X



【悪質、鬼畜】淫行日村【豚走、厚顔無恥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 02:25:28.30ID:F6NkHDhe0
遁走する淫行日村
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 02:48:23.49ID:F6NkHDhe0
今田MCの関西の情報番組で、
吉本の若手芸人にゴリ押し芸人と言われる淫行日村w
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 02:51:28.40ID:F6NkHDhe0
淫行発覚前は捏造印象操作で好感度芸人みたいになってたけど、
世間の反応は気持ち悪いゴミでしかなかったw
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 02:52:22.97ID:F6NkHDhe0
取り敢えず淫行日村は芸能活動自粛して芸能界引退するか死んでね、気持ち悪いのでw
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 02:55:29.29ID:F6NkHDhe0
今年は徹底的に追い込み確定w
既にゴリ押しされても世間はバナナマンの番組など見てないからねw
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 02:55:56.51ID:F6NkHDhe0
遁走豚、淫行日村
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 02:57:10.27ID:F6NkHDhe0
芸能活動自粛すらしないのは何故か追求したらどう答えるの?
この醜いクズは?w
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 02:58:50.59ID:F6NkHDhe0
淫行日村に苦情問い合わせは未だに殺到しています

そりゃ、遁走してヘラヘラしてれば当然だよねw
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 02:59:51.81ID:F6NkHDhe0
淫行日村のしている事は、

轢き逃げと一緒で重罪!
リアル性犯罪者を芸能界追放に追い込みましょう
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 03:02:19.24ID:F6NkHDhe0
地味に目立たないゴリ押し番組にしか出れない淫行日村w

お昼のワイドショウに出演してみろよw

旬のタレントに寄生したりワイプ番組じゃなくてw
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 03:03:33.16ID:F6NkHDhe0
淫行発覚でバナナマンってゴリ押しだけで全然面白くもないタレントってバレたよね

まるで夜中にコソコソしているゴキブリそのものw
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 03:05:11.35ID:F6NkHDhe0
ゴリ押しタレントランキングしたら淫行日村が断トツでトップだねw

ゴリ押しされてるので捏造されてしまうけどw
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 03:07:01.35ID:F6NkHDhe0
ゴキブリ工作員はどうしてもリアルに醜いロリコン性犯罪者の淫行日村を
実はモテモテと言い張るwwwwww

こんなクズ見掛けたらマジで駆除するよw
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 03:07:23.13ID:F6NkHDhe0
ロリコン性犯罪の淫行日村
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 03:09:04.34ID:F6NkHDhe0
淫行被害者の太ももに顔を埋めてる淫行日村の気持ち悪い顔って
性犯罪者そのものw
あれは悪寒するよねw
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 03:09:50.43ID:F6NkHDhe0
ゴリ押しが出来なくなったら淫行日村は自殺しかないね
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 03:12:12.62ID:F6NkHDhe0
とんねるずの番組で女子アナへのセクハラは再放送されないの?w

あれは芸風じゃなくリアル性犯罪者w

淫行を連想させるから放送しないの?w
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 03:13:10.05ID:F6NkHDhe0
淫行払拭しようにもあの異常に醜い見た目からだけでも
悪質で鬼畜な醜い性犯罪者ってわかるよねw
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 06:48:29.61ID:F6NkHDhe0
上沼恵美子に人間として終わってる人は人相にも出ますねって言われてたよw
淫行日村ってほんとに醜いねw

今からでも芸能活動自粛して芸能界引退してね、気持ち悪いので
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 06:51:17.75ID:F6NkHDhe0
覚えてないって言って、事務所泣きつくロリコン性犯罪者の淫行日村w

で、結局は悪質で鬼畜な性犯罪者だったとさw
ま、見るからに性犯罪者ってわかるけどねw
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 06:55:29.20ID:F6NkHDhe0
お笑い芸人として蚊帳の外なのがバナナマンw

特に吉本芸人から失笑されている淫行日村w
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 06:56:56.54ID:F6NkHDhe0
淫行日村の存在が性犯罪
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 06:58:08.37ID:F6NkHDhe0
芸能活動自粛すらしないでヘラヘラとテレビに出てるのは
轢き逃げと一緒で重罪!
こういうクズは徹底的に追い込みましょうw
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 06:59:34.77ID:F6NkHDhe0
永久に醜いロリコン性犯罪者の淫行日村って言われ続けるのも悲惨だよねw
ただでさえ、あの醜い見た目で息してる事も恥ずかしいのにw
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 07:00:50.37ID:F6NkHDhe0
些細な事で芸能活動自粛してるタレントにコメントしろよ淫行日村w
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 07:04:42.48ID:F6NkHDhe0
サンドに寄生するバナナマンw

典型的なゴリ押し芸人w
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 07:51:37.38ID:F6NkHDhe0
厚顔無恥=淫行日村
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 07:51:57.09ID:F6NkHDhe0
性犯罪者=淫行日村
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 07:52:36.11ID:F6NkHDhe0
ロリコン=淫行日村
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 07:53:21.46ID:F6NkHDhe0
業界内でも有名な淫行日村の女癖の悪さ
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 09:34:47.33ID:Cj7T4nmr0
日村が淫行犯罪ならハヨ検挙しろよ
でなんでオマエラは他の淫行芸能人を叩かない
森本レオとか飛んでも無いヤツだぞ
日村の比じゃ無いが
オマエラってなんで局部しか見ない
エラが張ってまともに思考できないのか?
そうかそういうことか
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 12:16:49.88ID:F6NkHDhe0
とゴキブリが喚いてますw

淫行日村が遁走してヘラヘラしてる事に変わりはない
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 12:20:52.21ID:F6NkHDhe0
淫行日村が醜いロリコンに変わりはないねw

て言うか淫行会見しろよクズ豚日村w

黙り決め込んでも解決しないよw
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 12:23:46.03ID:F6NkHDhe0
>>48

なんか文面キモいけど頭大丈夫?

淫行日村を擁護するゴキブリってマジでキモいねw

そもそも淫行を擁護してる時点で気持ち悪いよw
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 12:27:51.03ID:F6NkHDhe0
淫行日村は被害者女性に誠心誠意の謝罪もしなく、
芸能活動自粛すらしないで事務所のゴリ押しでヘラヘラと
何事もないかのように出てる厚顔無恥のクズ。

轢き逃げして悠々自適に生活してるクズと一緒
こういうクズには必ず天罰が降るよw
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:41.90ID:F6NkHDhe0
未成年と知りつつ卑猥な写メを執拗に要求して発情する淫行日村w

「○○ちゃんが好きだから‼年齢なんて関係ないよ‼」←淫行日村きもっw
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:35.97ID:F6NkHDhe0
>>53

ID変えてもバレバレwwwwww

別人を装ってるつもり?wwwwww
アホなの?w
淫行日村同様に気持ち悪いよw
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:04.85ID:F6NkHDhe0
淫行日村のブサイクのクズ嫁がワイドショウにゴリ押し出演して、
生意気にも不祥事を起こしたタレントにコメントするのがあり得ない

淫行日村の悪質で鬼畜なロリコン性犯罪について詳しくコメントしろよ
都合の悪い事には触れられたくないくせに、些細な事で芸能活動自粛してる
タレントさんに生意気にコメントすんなよ

て言うか出るな!ロリコン性犯罪者の嫁がワイドショウで語る資格はない
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/14(金) 15:02:32.63ID:1lQlo3sf0
しかし淫行日村というゴキブリといいほんとに気持ち悪いねw

まるで汚物(淫行日村)に集る糞バエ(ゴキブリ)wwwwww
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/14(金) 23:41:34.58ID:1lQlo3sf0
未成年と知りつつ卑猥な写メを執拗に要求して発情する淫行日村w

「○○ちゃんが好きだから年齢なんて関係ないよ!」←マジで気持ち悪いね、淫行日村ってw

覚えていないから一転して事務所を通して淫行コメントって面白過ぎるw
そりゃ、淫行取材記者に逆ギレするよねw

で、この醜いクズはなんで被害者女性に誠心誠意の謝罪と芸能活動自粛をしないの?
芸能界に需要のないゴミでゴリ押しだけの醜い無能タレントなのにねw
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:22.04ID:4inYhqqW0
未成年と知りつつ飲酒させてホテルに連れ込み発情する悪質な淫行日村w

間が差したとかじゃなく確信犯で気持ち悪いよね、この醜いクズw
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/16(日) 12:30:39.72ID:3EUuDLrJ0
狩野英孝の嵌められた淫行でも自業自得で無期限謹慎で
本人も誰よりも早くに事務所に来て掃除と電話番としていた。
それでも世間では許さない方々も居てるし見たくないという方々も居てる。

淫行日村の場合は長期間に渡り、被害者女性が淫行日村のファンというのを
いいことに悪質で鬼畜な淫行を繰り返し続けていてクズなのは明らかである。

なにより淫行払拭の為に被害者女性に誠心誠意の謝罪もなく、
芸能活動自粛すらしないでヘラヘラとテレビに出ている厚顔無恥なクズである。
世間は淫行日村の事を気持ち悪いとしか思っていないし芸能界追放を強く望んでいて
芸能界に需要のないゴミなのも明白。

淫行日村を擁護する一部のゴキブリにも異様で気持ち悪いと思っているが、
表には出て来ない。
まさに気持ち悪いゴキブリそのものw
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:33.71ID:gPwhjTpL0
男の犯罪でもっとも恥ずかしくクズな犯罪だよね
ロリコン性犯罪ってw
ただでさえ異常に醜い見た目で性犯罪者にしか見えないのに
リアル性犯罪者ってwwwwww

しかも豚走して何事もないかのようにヘラヘラ笑っている底辺のクズw
こいつって厚顔無恥なクズだから自殺もしないで息してるんだろうね
世間は気持ち悪いクズだから死んでとしか思ってないから早く死んでねw
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/18(火) 06:45:06.13ID:J/KRBAiH0
淫行日村の醜い見た目って典型的なロリコン性犯罪者顔だよねw
存在だけでも恥ずかしいのに豚走して被害者女性に誠心誠意の謝罪もしなく、
芸能活動自粛すらしない厚顔無恥な底辺のクズだからね、淫行日村ってw
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/19(水) 23:02:14.35ID:61AJcKSd0
体臭が臭そうなタレント一位→淫行日村

口臭が臭そうなタレント一位→淫行日村

中身がクズそうなタレント一位→淫行日村

で、実際にロリコン性犯罪者の遁走豚の淫行日村w
マジで死ねよ気持ち悪いw
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/20(木) 20:44:28.41ID:KKxdm9zm0
淫行日村のように事務所のゴリ押しなければ素人以下のゴミ芸人って
、次に問題起こして記事にされる事をもっとも怖れているから、
淫行の再犯って極めて低いよね

こいつの淫行豚走以降、些細な事で芸能活動自粛している芸人が多数いてるけど、
淫行日村は自分自身の淫行に触れられたくないから黙りw

そりゃ、芸能活動自粛すらしないで世間からも死ねよクズ豚日村って
言われてる淫行日村が発言出来ないよね

生放送で淫行日村に何故、芸能活動自粛すらしないの?って聞いてやれw
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/21(金) 13:44:25.64ID:9cl10IoI0
ゴリ押しでテレビに出れば出るほど世間から叩かれる淫行日村w
気持ち悪い性犯罪者は芸能界引退してひっそりと死んでね
それが世間の総意なのでw
※一部のゴキブリは除くw
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/23(日) 14:03:45.66ID:XyyNYpAj0
1日でも早く日村が死にますように…
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/23(日) 15:20:30.19ID:VWGPRGVJ0
淫行日村は取り敢えず芸能活動自粛してそのまま死ねよクズ
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/25(火) 07:21:45.23ID:IzsQIXTQ0
淫行日村が女にモテるという捏造印象操作ってなくなったよなw
ゴキブリも淫行払拭にはおとなしくしといた方が得策と思ってるんだろうねw

て言うか淫行日村って芸風も変質者やセクハラしかないし死活問題だねw
唯一、ゴキブリ工作員の捏造印象操作で好感度芸人っぽく仕立て上げてたのに
それさえも出来ないし八方塞がりだねw

淫行払拭の前に被害者女性に誠心誠意の謝罪と芸能活動自粛して引退しないとねw
ただでさえ醜い見た目で世間から蔑まれてるのに底辺のクズって終わってるよね、淫行日村ってw
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:37.61ID:IzsQIXTQ0
奇跡体験という番組もバナナマンがMCをしてからは毎年打ち切りと言われてるねw
都合悪いとたけしの冠番組と言って責任転嫁するってクズだよね

厚顔無恥な淫行日村といい、そりゃ、世間から死ねよ気持ち悪いクズって言われるわなw
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/26(水) 16:36:00.64ID:fUr8ILEW0
淫行撲滅運動で淫行日村の等身大のパネル掲げてやったら効果絶大だよねw
ゴキブリ工作員というゴミはゴキブリみたいにこそこそしてるから
焙り出せないけどw

これしたら淫行日村の報道も確実にされるよw
これは差別でもないし悪質で鬼畜なロリコン性犯罪者の淫行日村を
捕獲する運動だから問題ないね
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/27(木) 23:15:53.59ID:jcZANdCr0
性犯罪者丸出しの醜い見た目だよね、淫行日村って、、マジでキモい、、
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/28(金) 08:18:19.11ID:1bHLYX2l0
ジョイマンとの違いは事務所の差だけで、
ロリコン性犯罪者の淫行日村の方が遥かに気持ち悪いよね
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/29(土) 23:59:02.58ID:iGRkhrm80
悪質で鬼畜なロリコン性犯罪者は死ねよ気持ち悪い
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:42.93ID:vFiPiC3D0
典型的なゴリ押しタレント、それが淫行日村w

取り敢えず被害者女性に誠心誠意の謝罪して無期限謹慎しろよ淫行豚!

で、気持ち悪いから死ねよ遁走豚w
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:19.23ID:4vpN5yk60
不祥事を起こして些細な事で謹慎している芸人たちは宮迫ですら
別人みたいに鬱状態のような顔付きになっていたのに、

悪質で鬼畜なロリコン性犯罪者の淫行日村は芸能活動自粛すらしないで
豚走してヘラヘラとテレビに出れるという厚顔無恥なクズ。
世間からも消えろ淫行日村と言われれても(ゴキブリ工作員は除く)、
反省色など全然なくテレビに出続けている。
殺されないように気を付けないとね
ゴキブリと一緒でコソコソ活動してるけど見つけられたら
ゴキブリみたいに駆除されるから。
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/03(火) 20:01:45.35ID:PdQWjgUY0
ゴキブリ工作員というゴミは未だに悪質で鬼畜な淫行日村の性犯罪を
憶測と言っていますw

真正のアホですwwwwww
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/04(水) 20:15:42.27ID:MrA6pd+I0
ドラマや漫画だったら淫行日村のような悪質で鬼畜なロリコン性犯罪者の豚走クズは、
悲惨な末路を辿るのにね、、
現実社会では悪質で鬼畜なクズの奴等がのうのうと息をしてるからね

こいつは世間を嘗めてるしゴキブリのように駆除するのがベスト
芸能活動自粛とかでは生ぬるいからね
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/07(土) 15:39:53.89ID:kjc6dwe10
2017年に握手会で女におもいっきりビンタされた件を、
芸人に対しては何をしてもいい悪い風潮とだけ言って捏造。

普通に淫行日村が悪質で鬼畜な事をして女を騙したって容易に分かる。
わざわざ、淫行日村の握手会なんか調べて行かないしね
男は見かけたら淫行日村をボコるけどw

取り敢えず淫行日村を芸能界追放になるように動きますw
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/08(日) 17:14:12.95ID:ZMVEX0sn0
ゴシップ話を自分の都合だけで改変して日記に書き溜めるポンコツw
情報弱者って本当にいるんだな〜(遠い目)
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/08(日) 21:11:38.40ID:u2eaoCJj0
悪質で鬼畜な淫行日村を芸能界から追放しましょうw

ついでにゴキブリ工作員というゴミも見かけたら駆除しましょうw
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:16.74ID:eTpyHArL0
>>82

ゴキブリ頑張ってwwwwww

淫行日村が悪質で鬼畜な豚走ロリコンってのは世間に知れてるよ、残念ながらw

ゴキブリという気持ち悪い虫けらは憶測とか言ってアホ丸出しの事を言ってるけどw
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/10(火) 07:25:01.40ID:jsWuj8YD0
淫行日村さんは豚走して黙り決め込まないで淫行謝罪会見して
芸能活動自粛して、そのまま死んでねw
それが世間の総意なので!

醜い厚顔無恥のクズがゴリ押しでテレビに出ても不快感しかないよ
擁護してるのはゴキブリ工作員という気持ち悪いゴミだけなのでw
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/10(火) 10:43:47.77ID:Qg3zz5EA0
バナナマン日村「もうヤバイよ」レギュラー4本終了
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1790589_m.html


 バナナマンの設楽統(43)と日村勇紀(44)が、レギュラー番組が4本終了することに危機感を示した。

 2人は10日深夜放送のラジオ番組「バナナムーンGOLD」で、今春の番組改編期に終了するレギュラー番組について話し、特に日村の方が多く4番組が終了するとして「めちゃめちゃ終わるよぉ、俺。もうヤバイよ」と笑いながらも嘆いた。

 設楽は、「始まるのもありますからね」と、新たなレギュラーが決まっているとしたが、それでもやはり「終わるっていうのは、怖いよね」とコメント。
日村も「怖いよ。それ(終わる番組)が1個あるだけでもすごい悲しいわけだから。4つも終わっちゃうってもう大ピンチですよ」と語った。

 その一方、設楽はMCを務めるフジテレビ系「ノンストップ!」が今春で6年目に入る。
日村から「6年って相当すごくない?」と驚かれると、「いやすごいよ。俺は2年くらいで取り換えられちゃうって思ってたから。でもあっという間なんだよね、なんか。全然そんなたった気がしない」と、感慨深げに語った。




















日刊スポーツ[2017年3月11日10時26分]
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/10(火) 14:42:29.71ID:6iMa/fOS0
>>85

ゴキブリ頑張ってwwwwww


3年前の記事だけどw
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/10(火) 15:27:10.27ID:jsWuj8YD0
TKOの木下は横暴でパワハラ&セクハラと救いようがないけど、
単純でアホ過ぎて気持ちいいよ。で、きっちりと路頭に迷っているからw

問題は悪質で鬼畜で陰湿な淫行日村だよね
醜い見た目だけでも生きてて恥ずかしいのに
黙り決め込んで豚走ってあり得ないし気持ち悪い
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/10(火) 15:30:21.73ID:jsWuj8YD0
>>86

どうした?ゴキブリ?w

孤軍奮闘して頑張ってるけど
猿真似して作ったスレでも埋めとけば?wwwwww
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/10(火) 18:04:06.62ID:zFFMRPgY0
>>86

記載時点で16年前とされる事実確認ができない2年前の記事に粘着してる惨殺さんはどうすればいいの?www
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/11(水) 14:48:09.96ID:c9LOAmPN0
>>89

それを淫行日村に会見させれば?w
都合が悪い事には黙り決め込まないでw

まぁ、憶測とか事実じゃないと言ってる頭の悪いゴキブリに言っても
無駄なんだけどねw

て言うかゴキブリ自身が立てたスレ埋めないの?w
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/11(水) 17:09:23.09ID:EPg7H5P10
>>90

アンチ活動の成果のエビデンスまだ?w
都合が悪い事には黙り決め込まないでw

まぁ、憶測で批判するのは影響力無いと頭の悪いゴキブリに言っても
無駄なんだけどねw

て言うかゴキブリみたいなアンチ活動の成果いつ出るの?w
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/11(水) 18:15:31.65ID:PVRXsVZl0
>>90
あんた頭悪いよね(苦笑)


> 記載時点で16年前とされる事実確認ができない2年前の記事に粘着してる惨殺さんはどうすればいいの?www

“惨殺さんはどうすればいいのか”を日村が会見するのか?w
そうやって毎回話をすり替えて逃げ回ってるから日村が無傷なんだよ
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/12(木) 05:46:53.81ID:XyTbBCYf0
>>92

なんか一生懸命に説明してるみたいだけど意味不明wwwwww

そもそも豚走してるのは淫行日村なのでw
アホなの?w

悪質で鬼畜な豚走ロリコンw
それが淫行日村ですw

ゴキブリの脳内では都合の悪い記事は全て「憶測」「事実じゃない」w
憶測で事実じゃないって淫行日村に会見で言って欲しいよw

何故言えないか?お察wwwwww
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/12(木) 10:39:58.18ID:50/4TZTR0
>>93

なんか一生懸命に説明してるみたいだけど意味不明wwwwww

そもそも豚走してるのはポンコツアンチなのでw
アホなの?w

影響力がゼロな豚走ポンコツw
それが惨殺さんですw

ゴキブリの脳内の都合で記事を妄想改変して「○ね」「効果ある」w
憶測で批判して事実はないって基地害は世間に相手にされないよw

何故言えないか?お察wwwwww
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:08.53ID:XyTbBCYf0
鳥取市立病院の医師がSNSで知り合った18歳の女性に淫らな行為で逮捕。

淫行日村さん!この気持ち悪い医師に厳しいコメントをどうぞwwwwww

これもゴキブリに言わせれば女の金目当てとか、18歳に相手にされない
おっさんの妬みとか、ハニートラップとか、
挙げ句には憶測、事実じゃないとアホ丸出しの頭の悪い発言w

「年齢なんて関係ないよ!○○ちゃんが好きだから!」←淫行日村キモいわ、、
30過ぎの醜いおっさんが16歳に飲酒させてホテルに連れ込み
避妊具もせずに性行為を繰り返す鬼畜なクズ豚w
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/12(木) 19:32:16.83ID:6oCB97as0
その医師は逮捕されたんだろ?
じゃあ事実なんじゃねーの
妄想と現実の境界線が欠落すると、味噌もクソも同列に語りたがるんだよな(失笑)
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/12(木) 20:10:16.73ID:50/4TZTR0
>>96
こんなところでゴキブリみたいにコソコソ書き込んでも日村さんには届かないよw
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/13(金) 20:45:49.90ID:tCTkjASg0
>>97

はやっwwwwww

ゴキブリって1日張り付いてるの?wwwwww
キモいのは見た目だけにしとかないとwwwwww
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/13(金) 20:53:31.68ID:tCTkjASg0
>>98

とゴキブリ工作員が顔面真っ赤にして発狂してますwww

アホ丸出しでキモ過ぎw

淫行日村は悪質で鬼畜な厚顔無恥のクズですw

日村さんってw僕は醜いゴキブリ工作員ですって自己紹介してるのと一緒w

後、ID変えてのバレバレwww恥ずかしいねw
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/14(土) 01:20:49.49ID:fh4chnHW0
いつまでコソコソやってるの?
 
お前のアンチ活動ってゴキブリそっくりだねwwwwww
 
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:05.11ID:crgJVFvB0
>>101

ゴキブリ発狂中wwwwww

淫行日村は悪質で鬼畜な豚走クズですよw

お前のアンチが←顔面真っ赤にして発狂してるのは伝わったよw
アホ丸出しwwwwww
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/16(月) 23:28:40.97ID:hj5x2ed30
淫行豚走した淫行日村は事務所のゴリ押しで延命してるけど、
好感度をあげるような捏造印象操作ができなくなって死活問題で八方塞がりですw

しかし、あのぶくぶくに浮腫んでる気持ち悪い見た目って異常w
淫行豚走して芸能活動自粛すらしないでヘラヘラとテレビに出れる厚顔無恥なクズって
のも醜悪面の人相に滲み出ているねw

淫行払拭しようにもあの醜い見た目からだけでもロリコン性犯罪者ってバレバレだからねw
淫行日村の場合はそれ以前に被害者女性に誠心誠意の謝罪をして
無期限謹慎して芸能界引退が先だけどねw
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/17(火) 08:59:20.06ID:sZRtxDNa0
でもレギュラー番組増えちゃったね

こんなところでゴキブリみたいにコソコソ妄想吐いても影響力ゼロw

そんな事も気づかないってアホ丸出しwwwwww
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/17(火) 22:52:07.63ID:MLP8cZKb0
未成年と知りつつ卑猥な写メを執拗に要求して発情する淫行日村w
「○○ちゃんが好きだから年齢なんて関係ないよ!」←ロリコン日村マジでキモ過ぎるw

未成年と知りつつ飲酒をさせて1時間もしない内にホテルに直行するロリコン日村w

未成年と知りつつ避妊具なしに性行為を繰り返す鬼畜な淫行日村w

で、挙げ句には被害者女性に誠心誠意の謝罪もなく、
芸能活動自粛すらしないでヘラヘラとゴリ押しでテレビに出る厚顔無恥の
淫行日村w

そりゃ、世間の方々から死ねよ豚走日村!って言われるよねw
※ゴキブリ工作員というゴミは除くw

醜い見た目からだけでも底辺のクズってわかるよね淫行日村ってw
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/18(水) 00:01:39.85ID:soVVawjW0
作文の内容が全部妄想
しかも誰にも気づかれないよう豚走した果てに書き綴ってる
コソコソとしかできない無能なアンチってゴキブリ工作員だなw
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/18(水) 23:20:28.45ID:G2vOP2Au0
角刈り「三ヶ月続けて30万越えたら結婚します」

ジュニア「そんなん、極端な話し今気持ち悪い淫行しても三ヶ月間は余裕やろ!」

角刈り「いやいや、そんなん、直ぐに別れられますよ!しかもこの
風貌で淫行って生々しいし、、、恥ずかしくて外に出れませんよ!」

ド正論wwwwww
しかも淫行日村の場合は30過ぎてて悪質で鬼畜なクズ淫行だったからねw

怪しい店に入って騙された訳でもなく確信犯でキモ過ぎるよ淫行日村ってw

注意)ゴキブリの中では都合が悪い事は憶測、妄想、らしいですwアホ丸出しですwww
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/19(木) 23:06:39.89ID:hfvKq6Cr0
>>108

ゴキブリがスレに張り付いて発狂wwwww

今日も30分に一度はスレを覗いて淫行日村を蔑まれていないか調査してますw

さすが悪質で鬼畜な淫行日村を擁護するだけあってキモ過ぎるw
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/20(金) 21:49:42.53ID:Tz6w5irr0
>>111

ゴキブリ、今日も孤軍奮闘wwwwww

相変わらず反応はやーっwwwwww

毎日、スレに張り付いてご苦労様w

ロリコン豚走wその名は淫行日村w

スレ監視して淫行日村を蔑む方々を顔面真っ赤にして発狂するゴキブリw
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:18.15ID:Tz6w5irr0
未成年と知りつつ卑猥な写メを執拗に要求して発情する気持ち悪い淫行日村w
「年齢なんて関係ないよ!○○ちゃんが好きだから!」←淫行日村ってキモ過ぎるw

未成年と知りつつ飲酒をさせてホテルに直行して発情するロリコン日村w

未成年と知りつつ避妊具なしに性行為を繰り返す鬼畜な淫行日村w

淫行日村マジで気持ち悪いわwwwwww
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/22(日) 11:40:12.90ID:nEV5JJrZ0
ゴキブリってこんな場所でも粘着して迷惑かけてんのか
世間では淫行といえば日村と定着してるわけで、そのうち天罰が下るからお楽しみに!
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/22(日) 17:34:16.49ID:Jt1xuWDR0
ゴキブリって必死に淫行日村のゴリ押し番組を番宣してるけど、
マジで淫行日村って地味過ぎてテレビに出てる?って感じだからw

何故?って思ったら世間の方々が見る人気バラエティに出てないから
だろうねw
おかげで淫行日村が出てる気持ち悪いゴリ押し番組は普通に避けれるけどねw
いつしてるのかも知らないけどw

ゴキブリの気持ち悪い番宣が痛々しいw
胡散臭い宗教みたいで異様w
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/22(日) 17:46:17.43ID:1il6R/cw0
ほらほら、スポンサーにクレーム入れろよ


■改編期までの特番・VTR出演・拡大枠状況(3月22日現在)

▽3/22(日) 11:55〜12:54 「YOUは何しに日本へ?」-予習復習SP-(テレビ東京系)

▽3/22(日) 16:00〜17:15 「バナナマン日村の世界せっかち王〜24時間じゃ足りない人たち〜」(テレビ東京系)

▽3/22(日) 22:00〜23:00 「おしゃれイズム」-春の美女60分SP-(日本テレビ系)

▽3/23(月) 18:55〜21:00 「YOUは何しに日本へ?」-祝・放送300回&重大発表SP-(テレビ東京系)

▽3/26(木) 22:00〜22:45 「ジンセイQUEST〜日村の大冒険〜」(NHK総合)

▽3/27(金) 19:00〜20:54 「沸騰ワード10 2時間SP」(日本テレビ系)

▽3/28(土) 25:45〜26:10 「ゴッドタン マジ歌ライブ inさいたまスーパーアリーナ」-アンコール編-(テレビ東京系)

▽3/31(火) 22:00〜23:57 「バナナサンド」-特番第5弾-(TBS系)

▽4/05(日) 18:30〜20:54 「バナナマンのせっかくグルメ! !」-レギュラー開始拡大枠-(TBS系)

▽4/07(火) 22:00〜23:57 「バナナサンド」-特番第6弾-(TBS系)

▽4/12(日) 10:00〜11:50 [新]「バナナドライ部」-ドライスリー枠から移動-(テレビ朝日系)

▽4/15(水) 23:56〜24:55 [新]「バナナサンド」-レギュラー開始-(TBS系)
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/22(日) 23:52:34.11ID:Jt1xuWDR0
>>117

その必死さが面白いwwwwwwもうアホなのはわかってるからw

ゴキブリ鼻息荒く孤軍奮闘wwwwww

ほらほらってwwwwwwかっこいいですよw ゴキブリさんw

ずっとスレに張り付いて待ち構えてるのもマジでスゴいよw

淫行日村(汚物)に集るゴキブリ(糞バエ)wwwwww

おしゃれイズム以外はマジで知らないw
バナナマンという好感度がよくて人気者の芸人に寄生してるのにね

典型的なゴリ押しタレントw
これだけゴリ押しされてここまでオワコンって淫行日村って、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況