X



☆★☆レースクイーン総合スレッド384★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/19(火) 01:21:45.27ID:JGQw8Jxq0
本スレはこちらです           

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会のネタも写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きは当然書き込み禁止です。
反論は1回に、且つ簡潔にまとめて書き込んで下さい。
荒らし、煽り(モンブラン?)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド383★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1588936754/
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 10:22:36.67ID:raDapxdv0
>>582
なんでレースクイーンが領収書欲しがる?
経費で落ちないでしょ
0585通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 10:28:59.23ID:jqxhCbwU0
>>568
勝手に知り合いぶって仕切り始める迷惑カメコひROAきw親の金で見合い婚3日で逃げられたバツイチ童貞は恋愛経験ないからいつも童貞丸出しww
0587通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 10:30:46.38ID:WVWCUqhv0
ヤレる09040240764
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 10:31:44.15ID:lz0C0pbF0
>>583
勝手に引いてればエエやん
向こうもお前の事これっぽっちも気にしてないと思うで
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 10:44:39.48ID:hhMHcAfj0
>>588
ぱにが混じってるみたいだな。
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 11:35:13.20ID:XfK7oggq0
>>591
コロナより迷惑なイボウィルスに付きまとわれてる宮本は誰よりも手厚くガードされるべき
宮崎つとむ激似ロリコンイボウィルスは何起こすかわからない
0594通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 11:36:30.19ID:o5IseWH40
なんか、クソリプをメッタ斬りにされた奴がゆうこ叩きに必死だなw
俺もあんなの前から好きじゃないけどこのタイミングで叩くのはクソリプの対象者だわw
普通のカメコならこのタイミングはGJとしか思わない

逆ギレしないで素直に自分を反省しようなw
0597通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 11:51:43.47ID:9+ymAgIc0
赤の他人が赤の他人に何言ってようがどうでもいいわ

自分が言われて嫌ならとっとと対応すればいいだけ
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:03.66ID:mbGKbH7U0
>>596
乳しか考えてないでしょあなたw
コソコソ女々しいバツイチ童貞ひROAき50歳w
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:19.14ID:E1+xi1YP0
>>598
一生に一度甲子園道たたれても必死に頑張ってる若者もいるのに毎年毎年毎日毎日若い女の乳しか頭にない
0601通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 12:11:08.60ID:O3+kzpoM0
甲子園は一生に6度あるけどな。
夏だけでも3度ある。
0602通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 12:16:15.90ID:dH5/w0Mn0
明日解除濃厚だな
2波が来る前にたんまり撮影会に参加するのかお前ら
えちえち
0603通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 12:19:17.20ID:E1+xi1YP0
>>601
ROA並みにミーハーだな
どうやって春三度出るの?
0605通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:19.82ID:UiU451Wu0
>>601
夏以外の3度っていつ?
0606通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:20.75ID:jPli/dy90
>>600
毎日女のことを考えてるなんて普通だと思うが、毎日誹謗中傷するという犯罪行為を繰り返すのは異常
0607通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 12:32:05.02ID:UiU451Wu0
>>604
毎日執拗にイボ異母兄弟手島ROAの弟手島に自殺迫ってた兄ROAのことか
0608通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:59.33ID:O3+kzpoM0
>>605
センバツ。
0610通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 12:56:20.69ID:yOGqhvRi0
>>608
一生にって言ってるから三年間でってこと?
アホやわ
0613通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 13:05:19.33ID:0nRp9xdz0
ROA叩きはストレス溜まるとここに書き込んでるようだから、よほどストレスが溜まってるようだなw
0615通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 13:13:10.37ID:wIGBm3Ph0
>>607
ROA叩きって散々ROAにこの世からいなくなればいいのにとか、いらない存在とか○ねばいいのにとか書いておいて棚上げなのな
0618通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:34.84ID:yowtXHPz0
>>617
近藤も巻き込んだリプすれば恥かかせられるのにここに書いてもなw
0619通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 13:37:37.47ID:JCr9WEm00
>>616
スルー案件って書いとけば許されるとでも思ってるんだろ
誰か説教しろよって思ったけど、今まで何度も怒られても効いてないんだよな

もう実力行使でブロックするしかないわな
0620通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 13:40:02.01ID:bcnkHUjP0
>>617
こんな事わざわざ書かなければ多少無銭のでも問題にならないのに
出陣する時だけにげちゃう
0621通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 13:41:51.46ID:9+ymAgIc0
なんでそんなどうでもいいカメコの
どうでもいいコメントを拾うの?その神経がわからんわw
お前にとってマイナスな事なの?w
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 13:48:02.27ID:O3+kzpoM0
>>610
そう言うこと言ってるから嫌われるんだよ
0623通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 13:50:20.51ID:hjgr0rKM0
>>621
誰に言ってんだ?
0624通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 13:50:40.14ID:A6jywVx/0
>>621
ライバルを蹴落としたい近藤ファンなんだろうなw
0626通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:49.33ID:yuQeYzD00
>>607
コソコソ鍵垢にして女々しくほんとROAは情けない50歳のバツイチ童貞
0628通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:25.36ID:hhMHcAfj0
>>625
コイツはホントのバカだなw

こいつとかエロ丸とかに普通に相手してる子は
理解に苦しむな。
0629通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 14:42:59.46ID:lkBSKgfJ0
ツイート数が 一万以上のカメコは間違いなく危険人物。

RQは仕事など告知で多いが、カメコにそれはないから、
日頃不平不満を溜めてストーキングや誹謗中傷に励むだけだ。

ここに名前の上がるカメコのツイート数を調べてみては?
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:29.21ID:WZg73Bie0
>>629
自分が誰かを表に出してる分には全く問題ないが、匿名で毎日ここで不平不満と誹謗中傷を垂れ流している方がよっぽど危険
0631通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 14:53:28.09ID:Ekyu5AT30
>>605
アホ?新入生がセンバツに出れると?www
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 14:53:43.84ID:eIfbrXIb0
俺は桜野友佳は結構好きだけど、ぱに はムリだな。
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:09.75ID:hhMHcAfj0
>>629
お前がやれば?
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:53.04ID:l7mtZHck0
>>629
お前の理論だと何かある度毎回アカウント消して新しく作ってるやつは危険人物に該当しなくなるが
0635通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:03:22.19ID:/gk5Q8lg0
>>629
俺から見るとつぶやきもなくRTばかりで監視用にアカウント作ってるやつの方が断然危険人物な気がする
0636通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:12:14.82ID:yowtXHPz0
>>629
反論してみては?
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:15:03.63ID:8+qY1GhJ0
>>635
それが危険人物なのは激しく同意だが、リプばかりなのも同様危険人物。

ただ、誰も見ない(それどころかエロ系)クソアカウントでもいいねやRTでよろこぶクソ女も多いんだよな

Twitterの仕様がクソだからというのもあるが
0638通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:18:32.67ID:2tKC+htr0
このスレは図星つかれると反省は絶対にせずに自分を正当化、逆ギレする社会生活不適応者揃いというのがよくわかるwww

根本的に井関、くにピー、スペスマと一緒で学習能力ゼロwww
0639通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:18:35.63ID:hhMHcAfj0
>>634
うぉ〜りゃ〜
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:21:10.69ID:3lHXZpNU0
>>634
お前必要条件と十分条件もわからない小学生レベルの知能だぞ
0641通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:24:45.07ID:0IQLPcsh0
【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part24 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585198169/478

478 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/24(日) 06:12:17.86 ID:qQbj3uwz0
そりゃ高年齢化してるよ、ハイレグRQ好き
さすがに80代後半は居ないと思うが
60代、50代、40代
70代が何人くらいの規模か少し興味ある
河口りかが1988年として32年前
当時40代で今もRQ好きなら70代のじいさん
当時20代でも今では50代の管理職世代
ちなみに俺はRQ大好きじいさん
昔の水着キャンペーンガールのスレはもう無い?
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:28:14.89ID:ub7Uj5aO0
スペシャルウィーク46000 2012・9
くわっち 32000 2012・8
ROA 91000  2010・5
エロ丸 149000 2010・12
くが  5100  2017・9
かじやん 54000 2011・7

このスレでよく名前あがる人
0643通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:29:25.68ID:dH5/w0Mn0
ここであまり名前の上がらないレースクイーンがいるチームが比較的くそカメコ少ないのかな
チームゴーとか60号のLMcorsaとかaprとか
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:30:04.29ID:bvRmbibu0
>>629
お前何年も同じこと言ってるな
Twitterが普及して何年経ってると思ってるんだよw
頭悪すぎるを通り越してもはやキチガイの領域
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:30:47.23ID:2vEX4I2J0
東京感染者再度10人超えで撮影会再開遠のくwww
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:37:21.86ID:+TihEKEt0
>>638
スペスマって誰?
謝罪か?
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 15:44:11.47ID:dH5/w0Mn0
>>646
ネズミのテーマパークのアトラクション
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 16:20:41.61ID:o5IseWH40
>>629の指摘に該当するクソカメコが顔真っ赤にしてゾロゾロ出てきてワロタw

クソカメコって本当に学習能力ないな
少しは自分の行動反省しろ
叩かれてる(自分が叩いてる)カメコもお前も同じなんだよ
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:09.46ID:O3+kzpoM0
>>631
3月下旬からなんだから普通に取れるだろwww
普通は3年引退後なのに、1年参加させないなら2年だけでやるのかよw
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 16:33:43.87ID:nDpcsQ2f0
>>649
最初からそう書いとけば良かったのに、バカ晒して大恥かいて作戦変更しての反論乙w
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 16:34:01.95ID:dH5/w0Mn0
スレチになるがセンバツに出れるのは新3年と新2年だけな
予選が秋だからな
0655通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 16:43:25.87ID:o5IseWH40
>>651
は?
お前凄いアホを晒してるのわかってんの?
新1年生は開幕の3月はまだ中学生なのには出られるわけ無いだろ
出るのは新2年新3年生の二学年に決まってるだろ
どんだけ頭悪いんだ?

桑田清原みたいな一年夏に全国制覇するようなのでも一年春は対象外
過去に春の甲子園に3回出た選手いたら教えてくれwww
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 16:49:20.21ID:o5IseWH40
>>649
お前パニちゃんのネット論破講座受けたら?
その前に学力高めないといけないかもだけどw
0658通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 16:52:41.85ID:tiTT8Ods0
>>657
論破とか頭悪そうなことを言う時点で草
相手の言うことも聞かずに一方的に言って逃げるだけでしょw
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 16:56:24.49ID:A4kJW9iB0
>>657
人とのコミュニケーションにおいて論破するなんてことに意味も価値もない
人に自分の考えを理解してもらうのには正しい事実と、相手がどう考えているのかを理解することがが重要ということだよ
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:04.04ID:2vEX4I2J0
>>660
それ、大木”知障やん”翔梧
0663通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:01.97ID:q/m93wqd0
とにかく金持ちになろうぜ?
金持ちじゃなくてもサーキットで「この後一緒にお茶でもどうですか?」程度で
終わったら一声声掛けろよw
0664通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:41.55ID:CFVZ0/120
>>655
ん?
センバツはその学年の最後にやるんだろ

入学→夏大会→秋季大会→センバツ→二年に進級
0665通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:10.75ID:ISqjKj9O0
>>657
すかさず商売にしてるとこがやらしい。
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:28.64ID:2vEX4I2J0
おい、このスレいつの間に丸坊主野球バカのスレッドになったんだよwww
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:20:03.25ID:ISqjKj9O0
>>643
人気ないRQにクソカメコは集まらない。
仮にクソカメコがいても他にファンがいなければ誰も叩かない。
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:21:27.13ID:ISqjKj9O0
>>645
感染リスクの高いお年寄りはまだ自粛しとけー
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:25:16.02ID:2vEX4I2J0
>>668
未だにハイレグ爺向けの梅干しモデル出し続けてる
都内の某撮影会はしばらく無理ってことだなwww
0670通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:37.55ID:o5IseWH40
立場の悪い奴が単発でいっぱい反論しててワロタ
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:35:24.62ID:o5IseWH40
>>661
もう恥の上塗り繰り返すのやめたら?
ID切り替えてもこんなバカそういないから同一人物バレてるぞwww
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:49.19ID:dH5/w0Mn0
>>664
テレビの表示は3年と2年表記になる
1年生とは言わないな
高校野球見てるとそれが普通
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:16.62ID:dH5/w0Mn0
>>667
なるほど
狙い目つけとくわ
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 17:58:12.55ID:dLSQUQ2L0
おまえらイライラし過ぎだろ。
まさやん師匠の素晴らしい笑顔を見て少しは落ち着け!
穏やかな気持ちになるぞ。
0677通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 18:02:24.47ID:uHOjzli50
梅ちゃんがマウントとった気分になってて草
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 18:03:25.28ID:hhMHcAfj0
>>676
おまえらイライラし過ぎだろ。
くにぴーのアニメのような真っ赤な鼻を見て少しは落ち着け!
穏やかな気持ちになるぞ。
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:56.34ID:8COxjlQW0
あいかわらずくだらないことでケンカして馬鹿じゃないのか
たまにはニュースでも観て政治経済について語ったらどうだ
こないだの検察庁改正法案に対して、Twitterでリスクを負いながらも反対の意を示したレースクイーンだっているんだぞ
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:06.52ID:dH5/w0Mn0
>>663
苦虫を噛み潰したような顔されそう(´・ω・`)
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 18:10:11.92ID:hhMHcAfj0
>>679
じゃあ詳しく教えて、森藤君。
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:07.47ID:8COxjlQW0
>>681
誰だよ森藤って
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:19.30ID:2vEX4I2J0
>>679
「自分は政治の事なんて無知な低IQなバカ女」だっていうのがバレてしまうリスクを恐れながらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況