X



西城秀樹を語ろう part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 16:31:59.57ID:JtJX0Oet0
超スーパースター西城秀樹について語りましょう

☆★☆★
荒らし、スレチ、中傷は完全スルー&NG処理で

前スレ
西城秀樹を語ろう part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1537800239/
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 19:34:46.10ID:8J80jFTs0
<#`Д´> 「嫁はんの本、アマゾンで予約しろ!」
<゚`Д´゚;>アイゴー 予約

今日、大きな本屋で見た光景
『週刊実話』 タイトル「山口さん組の・・・」
『週刊文春』 その隣に置かれていた

奥さんの本とセット販売? 購買者層が眼に浮かんだw
0013名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:26.02ID:ea6Gl+HA0
上マジか?こわ〜〜。オタ婆は極道の英雄にしてるわ〜〜
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 19:43:54.34ID:b6fxxqjA0
文春立ち読みした

相変わらず致命的なミスがある。
名前とかじゃないよ。

これはもう記事としての信憑性もない。

買わないで来たけど、証拠記録のためにやっぱ買おうかな。

このあと、ネタが出ますよ的な匂わせ方してるけど
このレベルでいい加減なこと書かないで欲しいと願う。
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 19:46:25.56ID:b6fxxqjA0
あれ、そういえば、文春に映画のこと書いてあるって前スレに書いてあったけど、雑誌にはかいてなかったね?

削除部分まちがえて公表しちゃったのかな。
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 19:48:11.50ID:VDMqxJtb0
笑顔で「Y」ポーズをする織田信成氏(デイリースポーツ)
織田信成さん 引退から5年、衰え知らずの4回転&YMCAスピンを披露 
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6299103 

>今回は『Y.M.C.A.』なので、最高に盛り上がりたい。
>ポーズも自由参加で強制はしないけど、やってくださっても大丈夫です」と、
>来場するファンに呼びかけた。
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 19:49:33.25ID:b6fxxqjA0
ヤクザの金で豪華なエジプトロケ作品を作ったって言いたいから、あの作品に触れずには通れなかったとみた。

次号以降で、指摘されないようによく調べてから触れる気だな。
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:05.55ID:XTG870SO0
うちのアマゾンには
奥さまと十朱さんの本が並んで出てくる
恐ろしすぎ
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:45.99ID:b6fxxqjA0
秀樹の羽振りがいいのはヤクザの金だとこじつけた記事を書きたいんだな。

バリの別荘もいつ買ったか聞きたがってたよね。


はっきりいって、桁違いなのはヤクザだけじゃない。芸能界だって数十万単位でご祝儀とか普通に出すから。

今は知らないけど。
昔はそうだった。

ていうとヤクザがらみの芸能人、って言われるだろうけど、プロデューサーとかだってそうだったよ。
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:29.13ID:b6fxxqjA0
>>19

あたし、作者サイドだと思ってたんだけど文春さんだったの?
普通に考えたら作者かとおもうが。
そうなんだ。

若い子がヘマしたのかな。
だとしたら先生かわいそう。

社内wi-fiでみんなが書き込むと自演みたいになるよねー。
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 20:41:13.82ID:0c600ksK0
【秀樹ファン世代のばっちゃんへ】


今はネトウヨや現政権ですら中韓ヘイトデマを避けるくらい規制が厳しくなっています
特定の個人・民族・国籍を煽るデマをネットに流した件で既に逮捕者や罰金刑となった者が多数出ています
中韓ヘイトデマサイトをうのみにして暴れた高齢者たちが訴えられて損害を受ける余命3年事件もあります

ささきりょう @ssk_ryo 12分前

懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。
今までネトウヨ諸君と呼びかけていたけど、年齢的に上の人が多そうなので、失礼だったかな?
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 21:19:01.72ID:8J80jFTs0
スレ28 で
ハンナンが非上場と書いてる馬鹿がいますが
上場してます
公務員が童話も大嘘
大阪の童話枠は知りません

霞ヶ関本体は元華族もいます
イ○ンの岡○といい実家金持
金持じゃないと東大困難ゆえ
ガセネタとしてm党時代
仕訳に反論したら華族出身キャリアが
在日だとネットで風説の流布されてました

例外は帰化人から大蔵省 国会議員 自殺の新○
株の利益供与を求め流石 元○○と巷間でした
0030名無しです
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:01.03ID:ea6Gl+HA0
ネトウヨて何だよ?熱湯CMか?
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:15.00ID:8J80jFTs0
上場しているのはハンナンの小売部門です
どうでもいいですが
嘘は指摘

嫁の父親 宮崎童話地区を読んで
宮崎肉を食べるのは止めます
薬 怖い
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 21:32:48.11ID:LFfYn1PS0
>>4
ここ5ちゃんだろ?
しみじみ追悼したいとか、しかもヒデキ亡くなって半年位経つのに
なにかこの掲示板の趣旨を勘違いしてるとしか思えないんだが
正確にはしみじみ突然個人的に追悼するのは自由だが
今やってる文春の連載についてリアタイ的に語り合うのがどっちかと言えば正統
アメブロやらはてなとかで「ヒデキのおもひで」みたいなブログを作るとかすればいいんじゃねーの?
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 21:35:12.80ID:8J80jFTs0
十朱さんの本、評判いいみたいですね
そう書くと 十朱押し

女優と、やー犯罪本に本人父親名が出ている女
格が違い過ぎる
秀樹 可哀相 3 人のやーDNAの子と
2 人のまともなDNA
過ぎた運命
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 21:38:57.47ID:LFfYn1PS0
ヒデキを生でみちゃったキャハ!
みたいのが羅列されてるのが良スレとは思えないけどね
まあ、場によるがな
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 21:49:59.65ID:8J80jFTs0
ヒデキを生で見ようと
凄い人集りオバサン山

高橋秀樹さん
今や、まーさ父
名門お嬢様大学出 元女優奥様と健康そう

結婚相手って大切と再認識です
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 22:26:56.52ID:jBoPvRkO0
十朱幸代の本(集英社)も奥さんの本(小学館)も一ツ橋グループだ。
この2冊と紀尾井町(週刊文春)を店頭に並べる勇気ある書店員はいずこに
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:04.82ID:n5Pj6X3X0
>>40
この最後の写真
グレーのスーツに紫のポケットチーフのヒデキ大好き

優しくてダンディーで輝いてるよね
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:37.31ID:jBoPvRkO0
恋人の家に挨拶に行ってあんなひどいこと面と向かって言われたら
触れたくない気持ちはわかる
0045名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:22:08.66ID:ea6Gl+HA0
でも婆は無理。今の嫁の方がましだった。たとえヤーの娘でも。
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:20.68ID:SheEEmXW0
婆のほうが良かった
全て結果論だけど
婆でも子供が出来なくても健康管理はできただろうから
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:52.61ID:8J80jFTs0
全然 十朱さんで大丈夫でしょう
○○○の家で同棲してた秀樹と十朱さんの仲睦まじさ
○○○の家の向かいにいた方から聞いていた
ヤー娘との結婚で芸能界もドン引になった
0050名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:28:38.84ID:ea6Gl+HA0
でも婆だと子供は無理。あの婆はタバコ吸うから(TVで見た)
健康になるとは限らない。肺がんで秀樹早死にしたかも?
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:32:30.65ID:1QULEB1R0
健康管理なんて、大人なら自分でしろよって感じ。
不摂生でああなったんなら、全て本人の責任だし、周囲に罪を被せるのはお門違いだよ。
激しい性格の持ち主が、ちまちま長生きするわけない。
0054名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:33:26.59ID:ea6Gl+HA0
1番は深窓の令嬢だけど、
無理なら、普通の家庭の女で良かったんだよ。
元朝鮮人でも、スターだから可能だったはず?
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:33:42.67ID:8J80jFTs0
十朱さん
秀樹の家族がT氏関係だろうが
実家まで行ったのね

秀樹のお父様 893からのお金自慢の価値観
秀樹は幸せだったのかな
死後も病気ビジネス
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:34:08.05ID:LFfYn1PS0
>>49
ヤー娘と言っていいかはともかく
チケ関係のタニマチの関係からの結婚だよね
芸能界的にはあのヒデキもかと
いろいろ感慨を持たれただろうね
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:18.58ID:hjetK7Yy0
>>50
十朱さんは美人だし、当たり前だが魅力があるから本気で恋愛してたんだろうけど、
結局最終的には姉やタニマチの勧める女を選んだ。若くて子供を産める事が最優先で、
嫁の性格なんてどうでもよかったんじゃない?自分に逆らわなくて言うこときけばいい、みたいな。
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:39:48.31ID:8J80jFTs0
秀樹にとって
嫁の親、嫁の主賓の逮捕
それまでの警察事情聴取やらが倒れる引き金になったと思うわよ

それと若いばかと結婚すると振り回すから
急死も多い
ハワイに本当に秀樹はいきたかったの
ファーストで遊びたかったのは奥さん
0062名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:42:12.96ID:ea6Gl+HA0
これ五郎が1番幸せて落ちね。
30代で普通の女と結婚すれば良かったてこと。
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:44:33.63ID:1QULEB1R0
>>60
紀州のドンファンやカトちゃんの例もあるし、あまり若い女にガッつくとみっともないよね。
まあ、確かに老けてるのに茶髪ガングロでチンピラ風になった秀樹と、
いかにも親父受けが良さそうな「清楚風」な奥さんのツーショットは奇妙だった。
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:44:58.90ID:8J80jFTs0
チケ関係のタニマチじゃない

銀行と大阪府への恐喝と詐欺犯罪の腹心が父親
三菱行員は自殺だったのかな
自殺扱いだったのかな
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:45:40.52ID:Oc4TTpMk0
ヒデキ42歳のとき宅見射殺事件でマスコミにお姉さんのことがバレたわけだよね
普通の結婚はもう無理と悟るわな
それでお姉さんが美紀さんを探してきたと
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:52.64ID:8J80jFTs0
十朱さん
あの年齢で今も健康
プロ根性
秀樹をもっと活躍させてくれたように思うわ

たらればね
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:49:13.34ID:1QULEB1R0
>>62
野口五郎の結婚も秀樹と大して違いはないと思うけど。
オッさんになってから、レースクイーン上がりのB級タレントと結婚。
三井の親がどうとかは聞かないけど、かつてのアイドルにしてはショボいなあと思った。
0068名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:51:33.09ID:ea6Gl+HA0
紀州女や加藤女やたかじん女より
あの人、まともに見えるけどな。

加藤は刺青男が遊びに来る様になったんだよな。哀れ〜〜
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:53:57.94ID:8J80jFTs0
嫁と父親
主賓
童話部楽開放 にハメラレタ思うと辻褄があう
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:54:12.40ID:MZX40Pwo0
>>67
秀樹五郎は何であんな超晩婚だったんだろ
独身貴族楽しみ過ぎたのかね
秀樹は出るトーク番組で必ず何で結婚しないの?って聞かれてたよね
0071名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:54:17.53ID:ea6Gl+HA0
三井は中では最高よ。
女タレントは、偉そうなナル女だらけだよ。
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:57:14.79ID:LFfYn1PS0
若い子と結婚しても同年代ババアと結婚しても
結局どっちでも文句は言われるからそこはいいんだが。
まあ、カタギの子と結婚してほしかったのはあるよね。
その子が大変になりそうではあるけど。
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:57:46.69ID:Oc4TTpMk0
>>70
でも最近は45くらいで結婚する人が多いよね
俳優でも芸人でも歌手でも、それなりに売れてる人は
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:14.27ID:1QULEB1R0
こないだあたりから、三井ゆりをやたらアゲる人がいるけど男?
三井ゆりって、昔女に超嫌われるタレントだったんだよ?わざとダッサい服着てオッさんに受けようとしていた。ぶりっ子だったし。
彼女が野口五郎と結婚した時、世間はそのチョイスの微妙さに苦笑いした。
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/05(金) 23:59:06.97ID:8J80jFTs0
秀樹だって もつ鍋屋 つまり童話が集りにくるようになった

見ためが、あれな分 あざといってこと
銀行から80億恐喝関係者の娘
へんな知恵、まわりから秀樹囲い込むくらい簡単
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:57.56ID:Dq6gnh+p0
>>68
かなりまともだと思う
美紀さんでよかったよ
あのやつれた、ガリガリの姿には本当に同情しかない
介護疲れだよ、あれは
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:55.59ID:+osraMoJ0
奥さんて、本当に結婚前に企業に勤めてたの?
親がアレな人なのに、まじめに社員で働いてたの?
それとも籍だけ置いてある幽霊社員とか?プロ彼女っぽいよね。自転車乗ってデートに現れたりするのも。
0078名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:55.60ID:2r5cpkoV0
SNS見たら、親戚のバー飲み屋て刺青従業員いるな。キモ〜〜
ヤンキーみたいなのと秀樹が写ってた。キモ〜〜
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:05:33.63ID:snaZAcfU0
単にミュージシャン属性でタトゥー入れてるのと
DQNでタトゥー入れてるのとそのグレーゾーンといるからなあ。
そこはあんまり言ってもしょうがないけど。
集りに来る貸し作ってケツ毛まで抜きに来る属性が避けられればよかったけど
芸事で完全排除は難しいよね。
0080名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 00:06:28.95ID:2r5cpkoV0
あの人ヤーの娘だけど、まともだと思うわ。
出たがり、エステでナルなところあるけど。
子供は親を選べれないからね。
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:06:54.36ID:tKvCaoEc0
看病疲れがエステ三昧?

最初スレで秀樹が糖尿病になり
別の男がいる云々
やりすぎ?

結婚翌年から嫁母まで同居よ
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:08:17.27ID:21mQAYiE0
奥さんについては、これから本出版するだけならともかく、
テレビに出たり子供を芸能人にさせようとしたら、世間も見方を変えると思う。世間では今のところ尽くすいい奥さんてイメージだけど。
世の中、そんないい話やいい人ばかりじゃないから。
0083名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 00:10:24.55ID:2r5cpkoV0
秀樹の糖尿は前からだろう。
義母は良くわからん。ヤー体質あるかどうか?
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:11:07.08ID:+osraMoJ0
>>81
嫁の母と同居ってそんな悪いこと?
自分の母親と同居させて嫁に面倒まで見させてるクソ男が世の中にはごまんといるんですけど。
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:11:33.42ID:tKvCaoEc0
奥さん 幽霊でしょ
設計実際してたら、あの階段でリハビリさせないから
こ○したいなら別よ

童話枠の幽霊社員枠
ツベで飛鳥会事件 小西邦彦 主賓名でる童話枠でしょう
0086名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 00:15:17.07ID:2r5cpkoV0
奥様のヘルメットかぶってる写真も偽装てこと?
そこまでやる?
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:15:45.66ID:tKvCaoEc0
父親 フロント企業 倒産
母親同居
韓国人によくある一家で食い物にする
計画的
童話利権廃止法の年に結婚
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:21:30.79ID:RfThRhUl0
>>29
ミンスに野党にどーわに在日に中韓
これらをすべて一塊にして語るのは末端ネトウヨの中でもさらに糖質とボケ入った老人だけど
とりあえず下記について見解を教えてくれ


お兄ちゃん。住民基本台帳法を改正して、3か月以上の在留資格がある外国人に対する国民健康保険加入を義務付けたのは、
政権交代する前の自民麻生内閣なんだからね
民主党より…あたしを見てよ…
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_housei.nsf/html/housei/17120090715077.htm
0089名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:19.86ID:2r5cpkoV0
>韓国人によくある一家で食い物にする

・・これ有名な芸能人がそう言われているね。離婚して家・財産が
元嫁、母親に流れた。
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:32.38ID:tKvCaoEc0
実際 ヘルメット被る
設備職や設計や建築士の男女 40 人に階段みせた

ありえない
こ@したいのか
ないわあ

ヘルメットは現場見学者 にも被らせます
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:23:34.39ID:+osraMoJ0
文春の連載、「同和と銀行」の著者なら、秀樹の結婚の裏事情にも踏み込むのかね。
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:00.39ID:Dq6gnh+p0
15年くらい前に美紀さんを間近で見たことあるけど、真っ白でお肌ピカピカでスタイル超よくて、さすがヒデキの奥さんになる人は違うと思った
昔から色白できめ細かな肌の女性が好きだと言ってたし、女性の好みは一貫してたようね
それが葬儀ではガリガリになっていてショックだった
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:15.64ID:tKvCaoEc0
> 韓国人によくある一家で食い物にする
秀樹、本当に脳梗塞で倒れて1 度ならね2 度までも
お金稼がなきゃいけない状態だったの?

嫁父親 まで養ってたの!?
嫁母親は養ってたね?
0094名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 00:29:56.62ID:2r5cpkoV0
たかじん朝鮮嫁は最悪だった。
イケメン(元)夫の白人はたかじん死後、高級車買ったからな。
女性週刊誌で話題だったわ。
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:30:31.35ID:21mQAYiE0
70〜80年代はじめまで正に非日常な絵空事や夢を歌って売ってた秀樹が、
亡くなってから現実の隠されてきた泥臭いネタで語られるのはある種の感慨がある。
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:31:26.73ID:YVXy3Co10
一周忌まで待てなかったのかね本出版
石原裕次郎夫人も逸見政孝夫人も一周忌に本を出してる

こう書くと「そういう人は一周忌でも早いって文句言うよね」って食いつかれるかなw
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:31:42.40ID:tKvCaoEc0
童話の人が工作に来てるのかしら

飛鳥会現存

秀樹 の稼ぎは?

主賓の末路は保釈金払えない悲惨な貧乏さだったわね
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:33:55.51ID:cGZn22q00
それにしても誠はさ、秀樹の地とは思わないけどあの不良の演技は凄いよね。
そこらのアイドルが演じるヤンキーなんてお遊戯会もいいとこ。
土地柄 身近に本物を見て育つとああいう演技ができるんだねえ。
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:34:29.55ID:21mQAYiE0
お姉さんの彼氏?ヤクザ界では超大物でしょう。
ヤクザとゴルフしたとか、ヤクザからシャブ買ったとかを遥かに凌駕する濃いつながり。
裏社会を追うライター稼業してる人間なら、興味を惹かれる題材なのは間違いない>秀樹周辺の魑魅魍魎
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:38:03.06ID:tKvCaoEc0
森功さん 気概なさそうだから
書いたら尊敬するわ

同和と銀行

も結局 童話に媚びてた
死んだ三菱行員にも奥様、幼いお子様いたのよね
数十年に亘る犯罪

奥さんだって秀樹死後でチャンスキターかも
考えすぎとしておこう
犯罪者って、想像こえるから
0104名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 00:38:21.63ID:2r5cpkoV0
でも秀樹は、ガクトみたいなことやってないからな。
興行レベルで美空みたいな
感じでは?
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:40:56.25ID:RPAg+CBZ0
なんかさ、週刊誌発売前と発売日は荒れるよね

部数伸ばす為にやってるの?

特に連投さん、今日はおとなしいね
間違い探しに夢中なのかな?
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:41:30.72ID:21mQAYiE0
秀樹の演技力って、別に可もなく不可もないって感じでは?
寺内貫太郎除いては、記憶にも残ってないし。
「恋に恋して恋きぶん」出ちゃうし。
あくまで歌手だから、別にいいけど。松田聖子も超絶大根だったし、トシちゃんもアイドル演技しか出来なかった。
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:51:02.87ID:21mQAYiE0
悪い役で光るなら、見た目がギラついてた中年期にもっとVシネやヤクザ映画の仕事すれば新しい魅力が開花したかも。
かつてのファンはそんなのイヤだ!て言うかもしれないけど。
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:51:47.20ID:w/QJj+ek0
>>104
ガクトはこれまでに出てる話通りだと捕まらないのが凄いわ
でもまあ政治家の方が悪どいのもいるし、権力と結び付いた極悪人は捕まらないよね
秀樹は周囲の黒い人達を利用して悪事を働かなかったのが凄い
家族絡みもあって、黒い人達と交流はしても完全に染まりはせず、堅気の人とも気持ちよく付き合うといった感じで
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 00:55:55.57ID:cGZn22q00
>>102
観るまではもう少し高校生っぽい不良を想像していたんで。
観たら不良というよりヤクザっぽく感じたの。
0111名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 00:58:04.79ID:2r5cpkoV0
秀樹はヤーのパーティーに、出てないんだよな。しっかりしてたわ。
桑名、中山のヤーパティー動画は出てる。
周りが危ない奴だらけだったのに、良く持ちこたえたわ。

でも音楽関係者はまともだった。あの藤丸でさえ、いい人に見える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況