>>217
初期の芸人報道で少年少女坂口が、中田がネカフェのカップルシートに自分を連れ込み
オナニーを怯えている坂口に見せつけたことを暴露
2人は親しくもなく渋谷?に呼び出された時点で坂口は訝しく思っていた
海千山千の男芸者達がガチのドン引き
番組内では名前は明かされなかったがテレビ番組情報誌ではオリラジ中田の名前が出る
中期の芸人報道のオリラジ出演回でもその事が持ち出され
サバンナ高橋が坂口が暴露したことを中田に伝えた時の情景を再現トーク
中田は「あいつ…楽屋でなんて事を」
高橋「楽屋ちゃうでテレビやで」
中田「テレビでえ〜!CSっすよね〜?!」
高橋「いや日テレやで」
中田「日テレで〜?!」
その場で坂口に電話する中田
中田「お前言っちゃったのかよ やったけどさあ あーもう言わないでくれよな(汗」
その他の先輩芸人たちからも散々オナニーをいじり倒された中田は
「テープを全部回収しろ〜」などと笑いに変えようと叫ぶが
最後はマジモードで「俺はもうマジで(この番組に)二度と出たくない」と吐き捨てて番組終了
ちなみに藤森はその事を知らず、何それ怖い怖いと叫んでいた