◆佐久間のスノのキスマイカバーの曲選びの歴史

261 名前:名無しさん? [sage] :2020/02/18(火) 07:33:03.72 ID:???
らいおんくん@「A.D.D.I.C.T. 」は佐久間大介くんが選曲しサマパラで披露。そして今回TGCでも披露させて頂いた曲。
また「FREEZE」「蜃気楼」「CHUDOKU」といった過去にSnow Manが披露しオタクから絶大な人気を誇るこれらの曲も、佐久間くん選曲ということを一人でも多くの方に知って頂きたい…彼は天才なんです!!

265 名前:名無しさん? [sage] :2020/02/18(火) 07:33:52.00 ID:???
天才なのはそれアルバムに選曲したキスマイの方定期

271 名前:名無しさん? [sage] :2020/02/18(火) 07:36:44.83 ID:???
これあったね

@佐久間のブログ
【セトリに「蜃気楼」入れたり】ってここでもキスマイのキの字もなく自分らの曲かのような言い方して
自分らの新曲は
【Snow Manの新曲「 」】として紹介
おかしくない?
#すの日常 2019/9/19 11:56

272 名前:名無しさん? [sage] :2020/02/18(火) 07:36:56.08 ID:???
2015にはすでに佐久間嫌われてただけある
それが押されて調子のってひどいことになってるのが今

56 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/15(日) 20:31:50.19 0
佐久間のブログ見た?A.D.D.I.C.T.決めたの佐久間だっててよ
『初めて聞いた時からこれはSnowManでやりたいと思った』だってさ
そしてブログでキスマイの名前すら出してなかったよ
どんだけ失礼なやつなんだよこいつ

315 名前:名無しさん? [sage] :2020/02/18(火) 07:52:18.97 ID:???
草も生えない
>『初めて聞いた時からこれはSnowManでやりたいと思った』