X



【ドラマ】松下奈緒♪part42【音楽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/23(月) 04:20:41.46ID:+mQi4ceL0
☆本名 松下 奈緒
☆生年月日 1985年2月8日(36歳)
☆出生地 奈良県生駒市生まれ 兵庫県川西市出身
☆血液型 AB型
☆職業 女優・ピアニスト・作曲家・歌手
☆ジャンル テレビドラマ・映画・CM
☆活動期間 2001年 -
☆事務所 ジェイアイプロモーション
☆レーベル エピックレコードジャパン

☆主な作品
テレビドラマ
『ゲゲゲの女房』
『CONTROL〜犯罪心理捜査〜』
『早海さんと呼ばれる日』
『鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記-』
『ディア・シスター』
『トットちゃん!』
『アライブ 〜がん専門医のカルテ〜 』
☆案内人
『ガイアの夜明け』テレビ東京

☆映画
『アジアンタムブルー』
『未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルの サイン 〜』
『砂時計』
『母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。』
『エンジェルサイン 〜プロローグ&エピローグ〜』

☆受賞歴
エリートモデル・ルックジャパン・グランプリ(2000年)
エランドール賞
第35回(2011年) 新人賞 (『ゲゲゲの女房』『探偵倶楽部』)
TVnavi ドラマ・オブ・ザ・イヤー
第7回(2011年) 最優秀主演女優賞
(『ゲゲゲの女房』)
橋田賞
第19回(2011年) 新人賞
第7回 万年筆ベストコーディネイト賞ー販売員選出部門ー(2010年)
第11回 ベストフォーマリスト賞(2010年)
第17回 ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー(2010年)
2015 ベストビューティストアワード(2015年)
第27回日本ジュエリーベストドレッサー賞 30代部門(2016年)
第45回ベストドレッサー賞 芸能部門(2016年)

前スレ 松下奈緒★part41♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1617377514/l50
0058白ネコリース ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:12.22ID:XWWfVO8+0
兵庫の天使 松下奈緒ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆
奈緒ちゃんの美貌で射精すると気持ちいいハァハァ
奈緒ちゃんの可愛さはオレに似合う
奈緒ちゃんと真剣交際したい
奈緒ちゃんのレースクイーン姿を見ながら床オナしたいハァハァ
奈緒ちゃんと謎のヒレカツ大好きネコを飼って暮らしたい
https://youtu.be/CI8jgWReGQE
( ´∀`)
0059白ネコリース ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:39.66ID:XWWfVO8+0
奈緒ちゃんと抱き合いながら眠りたいハァハァ
オレのちんぽが奈緒ちゃんのアワビを求めてるハァハァ
0060白ネコリース ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:38.83ID:+hX8CFXX0
松下奈緒ちゃんとマジで結婚したい
歳も近いし気が合うと思うよ
オレは1982年生まれで今年で40才
奈緒ちゃんは1985年生まれで37才だから上手くやっていけると思う
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:28.02ID:ftvpo/Zj0
マンデー出ました
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/19(火) 07:15:38.51ID:biFOeASV0
映画監督による暴力行為、性加害
0063白ネコリース ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:14.55ID:qehA9PcX0
奈緒ちゃんのハイレグ水着姿を見ながら快感射精したいハァハァ
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/19(火) 14:59:52.80ID:QlflGsne0
宣伝活動、ちょっとエゲツないレベルに感じる 色々厳しいのかねー

こんなに宣伝活動した事って、今まであった?
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:32.19ID:TjCyvCR30
スッキリでコメントしました
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:29.78ID:OCN9jT7T0
松下って水着になってたの?
0067白ネコリース ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:31.11ID:UC0oiXw30
兵庫の天使松下奈緒ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆☆☆☆☆
奈緒ちゃんマニアのオレ
奈緒ちゃんとマジで結婚したい
奈緒ちゃんのタイツパンスト美脚で快感射精したいハァハァ
奈緒ちゃんと性的行為したいハァハァ
奈緒ちゃんの細い身体を抱きしめたいハァハァ
奈緒ちゃんのセクシーボイスを聞きながら快感射精したいハァハァ
奈緒ちゃんの可愛さはオレ好み
奈緒ちゃんと暮らしたい
奈緒ちゃんと愛の性交したいハァハァ
奈緒ちゃんのノーパンスパッツ姿を見ながら快感射精したいハァハァ
奈緒ちゃんと謎の春巻定食もぐもぐネコを飼って暮らしたい
https://youtu.be/Wwj6XE0eZmA
( ´∀`)
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:20.76ID:s2mYeq4w0
>>66
2001年の雑誌・ポパイでハイレグ写真出てるよね。
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/26(火) 12:36:02.35ID:lKhq9c430
>>68
見てみたいな。
スタイル抜群だしなおさら
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:42.44ID:QaiX3Xn10
>>64
タレントはスポンサーがいないと活動できない。
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:44.71ID:ZeTxauoM0
>>70
そう、まだ子供っもぽい雰囲気だけどね。
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:29.64ID:kKJgYSuu0
彼女のスレって、ここ以外は「過去の物」みたいな扱いになってるよね・・立ち上げてから
10日程度でもね。
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:12.15ID:gSshOsam0
女優板だと、丸3日書き込みなしでdat落ちだからね
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:02.67ID:r282CJmh0
このスレ本当に低調ですね。
多分、参加者は2、3人かもね!?
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:18.67ID:H2uZx27Z0
沸騰ワード10★
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:44.24ID:RENLCNUx0
〇アヌード写真集ださないかなあ・・・朝一で買いに行くけどね!!
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/22(金) 21:58:39.29ID:mRUblrp+0
>>75
>>76
マッタリした感じでいいよ
女優板は忙しない
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:04.60ID:nKvVZrPP0
1か月以上書き込みが無くても、ここは落ちないからいいよね
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:41.84ID:CrIx2aEC0
奈緒さんと一緒に男風呂に入りたい
隠部だけを隠した奈緒さんを誰も女だと気付かなくって大興奮
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:03.40ID:ho1h1+N60
>>79
今の歳じゃ無理だろ
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:25.00ID:JyT7oQnu0
NHKは17日、2023年度後期の連続テレビ小説(第109作)『ブギウギ』のヒロインを趣里(32)が担当すると発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc5471d2e9ed510093a64cc1359d1e21bfaacfbf

昨年レッドアイズで共演した人が朝ドラヒロイン
ゲゲゲが復活させた朝ドラも下火だけど…
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:08.95ID:1eEVnZlO0
奈緒さんのショートヘア、似合うと思う
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:39.35ID:/eKVvfB20
今夜放送された「せっかくグルメ」に出ていたようだ
それに気が付いたのは番組終了目前…
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:30.75ID:dKrMJF+v0
大阪で行列必至、大人気の「象印食堂」。
調理家電の「象印マホービン」が手掛けている。
一番の売りは、家庭用の炊飯器で炊きあげる
“究極のご飯”。3種類がおかわりし放題で、
お客の心を掴んでいた。店の目的は、
炊飯器のPRと新商品の開発に繋げること。
その象印食堂が2月、新メニューを揃えて
東京に進出。オープンまでの舞台裏を取材した。

ガイアの夜明け
【幸せにする驚きの家電!“究極の炊飯器”と昭和の必需品】
テレビ東京 2月10日(金) 22:00 - 22:54
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/16(木) 21:56:04.35ID:v6prF92B0
奈緒さんに見下ろされたい
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/06(月) 11:16:34.71ID:hW9KBCfa0
朝生に出るのかと思っちゃった。笑
旅サラダってことは、ついに入浴姿が解禁されるのかな
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:12.07ID:48RlGvm50
今回の向井亜紀のような”卒業旅”だったらワンチャンあるかも知れないけど、
基本的にはスタジオで進行を担うから、それは期待薄
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:08.08ID:qTSLQSEu0
旅サラダ出たら結婚はますます遠ざかるね
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:16.88ID:mo6/XS5u0
Get Ready、ネイルが派手すぎて似合ってない
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/30(木) 17:14:44.73ID:A9tOsHAs0
まえハワイでタロイモ掘りに挑戦とかって、泥々の田んぼに素手突っ込んでイモ引っこ抜いてたが、ピアノ弾くのにそういうの全然気にしないのは好きだわ
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:56.63ID:xhigYroJ0
目の前の仕事に一生懸命に取り組む姿勢は良いよね
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:09.45ID:qHjUh83I0
きのう番組表見たら何も書いてなかったから来週からかと思って録画予約してなかったわ、チェッ
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/22(土) 13:50:11.56ID:y0dJ+O+d0
色んなスレで誰に似てるとか貼り付けてる迷惑ジジイがいるが、同じジジイなのか、ジジイになると皆やりたくなるのか、誰にも相手にされない孤独なジジイ共は
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:43.96ID:6mMw32Cg0
   まつしたなおส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ 
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(
   ✹ ⁠۝ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
♤้้้
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:09.12ID:hM+84Qhh0
海外・国内の豪華な旅から、気軽な温泉旅や
身近な日帰り旅まで…幅広い旅のスタイルを
提案する情報番組。
毎週素敵なゲストが登場!中丸雄一(KAT-TUN)全国各地で奮闘中!

【ロコレコ!】
月イチ放送の「ロコレコ!」はリポーターが各地のロコ(=地元の人)を訪ね、町の魅力をレコメンド(=オススメ)してもらうコーナー。
川津明日香さんが、静岡県御殿場市で3人の“ロコレコさん”と出会い、オススメを教えてもらいます。富士山が一望できる、贅沢過ぎるサウナを体験!

【海外の旅】
新リポーターの水上京香が行くトルコ。世界遺産のトロイ遺跡で有名なチャナッカレを訪ねます。まず目に入るのが、ブラッド・ピット主演の映画で実際に使われた巨大なトロイの木馬。そして、エーゲ海を数キロ先に見渡す丘には、紀元前3000年頃から始まるトロイ遺跡が広がり、歴史の深さに感動もひとしお。博物館では、遺跡から発掘された貴重な出土品の数々を目の当たりにします

朝だ!生です旅サラダ 
松本利夫(EXILE)が沖縄で夏先取り!大好きなスイーツ巡り

生放送出演中
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:32.08ID:ZPAPGCZg0
同じ事務所だった泉川実穂ちゃん、事務所のHPから消えてるやん!
ここの事務所って、ひっそりとタレントがいなくなるよな
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/01(木) 04:26:09.06ID:U42vVffH0
なぜだろう
旅サラダを見ようと言う気にならない
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/01(木) 13:22:31.26ID:U42vVffH0
すごい勢いで中出しして年子を6人産ませたい
奈緒だったら出来る
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/01(木) 22:47:09.39ID:tcv/GNYs0
美人だけど、エロスを感じない
濡れ場を演じたことがないからだろうけど、絡んでる姿がイメージできん
奈緒様には不必要な魅力だわなエロスは
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:53.06ID:K7BEVkrj0
【ゲストの旅】
塚本高史さんが自然豊かな長野県で大好きなモノ巡り!アルプスの山々から清流が流れ込む安曇野市では澄んだ水を使った大好物の蕎麦を楽しみ、松本市では国宝の松本城を訪ね、大好きなお城も堪能。天然の冷蔵庫といわれる風穴で熟成された純米酒を味わい、幸せな気分になった塚本さんは、愛してやまない大好きなモノをつくる会社へ!

【海外の旅】
新リポーターの水上京香が行くトルコ。世界遺産のエフェソス遺跡へ。ローマ帝国時代・初期キリスト教時代の貴重な遺跡が残る古代都市の街を歩き、博物館で発掘された出土品を見学します。エーゲ海リゾートの小さな街・アラチャトゥへ足を延ばし、愛らしい街を散策。ブティックホテルに宿泊し、トルコ式の豪華な朝食を楽しみます。

【発掘!ニッポン なかまる印】
中丸雄一が全国各地を訪れ、その土地の自慢や素晴らしい取り組みを発掘し、「なかまる印」として認定するコーナー!
今回は長崎県へ!乞うご期待‼

【日本縦断コレうまの旅】
「3代目プレゼントソムリエ」ABCアナウンサーの東留伽が鹿児島県指宿市で美味しいもの探し!もちろんプレゼントも!今回のプレゼントは何かな?

朝だ!生です旅サラダ 
テレビ朝日 6月3日(土) 8:00-9:30
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/03(土) 11:24:08.35ID:qw3ifcXo0
道の駅より直売所派?
気が合いそう
しかしお父さんが三井住友アセットマネージメントの社長とはね
投資信託会社と直売所はまるで結びつかない
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:49.64ID:twuDwg3p0
>>145
今は会長やぞ
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:50.46ID:H4ICv75e0
松下奈緒 中島みゆきが歌う
「ファイト!」の魅力語る「歌を超えてる感じ」

女優でピアニストの松下奈緒(38)が9日放送のABC・テレビ朝日系音楽バラエティー番組「関ジャム 完全燃SHOW」(後8・00)に出演し、歌手の中島みゆき(71)が歌う「ファイト!」の魅力を語った。

 「豪華プロたちが選ぶ歌唱がスゴいアーティスト20人」で中島みゆきが紹介された。推薦した「いきものがかり」ボーカル・吉岡聖恵は「最初から最後までずーーーっと惹きつけられてしまいます」と評した。「HY」の仲宗根泉も「これだけ多くの人の人生を声にのせて歌える人はいない」とコメントした。

 また、プロたちが「この1曲」と挙げたのが「ファイト!」。歌唱中に歌い方の違う様々な人格が出てくるとし、曲を通しての歌い方の変化を2007年のライブ映像で振り返った。

 歌詞の「ファイト」という言葉を様々な感情を乗せて歌ったライブ映像に、横山裕は「うわぁスゲェ。マジでスゲェ」と脱帽。松下は「歌唱力がすごいのもそうなんですけど、その先にあるもの。それをすごい感じ取られる。毎回歌ってらっしゃるんでしょうけど、全部違うように多分歌ってらしたり、聞こえたりとかする。それがなにか歌を超えてる感じがすごいして。今も聞いててすごいなって思いますよね」と語った。
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:07.96ID:91b2h4MG0
奈緒さんに見下ろされたい
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/24(月) 00:45:19.39ID:eQbLp3Vx0
アラフォーの星になりつつあるのかな⁉
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/24(月) 22:07:44.05ID:tlKoRszq0
結婚するニオイがしない。。
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/12(土) 11:17:44.30ID:AsNeHMaw0
女装した男に見える残念な人
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/13(日) 04:37:00.15ID:OGoTPG8g0
>>0153
当たってるな。
いま結婚の占いやったら・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況