shu***** | 2020/12/26(土) 11:21
生理的に気持ち悪いのでテレビ映ると即消します。そういう方多いのかな。

nan***** | 2020/12/26(土) 11:43
芸もなく面白くもなくアホマルダシの娘に頼っているテレビ番組って・・見る奴居るの?
テレビも終わりだね。

ska***** | 2020/12/26(土) 13:41
なんかフワちゃんが空回りして滑って放送事故みたいな書き方だけどこれに関してはローラが悪いだろ。
ローラの方が圧倒的に芸歴上であるが出たての頃から誰ともまともに会話が出来ていない。
この企画もどうなる事を想定して行われたのか分からないが
ローラの私は女優だからあなたみたいなイロモノとは違うわみたいな思い上がった態度がウザくて途中で見るのやめた。
海外進出ではなく日本で需要が無くなってこのままでは犯罪者の親の事で叩かれると
海外に逃げただけなのにいつからそんな大物女優になったのかわからん。

nan***** | 2020/12/26(土) 15:27
ただたんにローラさんが無能なだけでしょう
そもそもローラさんのなにがウケていたのかを知ればローラさんなんかいなくてもいい存在なのは誰でもわかることでしょう
頑張るフワちゃんのほうを応援したいですよ

hng***** | 2020/12/26(土) 16:21
見たければ見たらいい、消えようが大部分の人は何も困らない。代わりはいくらでもある、所詮使い捨て。

pik***** | 2020/12/26(土) 16:43
昔からローラって人と会話成立してないじゃない。他人に興味なし、「え?なんだっけ」とか人の話聞いてない。
適当に返事して「そうなんだ、ふーん」でエヘヘへってやって終わり。ずっとそんな感じ。

mik***** | 2020/12/26(土) 18:25
ローラは芸人さんじゃないし、タメ口やワケのわからない言動は、自分を売り出すためのパフォーマンスだったんだろうと思う。
本当にアメリカで成功してるとは思えないけど、自分はアメリカ進出を果たしたセレブと思ってるなら、
日本のバラエティに出なきゃいいだけ。
芸と言えるかどうかわからないけど、駆けだしの芸人さんを潰す発言して、感じ悪い人になる必要はないでしょう。






ローラをドチビとかファンは全員高齢在日とかしょせんローラだプーとかゆうのは絶対に許さない!