>>86 
秀樹と五郎はもともとプロ志向の音楽少年だったし、
秀樹は五郎の楽屋に行って仕事ぶりを覚えて一緒に過ごす時間が長かったから、
秀樹と五郎の仲が特別なんだよ

アイドル時代は忙しくてゆっくり話をする暇はなかったけれど、同じ時代を駆け抜けた仲間
30代になってそれぞれの良いところがわかってきた

それに秀樹は新御三家の話を振られるとなんだかんだ、かばってるよ
聖子が結婚した時、ひろみのことを聞かれて「どうこう言わないひろみ君は立派」
ひろみがゴルフで勝ったとき「あいつは努力家だから」
ひろみの女性問題をふられると「ひろみはとにかく可愛くてマーガレットの表紙みたいだから」
とモテるのは当然とうまく話題をそらす
嫌いというのも「ブーツを返してと言ってもハハハハーと笑うだけで返してくれない、
ひろみなんか嫌いだー」だもの