池田裕子 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/21(日) 04:34:16.77ID:G6ZwmrZS0
第3弾です。

Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/ikedayuko
Instagram(インスタグラム)
https://www.instagram.com/kurimushiyoukan/
オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp/official/ikedayuko/
MBSラジオ「アッパレやってまーす!木曜日」
https://www.mbs1179.com/yaru/sp/

前スレ
池田裕子 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1604294285/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/23(日) 16:36:21.26ID:gEkilI540
すべり台からきました
0852通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:16.10ID:chspgF4r0
>>851

DVDが出てるからAmazonなりDMMなりで買ってあげて、最新は去年の「甘い記憶」
0853通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/24(月) 02:41:54.76ID:BSZkJty00
>>849
やっぱりそうか
落語好きだし最近緑着てるから
これで確定だな
次に笑点入りするのは池田裕子
0854通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/24(月) 12:43:07.67ID:gSkeTB4F0
ラジオで一緒の小峠がコロナ陽性
0855通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:38.00ID:VLXPIE2V0
>>852
ありがとう!
0856通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:11.83ID:U1zUx6/P0
そのくらい自分で調べるだろ
検索できないのに2ちゃんねる来たのか?
自演むなしくないか?
0857通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/27(木) 09:57:02.57ID:7tdoVNV10
>>856
自演じゃないけどそう思いたければそれでいいよ、ワッチョイないからわからんし
ただ新規には優しくしようね
0858通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:23.68ID:7oq0sOli0
昨日の酒場トーク面白かった
野球やベイスターズ詳しくないけど好きな人が熱量持って喋るのを見てるのは楽しい
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/28(金) 19:35:04.05ID:oAjL+NpV0
新規ファン潰し
ちょっと質問しただけでアンチ呼ばわりしたり
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:01.89ID:pGOgILVH0
>>861
反応少ないね
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 01:10:00.98ID:8mFFCCCX0
>>864
それ頑張るのは事務所だぞ
フリーなので本人ということになるが
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 14:41:28.19ID:fcB4SP0N0
>>866
仕事の方向性変わったら落ち目扱いか
お前が写真集やDVD見たいだけだろ
0868通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 14:50:28.02ID:I+YaNMyY0
このスレ1000行ったら次スレなしでお終いでいいよね?
アンチが粘着するだけだし本人も穏やかになれないだろう
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 15:06:07.70ID:I+YaNMyY0
立てるにしてもワッチョイ入れないとまた荒れるだけ
アッパレのスレはワッチョイ入れたら落ち着いたし
0872通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 15:08:46.45ID:fNalJIuD0
粘着ファンが予定コピペするだけだから次スレいらないと思う
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 15:39:52.16ID:qHxKMxpe0
こんなの探し出して来て拡散するなんてどういう神経してんだろ
何処まで足を引っ張るつもりなの?
0876通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 15:44:36.51ID:QKkFEtCW0
>>875
ネット上で公開されてるものを機密情報みたく言われましても…

この前のアッパレで「株が尋常じゃなく下がった」って言ってたから心配しただけ
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 15:53:28.19ID:hXHC1ekf0
このスレ埋めて、ラジオも4月で卒業だろうから春には落ち着くだろ
野球始まればハマスタ行き放題
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:38.80ID:SnowAQ3/0
結婚の予定があって徐々に仕事を縮小してるようにも見える
もしそうなったらお祝いするけど
0892通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:09.91ID:3XHwdSNc0
結婚願望はあるけどガツガツ自分から動くタイプでは無さそう
白馬の王子様を待ちわびるタイプ
だからって俺を含めたキモヲタ諸兄に手が届く訳ないので勘違い厳禁な
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 16:40:22.63ID:1Cp/5fLm0
>>884
忙しそうだけど一つ一つの仕事の単価は安そう
ラジオで一緒の小沢が「(この番組のギャラは)コンビニでバイトした方がもらえる」って言ってたから
まあ都内で一人暮らし出来てるなら心配する事じゃないだろうけど
本当に困ったら何かしらアクション起こすだろうし
0896通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 16:51:15.50ID:VetOrwWn0
金に余裕がなきゃ株なんて買わないよ
そもそも実家も金持ちだろ
お前らは自分の人生の心配しとけ
0897通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 16:52:00.17ID:0YxZVdRA0
ラジオ終わったら加藤小峠の様なMCクラスの芸能人と仕事するのは滅多に無くなるだろうな
山本はいい人だから仕事くれるかも知れんけど
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:19.52ID:eUgELf9M0
>>896
株なんて今日び金持ちじゃなくても買えるだろ、さすがに金融知識無知すぎ
自分の心配してろってのはその通りだけどw

>>898
お前もいちいち相手するな
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:08.01ID:eUgELf9M0
>>897
山本はラジオ聴くまで不祥事があるから嫌いだったけど、意外と面倒見が良いのに見直した
カープチャンネルの次はけいちょんチャンネル呼んで欲しいな
0905通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 18:10:30.97ID:fcB4SP0N0
最近すごく綺麗だな
美容関係のこと色々やってるみたいだけど自分だけのためにこんなに綺麗になれる人いるんだろうかと思う
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 18:18:58.21ID:pN08Piv30
インスタ、もうちょいハッシュタグとか説明入れて欲しい
写真だけだと何なのかわからない時がたまにあるw
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 18:39:10.60ID:6/qLSZwW0
>>907
いきなり虎のぬいぐるみとかプリンの写真が来た時はびっくりした
タグ付けしたら公式の人が反応してシェアしてくれたかも知れんのに
0909通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:34.27ID:jxsWdrtW0
いちいちそれ説明する必要ある?
公式にシェアされたかったら本人がそうするだろうし何が不満なのか理解できない
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 18:42:45.03ID:qHxKMxpe0
プリンやぬいぐるみ見たらいちいちびっくりするんか?w
そういう人もいるんだな
池田さんはまだまだ配慮が足りないな
0911通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 18:45:18.90ID:fNalJIuD0
>>875
ツイート検索すると出てくるよ
私も前に見つけて安いなと思ったけど
仕事の中身によって値段が違うのは当たり前だよね
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 19:00:24.00ID:fNalJIuD0
プリンは花が綺麗だと思って載せたのでは?
虎はちょっと分からない。正月過ぎてたしな。
料理写真いらないから顔載せてくれと思うけど
本人が載せたいなら仕方ないから本人には言わない(笑)
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 19:09:07.99ID:TEdWR47F0
普通のアイドルやモデルのSNS慣れてたら最初戸惑うよなw
それが個性であり魅力だと思うからどんどんベイスターズとか心霊You Tubeの話して欲しいけど
0915通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/01(火) 01:07:10.07ID:LKeM7+cg0
看護師?の撮影の写真、可愛いな。
こういう清潔感とか安心感あるテイスト似合うよね。
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/01(火) 06:33:42.73ID:UeGLelxY0
無銭勢も写真集だけは買っておけ〜
一般流通なしで電子化されてないから売り切れたら終わり、
魚住さんは人気カメラマンだから将来プレミアついて古書値高くなるぞ〜。
何より裕子氏自体紙の写真集出す事まず無さそうだし。

https://mf03.stores.jp/items/5e9e7c09bd21781f5ed95f58

他はお財布と相談で。
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:44.46ID:ZZRrJ0ad0
思った
キモい
0919通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:22.89ID:ZZRrJ0ad0
地下アイドルなら課金しないと応援できないけど
池田さんのようにメディアに進出してるタレントは
ラジオ聞くだけのファンもいて当たり前
それを無銭勢と呼ぶ
しかも将来転売する目的で買わせようとする
もう紙の写真集が出ないと縁起でもないことを言う
なんでそんな書き込みするの?
アンチは消えてくれ
0921通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:01.76ID:ZZRrJ0ad0
>>920
長文読むと気持ち悪くなる体質?お大事に
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:39.39ID:ZZRrJ0ad0
>>916
とにかくお前は消えてくれ
0925通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:43.30ID:EPGqCR390
ID:ZZRrJ0ad0
キモおじの投稿くらいスルースキル使えないの?
思い込みが激しすぎて何かあったら池田を逆恨みしそうで怖い
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:42.06ID:ZZRrJ0ad0
>>924
無銭じゃない
すべてではないが購入してきてる
でも課金しないファンを無銭扱いするやつは駄目
しかし916にガチ恋っぽさはないだろ
古参こじらせて運営気取ってる痛ヲタってとこか

>>925
スルーできずすまなかった
0927通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/02(水) 06:51:31.11ID:j8jC8Tdv0
MBSラジオのアッパレとかゴチャまぜの神津P枠は女性タレントが2〜3年で入れ替わる慣例だから、ゆうこしみりにゃも春で卒業する可能性高いと思う
唯一のレギュラーが無くなるのは痛いからもう一年くらいはやらせて欲しいけどな
0928通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/02(水) 08:11:12.60ID:4BjTM/fJ0
Twitterでいいねした黒戌仁って人、なかなか香ばしいツイートしてるな
https://twitter.com/kuroinutarot/status/1486338746131759106

前にイベントで共演したよね?
オカルト趣味は否定しないけどトラブルに巻き込まれないよう気を付けて欲しい

スレあるけどヤバい話しかない
【霊感タロット】黒戌仁【オカルト部】
https://null/test/read.cgi/spiritual/1589543871/
【ウマヅラビデオ】クロ戌【被害報告多数】Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1639188365/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:37.29ID:DBaXay9W0
>>928
ここで吊し上げてみんなに非難してほしいの?
それで一緒に仕事しなくなって一安心なの?
0932通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:28.68ID:gXPZDyZI0
色々修羅場くぐってきてんだからどこまで距離を置くかくらいの線引きは出来てるはず

ウクライナからの不正アクセス恐いな
0934通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/03(木) 07:30:31.79ID:nc0sQzFW0
今週はヒマそうだな
そういう時もあるか
0938通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/03(木) 15:38:00.75ID:0A4xkrn70
>>937
クラファンで実物見れないから動画の役割大きいよね
0940通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/04(金) 07:58:38.76ID:M3rKrOvj0
YouTubeで池田裕子と検索すると上位に炎上したヤバいバルや前事務所のジュニアアイドルとの番組ばかり出る
個人チャンネル始めてそういうの一掃してほしいな
0941通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/04(金) 15:24:14.34ID:BeCDydGO0
ラジオで大谷も始めたし、小林も始めたいといってたな。
自分で編集してUPできれば採算をあまり意識せず個人CHやれる。
頑張って1年で5000登録者行くのも難しいだろうけど、いまやタレントが個人CH持つの当たり前になってきてるからな。
0943通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/04(金) 16:28:00.54ID:gSVZLC6+0
>>942
ラジオやCMで知った人がYouTubeで検索して炎上した番組が出てきたらマイナスでしかないでしょ
未だにインスタとかにヤバいバルネタのコメントする人いるし、他のタレントファンがこんな動画作ったりしてる(削除申請済)
https://youtu.be/0PiOmIc6s8I

>>941
自分で撮った動物のきんたま写真みて5分だけ喋るとかCM撮影現場レポートとかゆるい内容でいいから始めて欲しいわ
極楽や小峠小沢も頼めば友情出演してくれるかも知れんし
0946通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/05(土) 14:49:51.37ID:QQ04pzpG0
>>940
ヤバイバルとアイドルにさせといては黒歴史なの?
0947通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:29.52ID:QQ04pzpG0
>>943
動画観たけどべつに悪意感じなかった
0950通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/06(日) 11:52:36.84ID:nfCvYb/x0
>>948
やっぱり本人の綺麗な顔が見たいからな
品数多いけど副菜は時短レシピの作り置きでメインもごく普通の家庭料理だし
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:00.43ID:nfCvYb/x0
逆に一品だけのほうが真似したいと思えるからいいねつくかも
本人が食べようとしてるところをタイマー撮影したらいいね増えると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況