X



【中田】オリエンタルラジオ【藤森】44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/13(月) 08:12:59.19ID:A7Q58YyI0
>>1
2016からリスタートしたスレです
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1577244710/l50#

https://instagram.com/_happybrainwash_?igshid=udlf2cjmv607

https://instagram.com/koufukusennou?igshid=5w4ahqfv3tay

https://instagram.com/atsuhikonakata?igshid=ov4zlothgea2

https://twitter.com/AtsuhikoNakata?s=21

https://twitter.com/chara317megane?s=21

https://instagram.com/fujimori_shingo0317?igshid=1fyagjm02lp2g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 21:04:49.35ID:2dmqJsQ20
一言で、サイコパス、冷淡に淡々としゃべるだろうな

一方、藤森の心境は超複雑だろうな

もちろん、藤森の心境に共感することはなく、むしろ冷淡だろう
0852通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 21:08:57.02ID:91G0pYfV0
ついにやってしまいましたな
藤森もアホだけど相方に話し通してないとか、さすが中田さん
まあ革命家きどりでしばしの幸せを満喫ください
0853通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 21:11:31.17ID:BCQudGk10
結局財務省事務次官がどうとか言ってた頃と何も変わってないんだろうね
一度捻れた人格ってもう治らないね
0857通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 21:34:33.37ID:zzhdKs0+0
藤森のチャンネル動画見たらとびちゃん見れなくなるの((T_T))のコメントで埋め尽くされてて藤森の今後の心配なんてしてるやつ皆無でワロタわ
0858通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 21:37:45.94ID:zzhdKs0+0
退社する相談なしとか考えにくいけど
おそらく中田が吉本との交渉決裂で勢いで退社するって言い出したんだろうなと予想するわ
藤森も取り分に対して吉本と話し合いしてみるみたいなことけいちょんと語ってたしな
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 22:14:16.72ID:fq6Y1yuM0
前に中田が松本に反旗翻した時は吉本幹部に呼び出しくらって脅されて、最終的には藤森が吉本に陥落されて頓挫したって言ってたけど、闇営業問題があってから吉本も強引な手使えなくなったんだろうな
闇営業の時に社長が「録音してないだろうな」って言ったの、中田が↑の時に録音してたらしいので警戒したんじゃないかと今でも思ってる
0861通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:14.15ID:fq6Y1yuM0
YouTube見てないけど藤森が中田の好きなところで嘘つかないって言ったらしいがマジか
嘘つきまくりごまかしまくりなのに
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 23:08:21.79ID:91G0pYfV0
>>860
録音どうのって他所でも見るけど
そんなもの持ってたらもっとうまく有利に事運べたでしょ
持ってたとしても表に出さない約束もなしに辞めれるとも思えんし無意味
春以降ジワジワ干され、じゃなく忖度で消えてくだけ
0863通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 23:11:11.72ID:cDdxaRum0
マスコミの記者会見を暗にディスってた記者会見風の収録だったな。
一番二人に詳しいサロンのメンバーに良い質問をさせると
良い記者会見になるということを見せつけたわけだ。

こりゃマスコミから叩かれるよな。でも、真実だから応援するよ!
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 23:19:01.86ID:iciuyeUo0
どんどん悪い方向にいってる気がする
0866通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:11.13ID:bkmSxtfT0
中田ひとりで辞めるつもりだったから事前に相談しなかったんだろ
元々藤森は完全にテレビの人間だから吉本に残ると思い込んでた
ただそれだけ
オリラジチャンネルで藤森は吉本の芸人とコラボして輪を拡げたらいいと言ってたのも藤森は吉本に残ると思ってないと言えない言葉だし
結局最終決断下したのは藤森
だから巻き込まれて退所することになって可哀想というのは藤森に失礼
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:25.38ID:dUP3o97w0
シンガポールに行く中田はともかく
国内で芸能活動する藤森は吉本にいた方がよかったでしょう
そもそも吉本が独立とか簡単に認めるのか?
吉本だって事務所辞めて芸能活動成功する奴の前例を出しちゃったら
事務所辞める奴が続出してパワーダウン必至なわけだし
0868通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:09.30ID:dUP3o97w0
藤森が今後どんな芸能生活を送るのか注目
果たして吉本ではない藤森に仕事は来るのか?
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:27.76ID:D7Wm5Z7o0
>>850
藤森はよくブチ切れなかったよな
しかも一緒に辞めるし
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:53.60ID:zRKeSFJu0
吉本辞めて売れてるやつなんてバイキングとかスピードワゴンとかいくらでもいるだろ
0871通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:42.28ID:fq6Y1yuM0
会見の質問者が信者ってマジですか?
本物の記者だと都合の悪い質問されるから信者に答えやすい質問だけさせたとしたら相変わらず中田は逃げてばっかりだな
0872通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 00:13:32.07ID:0thaKStV0
>>871
ホントですよ。
プログレス所属の中田信者です。
やらせです。
0873通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 00:14:39.24ID:CKlsUJno0
別に吉本に籍おきながらでよかったのになんで辞めることになったのかコンビ解消してまで辞める覚悟があったのかそれだけ聞きたい
0874通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 00:18:52.30ID:dA3qu6JC0
中田からすれば藤森まで吉本退所は予想外の展開だったろうな
藤森どうやってこのさき生きていくんだか
後悔しても時既に遅し
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 00:35:19.67ID:p275jJ7a0
>>871
いや、いわゆる芸能記者と呼ばれる胡散臭い人たちの記者会見がひどいってことが分かって
とても良い記者会見風だったじゃないか。
ほっこりする記者会見でいいんだよ。
0876通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 00:36:02.31ID:kNF0fUJ/0
あの茶番会見の台本は中田が書いているんでしょ? 記者役も中田サロンの会員だし。相方を褒め合うとかもシナリオなわけで。
気持ち悪いったらないわ!
「相方が大好きです」
なんて藤森くんに言わせてるとか、考えただけで虫酸が走る。
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:44.92ID:5dTGpd9g0
>>875
信者さんですか?
こちらからは身内で固めて都合悪いことは排除、という相変わらずの逃げ姿勢にしか見えないんですが
0878通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:38.10ID:p275jJ7a0
>>877
いえいえ、これから頑張ろうとしている人に
悪口をいうような人たちが嫌いな者です。
貴様に迷惑かけないんだから、応援してやれよ。
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:54.85ID:4oVRpif/0
>>877
都合悪いとといえば例えばどんな質問?ここにきて今さら松本騒動ほじくり返すの?それともさんまへのwin出演直談判の話とか?
そんなのその時に直接突撃で聞きに行けやとしか言いようがない
0880通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 01:17:06.56ID:vK/0f3FP0
ただの会見風コントだったな
通常の会見の記者は不快過ぎるのもあるし失言引き出すためにまともな質問しないからあれで良かったと思うよ
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:37.00ID:5dTGpd9g0
>>878
散々嘘つかれて逃げられて愛想尽かした元ヲタなので中田に関しては全く応援する気にならないんですよ
藤森も後悔しないといいけど
0883通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 01:25:07.88ID:KsfBpdN40
>>850
 驚いたのは藤森だ。
周囲によると、コンビ間で連絡を取り合っておらず、退社を決めた時点で中田から藤森に相談はなかったという。
相方の離脱を知って困惑したものの、藤森も決意。
吉本側の強い引き留めもあったが、フリーになることを選択した。
芸人仲間によると、「コンビとしての世間への見え方を考えた結果、独立することを決めたようだ。
自分だけ吉本に残って、中田に迷惑をかけるのは避けたいと話していた」という。

吉本とパイプが太いスポニチ記事だから吉本は藤森は庇護していく意向だろうな
0884通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 01:32:23.66ID:5dTGpd9g0
>>879
記者じゃないからどんな質問来るかなんて分かりませんよ
単純にそういう質問が来るかもしれない状況を作らせず自分たちに甘い身内で固めてるのが相変わらず逃げてんだなとしか思えないだけです
0885通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 03:40:32.65ID:PTzz/f2f0
そういやちょうど一ヶ月前くらいに突然前触れもなく中田シンガポール移住で吉本退社か?みたいな記事出てたな
吉本関係者から情報が漏れたかな
>>884
そんな会見は渡部で懲り懲り
みんな年末忙しいんやで
0887通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 03:54:40.99ID:PTzz/f2f0
ロンブー淳がオリラジ事務所退所の件で応援してるとかまた将来お仕事したいみたいなこと言ってたけどこれまでほとんど絡みなかったのに共演する気なんてなかったろと言いたい
はーオリラジ、というか藤森の今後どうなるかね
YouTubeもコラボありきだったから心配になるわ
0888通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 04:05:31.63ID:WHvfF9JN0
億万長者となった
中田の税金対策で藤森が犠牲になった感が
0889通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 04:08:13.78ID:BV7lgPzF0
>>887
吉本が仕事は継続してもらえるように応援してるって言ってるみたいだから急にコラボしなくなったら吉本の忖度のイメージでまた悪くなるだろうし大丈夫だと思いたい
0892通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 04:25:54.36ID:6KIGL2e50
結局、中田さんは解雇で藤森さんは自主退職なのかな?
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 05:15:20.60ID:yWCIak2J0
藤森が自主退職ならレギュラー番組を降板し終わるまでは会社に残ると思う。
それでも強行したら違約金を請求するだろ。
多分中田だけクビにしてもほぼノーダメージだから藤森も切ったんじゃないかと。
0894通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 05:17:18.17ID:t6ZlMGCs0
ヤラセ会見
所属も名乗らない記者に質問させる怪しい司会者、しかもyoutube内の作られた感
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 05:35:49.27ID:GBEyDEHQ0
オンラインサロンの人間に対してグチグチ言ってたけど結局こいつの根底にあるのは批判されたくない、イエスマンだけがほしいってだけなんだよな
0897通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 06:03:35.56ID:IW16uhYf0
中田のコネでホリエモンのクリスマスキャロルに出してもらえるよ・・・
0898通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 06:20:17.04ID:l2akoufw0
藤森は吉本より中田をとった
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 08:43:45.17ID:Qr6b3iz30
吉本から退社ってマジで前例自体殆ど無いんじゃないか
結局加藤もあんなに啖呵切ったくせに吉本残留したし、ああいうのを見ると闇があるというか、なんか怖いんだよな。
まぁそこまで露骨に干されはしないだろうけど、正直心配ではある。
0900通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 09:17:24.30ID:br9P7HDQ0
>>899
スッキリのMCの仕事は吉本で取ってきた仕事だから
吉本を辞めるなら、スッキリMCも降板になる
これは、正しい論理でなって

「吉本は辞めるけど、スッキリMCは辞めたくない」というのが筋が通らない

すなわち、「吉本辞める」と啖呵切った加藤浩次がどうかしてるし、頭がおかしいだけだよ
0903通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 11:46:27.33ID:gg7uBokG0
>>898
これがすべて
レギュラー全降板になる
仲の良かった芸人仲間たちお世話になった先輩芸人たちと距離ができる
好きな芸能人と共演できなくなる
好きなテレビに出られない

二週間の短い間に決めたこと
業界のルール全部理解した上で辞めた

この気持ち、すべてを捨て去った中田さんに理解できるだろうか
0905通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 11:49:00.82ID:gg7uBokG0
相方のために辞めたかった吉本に残ってるキング西野
相方を追って辞めた藤森
対照的すぎて
結果現時点でうまくいってるのはキングコングだったわけだけどオリラジはどうなるかな
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 11:53:54.95ID:gg7uBokG0
藤森は筋を通してお世話になった関係各所に挨拶回りするだろうけど中田は律儀にしなきないけないところ全部抜けてそうで
そういう人として大事なところを蔑ろにした結果孤立に至ったんだろうけど
それでもついていく信者が一定数いるのが未だに謎だわ
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 12:08:26.05ID:oA+QE/0I0
宮迫はテレビにも出たし、カジサックとも電話してるし、
タイミング的に中田の独立が決まった頃から、吉本のガードが下がって来ていると思う。
中田と縁切ったら吉本戻してやる。って交渉も始まってるんじゃないかな?
ある意味winwinのおかげで宮迫はテレビ復帰できるかもな。
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 12:13:57.65ID:Cy7MrIIW0
中田が干された時点でそれぞれの生き方を進んでるんだと思ってた
吉本辞めて藤森に何のメリットがあるんだろうか
0909通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 12:20:51.68ID:Cy7MrIIW0
>>899
ロンブー亮さんは淳さんのおかげで首の皮一枚繋がってるし
先週のブランチで占いしてて俳優業にも進んで良しと言われてたけど、あの時既に決まってたなら嫌な気持ちになる
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:52.51ID:br9P7HDQ0
藤森が辞めたことが本当の闇だな
友情関係とか信頼関係が希薄ということは周知に見えるから
それが闇だね
0911通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:12.24ID:2YBRySI+0
中田も藤森もこれが狙いだろ
コンビ愛売りすれば信者が勝手に盛り上がってくれるからな

ザキヤマがアンジャ児嶋に解散回避のススメ「好感度悪くなる」「世間の人は?絆?が好き」
ttp://news.yahoo.co.jp/articles/e0ca833fec31e4628affaba1ced008d0fbad12b8
0912通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:48.41ID:rInzkRtA0
コンビ解散するメリットがわからない
本名よりコンビ名の方がメジャーなコンビばっかじゃん
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 13:01:15.84ID:1YPWiWQM0
>>911
ザキヤマは10年間?
相方の事忘れたようにピンでやってたよね
復活は無いんじゃないかと思うほど
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:06.68ID:O2D8eXjk0
藤森は吉本に所属して、うまく吉本を利用しながら、コンビ活動も変わりなく続ける道を選んだほうが株が上がってた気がするけどなぁ。
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 13:06:19.13ID:O2D8eXjk0
キンコン西野みたいなふわっとした感じで吉本に所属しとく道は取れなかったのかしら。
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 13:29:49.37ID:r0yDvjFp0
>>916
元々テープ録音もあっちゃんが初代。反目すぎたな。
0920通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:31.16ID:r0yDvjFp0
藤森の会見記事やっぱあっちゃんイカれてるわwwwwwww吉本の奴ら皆喜んだろうなwwwwwww宮迫もある意味喜んだろうなwwwwwww

西野は大丈夫としてあっちゃんは応援してるわ!宮迫。お前はダメだ。宮迫お前は許されない。
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 13:49:36.33ID:Wp3CM2QL0
藤森に言ってなかった時点で関係性が希薄なの露呈してるな
藤森はレギュラー二本終わるしYouTubeの方が収入上になったから吉本バックになくても行けると思ったのかも知れんが
それでもザキヤマの言う絆売りの方が都合いいしな
0923通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 13:57:06.07ID:IW16uhYf0
テレビが全てじゃないとはいえシンガポール在住のyoutuberを芸能人とは言わんよな
吉本卒業というより芸能界卒業、芸能界廃業のように感じた
藤森はどこまで覚悟してるのかよくわからん
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 14:25:34.32ID:br9P7HDQ0
藤森は独身だから、決断できたんだろうな

芸能活動は目立たないように細々
Youtube活動をどう展開するか模索する2021年だな
0925通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 14:48:52.52ID:HYskpVkd0
吉本は、芸人のオンラインサロン活動にも上納金を入れるよう今動いているし、YouTubeも収益の20パーセントを収めさせていたんだろ?
テレビ業界は視聴率が取れても制作費が無い状態だし、藤森個人のYouTubeの収益が吉本の給料を上回ったのだし、マネージメントの効率を捨てても、財政的にはむしろ吉本にいたほうが不利だったんだろうな。
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:02.02ID:br9P7HDQ0
>>925
Youtubeの収益の柱になる動画は、吉本の人間とのトーク動画だよ
0927通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 14:58:44.34ID:VMxsh5lX0
オリラジ中田信者の谷田彰吾ジジイがクソ記事かいててワロタ
0928通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 15:07:02.36ID:WHvfF9JN0
藤森に至っては違和感しかない
吉本の力無しにあのポルシェに乗れた人なのだろうか、、
0929通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 15:09:04.56ID:br9P7HDQ0
中田の痛いところは、オリラジが何度がブレークして売れた理由の中に
「吉本興業のゴリ押し」があるという意識が低いところだな
藤森はそれを分かってる

Youtubeの成功にしても、吉本に一部を上納してるなら、その上納分の協力押しはあるんだよな

ジャイアンの論理「お前の物は俺の物、俺の物も俺の物」
自分の手柄は、ほとんど自分による物という勘違いと、傲慢さが仇だね
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 15:16:49.53ID:br9P7HDQ0
>>930
どこが、どのように頭悪いかを、言ってくれよ
言えないなら、お前も頭が悪いよ
頭が良かったら、簡単に言えるからね
0934通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 15:33:59.08ID:br9P7HDQ0
>>933
それで説明できてると思ってるなら、頭悪いね

他人に対して「頭悪そう」とレスして終わるのが誹謗中傷だぞ
誹謗中傷する人間は「頭悪いよ」

逃げないなら、具体的な指摘をお願いします
以上
0935通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 15:52:30.49ID:iP0fXENR0
単純に見て慎吾はエージェント契約にしてコンビは解散せず吉本とも繋がったままあっちゃんも助ける、って形がコンビ仲的にも社会的にも上手くいきやすいと思うんだけどな
YouTubeの2割取られるのはエージェントになっても変わらないならそこが引っかかってるのかな

吉本先輩をYouTubeに呼べないのはキツいけど円満退社なら吉本側としてはYouTubeに先輩でるなとは言いづらいかも
こうもとしんごもどうするんだろう
0936通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 15:58:06.03ID:br9P7HDQ0
コンビは同じ会社に所属してることが前提だから
別々の所属になると「オリエンタルラジオ」と名乗る事は難しくなるよね
解散なんて定義はないから「元オリエンタルラジオ」になると思われる

2人とも退社した今回の場合も正式には「元オリラジ」だけど「オリラジ」と名乗っても問題にはしないだろうね
0937通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 16:01:43.35ID:Zr0tZBAq0
何もないときは搾取されてると思うんだろう
トラブルがあったときに守ってもらえるし属していることで保証になる後ろ楯なんだけどな
0938通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 16:03:29.90ID:ATH+FZVr0
そういや藤森ってスキャンダルあったよな
あれもそこまで大騒ぎされなかったのも吉本のおかげだろうに
0939通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 16:18:10.14ID:dyIQi/R/0
吉本やめて今まで通りテレビ出れるわけがない
そしたらみんな辞めてくよ
吉本が何十年かけて人脈築いて信頼築いてつけた力があるから、吉本のキャスティング力につながってる
芸人なのに俳優やったりできるのも吉本だからだよ
0940通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 16:41:26.67ID:br9P7HDQ0
中田はシンガポールだけど
藤森は最近Youtubeで長野県の地元のアピールをよくするようになったし
農業の話もしてたから、長野の実家近くに拠点構える予定があるのかも?
知らんけど
0942通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 17:31:27.73ID:4bFmy+ez0
>>939
それも含めて今後の展開に注目だな
同等か今まで以上に出始めたら革命
0946通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 18:39:16.28ID:/Ich+TQN0
>>940
もう土地買ったよ
0948通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 18:44:05.66ID:HYskpVkd0
>>926
YouTubeの話はむしろどうでもいいんだよ。オンラインサロンからもマージンを取ろうとして、7万人のサロンを抱える西野が警戒してる図から、大崎VS西野になったら、吉本は根底から崩れるという話をしてる。
0950通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 19:24:32.66ID:KsfBpdN40
オリエンタルラジオの二人は12月28日にYouTubeチャンネルで、吉本退所についての記者会見を行った。
退所の経緯を語った後、藤森慎吾は「現在はレギュラー番組を6本持っているが、今後はスケジュール管理などもすべて自分で行っていく」と説明。
 中田敦彦の「番組がなくなるわけではないんですか?」という質問に、藤森は「今やっている番組は続ける」と明言し、
吉本が関係各所に丁寧に連絡を入れて、「これからも藤森をよろしくお願いしますと」と挨拶をしてくれたと感謝を述べた。
「ぜひ引き続き」という言葉をもらった番組もあるという。

中田敦彦が「会社側がそう(テレビ局に圧力はかけない)言ったとしても、忖度的な……」と発言し、
藤森が「見えないものの話をするのはやめましょうよ! それはしょうがない」となだめるシーンがあった。

ほんまクソやな中田は
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 19:34:07.07ID:IW16uhYf0
>>948
どんだけ西野さんの評価高いのよ
西野さん一人いなくなって吉本が傾くわけないじゃん
3億円詐欺騒動のときだって吉本だからパクられなかったんだよ
辞めて困るのは西野さんほうだよ
大崎会長以外みんな西野辞めろ思ってるんじゃないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況