたよ

いじめて自殺した、というのは言い過ぎですが、彼が転校させるほど激しくいじめていた女の子が、転校先でお正月にジンギスカンを喉に詰まらせて亡くなった、というのは事実です
中学でいじめられた子は沢山いるし、いつかは因果応報で自分に返ってくると思います

真っ赤な嘘ですね
嘘つくようでは、もう彼もお仕舞いなんじゃないでしょうか
新川中出身者や家族が証言してるって伝えて欲しいな

https:/twitter.com/kayumashi007/status/1620599227020869635
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:58.27ID:8P+Latu50
EXIT兼近「いじめ疑惑」に新展開。芸能界引退危機から泥沼の法廷闘争へ?★5 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675641365/

首謀者4人のうち2人と面識…! 「闇バイト」事件の”ルフィ”らと接点『EXIT』兼近大樹を直撃! [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675569398/

EXIT兼近「よく女の子の腕の骨へし折ってたなー てへへ」10年前のツイートに批判の声→兼近、謝罪 ★11 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675689150/
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:19.27ID:hmBb/2B80
【EXIT】りんたろー。が保護猫カフェで「猫踏みつぶし対決?」アウト過ぎる発言で炎上!“兼近よりアウト”と囁かれる大失言 [Ailuropoda melanoleuca★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676283104/
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:40.96ID:hmBb/2B80
2 名無しさん@恐縮です 2021/01/21(木) 03:54:03.80 ID:uivZGXep0
EXIT兼近というのは、震災で日本中が落ち込み、風俗に売られる少女が多くなっている2011年4月、
ホテルで女子高生に男をあてがって現金を稼がせ逮捕されている。
その女子生徒は「100人位と関係を持った」と供述。兼近は容疑を認めて罰金刑を受けている。
兼近は2,30人の女性を束ねた元締めだったと白状し、彼女らの中には自殺者もいると言われる。

吉本興業(ダウンタウンの元マネージャーなどが役員)のゴリ押しで売り出されているが、
反社会的人間の多い吉本は、「犯罪者でもTV出演OK」っていう既成事実を作りたいのだと思う。
あるいは、吉本関係者や、吉本とコネのある維新や自民党の政治家のための女を集めてこさせるため、
ある程度こいつを有名にさせて、女を集めやすいようにしているのかもしれない。
いずれにせよこのゴリ押しは、数々の犯罪者を生み出してきた吉本の反社会性が世間によく知られる一例となっている。
こういうのが表で大手を振っていると、まともな人のやる気が下がる。

兼近の元相方の逢見はレイプ魔だったし、
りんたろーってほうの元相方の北見は逮捕されてる
兼近とりんたろーは反社とつきあってた入江軍団で、入江を兄貴と慕って小遣いをもらっていた関係
兼近の父親は多額詐欺で逃亡している
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:59.73ID:w76gqzXv0
EXIT兼近さんの起用は見合わせるべき? 制作サイドの2つの判断材料と苦悩とは ★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676420574/

ごぼうの党・奥野卓志代表 EXIT兼近大樹の著書を大量購入!〝支援〟を決めた真意とは [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676426950/

【テレビ】EXIT・兼近大樹が「めざまし8」生出演 三浦瑠麗さんとの”対応の差”に疑問の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676434948/

【めざまし8】EXIT兼近が生出演 広域強盗事件に「昔の知り合いだった方が騒がせ…申し訳ない気持ち」「加害者をどうにかしないと」 ★3 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676533883/

【芸能】EXIT兼近の“ヤンチャ”が「昔のこと」で済まされない理由…「好感度ビジネス」が失敗していた [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676711911/
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:13.07ID:pSUhmETy0
滝沢カレン
いつも心のこもってない慇懃無礼な他人を小馬鹿にした態度
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:39.74ID:6pHmYT3i0
上白石姉妹
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/18(土) 18:26:59.11ID:2A0WJ3ol0
東スポに書かせた提灯記事と即座に見抜かれてて笑った

【芸能】ガーシー逮捕状で男を上げた∴サ野剛 リスク背負って告訴人に [muffin★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679029262/
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/22(水) 18:56:04.52ID:hq1CqzB90
くりぃむしちゅーの二人
じいさんなのに最近色気付いて気持ち悪い
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/06(木) 07:46:49.95ID:KA1aupSt0
浮気してるのか?
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/07(金) 05:56:39.40ID:EO+14hXQ0
【芸能】狩野英孝やらかした? 「飲まない人って居酒屋楽しいんですか」の疑問にフジモン「はい出た!アルハラ」 [フォーエバー★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680682768/
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/07(金) 08:05:08.41ID:nMSNUzBo0
城田優とつるんでた山崎育三郎と尾上松也って
ユニット組んでステージも一緒にこれからやってくとか言ってたのに
城田がああなったらだんまりで笑った
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/07(金) 22:04:30.03ID:Dg80Qhq40
優里チビ過ぎ
他の出演者の二段位高い位置に立ってても
二段下の奴より背が低くてカメラマンが撮り辛そうだった
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/08(土) 09:27:25.07ID:F9quPtCK0
フワ
DAIGO
ワダアキオ
クワタコケイスケ
キナシ某・イシバシ某
タケダテツヤ
カトーコージ
カスガトシアキ
チハラ兄弟
ウメザワトミオ
アカシヤサンマ
野爆カワシマ
イケガミアキラ
ジャニタレ
坂・48系
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/08(土) 11:01:46.33ID:Zg0uKoIE0
斎藤工
高級デリヘルの常連
気に入った嬢と番号交換してはセフレにしてる
マジでキモい変態じじい
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/18(木) 17:32:03.75ID:6Ypxav3U0
広末涼子
平手友梨奈
木下優樹菜
加藤美南
西潟茉莉奈
荻野由佳
中井りか
Ado
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:40.34ID:GlFIOpoU0
日向坂で自分から頭が良いと吹いてるスゴく感じの悪い娘
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/30(日) 20:03:29.52ID:gjnq0dA60
松本あき子が堀越時代に上履き盗まれて可哀相だから人気ある娘のスリッパを買ってあげて、黙って靴箱に入れといてあげた~って番組で話してたエピソードは全くの嘘で
ナベプロの寮の衣装部屋に忍び込んで売れっ子の衣装を売ってたっていう松本本人が盗んでたんだよね
あまり盗みが続くと学校で問題になるから盗った本人のスリッパのかわりに新しいのを入れておいたって
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/31(月) 08:35:44.51ID:Y+LiqPeG0
風間俊介
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/14(月) 01:27:39.76ID:TmbwpxWv0
本郷奏多中川美憂マニラにポーカーに行く。前にも匂わせでネット を炎上させる。ご本人二人はその晒しスレを爆笑してたのかなぁ。ほんとに性格がワルイ
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/14(月) 20:46:59.94ID:zbPmfjSU0
本郷奏多消えてほしい
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/15(火) 16:34:03.86ID:AbvAwCMr0
尾上松也
ベッキー
安藤優子
木下優樹菜
あびる優
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/16(水) 20:29:08.68ID:uVBD3HzH0
藤原竜也
徳光和夫
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/19(土) 16:44:05.02ID:cLKtmfRY0
0031 名無しさん@恐縮です 2022/01/23(日) 22:49:11.22
原田龍二が松本明子の実家の片付けを手伝わされに行ったら松本の学習机になめ猫のシールドや「○○死ね」の落書きがしてあったってエピソード
元スケバンだけあるな
ID:OlAl5D7Q0


0032 名無しさん@恐縮です 2022/01/23(日) 22:50:49.89
>>1
松本明子はわざと
元スケバンで500円でウリやってたしたたかオバチャン
ナベプロの男風呂にも自分から入ってた露出狂

地元じゃ女性器を「ちゃこ」って言うから知らなかった!と言い訳してたが、松本明子が両親と毎週末通ってた高松の飲み屋街に「ちゃこ」って名前の居酒屋が有った
もし地元でちゃこが女性器の名称なら、そんな下ネタの名前の店なんて出すわけが無い
ID:FYsY/LZl0
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/19(土) 16:45:45.27ID:THmtHEFU0
159 名無しさん@恐縮です 2021/10/31(日) 17:15:52.20 ID:EAC0u2ix0
>>1
松本明子は実家の子供机に「○○殺す」とか彫ってあったらしいよw
これは義兄の原田龍二が引っ越し手伝いに行って見たと証言してるから事実

・ヤンキーだったのも本人も認めてる事実
・デビュー当初に中学の時に肉体関係あった先輩のヤンキーとその彼女を番組に呼ばれて(番組スタッフはそんなにガッツリしたヤンキーの上下関係知らないから松本に内緒で呼んだ)ステージから降りて行ってムスッとしたヤンキーカップルに韓国人みたいに土下座してたのも事実
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:14.33ID:taQNNmXz0
52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdb6-xmnr):2022/12/23(金) 15:40:20.25 ID:0rly20pZd.net
松本明子ってロケで宿泊したホテルで
平気で全裸で男風呂に入ってくるから
松本明子の裸を見たことがある人って
物凄く多いんでしょ?
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/29(火) 05:36:39.99ID:o6hH4+dh0
高嶋ちさ子
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/01(金) 18:04:02.22ID:q3k/QjpF0
アンミカ
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/09(土) 15:10:05.36ID:dwJ/f8+L0
長嶋一茂
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/25(月) 07:57:22.42ID:F4il9QUm0
永尾柚乃
番組でにらめっこみたいなのをして変に負けず嫌いで
自分が絶対勝たないと嫌みたいな空気だして子供ながら性格キツい
周りも引いてた
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/26(火) 23:08:43.28ID:WCQfnqs/0
風間俊介
退所じゃなくて引退でいいよ
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/27(水) 04:39:54.16ID:LfNNWIuP0
武田真一
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 21:53:16.18ID:t4CRvNZ50
>>18
坂上は、わしも、嫌いや
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 21:55:38.27ID:t4CRvNZ50
月亭はちみつ、理由、知恵おくれ、運動神経悪い

口が悪い、親の7光、いいところなし
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 21:57:05.97ID:t4CRvNZ50
>>1
久本姉妹、ぶすだから

未知やすえ
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 21:58:01.09ID:t4CRvNZ50
>>1
瀬戸朝香、元ぼうそうぞくだし

知恵おくれ、
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 22:00:18.65ID:t4CRvNZ50
>>1
中条きよし
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 14:58:31.45ID:bXJf+Ngw0
ぬらりひょ~んアウト~
//i.imgur.com/jXwDRH1.jpg
//i.imgur.com/uuLDLfV.jpg
//i.imgur.com/4Dr22zp.jpg
//i.imgur.com/dWt4KYh.png
//i.imgur.com/aeBWFYg.png
//i.imgur.com/oqkBQ3I.jpg
ハマタ~アウト~
//i.imgur.com/4wSfrHg.jpg
//i.imgur.com/kILZPvk.jpg
//i.imgur.com/lOuQKPC.jpg
//i.imgur.com/bWMpu5n.jpg
//i.imgur.com/sVs0E0y.jpg
ついでにサシ子もアウト~
//i.imgur.com/lUBPeIH.jpg
業界まるごと異常な事を異常だと思わない異常者の巣。
法的にどうこう関係なく、
道徳倫理的にアウト。
スポンサーつかんだろ。
むしろ今までセーフだった日本が異常。
アメリカなら芸能人生詰む。
未成年相手なら人生も詰む。
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/03(水) 08:13:26.83ID:sFN9V11e0
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」「俺の子ども産めや!」←New!
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶって」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「女子高生は金で黙らせた」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
伊藤英明「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま~す」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
田代まさし「ミニにタコ」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」
東ブクロ「ゴムを着けたほうが痛いよ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」
山里亮太「花が鼻につく」
浜田雅功「マー君って呼んでほしい」「じゃ、ベッド行こうか」→首締めエッチ
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 06:33:32.05ID:MmrE5HI60
テレビに映ったらチャンネル変える一覧
1.ダウソタウソ(すべてが汚い)
2.品川庄司(タンクトップの無職はCMもうざい、もう一人は口が曲がっていて気になる)
3.ハライチ(坊主頭の田舎臭い方)
4.高嶋ちさ子(変な口の癖がある)
5.ホンジャマカ(太っていて箸がうまく持てない方)
6.和田アキ子(全部嫌い)
7.日村(汚い)
8.ザキヤマ(舌が無理)
9.チュートリアルの徳井(口が曲がっているので嘘つきに違いない)
10.フワ(飽きた)
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 06:38:35.31ID:MmrE5HI60
11.木村拓哉(色々残念過ぎる)
12.ナイナイ矢部(お笑いのくせに何一つ面白くないおじいちゃん)
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 22:03:42.76ID:GMLwbQvz0
K-POPアイドル全般
特にBTS(原爆少年団)
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 22:38:15.73ID:uc0MttEd0
芦田愛菜
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/08(月) 14:34:35.03ID:M4d25Px/0
ダウンタウンはあれで天下とってるからね
誰かが言い出したから我も我もって叩くのはどうかな?日本人の悪いところだ。
今でも全盛期ごっつやガキ使見て笑ってる。他の芸人で笑ったことない。
でも今の松本は嫌いだ。あいつブレすぎ。昔と今で言ってること変わりすぎやろ

最近のタレントで嫌いなのはアノとアンミカやな
もちろん他にもゴマンといるけど
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/14(日) 00:49:52.08ID:rjcK0owB0
>>184-185
NHKアナウンサー
13.山内泉(船岡事件の当事者だから引っ込んでろ)
14.赤木野々花(しゃべりが下手)

二人とも新年度左遷させればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況