X



芸能人の身長を推察するスレ part129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/26(土) 17:08:33.05ID:OKBL2fgN0
190    野村 前田
189    阿部 東出
188    時任 宇梶 城田 小林健 小林正 小田井
187    徳重 大倉 岩永 松重 敦士
186    速水 布袋 田川 酒井 NAOKI
185    村上 中村 鈴木伸 平山裕 阿部進   山本涼
184    仲村 伊原 鈴木亮 大野拓 丸山智己 市川 白川
183    坂口 永井 黄川田 五郎丸 押尾 要 平山浩
182    竹内 江口 沢村  AKIRA 東  吉田  坂口健
181    伊藤 谷原 石橋  向井 渡辺  福士 照英 青木崇  川原  蝶野 長谷川              熊井
180    長瀬 福山 古田  大沢 寺脇  羽鳥 小橋 佐々木蔵  古川 青柳                  小泉深
179    福澤 松坂 岡田 小栗  反町 有野  せいじ  カズレーザー 斎藤  SHOUKICHI  竜星
178    工藤阿  瑛太  中井 小島よ  ツネ  ジュニア 片寄 遠藤  KEIJI  NETHMITH  高橋    山崎静
177    松田龍   松山  大泉 松岡  柄本  佐藤浩  カツン田口   Dフジオカ  KENCHI      松下
176      玉山  トシ   竹野内   山崎   中島裕  西島  賀来  大谷亮
175 100%→香取←確定   三浦春  役所  木梨  玉木 水嶋 平岡  藤木 伊勢谷 山本裕
      大倉忠
174    玉森 塚本 窪塚  北村  つるの 原田  織田  永山 高良 小泉孝                  森泉 滝沢
173    藤原 品川 板尾 獅童 山本耕 極楽加藤  坂本 間宮 堤  志尊 大杉 横山 真剣佑     松島 原 杏
172    今田 唐沢  菅田  堺 井ノ原  劇団  上川  ウド  ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵     伊東 天海
      丸山 ガレ川田 安田顕
171    矢部  相葉(嵐)   山下   晴彦  小出   武井                               小雪
170    稲垣  城島  安住  高橋一 長野 周平  窪田  ゴリ                             榮倉      
169    高杉 上田 有吉 松本(嵐)  瀬戸  村上信                                  観月 藤原
168     木村 櫻井(嵐)  稲葉  松本人 中尾 克典                                    森カ 新垣 江角
167    亀梨 桑田 和田 中村倫  佐野
166    草g 国分 竹山 吉沢 千葉 渋谷 ウエンツ                                  滝沢カ  安藤 比嘉
165    中居 さんま 妻夫木   錦戸 水谷 ムロ 山田孝                               長澤  夏菜  加藤

前スレ 芸能人の身長を推察するスレ part128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1542453266/
※164以下は>>2-3参照

引き続きスレタイに沿わない話ばかりするオランダさんへの措置は継続です
皆さまは完全スルーをお願い致します アンカー無しでもオランダさんにコメントしないでください
・オランダさんが一般人の身長や学歴などを書き込んだ場合、1回目は注意、2回目は厳重注意、3回目で警告です
・警告を受けても止まらない場合は右記URLより削除依頼を出させていただきます http://qb5.5ch.net/saku/index2.html
オランダさんは複数端末により3つほどのIDを使い分けた自演もしますゆえご注意ください

再三クレームをいただいている江口の査定に関しては福山と谷原・伊藤とのバランスを取っております
0853通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 11:24:32.25ID:hS583kSv0
掛け算で例えるとチビって0なんだよな
0に何を掛けても0にしかならないように、チビは何をしてもチビ
チビが筋トレしてマッチョになってもチビはチビ
チビが何十万円かけて服を買ってたりアクセサリーを身につけてオシャレしてもチビ
チビは何をしても「チビ」という評価
チビという不動で絶対的なポジション
0855通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 12:45:20.05ID:BDQfvop/0
俳優や女優を間近で見ると思ってたより背が低くてビックリする
0858通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 15:19:10.61ID:uwu2k5Dp0
今の小学生ってデカいな
下校途中の女児グループと遭遇したが160超えが2人いた
男なら170クラスも珍しくない
無論高学年だろうけどな
平均身長は確実に伸びてる
0859通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 15:23:00.08ID:uwu2k5Dp0
成人女性もデカいの多いな
本当に平均158程度なら、ほとんどの女は俺の肩より低いはずなんだがね
163-172辺りの女が多い
160切ってるのは婆さんか女児しか見ない
0861通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 17:36:02.77ID:uwu2k5Dp0
高身長イケメンだから女がほっとかないんだよ
こっちは意識してなくてもあっちが凝視してくる事はよくある
小学生から見れば185イケメンなんてスーパースター以外の何者でもない
0863通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 18:21:06.66ID:uwu2k5Dp0
都会は学歴も収入も平均以上が集まるから身長も高くなるよね
田舎は真逆
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 18:46:12.96ID:pvBWlArF0
今時170ないやつはだせえな
俺は170あるけど
0866通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 19:00:56.26ID:uwu2k5Dp0
今どき170無いのは下層階級で育った低学歴のゴミだけだろ
逆にすごいわ、昭和末期〜平成生まれで170無いとかw
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:36.59ID:2iBT5eyL0
>>822
>>824
玉置成実は自分では測ったら155だったとTwitterで言ってたが、
昔ガンダムのフェスティバルで147の高橋瞳と並んだ時、10cmは差あるような感じだったんだよね〜
2人共同じ高さの靴かどうか少し忘れちゃったけど。
玉置成実って個人的には大塚愛とか松浦亜弥サイズの157とか8なんじゃないかと思ってる。
ギリギリ女性平均(158)以下とか。
このネタとは関係ないけど、浜崎あゆみもTwitterで測ったら150だったって言ってたけど、
昔音楽番組で実寸144.5(144.7-8とのデータもあり)の矢口真里と並んだ時、8cmの身長差で10cm近く差あった。
昔のベストジーニストで篠原ともえと並んだ時も、浜崎が推定12cmブーツ(本人曰く、12cmのヒール履くと言ってたらしい)とはいえ篠原ともえよりだいぶ高かったんだよね。
篠原もちょい底ありそうなスニーカーっぽかったけど。
因みにその篠原ともえも公称152だが、公称158(実際は156位?)市川由衣と僅かな差しかなかったし、
色んな共演者との比較見ても152ってのは10代の頃の身長であり、
成人後は倖田來未と同じ154〜5位あるんじゃないかと思う。
玉置成実と浜崎あゆみは、2人共測定結果からプラス2センチ位かなと思う。
その高槻って人も166〜7位かなと。

新垣結衣は錦戸亮と同じ位で、山下智久より5cmぐらい低かったからあって170〜1位だと思う。
169の比嘉愛未と同じ位の高さだし。
豊崎愛生についてはあんまりわからない。
0868通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 21:21:47.45ID:xXLbUeZJ0
俺は170あるから160代のチビドモ見下ろし放題(笑)
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:58.90ID:uwu2k5Dp0
170って俺の目線以下だからダサいよね
今はみんな180くらいあるし
0872通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 02:18:59.47ID:nDOVoHQm0
そのスレの常連の君が判るのは当然だろう
0873通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 03:25:37.85ID:9EJx6JWN0
海外で170cmのやつがコンプで自殺したって話聞いたことあるけど、そりゃ185cm越えがその辺にいる世界でその身長だったら死にたくもなるわ
0874通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 03:56:36.97ID:pXeT3i7Z0
まあ170あれば殆どのやつよりでかいしな
俺は170あるし
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 08:19:45.70ID:sKUJu2W00
>>872
でも他の皆も >>853 を変だなとは思ったはずだしうすうす気がついていたのでは?



まあそれはさておき
一昨日になってしまったが一昨日のサプライズ↓靴のせいだと思うがこの日の高橋一生は175か176の高さにはなっていた。
https://photos.google.com/photo/AF1QipM0gL5A8dhkOs-EqvECOYl2gObHn2tiXUpdJO1Z?hl=ja
動画の最後の方の階段をあがるところで川口のスニーカーが一瞬だけ映るけど判るかな?


動画観れないならこっち↓で観えると思う。
https://photos.google.com/share/AF1QipPxyFCpAQTJFXP4UvbLNZ-9xzTMRXx7J71Vmxmt2McHZ7UwNE3MMC5ashLZYeSR0Q/photo/AF1QipPsWPfNEDDxSO5azQerr6UkzMhxzNrxEO6C01Ta?key=MUE3dFVRMEtUaXR6MjNkWUFkNWp4OVBwYnJ4WXBn
0876通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:49.00ID:Ianu1agW0
頭の中心に「5chの身長スレ」が来ている引きこもり発達障害者の掃き溜め(失笑)
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 09:01:26.23ID:2DXZsTRp0
女が言っている理想の身長っていうのは絶対的なものではなく言っている女もたいしてこだわってはいない。
口では高身長好きを公言していても実際に付き合う男はそんなに身長が高くないケースはいくらでもある。
チビとは付き合わないし結婚もしない子供も作らないという意味じゃないんで。
現実世界でチビが結構かわいい子連れて歩いているのをザラに見る。その度?は浮かぶが。
第一印象でボーナスポイントが無し。そこでチビの意味するところは終わりだ。
しかも女が言うチビは160とかその辺の奇形チビのこと。
164や165は間違いなくチビ寄りではあるが普通の範疇。
160.1は160越えてても奇形チビ。
チビとは死んでも付き合わないという意味じゃないんで。
0878通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 09:07:21.77ID:NXFXslDu0
なにこのスレ
気持ち悪い
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 09:14:49.80ID:2DXZsTRp0
まずこんなスレは普通の人間なら3秒で気持ち悪いと思って消え去っていくよ
お前ではないかもしれないけどコピペのこと解かってなくてオリジナルと勘違いしてレスしてる連中何なん?
賢いみんななら判ってるだろうけど↓ >>873はコピペ。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/body/1531549618/700
>>873がやりたいのは身長ホルホルじゃなくてコピペを用いた荒らしだよ
0880通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 09:40:24.05ID:ONcPFJxU0
昔飲食店でドカタ6匹に絡まれたことあるけど、一番高い奴でも170あるかないか位のゴキブリ軍団だった
ドカタは常に女に飢えてるが、モテたくても身長も無けりゃ学歴も社会的地位も無い
長身でインテリオーラを放っていた俺が癪に障ったんだろうな
0881通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 09:43:41.06ID:ONcPFJxU0
実際に経験してるから言えることなんだが、俺みたいな高身長高学歴は同性から嫉妬され易いね
特にドカタやトラック運転手等の低身長低学歴ゴキブリ男どもの嫉妬を買いやすい
なんだかんだ男は身長と学歴なんだなーと思う
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 09:53:00.13ID:sKUJu2W00
コピペクズは本当に馬鹿だよなwww
自分自身で >>873 は身体板のレスをコピペしましたって明かしているwww
ついこの間俺が書き込んだ文をそのままコピペするところも馬鹿www

このゴミ虫は本当に邪魔。新規を遠ざけるし塵しか持ち込まないし。

通称オランダこと >>880-881 も空気読んで芸能人の身長の話してくれよ。本当に低学歴って最低だな。
0883通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 10:10:57.50ID:ONcPFJxU0
お前が一番ヴァカだぞ、中卒ドカタくん
0884通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 10:13:59.46ID:w8/x09JK0
全部お前の自演だろ
>>853も自演
0885通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 10:34:35.53ID:zFiSEPiz0
もうわけ分からんなw
0886通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 10:51:53.49ID:ONcPFJxU0
>>884>>882宛てだろ
俺はコピぺ連投はせんぞ
チビ低学歴に何を掛けても0ってのは同意だけど
0887通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 10:58:19.81ID:9cPWN3lq0
>>882
新規が遠ざかってる一番の原因ってお前じゃね?
0888通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 11:10:05.57ID:sKUJu2W00
>>883
君はコピペクズよりは1000倍賢いが俺よりバカだよ↓www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1524841954/397
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1524841954/418


俺より頭がいいなら芸能人の身長の話をするはず。この流れで何を話すべきか解からないチミは低学歴のデブで決定なのだよ。
俺らが出しているだけじゃ限界がある。
俺が君のいう身長と学歴が最も大切っていう持論に真っ向反対したから逆ギレしてるだけだろwww


>>885
簡単にわかるよ。俺のID、今日でいえばID:sKUJu2W00とは別のIDで荒らしているやつは全部俺とは別人。
ID:sKUJu2W00で >>877 などを書き込んだら一気に全員が俺を軽蔑するよwww
君までもがゴミどもが作った流れに乗っかってしまうとは情けないぞ。


>>886
だとしたら頭悪すぎでしょそいつwww
芸能人の身長を推察するスレは俺の大切な巣なんだから俺がここを荒らすわけないのはちょっと頭使えば解かるよね?


>>887
説明のためとはいえコピペクズに触れているしオランダにもレスするからな。それは反省しているが悪いのは通称オランダだよ。
0889通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 11:18:02.89ID:9cPWN3lq0
自分は常に正しくて悪いのは他人
0890通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 11:18:12.75ID:bAo88Dgy0
ポール・マッカートニー は近くで見たことあるけど176cmくらいだった
海外の身長研究サイトでもピーク時178cm、現在176cmになってたから間違いない
0891通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 11:28:58.46ID:TKYgNdFU0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l | 2月も終わりだよ
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0892通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 11:34:05.67ID:ONcPFJxU0
芸能人の一般人の線引きが曖昧だからな
加藤ひふみんは芸能人ではないと自ら言ってるが、あれだけTVやCMでてりゃ芸能人と言っても過言ではない
つまり芸能人は一般人であり一般人は芸能人でもある
むしろ一般人の方が俺みたいな高身長高学歴が多いから芸能人ともいえる

芸能人の身長推察するスレで一般人の身長推察してもスレチではないんだよ、中卒ドカタくん
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 11:45:07.18ID:X77vMYW+0
>>877
平均身長158cmの女性がいました
(当然私は普通の身長だと思っています)
その女性が左を見た時、私より2cmくらい高い男がいることに気づきました
「やっぱり男は女より高いのね」と思いました
これが正常な女

でも160cm以上の平均に近い馬鹿な女は自分が普通の身長だと錯覚してるからね
正常じゃない女または自分をageたい女
0894通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 11:57:22.94ID:yxiRCZ8R0
>>876
1年も2年も前のレスでも該当スレの該当箇所がすぐ分かるんだもんなw
さすがつま先から頭の天辺まで5chどっぷりの引きこもりは違う
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 11:57:42.13ID:ONcPFJxU0
>>893
色々間違ってるぞ
まず平均158はババア含めた数値で20-40代女の平均は168はある
そして女は「たかが」2pしか違わない男を「私より高い」とは絶対に思わない
自分の頭頂が男の肩の位置くらいにきてようやく「この人背が高い」と思う
だいたい27p高い男だな
158pの女が「この人背が高い」と思うのは185pから
これ未満は自分と大差ないそこらにいる平凡な男という認識だ
0898通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 12:26:56.05ID:ONcPFJxU0
若い女の平均はどう見ても160半ばある
不正統計が明らかになった厚労省の平均身長に関するデータなど信憑性は皆無
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 12:55:53.98ID:bAo88Dgy0
160半ばは盛りすぎじゃないか
日本の女性が白人並みにあるとは思えんのだが
0900通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 12:57:37.33ID:sKUJu2W00
>>894
着目するところそこじゃねえだろ!「ああ。この人(俺のこと)はわざわざ知らせてくれているんだな。」などと思うのが普通だろ。

> 1年も2年も前のレスでも該当スレの該当箇所がすぐ分かるんだもんなw

そんなもん専ブラのレス抽出を使って過去のログ順番に抽出してけば出てくるわ!
頭いいから(冗談)大体の時期は覚えているし。(冗談)をつけておかないとお前ら低学歴は本気にするかもしれないからな。
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 12:58:40.44ID:Edeeyicl0
>>824
公称だと石丸が155、木村が158、大泰司は詳細不明だけど花男のミュージカルのキャストで一番背が低かったはず

玉置に関しては花男のミュージカルで共演したSKEの古畑よりも僅差で低い位だった
それこそ1~2センチ差か
古畑は公称155前後のみるきーやまゆゆ、村山彩希と並ぶと5センチ差じゃ効かない差があるからね

あとは過去スレで何度も画像をアップしてもらったけど、アニソン歌手の綾野ましろよりも明らかに5センチ位は高かったしね
綾野は身長は非公表だけど、公称150のfripSideの南條愛乃や公称152の川栄李奈よりは明らかに高かったから、南條や川栄があまりサバ読んでいない前提でいくと綾野は普通に155位ありそうだからね
それに綾野はアニソン関係のイベントの集合写真を見てもそんなに小さく見えないからね

以上からして玉置は普通に160位ありそうに見えるのにもかかわらず、Twitterで実際に測定して155って発言してたからね
それに玉置が155位に見える比較対象が逆サバ扱いされている高槻かなこと藤澤恵麻くらいだからね

私自身は確かに毎回玉置や高槻の話題ばかりしか持ち出さずそれの繰り返しだけど、通称オランダに比べれば自分のことマシだと思ってる

つか通称オランダは存在自体が論外でしょ
芸能人の話題は持ち出さず「学歴が~」、「平均身長が~」、「今時親より背が低い奴なんて~」とか関係ない話題にばかりで、反論されると「低学歴乙」、「田舎者乙」で逃げてばかりだし
もう通称オランダの馬鹿は無視しようぜ
0902通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 13:11:32.79ID:kirxF5P20
通称中卒ドカタが無視すれば済む話なんだがな
他人には無視しろ無視しろ言っておきながらこいつが毎回反応してる
オランダに対してもコピペに対しても
0903通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 13:22:40.44ID:sKUJu2W00
>>902
もっともなクレームだがコピペに引っかかる人がたまに居る。オランダの言動は目に余る。オランダが間違っているのは事実だろ?
それと俺は通称香取173だ。中卒ドカタはバカデブが一人で勝手に言っているだけ。まあこれは話の要点ではないがな。


>>867
浜ヲタニートさあ。山下が175あるわけねーじゃん(´・ω・`)平岡より↓低いんだから高くても山下は173。
https://d3ujv22cjrxycc.cloudfront.net/items/0N2O162N1F3s3e3T2e0h/hiraoka-yamashita.mp4

玉置成実だけど同じ動画ばかり↓で悪いが158はねーよ。
https://duaw26jehqd4r.cloudfront.net/items/2R0M0q0W2G3U102L1k1h/tamakifujisawa.mp4
0904通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 13:33:30.14ID:X77vMYW+0
スモール3 で前澤がレストランの入り口を軽く通れたのに、出川は引っ掛かりそうになったよな。前澤日頃から靴で盛ってるだろ
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 14:12:49.42ID:X77vMYW+0
最初は周りより1cm高い靴履いて、頭も少し盛ってる。少し前のめりに入った事を考慮しても160.5cm くらいだろう。2cmは盛ってる感じはするな
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 14:43:00.18ID:0jaLAL6H0
>>898
統計は実際より高い可能性の方が高いんだよなぁ…
俺も身体測定の時は背筋伸ばしてこっそり踵も上げてたしね
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 15:22:37.69ID:ONcPFJxU0
>>907
それ偏差値低いバカ校だから出来たんじゃね?
うちは進学校だったから測定時は踵浮いてないか厳重にチェックされたよ
頭髪検査もあったから髪で盛る事も一切できなかった
0909通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 15:38:06.39ID:ONcPFJxU0
コンビ二行くと本当面白いわ
賢そうなリーマンや近所の進学校に通う高校生はみんなデカい
間違いなく平均180弱はある

逆にブルーカラー連中は奇形ドチビが多すぎる
さっきも160p無いペンキ屋の金髪チビがいた 最初見た時小学生かと思ったよ
そいつの先輩とおぼしきガラ悪い色黒ハゲのオッサンも167位しかなかった
2匹とも知性の欠片も無いアホ面でゴキブリにしか見えなかったわ
0911通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 16:17:12.15ID:ONcPFJxU0
ちょっくら他カテの身長スレ見て回って来たが、平均伸びてると実感してる奴が多いな
都内の平均は男176女165で田舎は若者もチビ多いとか、俺と似た感覚持ってる連中は大勢いるみたいだ
0912通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 16:30:34.28ID:X77vMYW+0
女は盛る事が悪いという自覚がないからな
男も履く靴によって差が出るし、裸足にならないとセンチ単位はわからない
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 16:39:18.60ID:9BhEhOU70
160cmのイケメンが170cmになれば絶大な効果だと思うが、160cmのブサメンが170cmになったところで平均身長のブサメンが出来上がるだけだブサメンなりに積極的になれば人生好転するかもしれんが、性格変わらないなら身長伸ばしても何も変わらないだろ
180cmまで伸ばせば一目置かれるかもしれんがな
0915通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 17:13:58.38ID:sKUJu2W00
>>913
あんたはさあ。 >>912 を見てふと思っただけで、俺も馬鹿じゃないからそれは解かるしあんまり責められないんだけど

容姿は関係ない↓
https://www.teamworld.it/wp-content/gallery/deryck-whibley-sum-41-a-los-angeles-con-ari-cooper/deryck-whibley-1.jpg
https://betterhoppe.files.wordpress.com/2013/06/deryck-whibley-1-450x740.jpg
https://celebitchy.com/wp-content/uploads/2016/12/wenn20418020.jpg
https://i.imgur.com/R8Ckd3c.jpg
https://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/07/04f953d4457101bae9a57b54ac1b72f5_27756.png
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/04/20130408_jinnnai_21.jpg

160イケメンも170イケメンも暮らしぶりには大差ないし
低身長ブサと高身長ブサだとやや高身長の方が不利かもしれん。

解かったらこのスレから消えてくれ。ここは芸能人の身長が何cmかだけを話し合うスレなんだ。
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 17:42:53.78ID:ONcPFJxU0
193pスティーブン・セガール見てると男は身長だと心底思うわ
あれが180程度だったらただの太った老人だもんな
映画自体は同じようなストーリーだが193あるから今でも主演張ってDVDもそこそこ売れて年収億あるんだろう
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 18:19:53.78ID:BnlRAamY0
オランダって北尾光司そっくりの顔だと思ってる
0920通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 18:39:24.39ID:ONcPFJxU0
なんか身長スレには俺の事を知りたがってるファンが多いみたいだなw
他スレだが俺を特定しようと躍起になってる奴もいたし

今日は特に機嫌が良いってわけじゃないけど一応答えておいてやろう
女から「顔整ってる」「Good looking」と言われたことは何度かある
ちゃんと大学も行ってるし、北尾みたいな中卒ゴリラとは毛並みが違うからな
まぁでもこれも何度も言ってるが、顔より身長褒められる方が個人的には嬉しい
特に白人男からアジア人にしては背高いねと言われた時は超絶嬉しかったな
0921通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 18:48:32.20ID:sKUJu2W00
グッドルッキングか。丸顔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>面長っていうのは
東洋的な美的感覚での話だ。

西洋的な感覚では丸顔の男は顔の評価ということになるとその評価は低いwww
俺は下手すれば篠原より評価が低いかもなwww

この顔↓で7.7−7.8頭身ある長身の男なら好む女は居るだろう。
http://www.wowkorea.jp/news/newsread_image.asp?imd=203393&;numimg=1

俺のように高卒以上のレベルの男になると顔でも身長でもなく能力や行いを表彰される方が嬉しいね。
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 18:56:56.70ID:ONcPFJxU0
何の才能も無い日頃の行いも悪い中卒チビドカタくん
0923通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 19:15:10.78ID:sKUJu2W00
>>922 は誰のことを指しているのか判らないが
その何の才能も無く日頃の行いも悪い中卒の低身長土木作業員のほうが >>922 よりは何倍も世の中の役に立っているだろうなwww
まず27にもなり今年で28だというのに親に何もかも面倒みてもらっている野郎は自活している人間に偉そうにする権利はない。

土木作業員は俺らが歩く道を舗装したり住居などを建てる時の基礎工事も担っている。
ネットに低身長・低学歴の悪口を書き込んでるだけの粗大ごみのデブよりずっといいな\(^o^)/

なぜ同じ高学歴でも山中伸弥先生や本庶佑先生とはこうも差があるのだろう?www


才能は知らんけど能力や功績が認められる時は非常に気持ちがいいな。会ったこともなかった女に目をキラキラ輝かせて見つめられる時の何億倍もな。
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 19:21:30.91ID:ONcPFJxU0
チビ低学歴ドカタより高身長高学歴ニートの方が社会的地位高いよ
0925通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 19:36:02.13ID:BnlRAamY0
>>918
さあ。大体プロレスでもリアルタイムじゃないし、キャラ立ってるイメージしかないよね
オランダ君がK-POPに設定を寄せてきたのも興味深いけど、ロン毛に丸顔なのか君は
だって丸顔ってさあ、何か白鵬しか思い付かないんだけど…芸能界にそんな整ってる丸顔いたっけ?
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:28.22ID:sKUJu2W00
>>901
玉置は藤澤との比較で最大でも157だから >>803 参照
石丸椎菜が152で木村晶子は154ってことになるけど女でそんなにもサバ読むのかという疑問も出てくるよな。

綾野ましろと玉置成実は↓6cm差か7cm差かな?ヒール無しで1度比べてみたいところ。
https://pbs.twimg.com/media/Cfm5hYRUIAErl-t.jpg

高槻にはまだ逆サバの可能性は残るが藤澤恵麻は169cmまでで↓逆サバで170以上ってことはないよ。
https://yaplog.jp/model_love/image_cv/45/https://yaplog.jp/model_love/img/45/01.jpg
https://photos.google.com/share/AF1QipPxyFCpAQTJFXP4UvbLNZ-9xzTMRXx7J71Vmxmt2McHZ7UwNE3MMC5ashLZYeSR0Q/photo/AF1QipOHQfYselRL7l_DfAXmm6rE7ziO2-64YTvLI-2P?key=MUE3dFVRMEtUaXR6MjNkWUFkNWp4OVBwYnJ4WXBn&;hl=ja

ヒール履いていても170後半のしずちゃんより大分低いんだから。上段は靴画像↑2段目は検証動画。


>>924
おとなしくなってくれてお兄ちゃん嬉しいよ(≧▽≦)お願いだからもう暴れないでねえ。本当にお願いだよ。いい子だからね。ね。


>>925
> ロン毛に丸顔なのか君は

ああ。そうだよ。でも通称オランダには頭が長いって評価くらったんだよな(●`ε´●)
実物はボールみたいに本当に丸いんだけどな。確かにあの写真だと長くは見えるんだよwww


> 芸能界にそんな整ってる丸顔いたっけ?

光一とか嵐の大野と櫻井、藤原竜也にちょうど動画挙げたけど小池。急に言われてすぐ思いつくのはこのくらい。


ところで北尾が本当は2m超えていたけど実は199と逆サバしていたっていうのは本当なの?
0929通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:31.62ID:ONcPFJxU0
ネタでも煽りでもなくそれはマジで思うわ
185の俺でさえ若者多い繁華街だとちょっと劣等感感じることあるし
0930通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 22:05:05.21ID:X77vMYW+0
165が基本でそこから身長伸びるごとに体のどこかが伸びてバランスが崩れ、奇形に近づいてるというのが現実なんだろうな
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:50.00ID:Ui/k6si90
sage
0932通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 00:51:24.60ID:eHTsbpV10
男なら170ねえときちいよなぁw
俺?170あるけど
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 00:51:34.37ID:v10EPErY0
何か今吊革の持ち手を見たら160にしか見えないな
俺の目線は高いほうの吊革の持ち手より3cm高い
モデルが違うのか前回が勘違いか何なのか?まあいいや
0934通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 00:52:20.73ID:v10EPErY0
今気持ち悪いからまた明日
0935通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 07:25:05.98ID:kqw6K1Cw0
>>928
170以下の中でも160.1cmの奇形チビや162cmのチビだと175cmは高身長だよ。
175に対してヤッカミを持ってるのは170以下の中でも169と170。こいつ等は175を見上げて話さないから大したことないと錯覚する。
168未満では175cmは見上げるような格好になり高さを感じる。
0936通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 07:29:20.61ID:kqw6K1Cw0
>>912

>>913 のコピペカスに引っかからなかったのはさすがだけど >>913 をこのスレに誘導したのは君だよ!君!
他の皆も >>913 を変だなとは思ったはずだしうすうす気がついていたのでは?
賢いみんななら判ってるだろうけど↓ >>913はコピペ。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/body/1531549618/914
まあみんなもう手口は解かってきているがな。
無反応を貫けば >>913などのコピペ馬鹿は居なくなるんだからな。無視しとけ。
完全無視を徹底すればすぐには無理でも必ずコピペ荒らしなどは消えるから!
レスアンカー付けなければいいってもんでもない。
0937通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 07:32:18.50ID:kqw6K1Cw0
>>915のように背が低い男またはそれほど高くない男でもブサチビでも女をゲットできるという。第一印象だけの問題。
高身長者は第一印象で+5pとか入る。そこから先の課題はチビも長身者も同じ。
君が失った時間は決して短くはない。しかし↓恋愛にも結婚にも容姿は関係がないことを勉強したらこれから取り戻せ。
しかも女が言うチビは160とかその辺の奇形チビのこと。
164や165は間違いなくチビ寄りではあるが普通の範疇。
机上だと十の位が6になっているだけで勝手にチビって思われることもあるからな。芸能人なんかは最たる例だ。
実際に姿が見えるリアルでは170も169も168もフツーの人としか見られない。
0938通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 07:36:59.57ID:kqw6K1Cw0
>>932
お前キモいし臭せえし世の中の役に立たない醜い塵チビだから早よ自殺しろ
お前みたいな糞ドチビの身長を大きく伸ばす方法こそ無いぞ(笑)
容姿が醜いチビで糞馬鹿で無能で無価値なお前は早よ動画で首吊るところを俺に見せろボンクラチビ
またただの馬鹿?である俺と糞馬鹿で無価値で無能なうえに容姿まで醜いチビ塵であるお前なら俺の方が優れているということだ。
まあ仮に俺がバカだったとしても>>932のような醜い容姿したチビなうえに無価値・無能な塵より1000万倍優れているぜ
0940通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:51.79ID:HoKf+Nhz0
150の女から見れば175はデカいだろうな
0942通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 09:46:58.62ID:HoKf+Nhz0
たかが15p差では大きいとは思わんよ
最低でも25p差だな
0945通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 11:13:07.66ID:HoKf+Nhz0
それは大きく感じるよ
だって190なんか滅多にいないもん
でも175はそこらにウジャウジャいるから全然大きく見えないよって話
0946通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 11:36:08.39ID:v2BBO9wB0
いっぱいいても大きく感じるだろ
175cmの目線が163だとして
そこから190cmの頭見てるんだから
体感27cm差だ
0947通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:32.27ID:HoKf+Nhz0
160が175見るのと、175が190見るのとでは全然違うって言ってんだよカス
190の目線は178位だから体感も糞もねぇよ 15p差は15p差だ
0948通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:08.37ID:IR/bVbAQ0
こうやって175をバカにすることで自尊心を保つんだよなぁ平均未満170は
0949通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 14:44:13.20ID:HoKf+Nhz0
175をバカにしてるんじゃなくて、175程度を高身長だと思っているチビをバカにしてるの
0950通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 15:48:02.16ID:v2BBO9wB0
>>947
よく大男に顔小さいと言うけどアレは嘘だからな。デカいものはデカい。175が190の目だけ見て、頭を見ないと思ってるのw
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 17:00:47.35ID:HoKf+Nhz0
人間は目を見て話す
目から上は関係ない

身長185 目線171
身長183 目線173

これどっちが高身長に見えるかって言ったら後者なのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況