X



本田翼(ばっさー)Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/04(金) 04:31:27.10ID:Oya6IB4f0
脚本が悪すぎるわ。
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:00.09ID:elPFgz7x0
先が気になって続きが見たいって要素が全然ないのよね

ばっさーのかわいさを楽しむためのドラマとして割り切ってみてる
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:29.68ID:BEeMNN8+0
天気の子放送していたのに・・・
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:57.75ID:ntLJxEOo0
ばっさー声優は上手いよね
EテレでやってたQくんもばっさーと言われないと全然わからないし
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:05.81ID:RDZVEvnt0
>>308
ぜんぜん嬉しくないし
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/15(火) 11:56:41.76ID:0jLf3d0M0
本田翼『君の花になる』
視聴率ワースト間近! 7年ぶりの更新なるか…

11月8日にドラマ『君の花になる』(TBS系)第4話が放送された。視聴率の低下が止まらず、同枠の最低視聴率を更新する勢いを見せている。

初回の世帯平均視聴率は6.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)と、出だしから不穏な空気があった同作。その後、第2話6.0%、第3話5.2%、第4話5.1%と順調に数字を下げている。

「脇役に内田有紀、木南晴夏、竹中直人、夏木マリなど演技派を揃えていますが、メインの本田、高橋、そして『8LOOM』のメンバーの演技が壊滅的。まあ、脚本と演出が酷すぎるので、出演者のせいだけでもないのですが…」

このまま視聴率を下げ続ければ、同枠のワースト更新になるという。

「これまでの同枠最低記録は、2015年放送の香里奈主演ドラマ『結婚式の前日に』で、全話の平均が5.6%です。次いでワースト2位なのが『君の花になる』で全話平均が5.7%。ワースト更新は完全に時間の問題でしょう。昔と比べて視聴率が取りづらくなっていることを考えると、仕方のない面もありますが、それでもここ最近の火曜ドラマはそこそこ数字を取っていました。7年ぶりのワースト更新という事実が、いかに同作が近年稀にみるクソドラマかということを物語っています」(同・記者)

本田はこのまま、〝低視聴率女優〟という汚名を着せられることになるのだろうか…。
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/16(水) 07:34:14.90ID:SJQzMXzE0
昨日もイマイチ
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/18(金) 23:37:44.42ID:iyi9FmcL0
完全にアイドルドラマだから見る層限定されちゃうし数字とるのは難しいでしょ
ドラマのSNS見てもドラマを見て欲しいと言うより
アイドルグループを大宣伝して楽曲やグッズで利益上げたいって感じだし
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:26.64ID:cyTIUY9N0
11月15日に放送された本田翼主演のTBS系連続ドラマ「君の花になる」の第5話の平均視聴率は5.3%(ビデオリサーチ調べ 関東地区)を記録した。個人視聴率は3.0%。

第1話 6.5%
第2話 6.0%
第3話 5.2%
第4話 5.1%
第5話 5.3%
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/20(日) 16:21:25.73ID:Vazfq3Pu0
>>314
HIKAKIN使ったけど無風だったな
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/25(金) 03:18:08.32ID:wmNi8sLM0
女優本田翼が主演を務めるTBS系連続ドラマ「君の花になる」(火曜午後10時)第6話が22日、放送され、平均世帯視聴率が4・6%(関東地区)だったことが24日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は2・3%だった。
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:30.08ID:L02+EAOd0
ヒカキン出て視聴率ダダ下がりwww
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:58.43ID:L02+EAOd0
11月15日に放送された本田翼主演のTBS系連続ドラマ「君の花になる」の第5話の平均視聴率は5.3%(ビデオリサーチ調べ 関東地区)を記録した。個人視聴率は3.0%。

第1話 6.5%
第2話 6.0%
第3話 5.2%
第4話 5.1%
第5話 5.3% ←HIKAKIN出演
第6話 4.6%


www
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:45.63ID:LMriJubx0
多分本田翼と男子の熱心なファンだけが見てるんだろうな
一話で離脱したけど、その後もあんまり芳しくないみたいだね
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/26(土) 15:18:36.23ID:fOscgIY10
>>319
本田翼が熱心に見ても自分のドラマ見ても視聴率上がるわけないやろ...
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/28(月) 01:17:27.54ID:W+5V+75y0
コネはありそうだから大物をゲスト出演させるしかない。
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:06.19ID:TfiZALSj0
王様のブランチの買い物コーナーに出てたね
ばっさーかわいかった
関東以外の人はTverで見れるよ
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:47.00ID:lw16P/qI0
ばっさーって赤ん坊みたいで守ってあげたくなる
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:52.41ID:qrmLhOGu0
女優本田翼が主演を務めるTBS系連続ドラマ「君の花になる」(火曜午後10時)第8話が6日、放送され、平均世帯視聴率が5・0%(関東地区)だったことが7日、ビデオリサーチの調べで分かった。個人視聴率は2・8%だった。
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:17.05ID:gtXHI3ph0
とりあえず打ち切りなくドラマ完走しそうだ
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/18(日) 15:33:23.05ID:XdpGryGx0
君の花になる:第9話視聴率4.9% 
8LOOMの前から姿を消す“あす花”本田翼

女優の本田翼さん主演の連続ドラマ「君の花になる」(TBS系、火曜午後10時)の第9話が12月13日に放送され、平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区・以下同)は世帯4.9%、個人2.6%だった。
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/18(日) 21:58:39.37ID:MOXArGrz0
君花のラインスタンプ発売されてるね
12/31までの期間限定で
あす花ちゃんのもある
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:42.55ID:kod5XSHO0
本田翼「君の花になる」が“逃げ恥枠”の最低視聴率を記録 
歴代主演女優たちとの違い

12月20日、本田翼(30)が主演するドラマ「君の花になる」(TBS)が最終回を迎えた。全話の平均視聴率は5・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区・世帯:以下同)だった。

相手役には“来年の顔”と期待される高橋文哉(21)が起用され、内田有紀、夏木マリらが脇を固めた。ところが、初回視聴率6・5%を超えることがないまま終了してしまった。民放プロデューサーが言う。

「新垣結衣が主演の『逃げるは恥だが役に立つ』以来、高視聴率を連発してきた火曜ドラマ枠ですが、まさに“『逃げ恥』枠の恥”と言われてしまう最低記録を出してしまいました」

 2016年10月期に放送された『逃げ恥』は、平均視聴率が14・5%、最終回には20・8%を記録し、社会現象となった。以来、綾瀬はるかが主演の『義母と娘のブルース』(18年7月期)、多部未華子が主演の『私の家政夫ナギサさん』(20年4月期)といったヒット作を生み出してきた。

ワースト5は

「もちろん、それほどのヒットとは呼べない作品もありました。小泉今日子が主演の『監獄のお姫さま』(17年10月期)は、数字は良くなかったものの、ギャラクシー賞を取るなど話題にはなった。宮藤官九郎の脚本ですから最初から数字は諦めていたかもしれませんが、それでも平均7・7%ありました。平均6・9%と、これまで最低記録だった『中学聖日記』(18年10月期)は、有村架純の拙速な大人演技がとにもかくにも話題になった。今年の火曜ドラマも低視聴率の傾向にありました。1月期の『ファイトソング』(主演・清原果耶)は平均8・1%、4月期の『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』(主演・上野樹里)は平均7・8%、7月期の『ユニコーンに乗って』(主演・永野芽郁)は平均8・0%と、いずれも二桁に届かなかった。中でも『君の花になる』は、前作より約3ポイントも低いのです」

フォロワー100万単位

「そもそも火曜ドラマは、旬の女優が主演し、星野源や竹野内豊、大森南朋、佐藤健といった人気イケメン男優を従えるのが、ひとつの形になっています。実際、主演女優陣は、多部未華子や永野芽郁、清原果耶、二階堂ふみ、上白石萌音といったNHKの朝ドラ女優、そうでなければ、新垣結衣や綾瀬はるか、上野樹里らの堂々たる高視聴率女優です。彼女たちに比べると、正直、本田翼では実力不足だったと言わざるを得ません」

 それでも、最終回はTwitterでトレンド1位を獲得した。

「それは高橋文哉をはじめとするボーイズグループのおかげだと思います。もちろん本田は、YouTubeのチャンネル登録者219万人、TikTokのフォロワー190万人、Instagramのフォロワー339万人と、人気も衰えていません。CMの15秒、30秒で、可愛い表情をめまぐるしく変えていくのは見事で、昨年の『タレントCM起用社数ランキング』(ニホンモニター)で1位を取ったのもよくわかります。ゲーム実況でも人気です。しかし、長尺のドラマとなると話は別です。しかも主演で1時間となると、息切れして無表情となる瞬間が垣間見えてしまうんです。つまり彼女は、ドラマの主役には向いていないのかもしれません」
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:25.62ID:zZtFlKbg0
もう主役級でのドラマ出演はないかもね
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:11.18ID:TfeIUtMO0
ばっさーが主演と言っても内容は完全にアイドルドラマだったからねぇ
男性アイドルに興味がある層以外はあの内容だと見ないわな…
まあTBS的には実験的なドラマで数字よりアイドルを実際活動させて
ライブやグッズ収入で儲かればOKだったんだろうけど
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:18.56ID:a/jWmD3Q0
>>331
悔しいのおwww 悔しいのおwww
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/30(金) 01:54:24.54ID:0WUV03tg0
ぐるナイ

女優枠

~2017 二階堂ふみ
2018 橋本環奈
2019 土屋太鳳
2020 本田翼
2021 中条あやみ
2022 池田エライザ

うわ、5年連続1年でクビだ……。
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:10.30ID:WgFHZMFn0
またバラエティで見たい
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/04(水) 06:10:43.42ID:cACX0oSM0
言葉に気持ちが乗らない子だよね
お正月セール開催中!の響きの不穏さったら..
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:23.94ID:xxVFI9hO0
6秒間の軌跡面白かった
ばっさー演じるひかりちゃんはまだ謎な感じだけど
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/15(日) 02:00:19.10ID:xxVFI9hO0
誕生日おめでとう
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/21(土) 20:33:24.73ID:RRCQ7BO60
arのばっさーかわいすぎ
動画はヤバいね
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:20.67ID:kAZsXyii0
MORE 2023年4月号増刊
1/27発売

特集
本田翼
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/01(水) 07:44:56.20ID:33LWZFEV0
テレ朝 グッド!モーニング

ドラマリハーサル場面でた!
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:19.89ID:Bgcb1ZxZ0
6秒間の軌跡〜花火師・望月星太郎の憂鬱 #4
テレビ朝日 2月4日(土) 23:30 - 0:00

星太郎に新たな依頼が。花火が上がる中、
意中の女性に交際を申し込むという。
しかし相手は顔見知り程度で、失敗すれば
花火のせいにされるのでは…と憂鬱になる星太郎だが-
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:39.10ID:mUk20P2I0
小学校の担任の退職祝いを兼ねた同窓会で花火を上げてほしいと、幼馴染の田中がやってきた。担任が嫌いだったと大人気なく依頼を断る星太郎だが、そこにはある思いがあり…

6秒間の軌跡〜花火師・望月星太郎の憂鬱 #5
テレビ朝日 2月11日(土) 23:30 - 0:00
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/14(火) 14:03:32.65ID:JnBLbvD90
匂わせの天才だよなこの女優
なんかしらんがワンチャンあるか見たいにドラマみんのよ
実際意味ないと思う
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:23.70ID:o6l0Evoa0
ドラマの感想が書かれていないなんて
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/19(日) 11:29:51.29ID:/lcdsbLL0
>>351
昔はホットパンツで元気はつらつなCMとかあったな。生足がツルツルしてた。
その頃はハーフかと思ってたよ。
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:52.91ID:/lcdsbLL0
最近の女優は肌見せしないのがトレンドだからな

2010年代までは美女タレントは常に素足にさせられて生脚出さないといけない感じだったわ
その頃はハラスメント的に服なんか選ばせてもらえなかったんだろうな。

美女=肌露出させられて人気出る、みたいな。
本田翼は新しい時代の流れを見せてくれてるわ。
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:25.48ID:/lcdsbLL0
でもたまには付け根ギリギリまで露出した美脚を望むのが男心や
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:24.49ID:7jvRQ1QO0
YouTubeのメンバーシップってこんなに配信なくてもみんな登録してるの?
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:29.61ID:nQZajPFm0
>>360
人間に可能な体勢じゃない
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:44.54ID:WOlyBztC0
母・理代子に復讐をするため、理代子の喫茶店へ向かう星太郎。しかし、着ていく服さえ決められない星太郎にひかりは呆れ気味。30年ぶりに再会した理代子は思わぬ行動に出る

6秒間の軌跡〜花火師・望月星太郎の憂鬱 #9 
テレビ朝日 3月11日(土) 23:30 - 0:00
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:57.19ID:fbHNw3or0
最近はほとんど脚を隠したファッションだな
しっかりした長い生脚を丸出しにして欲しい
舐め回したいファンは多い
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 21:58:52.30ID:5ZZdoGJo0
阿佐ヶ谷姉妹とあのちゃんがロケしてて、ばっさーと阿佐ヶ谷姉妹の番組を思い出した
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/05(水) 21:55:09.89ID:t5qkhTnw0
IP付きスレにとうとうアレを書く奴が出てきたな
会社ぐるみだろうな
1人じゃ不可能だからなw
俺もそれ系なら長い間xxを受けてるからあれこれ書けるがどうしたもんか
まあとりあえず黙るけど
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:37.89ID:55O+tARX0
臭いの強いものばかり食べているのな
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:31.88ID:4oAZdEAC0
劇場版 ラジエーションハウス【いよいよ地上波初放送!】

フジテレビ 7月3日(月) 21:00-23:08

甘春総合病院の放射線技師・五十嵐唯織(窪田正孝)は落ち込んでいた。大好きな甘春杏(本田翼)が、放射線科医としての腕を磨くため、ワシントン医大へ留学することが決まったからだ。「72時間を切ってしまいました」お別れまでのカウントダウンを胸に刻む唯織のことを、ラジエーションハウスのメンバーは元気付けようとするが、唯織への秘めた想いを抱える
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/03(月) 20:49:46.93ID:yHV7MhBw0
映画館で見たけどもう1回見てみよう
もう1年以上経つから少し忘れてるし
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:06.27ID:OiyX2MLY0
オカマは会員にはなれないからね
推薦できないから
彼知的障害のせいで特定の物事に異常なこだわりを持って執着してるだけだから
ウゼーから適当に合わせてるのわかるけど側から見てるとかなり滑稽ですよ
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:44.54ID:templu890
>>1
早川りりこ
早川剛
土井剛
土井莉里子


神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている


疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg


https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png


https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png


https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/10(木) 01:37:21.04ID:marRR3zo0
元ゴチメンバー大集合!船越英一郎が自腹総額344万を大精算⁉
田中圭今回も大暴れ!本田翼&岡村が花火デートで胸キュン告白⁉
NEWS3人が凶暴な高級食材探しに挑む!

ぐるナイお盆同窓会ゴチに船越英一郎&田中圭&本田翼が大集合!
NEWS食材ロケ
日テレ 8月10日(木) 19:00-21:00
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/11(金) 07:23:17.25ID:RyHmS5k30
ゴチのばっさーはかわいいし面白いね
相変わらず弱かったけどw
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/15(火) 10:15:42.01ID:JZa8YhzT0
残念だけれどもヒカキンさんは声優の上坂すみれさんと結婚するようだね
上坂すみれの父親は
UUUMの売り抜け役員と同じような職業だから
今後UUUMの役員を任されるようになるヒカキンさんにはちょうどいいみたい
0385通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/30(水) 03:22:05.23ID:7BRs2A950
あのちゃんがあオールナイトニッポンでラジオでニッポン放送の本田翼が喋ってる
なう
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/30(水) 03:29:41.79ID:Rw1RwaKg0
2018年ドラマで共演してたんだよね

話しちゃいけない話 途中でやめた
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/30(水) 22:29:18.62ID:PZqXFu9x0
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:56.24ID:JvJUzmhs0
本田翼、ポニテ×”アイスカラー”のコーデショットに
「きゃわたんばっさー」「惚れてまうやろ」の声

モデルで女優の本田翼が11日までに自身のインスタグラムを更新し、最新コーデショットを公開した。

 「チョコレートとマシュマロのせです」とつづり、ブラックのシャツにホワイトの膝丈パンツを合わせたコーデショットを披露。髪型はポニーテール、アクセントにハートのネックレスとカラーサングラスを着用し、片手にはアイスが握られている。

 この投稿にファンからは「ちょっと雰囲気違くて可愛い〜!すき!」「服アイスカラーだ!」「きゃわたんばっさー」「アイスもってるだけなのに、なんでこんなにかっこいいの」「コーデ可愛いすぎるやないかい惚れてまうやろ」などの声が挙げられている。
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/25(水) 02:58:16.76ID:dEVeY2KY0
バレーの始球式で何やるんだろうと思ってたけど
セッターにボール投げただけだったw
ゆるキャラみたいなのと写真撮ってたね
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/25(水) 08:24:33.16ID:fV6NZ70s0
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの 
地獄を見た。

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。


出展:

「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆

             竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/28(土) 13:32:31.71ID:6Qgb7WBq0
>>1
早川
莉里子
早川剛
土井剛
土井莉里子
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/28(土) 22:35:36.16ID:OA4A7n+50
                     ∠   ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     (´Д` (()  <  74式戦車
                    ⊂____ )   \________
                     、-'-、-、/ニニフ
                    -―'―┴┴――┴―---、
              >________| ̄ ̄| ̄|       \
         ___/_/____   |__|_|     ___〉
 ()) ̄ ̄ ̄ ̄)   )___)  (        _/__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__>――――>----――O〉____〉―--、
        _[0 0]]|/      _[0 0]]|___________\
      /__//_____/__/====-----,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-----===、 |
        (====/______(===((()) ヽ  ヽ  ヽ  ヽ  ヽ(()) )
       \==ヽ       \==\ 0 )= 0 )= 0 )= 0 )= 0 ) /
        ゝ==ゝ―――――ゝ===ゝノ  ノ  ノ  ノ  ノ /
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/31(火) 17:41:50.30ID:CUoeYX2W0
精神科の入院について

病気の程度によっては、入院での治療が望ましい場合もあります。精神科への入院の仕組みや、入院ではどのような治療を受けられるのか、入院している人の権利などについて紹介します。

【自殺の危険が高い場合】
強い希死念慮があり、自殺の危険が切迫しているとき

【他者へ危害をおよぼす危険が高い場合】
たとえば、幻聴の命令に従って他人を傷つけるようとするなど

【治療上、環境を変えることが望ましい場合】
さまざまな事情により、自宅では心理的に休めないような場合など


精神科の入院形態

精神科の入院には大きく分けて3つあります。本人が自ら入院に同意する「任意入院」、家族等のうちいずれかの者の同意による「医療保護入院」、都道府県知事の権限による「措置入院」に分けられます。こうした入院制度は精神保健福祉法で定められています。

このうち、本人が入院の必要性を理解し、自らが選択して入院する「任意入院」が最も望ましいものです。任意入院以外の場合は、本人の意思に反して入院をすることになりますが、そのような入院の際には、「告知義務」があり、十分に説明を受けることとなっています。


任意入院
患者本人に入院する意思がある場合、任意入院となります。
症状が改善し、医師が退院可能と判断した場合や、患者本人が退院をした場合に退院となります。

医療保護入院
精神障害であり、医療と保護のために入院の必要があると判断され、患者本人の代わりに家族等が患者本人の入院に同意する場合、精神保健指定医の診察により、医療保護入院となります。連絡のとれる家族等がいない場合、代わりに市町村長の同意が必要です。

応急入院
精神障害であり、医療と保護のために入院の必要があると判断されたものの、その家族等の同意を得ることができない場合には、精神保健指定医の診察により、72時間以内に限り、応急入院指定病院に入院となります。

【措置入院】
2名以上の精神保健指定医の診察により、精神障害のため自分を傷つけたり他人に危害を加えようとするおそれがあると判断された場合、都道府県知事の権限により措置入院となります。



閉鎖病棟に2度も措置入院されてるんだってね
母親と行政機関に連絡して身体拘束してもらうのが一番の解決策かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況