X



【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/28(水) 10:25:31.99ID:TNlSl9ZQ0
新しい地図の3人をまったり応援する雑談スレッドです

★穏やかに和やかに平和的に会話しましょう

★旧事務所、旧グループ、元同僚について語りたい人はSMAP板へ

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>980



※前スレ
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1542092676/
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 13:55:19.96ID:lGOn5A1R0
今日もニュースいっぱいで付いていけぬ…
とりあえず東京BTHのエピ0見てきた
おっさん3人の血液型トークってどないやねんとつっこみながら、みんなイケメンだし見れちゃうな
新曲も楽しみだ〜

あと、今年最も多く使われたツイッターアカウントとハッシュタグに新しい地図関連が軒並み出てるね
別垢作ってないので貢献してないけど凄いな


>>512
ご丁寧にありがとう、楽しんできてくださいね
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 14:11:50.49ID:3GkDJzHw0
トイレ騒動自分も分からないw
吾郎さんソロ凄いねー!ドラマも面白そう
アマプラ入ってないから見れないのが残念
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 14:18:26.63ID:J3+X4vDX0
一度無料体験してたらもう無料にならないよね?
今日はブラリクと吾郎さんラジオチェックね
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 14:26:23.81ID:3GkDJzHw0
クレカないからさー
デビッドは学生だけだしプリペも縛りがあって面倒そうなんで諦めたw
0553通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:53.42ID:etafAMD60
>>552
そうなのか、本人が諦めついてるならそれはそれでいいと思う

終わったばかりなのにもう次のななにーが楽しみだわ
クソ野郎の曲や吾郎さん新曲、新年会と賑わうこと間違いなし
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:20.07ID:MXhnKkld0
今来たらスレ伸びててビックリ
そして情報てんこ盛りでまたビックリ
吾郎さんのソロ曲楽しみだなー
エピソード#0、今から見るよ
0555通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:19.96ID:hFY5GwMW0
何故か泣けてきた誰が書いているの?

みなさん例のファンミこと「NAKAMA toとMEETING」に向けての
イメトレは十分にできてらっしゃいますでしょうか。
そんなわけで、チケットも完売祭りじゃあ!と思いきや!
なななななんと!「ある場所のある回」だけ、席が埋まってないという
衝撃の事実が発覚!!発表します、、、それは!!!(ドラムロール音カモン!)
2019年3月11日(月)18時の仙台公演!!!
パチパチパチパチ!ここだけ、ちょびっつ、
席にまだ余裕があるんでっ図!これが、世に言うTNS問題。
そう、、、。「東北だけ思ってたよりNAKAMAが少なかった問題」
略してTNS問題なんでっ図!

そこで、私、不肖、図っくんめが、ズーチー(新しい地図な)の中の偉い人
(って誰だよ。あ、あの人か。やっべ!!!)に掛け合いまして、、、
仙台の3月11日(月)の18時の回だけ、NAKAMA以外のお友達も
同行OKになったどぉぉぉーーー!!!
さあ、みんなで宮城に出向いて勝手に宮城の景気を良くしちゃおうぜ!
ただし応募者多数の場合は他地区同様に抽選となっちゃいまっ図。さーせん。
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 14:44:47.80ID:Dk7EP5VB0
>>551
一度無料体験して2カ月間有料会員になって辞めたけどドラマあるからまた会員になる手続きしたら、今一ヶ月無料期間適応中なんだけどw
どういう基準なんだろ。
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 15:01:27.74ID:hN6UuRd20
配信もすぐに終わらないだろうし何かのきっかけで入った時に見ればいいさー
お、ブラリクの時間か
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 15:22:03.03ID:3GkDJzHw0
今回のブラリクも面白かった
3人の呼び方年功序列(慎吾・草gくん・稲垣さん)徹底してて笑うw

>>559
えー!携帯決済出来るの!?(色めき)
調べてみるよサンキュー
0564通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 16:17:53.28ID:TgAn1AA+0
えーアマゾンプライムってデビット支払いダメだったんだ
前からアマゾンにVISAデビット登録しててブライム加入中も普通に引き落とされてたから気づかなかったよ
bthの配信始まったら再加入しようと思ってたのにどうしようorz
ソフトバンクだから携帯支払いも使えないし
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 16:46:21.53ID:TgAn1AA+0
>>565
ギフト券という方法があったんだね、ありがとう
確かコンビニとかで買えるしその方向で考えてみます
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:06.59ID:JfKAP2j40
ワッチョイ入れたらもうこういう頭おかしい人は来ないと思うよw

三谷さん面白すぎるねw慎吾大好きなのかなw
つよぽんとくるみちゃん可愛すぎ!
吾郎さんのツイート、ハッシュタグこんなに使ったことあったけ?w
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:02.30ID:JfKAP2j40
慎吾はよくいいねしてるから流れてくるけど
つよぽんと吾郎さんはほとんどないよね
だけどさっき吾郎さんがいいねしてるのが流れてきてびびった
その人も驚いてると思うわw
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 20:01:16.10ID:f+Ne76Zu0
>>582
もしや、いいねボタンも今回はじめて覚えたとか…有りうるから怖いw

>>583
そんな勇気ないようw
自分も3人の誰に向けてもツイートしたことないや
0587通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:58.81ID:SvHsDPLv0
バンジーで柳ゆり菜ちゃんが泣きまくってもお化粧が
全く崩れないのでどこの化粧品を使っているのか気になった
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 22:12:55.53ID:S88Vtm670
ソロゴロウさんの曲聞いた、タイムフリーでも何回かリピートもしてみた
とても良かったよ、癒し系だ
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 22:49:08.58ID:Af+PLFom0
元日ななにーで歌ってくれるかな
クソ野郎の曲も初生歌だから楽しみ
ファンミの曲も増えてよかったね
0592通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 22:57:55.66ID:lWwtZlhn0
>>587
自分もそれ思った アイシャドウその他だらだらになってもおかしくないくらい泣いてたのに
女優ってすごいw
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 23:07:06.92ID:6/OIobmK0
何でsageないんだろう?
SUZUNARI、曲調好きだー
優しいホンワカしてる、聴きながら眠れそうだw
たしかに難しそうな気もするけどw吾郎さんは歌いこなすのではないかな
ななにー以外で三人が同じ日にツイートしてると楽しいなw
0594通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 23:44:30.53ID:o02tiGTj0
スズナリ聞いてきた
吾郎さんぽい優しい曲だね
歌詞もいい
絵音やるな〜

サンキューベリーマッスルは〜マッチョの最上級形かね
ガビチョス→ガビチョン丸みたいな
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 02:03:16.31ID:jlZiqdDD0
本当にゴロウがいいね押したんだろうか・・・
ゴロウ宛でもないし
その下のいいねも全然関係ないツイートだし・・・
0597通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 02:34:47.36ID:qMo/1QmG0
つよぽんみたいに関連情報のRTとか積極的にしてるヲタのTLを眺めて情報得てるんじゃないかなー
でもいいね押した意識はなくてスクロール時の誤打な気もするけどw
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 02:36:57.30ID:Dv7nonFQ0
今日のは本人のフルネームだからわかるけど、下のよしもと芸人さんのは本当にたまたま押しちゃったのではw
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 13:07:07.95ID:dMfPesse0
>>594
ガビチョス→ガビチョン丸懐かしいねw

Amazonプライム、一度無料体験した人でもまた無料になるのか聞いたら、無料になったという人がいたけど明日試してみよう
0601通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 15:03:25.33ID:c+0nLHhE0
今日は静かで穏やかでいいなw
ななにーでバスの中の三人の素が一瞬だけ映った時なかった?
慎吾とつよぽんがスマホを無表情で見ててw
吾郎さんは窓の外見てたw
0602通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 15:24:02.46ID:1eBdXZ+Y0
ゆーちゅーばーの途中で だよね?
素が出ていて あ!って思ったよ
今回カメラ切り替えがおかしい時が多かった気がする よみうりランドの時とか
大変だろうけど それもまたいとおかし
0605通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 17:19:06.93ID:i/wn2Stk0
>>601
あれはシュールだったw
たしかにカメラの切り替えが変なときあったね
吾郎さんのドラマはつよぽんとの回が一番楽しみなのは当然なんだけど
蛭子さんの回も楽しみにしてるw
0609通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:50.18ID:vyArD4Y50
>>607
確かにww
壇蜜さんが面接に来たら即決しそうなのに何があったんだろとか、結局つよぽんに決まったのかとか、0時以降一気見しそうで怖い
0611通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 20:05:10.16ID:AfnLsWdj0
>>608
同じくそう思う、好きだ

蛭子さんもだけどみやぞんも楽しみかもw
たぶん寝ちゃうから見れないけどネタバレ無しで見た人感想ヨロシクw
0612通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:04.10ID:1RvUW+vB0
★このスレは旧グループ解散後に3人全員を応援し始めた新規ファン、お茶の間ファンやライト層 入門者向けです。
0615通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 23:24:41.77ID:6Dp3SkqN0
1話が何分あるんだろ?2話ずつ見ようかな
今日ファミマのクリスマスケーキCM7回ぐらい見た(聴いた)よw
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 23:35:13.71ID:1T7CeLrJ0
もうちょっとで東京BTH配信だね
自分は一気見しないで1話ずつちょろちょろ見る予定、なんとなくもったいなくてw
最初に蛭子さんから見ようかな
0619通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:15.46ID:6nbFqR3z0
1ヶ月無料という事でタイミングはかってアマプラ入ろうと思ってる
今はまだななにーのアンコールも見れてないし他も色々バタバタしてるんで
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:34.99ID:WbAmrpLc0
1話と10話見た〜
確かにドラマとトークバラエティの折衷だね
軽ーいノリで見るのにいいかも
出演者みんなチャーミングに思えるから、蛭子さんにも期待w
アマプラヘビーユーザーとしては、明日からクリミナルマインド配信も始まるので週末はビデオ三昧になりそう
0623通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 01:58:27.59ID:dFOHhmQ30
私も1と10話だけ見てしまった
途中から設定がどっかいってただのトーク番組になるの笑うわw
つよぽんもいつもの草g剛って感じ
まあ結構面白かったけどw
0625通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 02:23:38.44ID:WbAmrpLc0
>>624
www
O型の自分は8割方合ってた
特に連絡不精でごめんなさい、はい
血液型全く根拠ないはずなのにね〜
0626通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 02:35:30.12ID:E75aYohX0
自分は柄本くんから水嶋ヒロw明日からは2話から順番に見るw
1話15分ぐらいかなと思ってたよ〜
0627通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 04:13:11.51ID:XbTC/P9K0
水嶋ヒロでるんだ びっくり
彼は今現在俳優してるのね
出演者チェックしてなかったからチェック大事ね
0628通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 04:26:51.52ID:KeezCAK40
>>622
私もクリマイ見るつもりw

まだ見てないけど1話30分なんだね、気軽に見れていい!
私はAB型、1話から順番で見るw
柄本くん出るの忘れてたw
吾郎さんとつよぽんの回早く見たい
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 09:46:57.47ID:98GpjRJz0
とりあえず1話の柄本くんだけ見た
めっちゃ面白い
電車の中で見てたんだけど笑ってしまったw
テンポよくてすぐ次が見たくなる
吾郎さんの曲もぴったり合ってたよー
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 13:38:35.26ID:07tuKstF0
気になる順に見てるけど普通にどの回も面白いや
途中で飽きるかと思ったけど全く飽きない
色んな話が聞けて楽しい
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 13:46:49.61ID:XfJ1iCHu0
10回だけじゃなくまた次シーズン見たい!
私は順番に見てる B型ですけどw
今皆川さん中
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 18:36:58.79ID:QU4kT3/U0
>>663
面白いから次シーズン見たいよね、今度は慎吾が面接にw
イケメン天然三人組がバランス良くていいわ
吾郎さんの誕生日は明日なの?
明日はつよぽんも舞台始まるよね?
三人揃って舞台かな、すげ!
0638通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 20:49:34.78ID:Lfe/IJkC0
自分も順番に最初から見てるからおすすめって言われると難しいな
やっぱり1話から見たほうがいいよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況