X



西城秀樹ファン集まれ(45才以下ニワカ向け)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:37.42ID:EEdu/rNl0
あえてニワカ向け作ってみたけどどお?
いるかな、、
0629通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:09.94ID:G0kepRsf0
https://www.minkou.jp/university/school/deviation/20553/
近畿大学 40台

はじめて見た
駿台模試でもないのに40台の偏差値

だからタレントの方がいいじゃないの?
遺伝子レベルで困難

お金とコネで医学部のほうがいいよ
建築士は姉歯以降、更に難しくなり
100人で7人位しか大学院卒でも合格しない
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 12:13:40.13ID:G0kepRsf0
悪い
大学後輩に一級建築士沢山いる
旧帝大、東工大博士課程とか
設備設計士東大修士以上だから
ス−ゼネ等の採用枠
女の子もいるけれど京大修士了
0631通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 12:17:18.05ID:G0kepRsf0
昨日の三角をポケットに
研究室で、全員 口ぽか-ん
何言っているんだろうね

設備職でさえ旧帝大院卒
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:52.09ID:G0kepRsf0
K〇医科大
金積めば誰でもいれると聞く
実際偏差値45位で合格医者になっている
長男君、医者希望いいじゃない
インタ−から留学、帰国枠でS大医学部も聞く
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:01.62ID:S/YkaVO80
この半年、実家の押し入れや物置を大捜索しても見つからなかった古い秀樹関連の本
なんと、自宅の物置から出て来た!
学生時代のノートや日記帳と一緒に結婚の時に持って来ていたよ
今日は職場に「誰も知らなかった西城秀樹」の本を持って来て若い職員に見せてあげたら目をハートにして喜ばれてるわー
0635通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:29.14ID:jrsU/rbp0
>>633
ツベにアップして〜
0636通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:50.43ID:kfkF4Y0B0
近畿大学って偏差値50代前半くらいの中堅大学でしょ。全体的には
大学は半分くらいの子しか行かないから、高校受験の成績で考えれば
だいたい中の上レベルの子がいく感じ
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 13:52:13.26ID:qF3ITT9I0
>>633
結婚する時も秀樹連れて来てたなんてなんかほのぼのした〜
レアな物持ってそうで羨ましいです

>>634
ありがとうございます
本当に不快だから消えて欲しい
0638通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 14:05:55.59ID:GToYS52Z0
>>631
>昨日の三角をポケットに

三角「スケール」と言っているでしょ
この会話で違和感を持つ方が異常だわ
昨日、>>496>>500で嘘ついて
>>500で捏造だったことがばれたのに、今日も同じ嘘ついてる

https://www.youtube.com/watch?v=154HWA_SQow
7分40秒〜「作業服に 三 角 ス ケ ー ル を さ し た ま ま 
行ってしまいまして」
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:27.64ID:qF3ITT9I0
>>638-639
奥さん叩きの為に、奥さん=悪という前提でしか見てないから、全て自分の妄想に合わせて曲解するのよ
一度思い込むとどんなに訂正されても受け入れず嘘を撒き散らす害悪人間
0641通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 14:42:23.54ID:HLC3G2kz0
近畿大学はタイムズ・ハイヤー・エデュケーションの世界大学ランキングでは
西日本の私大では最もランクが高い。
同志社や立命館よりも上位。
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 15:57:53.97ID:cgvmsu+d0
>>624
奥さん46才?!
秀樹が結婚した年齢だね。
もしかしたら秀樹の年齢を自分に
重ねながら生きていくのかな。
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:02.64ID:rIMfmpgF0
今やってるBS朝日の五木さんの番組でヒデキトリビュートやるんだよね
でも5時間長いなーどこでくるんだ
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 19:56:48.54ID:J2Lhc9Fp0
奥さんは金持ち社長と再婚してほしい。
なんというか、秀樹ビジネスで生きていくより、芸能界と離れた方が良いと思う。
姐さんの息がかかった人とはいえ、奥さん本人が海千山千の芸能界で生き抜けるとも思えない。
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:48.46ID:Yki/8Pmc0
今更奥さんの出身大学のレベルはどうでもいいよ
国大出たって愚妻はいるし
秀樹の奥さんは主婦をちゃんとやっていたわけだから

人生歌がある、秀樹トリビュートはたぶん最後のコーナーと思う
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 20:03:55.29ID:Oj5RhUQ80
奥さんの大学とかどうでもいいよ。文春で散々家族の黒さも読んだし。
バックの黒さでは秀樹もなかなかだし、似合いの夫婦だと思う。平成も終わりなのに、昭和なギラギラした芸能人夫婦。
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:05.61ID:TqMT9/ru0
秀樹スレ本スレはどこだ?
とりあえずここに書く
今、bs朝日で秀樹トリビュートやってるよ!
0651名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:09.06ID:t3jzez2h0
大学はどうでもいい。資格があって、死ぬまでそれで食えればいい。
子供達もヤー公芸能界に入らず、カーちゃんに下水土木技術を教えてもらいな。
それが幸せの道だよ。
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 20:38:49.94ID:J2Lhc9Fp0
奥さんて、ホントに結婚前に土木の仕事してたの?
きちんと正業に就いてた女性がヤクザ情婦のツテで20近く歳上のオッさん芸能人と結婚すんの?
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 20:55:12.21ID:S/YkaVO80
>>635
私も是非、秀樹ファンの方達にお見せしたいのですが
とても大切に扱っていたらしく新品同様で、写真を撮る為にページをシャキッと開くのも難しい状態なんです
きっと、そっと開いて覗きこむように読んでいたのだと思います
汚れないように綺麗な包装紙でカバーをしてありましたー
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 20:55:21.28ID:Yki/8Pmc0
トリビュート見たけど
おっさんになってからも病気してからの写真もかっこいいわ
薔薇の鎖を聞きながら涙する藤あや子を見てまた涙が出てしまった
0656通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:24.94ID:S/YkaVO80
>>637
はい!
当時流行ったソノシートなどレアな物もたくさんあります
EPもLPもレコードはほぼコンプリートしています
一緒に出て来た日記帳にはコンサートの半券も挟まっていましたー!
0657名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 21:02:19.42ID:t3jzez2h0
奥は親父がヤー公でタニマチだったから、その関係じゃないの?
ヤー公の世界は狭いんじゃないの?
週刊文春を図書館で読んでね。
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 21:23:46.71ID:S/YkaVO80
>>658
えぇぇぇぇぇ?!
どうして分かるんですか?(-_-;)
秀樹のマネしてクルクル回って足をぶつけて指にヒビが入った馬鹿姉です…
0661通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:53.71ID:jrsU/rbp0
>>659
私の脳内では阿佐ヶ谷姉妹で現れるw
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:02.55ID:tdAJ4t1G0
>>659
だって文面からヒデキ愛があふれてるもの。
いいなー新品同様のヒデキ本。

私は不仲姉妹の妹ですw
0664通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 21:46:27.57ID:LczBlbg70
多系統萎縮症って病気知らなかったからぐぐったら
秀樹の症状と合ってるところたくさんあるんだね。
公表2回目の脳梗塞直後に杖ついてインタビュー受けてる時はちゃんとしゃべれてたし
歩行もちょっとふらつくぐらい、表情もいつもの秀樹とそう変わらなかったから
数年後の芸映元社長の葬儀の姿にびっくりした。
この病気だと医療的な治療法はなくて、唯一リハビリが効果的と言われてるのね。何かいろいろ腑に落ちたわ。
五郎が何度も「心が折れなかった」と繰り返すのも。
0665通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:22.55ID:dVIp4iHW0
クイーンのようにその活動が劇的な映画になることはヒデキは全くありえないんだろうな。
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 21:59:22.19ID:jrsU/rbp0
>>665
それはわからない
ただクイーンは世界的スターだったけど秀樹は日本限定だから回顧するのも日本人だけだよね
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 22:22:02.60ID:skuua9cB0
脳梗塞は辛かったと思うけど最期ドラマチックではないよね
裏の黒い部分映画化するなら面白いと思うけど
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 22:29:19.70ID:GGz/kzu40
>>665
映画は無理でもドラマ化はぜひして欲しいよね
広島の不良少年でドラマー&シンガーでスカウトされたが反対され家出同然で東京出てきて下積みで苦労して成功
それだけでもドラマになるけど半分近くは闘病と家族愛の話になるだろうけど
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 22:35:21.44ID:dVIp4iHW0
クイーンの映画だとフレディのエイズ闘病描写はバッサリ切ったけどね。
それが大ヒットの秘訣のひとつだとも言える。
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 23:08:55.80ID:SF+twhfF0
>>669
だからドラマ化も映画化も後半は美しい家族愛だけで良いと思うよ。

最近は日本ででもミュージシャンの映画イエモンとかハマショーとか、他にもいっぱい作られてるから、秀樹のもいずれはあるんじゃないかな。
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 23:40:19.25ID:rSjDomEA0
>>646
そのうちAVとかでそうだよね。
ってかAVとか似合いそう。
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:20.11ID:PZ7CrGtC0
秀樹すきだけど。
病気は健康に恵まれなかったというよりほとんど不摂生からだし、要所要所でみせる裏の世界との関係、それを断ち切れないヘタレさは歌の上手い下手以前になかなか世間の共感は得られなさそう。残念だけど。マイナーな層には受けるかも。
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 00:13:06.58ID:Zf2Bi1AK0
>>664
それ思った
「体に重りをつけてリハビリするのが効果的」とか書かれていて
あの拷問みたいなリハビリ姿にも少し納得が行ったよ

しかし症状が進むのを遅らせることはできても治すのは無理なんだよね?
じわじわと弱っていくしかなかったのか
次はローラを歌いたいとか東京五輪で歌いたいと言ってたのは本気だったんだろうか
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:53.07ID:TbvNWw6+0
>>673
そういう昭和の部分ひきづってたんだね
昔の芸人、芸能人は不摂生、借金、女、博打みたいな
それが芸に生きるとか美徳みたいに思われてたし
ミュージシャンも薬に行ったり
秀樹はそこには手を出さなかっただけ良かった
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 00:30:26.75ID:x0MsG/1Y0
球場コンサートも伝説にはなったけど自分で命綱はずしてるという笑えないオチ。
過酷なリハビリも意味あったのか…みたいな残念感。
亡くなってからいろいろわかってきたら秀樹嘘ばっかりついてんじゃんってけっこう白けた人もいると思う。
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 00:51:41.67ID:El5CaqvW0
>>677
どちらかといえば、いかにもな昭和の芸能界のダメなところを冷めた目で見ている感じだよね。その人たちは。
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 01:06:06.55ID:TbvNWw6+0
>>677
そりゃ皆がそうってわけじゃないからね
どんな時代でも
昔の方が私生活荒れる人が多かったって話で
渥美清さんはフーテンの寅を演じてたけど私生活は凄く真面目だったそう
酒も女もなく撮影終わったら真っ直ぐ家に帰る人だったとか
荒れてた三國連太郎が言ってたw
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 01:48:08.47ID:/c2PDJ/W0
寅さんは、映画で見るような義理人情に厚く、お人好しって印象だけど、実際は亭主関白で家にいるときと、映画では人が変わるって葬儀の時に息子が言ってたよ
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 01:49:44.30ID:HypPO2bs0
>>676
自分で命綱外してたことはよく話してたが?
興奮すると訳が分からなくなるんだろうけど
だんだん身体が動かなくなる恐怖をあなたも経験すればいいのに
少しでも良くなるかもと思ったら、過酷でもリハビリするでしょ
不摂生を叩くけどそれなら品行方正な歌手探して応援すればよい
ヤクザの姉さんもいない、純粋な日本人を探せば
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 03:07:08.66ID:El5CaqvW0
ミック・ジャガーは暴飲暴食、酒もタバコもやってたけど
「パフォーマンスに悪影響があると気付いて」から
それらすべてをやめたんやで。
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 06:06:27.70ID:mtxPE5on0
少しでも良くなりたい気持ちは理解できるけど
難病ならちゃんと医者のいる施設へ行って欲しかったな
あの施設の経営者が秀樹の本当の病状わかってやってたのか疑問
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 06:21:42.88ID:6SpazdNq0
>>681
不摂生もお姉さんも全盛期に知ってた人はほとんどいないのでは?
追っかけやってた私も知らなかったよ
ファンなら知ってる事とか常識だとか書く人よくいるけど知らなかったね
ただひたすら明るく頑張る秀樹が好きだった
そういう人がほとんどじゃないかしら
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 06:24:18.80ID:5oEVUhKW0
誰でも光と陰の部分があるし、芸能人なら増してやそうだろう。
秀樹だって100パーセント陽の人なわけじゃないし、昭和の芸能人あるあるだよ。
若い頃はちまちま長生きしたがる価値観じゃなかったんだよ。結果は夭折というほど早死にでもないけど。
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 06:26:07.68ID:6SpazdNq0
どんな意見も感想も見たくないと排除したいならTwitterの方が向いてるよ
秀樹と家族を絶賛してれば仲間はずれにされる事もなく居心地は良いはず
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 06:27:22.89ID:Z0ONbvZa0
秀樹と同世代の芸能人なんて、みんな不摂生だろうし麻薬やってるのも沢山いる。
健康に気を使ってるのなんて郷ひろみぐらいでしょ。
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 06:53:13.39ID:6SpazdNq0
>>689
五郎さんや三浦友和、同窓会メンバーのあいざき進也
他にもたくさんいるでしょう健康に気をつけてる芸能人は
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 06:53:13.76ID:Zhh7zDLb0
>>833
そうは言っても憧れだった布施明
常に前走ってた沢田研二は未だに
現役でコンサートツアーやってるからな。
それなりの摂生とまともなスタッフ、
まともな交遊関係は必要だよ。
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 06:57:24.45ID:vVgmahJq0
夜中に目が覚めて暇だから書き込んだけど
このスレっていつも老人が早起きして書き込んでるんだよね
もしかして数人でまわしている噂が当たってるのかな
夜もいつも引ける時間も朝の始まりも毎日ほぼ同じで気持ち悪い
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:58.36ID:ENye8d/10
秀樹の病気が節制すれば避けられたかどうかはわからないけど
破滅型の表現者がたまらなく人を魅了するのは事実
エイズで夭折のフレディはそのことで神になってるから
健康志向のミックに幻滅してる人もいる
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:57.97ID:ENye8d/10
秀樹の病気が節制すれば避けられたかどうかはわからないけど
破滅型の表現者がたまらなく人を魅了するのは事実
クイーンのフレディも
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 07:33:09.16ID:jLcX+5HN0
>>677 
ひろみ  婚約中も結婚中も、女遊び
五郎   タニマチが売春防止法違反(場所提供)で逮捕された
     五郎談 噂(ソープ)は知っていたが、あくまで芸能関係者としてつきあっていた 
ジュリー 暴力事件2回、不摂生で肥満
百恵   「両親は離婚した」という経歴でデビューしたが
      庶子だった(出自なので本人に責任なし)
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 07:39:27.74ID:XSb73pI80
>>692
そんなあなたも毎朝見張ってる老婆なんですねwお疲れさま

秀樹をageるために他の芸能人をsageるのはツイもここも一緒
秀樹ファンである事がもはや恥ずかしい
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 07:48:10.72ID:Z0ONbvZa0
ゲス根性なのは分かってるけど、不摂生で人格破綻者の人生の方が見世物としては面白いのは事実。
家庭円満で夫婦仲良しの人間の歌や芝居なんてつまらん。
0699通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:24.55ID:ENye8d/10
>>694
変にダブってごめん
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 07:55:28.05ID:XSb73pI80
>>697
ん?秀樹の家庭は円満で夫婦仲良しだったが?
では晩年秀樹が売れなくなった理由はそこなのかな?
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 07:57:00.33ID:Z0ONbvZa0
布施さんは本当に歌が上手いもん。シクラメン、君は薔薇より〜、て国民的ヒット曲も持っている。
盲目秀樹ファンは、秀樹の方が上手いって言うんだろうけど。
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 08:05:23.97ID:ENye8d/10
自分の周り見回しても早くに死んじゃった人もいるし
そのことで秀樹を責めてもなぁ
とか言いながら私も紅白でひろみが出ると
秀樹のバカヤロウ!って叫んで家族になだめられてたから…
秀樹 ごめんね
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 08:18:11.77ID:651BM7Hk0
もうこれ以上はペラペラ暴露しない方がいいよ嫁さんは
秀樹が黙ってたこと、言わなかったのには理由があるんだろうから
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 08:18:56.60ID:aqxI8KTI0
>>837
破滅型のフレディが好きな人も
わかるんだけどね。
セールス的にいえばビートルズやストーンズには勝てない。
ビートルズは2人死んでるがポールが今年もやってきた。
ストーンズもメンバーチェンジが多少あったけど、4人ともまだ元気。キューバに行ったのが最後の大仕事だが、イギリス国内ならまだできそう。
長生きして歌えるのは勝ちだよ。
70過ぎてあんだけ歌うのは大変だよ。
日本でやってるジュリー、五木、布施は
秀樹と同じセブンスターショー出演者だし、色々思うとこが。
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 08:22:34.34ID:vVgmahJq0
>>696
恥ずかしいならファンを止めればいい
誰も頼んでないんだから恥ずかしいと言いながらファンなんて迷惑
年齢に反応し過ぎで恥ずかしい
自分が貼りついてるから他人も同じにしようとして臭い
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:16.47ID:DGe1ii8+0
秀樹はあまりに無知過ぎたのよ
韓国で倒れた時にさっさと帰国して治療するべきだった
セトリをいくら軽く歌える曲にしたって アドレナリンは放出されるわけだし
その影響は計り知れない
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:29.04ID:vVgmahJq0
>>701
2人で一緒に歌ってる動画を見ればわかるけど
布施の方が上手いと言ってるのは耳の程度が低い
同レベル
声量は秀樹の方があるけど
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 08:36:01.01ID:DGe1ii8+0
>>705
ホント生きててこそだよね
セブンスターショー組の中で
秀樹は7歳も下なのにね
秀樹にはもう少しアーティスティックに生きて欲しかった
全盛期終わっての迷走期があったのも仕方ない
安っぽい仕事をして安売りするのは嫌だったな
病気にならなかったら
気さくにどんな仕事もこなし
歌もしっかり歌う秀樹なりの活動が確立されたと思う
子育てとかで離れたファンもいずれ戻って来ただろうし
病気になったことで戻る先を無くしたファンも多いんじゃないかな
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 08:40:00.81ID:ENye8d/10
>>708
布施さんはほんとに上手い
でもいつからか気持ちが入ってないなと気がついた もったいない
秀樹は全身全霊だから
顔が崩れても気にしないでしょ
ひろみはカメラ写り気にしてるよね
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 08:41:52.97ID:DGe1ii8+0
>>708
布施明 歌上手い!ってイメージが確立されてるからね
私はあの歌い方が嫌い
変なとこで伸ばしたり崩したりして歌う
それが味で魅力だとおもってるんだろうね
聴いてて気持ち悪い
秀樹はストレートに歌うから
聴き良い
0712通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:55.70ID:vVgmahJq0
>>705
勝ち負けなんてあるの?
人は必ず死ぬんだからそれが早いか遅いかなんて大差ないんじゃないの
ボーカリストしてはポールやミックよりずっと評価が高いよ
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:31.55ID:xTucdtry0
ヒデキーーー
ヒデキが足りない
ヒデキはいろいろもったいない。
かわいそうとは言いたくないが
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 09:26:54.25ID:ENye8d/10
>>717
言ったとしても冗談でしょw
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 09:37:45.07ID:Z0ONbvZa0
ファン層の中核が結局ミーハー女子→ただの主婦なのがまあアイドルの限界だったと思う。
差別するつもりないけど、程度が低い書き込み多過ぎ。
気持ちがこもってるとか言われても、そんなの下手くそと言われたトシちゃんやマッチでも気持ちはこもっていたでしょうよ。
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 09:38:16.14ID:HypPO2bs0
>>720
5ちゃんに毎日入り浸ってるのに
変なプライドだけはあるんだねw
アク禁なんて普通でしょ
ガルだってシクトクにだってある
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 10:20:51.61ID:5EC/1Rmx0
不摂生といってもめちゃくちゃな破天荒な生活してたわけじゃないでしょ
ある意味では芸能人範疇の不摂生だったわけで
あの年であれだけの大病になりその後気をつけても何度もぶり返したのは体質と病との相性も悪かったんでしょ
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 10:32:53.24ID:F1Vsg9Di0
昨日のBS良かった
かなりの時間費やしてくれていたね
バックにヒデキの写真がたくさん出ていたし、出演歌手みんなが優しく感じた
五木ひろしっていい人じゃんとまた思ったw
スカパーでいいからヒデキ本人出演のこんな番組やってくれ〜
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:42.36ID:DGe1ii8+0
>>712
あのーそれはさすがにないんじゃない?
ファンですら失笑するレベル
あなたにとって最高のボーカリストなのはいいんだけど
それをあたかも世間一般の話しとなると
贔屓の引き倒しは恥ずかしい
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:12.57ID:El5CaqvW0
フレディも死後しばらくしてからエイズは必ずしも不治の病じゃなくなったのもあって、
不運だったって言われ方される場合もあるよね。
ただ、男も女もハーフも自分の元恋人の彼氏まで寝取ったりとか。
かけねなしにむちゃした人だからこそできる表現ってやっぱりあるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています