X



キングコング西野公論 347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:27.83ID:ymDWSknF0
キングコング西野公論 347
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1532493021/

・ツイッター@nishinoakihiro(2011年8月22日-)※2015年10月4日に辞める宣言、と2018年7月18日にとっとと離れる宣言したが続けている
 https://twitter.com/nishinoakihiro
・Facebook(2013年2月11日-)
 https://www.facebook...6?id=100003734203517
・Facebook/公式(2016年10月11日-)
 https://www.facebook...iroNishino.official/
・Instagram(2015年3月15日-)
 https://www.instagram.com/otogimachi/
・LINEブログ『行ってもない旅日記』→『魔法のコンパス』(2016年3月18日-2018年1月12日)
 http://lineblog.me/nishino/
・Amebaブログ『西野亮廣ブログ』(2018年1月12日-)
 https://ameblo.jp/nishino-akihiro

・毎日キングコング(2013年8月7日-)
 https://www.youtube....5JFYUWqVTQKH15D8eqFg
・大魔法コンニチワ(2013年7月2日-)
 http://nishino.thebase.in/
・レターポット(2017年12月27日-)
 https://letterpot.otogimachi.jp/

・西野亮廣と絵本作家のぶみ『会議を見せるテレビ』(2015年10月30日-2017年8月17日)
 https://www.youtube....PIXoQipxIl9igS-E629g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:02.34ID:Hw7QdVD60
西野さんホリエモンのために他に迷惑かけるのは信用失わないと思ってんのかな。
正直に、ホリエモンと阿波踊り行くので〜って言えば信用に影響ないと言うのかな。社会人じゃないな。
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:02.16ID:MzsvY2fF0
>>665
> そもそも「空いている日」なんてのは無く、毎日仕事が入っている

> どうにかこうにかスケジュール調整をして

> そもそも来週のスケジュールなんて空いているわけがないのに、
> そこから鬼のスケジュール調整&スタッフの皆様に平謝りが始まります。

(゚д゚) …………。つ>>342
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:50.66ID:aGEgy7Vg0
>>667
こんな雑な仕事っぷりでよく番組プロデューサーなんてやってられるな。
ふだんの番組づくりもきっとこんな調子なんだろう。

たった4〜5万のことで業者を値切るのも本当にどうかしてる。
だいたい、30人いればひとり2,000円出せば6万円集まるだろ。
なんで業者側が譲歩しなきゃならないんだ?
0677通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 12:43:59.46ID:Oyn4Lyjx0
>>667の※欄もなかなか狂ってる
●値引き大成功(≧∇≦)ポルカでカバー 最高(*´꒳`*)ノ
田村:有無を言わせない値切りを超ありがとうございました!!ポルカも!笑

滝本:集団での値切り(笑)
田村:圧倒されてました(笑)

●30人に囲まれて値引き交渉…業者も心折れるよ…
田村:初めての経験だったみたい。(笑)

●30人の『ありがとうございます&#128522;』パワーは凄まじかったですよねー(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
業者さんも、ありがとうを浴びてきっと幸せだったと思います&#128150;

○先に言ったもん勝ちのやつ( &#714;&#817;&#706;&#707;&#715;&#817; )
でも 結果 本当に感謝されちゃって いい気持ちしか流れなかったね♪

&#9724;30人のありがとう圧すごかったですね&#10084;&#65039;
イエスしかいえない&#10084;&#65039;

田村:まだ値段も言ってないのに30人のありがとうございます。笑

●30人の値切りって、もうそれは完全にリンチやん!!
田村:そうとも言う。笑笑

青おばさん:田村さんだから成せる圧!!最高ですね!
田村:私は圧はかけてない!!たぶん。笑
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 12:57:39.16ID:MzsvY2fF0
>>677
あんまりこんな直球なこと言わないんだけど、さすがに言う。
こいつ、死ねばいいのに。(「こいつら」でも可)
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 13:05:51.59ID:2NSUO2oL0
>>677
自分たちの手際の悪さが原因の処理を、無理言って来ていただいたのに
さらに値切るとか人として最低だよ…ほんと、普段何食べたらそんな下衆になれるの? 
業者は「予約もない突発的な時間外業務に対応してあげた」っていう恩を送ったんだから
お得意の「恩」で返せよ

そこは4万5千円を請求されたら、頭を下げた上に打ち上げ代削って皆でカンパするなりしてでも
上乗せ5万は出すところだろ…てか、30人もいて1万5千も出せない大人しかいないの?
ほんと非常識だよね
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 13:13:26.10ID:igLrf5Gt0
西野を崇拝している最近のオリラジ中田は物販でファンに財布出せや 気に入らないコメントをしたファンをブロック
ライブで乗りの悪い客をYouTubeで吊るしあげる等 素行が面白いです
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 13:27:42.54ID:UCtJAltv0
何のプロデューサーなの?この厚かましいおばさんは
ガリゲル?知らない

リンチともいう に 笑笑 のとこ非常に不愉快
45000円以上と事前に提示されて了解したら値切るのはナシだボケ
西野信者は金に汚なく信用出来ない
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:03.75ID:+cfcF5i30
>>682
こういう時に吊し上げられるモラルがあれば、こんな自浄作用のない集団にはなってないんだよね
リンチじゃんとか心折れるよとかは若干諫めの気持ちが入ってる気がするが
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 14:36:08.76ID:tFWGcpP30
田村ってプロデューサー名乗ってるけどガリゲル以外に何かやってるの?
それで食っていけないからつい最近まで飲食店やってたんだよね
本当に西野とお似合いだよなぁ
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:45.20ID:+W7g/5QC0
>>678

自分も、自由気ままに発言する西野が嫌いだし結構なアンチだったが、それは言い過ぎだと思う。
いくら西野が嫌いでも、最近結果を出してきてるから認めないといけない気がしているしね。

絵本の無料のときに叩き続けてしまったが、本当に最近の出版事情が変わってきてる。叩いた手前、無料化を大っぴらに褒められなくて息苦しくなってしまった。
0688通りすがり
垢版 |
2018/08/15(水) 15:05:52.10ID:+W7g/5QC0
>>685

わかる。
西野が憎いあまり、なんでも叩いてしまう気持ち。
でも、西野はそれこそ日本中から嫌われて叩かれても、どん底にあった出版業界を盛り上げるために無料化を推進してきた。
それはきっと、貴方や某声優みたいに西野を叩いたことで現在身動きが取れなくなってしまってる人の救済も視野に入っていたと思う。エンタメの力を信じているから。
狭く凝り固まっていた考え方をアップデートするのは今からでも間に合うと思うよ。
西野は敵味方無く、門を開いてくれている。オンラインサロンとかね。
0693通りすがり
垢版 |
2018/08/15(水) 15:11:52.05ID:+W7g/5QC0
>>692

ワタラwww

アンチも一枚岩じゃないんだな。
ゴタゴタしてて、たまに見ると面白いね。
まあ、あんまり一般人やファンに迷惑かけない範囲でやっててくれ。
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:22.24ID:lrD7ccUU0
>>693
お前も頑張れよ!
0696通りすがり
垢版 |
2018/08/15(水) 15:39:17.86ID:+W7g/5QC0
こっちだった。
間違えた。
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 15:47:34.57ID:MzsvY2fF0
>>688でガチで間違えたから、恥ずかしさをまぎらわす為に
“あえてわざとらしく”>>693>>696で分かりやすく間違えてみせて
本気のミスを誤魔化そうとするとこが本当に惨めで哀れ。
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 16:11:25.38ID:MzsvY2fF0
「西野 阿波」で検索して出てきた西野さんの目撃・遭遇情報(抜粋ではなくこれで全部)。

◇りしあ @1o_y***
やべぇ西野おった!笑
ゆうきの姪っ子のかき氷食べていった笑笑
こんなことがあるとは笑笑
#キングコング #西野 #阿波おどり
https ://pbs.twimg.com/media/Dkj-SzmUcAAcTvS.jpg
2018年8月14日 22:00

◇《Lysis》 柊 @Lysis**
阿波踊りに西野居ったww
西野が姪のかき氷食べて行ったwwww
2018年8月14日 23:26

◇黒い牛乳 @banchoblack**
阿波踊りで生キングコング西野とホリエモンみた('ω')
2018年8月14日 23:34

◇ぴたこ @chorye***
川で水遊び→ミライズ→阿波おどり→猪子さん目の前西野さんハイタッチ
前田さん堀江さんツーショットでフィナーレ最高だったもうほんまに夏アツい。
阿波おどり色々あるけどやっぱり無くならんといてほしい。
久しぶりに楽しい帰省。
今を時めく方々に4人も会えたからほんまに士気あがる。がんばろう。
2018年8月15日 0:51

◇志水ゴン @gonzo***
数少ない川西出身の有名人キングコング西野、
小・中・高ずっと一緒やったのに母校に全然来てくれんから
結局見れんかったけど、まさかの徳島阿波踊りにて初遭遇。
現場からは以上です
2018年8月15日 1:15

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【芸能人目撃まとめ】ノンスタイル が高知よさこい祭り 中央公園で目撃される
https://8mato.jp/user/nokao/5ca7998e6cc850a691f9

【芸能人目撃まとめ】山里亮太が高知よさこい祭り・桂浜水族館で目撃される
https://8mato.jp/user/nokao/e8bf999e670057fb0684?page=3
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 17:01:30.11ID:lrD7ccUU0
ホリエモンというお財布がある
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 17:11:29.24ID:MzsvY2fF0
8月01日(水) 『サーカス!』
8月02日(木) 五反田で会議室用物件の内見
8月03日(金) しるし書店ユーザーと交流会(飲み会)
8月04日(土) 『講演会in静岡』19時半〜21時
8月05日(日) 『制作物/ギター発表会in福岡』13時半〜17時/ファンと飲み会
8月06日(月) ダンスレッスン/『猫舌SHOWROOM』配信21時〜23時
8月07日(火) 堀江・前田と青森ねぶた祭りへ(4軒はしご酒)
8月08日(水) 
8月09日(木) ダンスの自主練/『講演会in愛知(豊橋)』19時〜
8月10日(金) 『講演会in京都』19時〜
8月11日(土) 『制作物/ギター発表会in山梨』13時半〜17時半/ファンと飲み会
8月12日(日) ファンと早朝ジョギング/夜、スナックCANDYでファンと飲み会
8月13日(月) ファンと早朝ジョギング(有料)/『猫舌SHOWROOM』配信21時〜23時
8月14日(火) 『講演会in大阪』15時〜/堀江・前田と徳島の阿波おどりへ

「そもそも空いている日なんてのは無く、毎日仕事が入っている」

「そもそも来週のスケジュールなんて空いているわけがないのに」

「鬼のスケジュール調整&スタッフの皆様に平謝りが始まります」
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 17:18:03.02ID:MzsvY2fF0
>>704から仕事じゃないものを取り除くと…

8月01日(水) 『サーカス!』
8月02日(木)
8月03日(金)
8月04日(土) 『講演会in静岡』
8月05日(日) 『制作物/ギター発表会in福岡』
8月06日(月) 『猫舌SHOWROOM』
8月07日(火)
8月08日(水)
8月09日(木) 『講演会in愛知(豊橋)』
8月10日(金) 『講演会in京都』
8月11日(土) 『制作物/ギター発表会in山梨』
8月12日(日)
8月13日(月) 『猫舌SHOWROOM』
8月14日(火) 『講演会in大阪』
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 18:10:34.54ID:+W7g/5QC0
>>708
日付変わるとID変わる事も知らないニワカキッズ乙顔真っ赤にしながらずっと張り付いてるんだなw
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 18:10:39.61ID:gM/+90Bg0
大体ファンファーレの販促活動の講演会を今年8月まで引きずってることがおかしいんだよ…
その本発売したのは去年の10月だし、クラファンのリターン分は半年前の今年2月に全部
完遂してなきゃいけない

偶然落札者が京都に集中してしまい計5回もやることになってしまった部分は仕方ないとしても、
せめて本の発売直後の熱がある内に開催してやらないと、こうして主催が大損するんだよ
1年近くも前に発売した本なんてもうどこでも手に入るし、開催時期が遅くなればなるほど
購入済みの客しか来なくなる
そうなると5〜60万支払って講演会開催権+本200冊を買った客は大量の在庫を抱えることになるわけ
落札者の在庫リスクを考えたことあるか?お前が2月まで完遂してたら京都を含めた他の講演会開催者達は
在庫抱えずに済んでたかもしれないんだぞ
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 18:25:48.72ID:MzsvY2fF0
>>709
いや、日付変わるとかは全然関係なく、今日の14:56から15:39の間に3回も
自分が書いたレスに第三者のフリして同意するという自演行為がバレてるじゃん。
ID同じなのに「通りすがりを名乗ってる方」と「メール欄がageの方」で
一人二役しようとしてさ。
日付がどうとかムリがありすぎて言い訳にもなってない。顔真っ赤なのはお前だろ。

自演@――――――――――――――――――――――――

685 通行人さん@無名タレント age 2018/08/15(水) 14:56:45.20 【ID:+W7g/5QC0】

688 通りすがり 2018/08/15(水) 15:05:52.10 【ID:+W7g/5QC0】
>>685
わかる。


自演A――――――――――――――――――――――――

692 通行人さん@無名タレント age 2018/08/15(水) 15:09:26.50 【ID:+W7g/5QC0】

693 通りすがり 2018/08/15(水) 15:11:52.05 【ID:+W7g/5QC0】
>>692
ワタラwww


自演B―――――――――――――――――――――――――

(※693=「通りすがり」へのレスに対して)

695 通行人さん@無名タレント age 2018/08/15(水) 15:37:59.59 【ID:+W7g/5QC0】
ありがとう。

696 通りすがり 2018/08/15(水) 15:39:17.86 【ID:+W7g/5QC0】
こっちだった。間違えた。
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 18:30:41.62ID:+W7g/5QC0
>>714

わかったから、もう。
お前はバカなんだから、引き続きコピペだけやっててくれよ。
アンチ活動に情熱注いでるヤツってみんなこんなに気持ち悪いのか…。
なぜ西野がそんなに憎いのかw
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 18:49:17.72ID:ER3rliDr0
>>715
ごめん。
西野ファンの方が世の中的には気持ち悪いと思う。
キンコン西野って検索したら3億円詐欺って記事がズラッと並ぶ。そんな奴のファンって、会社にいるけどやっぱり浮いてるよ。
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 18:53:18.82ID:MzsvY2fF0
>>710
実際に講演会の主催者で終わった後100冊手元に残った人がいたなー。

―――――――――――――――――――――――――――――
◇帆足 龍騎(チャップリンTV) @GoingHoasi
 西野さんのマネージャーさんと連絡が取れず、
 果たして6月10日までに【西野亮廣講演会in宮崎】
 「革命のファンファーレ」サイン本200冊届くのか心配。
 でも…「信じぬくんだ。たとえひとりになっても」
2018年6月4日 9:11

└◇≡くま先生[ポスト] @nakamuramikiok1
  こんにちは
  今年の5月に西野さんの講演会主催者しました。
  サイン入りの本100冊くらいは残ってるので、お送りしましょうか?
――――――――――――――――――――――――――――

参考までに革命のファンファーレが100冊あるとどんな感じなのかを写真で
(※↓の画像はくま先生とは別の講演会主催者@TEAM_COCOA_のもの)

https://pbs.twimg.com/media/Dh6RtEyV4AQ1ROL.jpg
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 18:55:40.23ID:pJ04nZKm0
>>716
やっぱり詐欺疑惑のある人を応援してるとなるとちょっと見方どうしても変わるよね
あれはどう考えても失策
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 18:58:15.95ID:ZSPWFtg80
>>718
詐欺疑惑のある人を、自演する人が庇うってもう、類友だから逆に良いんじゃないかと思えてきたw
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:50.33ID:ER3rliDr0
>>718
もし悪気がなくてだったとしても、それも逆に頭悪すぎてビジネスに向いてないと思うし。
そんなヤツ、革新的でも先進的でも本質的でもないよね。
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 19:24:11.30ID:pJ04nZKm0
>>718
自己レススマソだけど、
これが本当の「信用経済」だと思う。
詐欺疑惑とかが出てしまうと、一般的にはそういう色眼鏡かけて行動を評価してしまうようになっちゃう。その支援者も。
だから、西野さんのいう「信用を得るには嘘をつかない事」というのは正しいと思う。(というか、当然。)
西野さんはその自分の建てた理論に背いて行動している
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:32.41ID:TXxtWdJn0
>>721
激しく同意。
西野のそういうご都合主義が胡散臭さの原因。
ファンはなぜそういうところには目をつむるのだろうか。
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 19:57:06.90ID:ER3rliDr0
もっと言うと、「嘘をつかない」というのと「思った事を好き勝手言い散らかす」は意味が全く異なるが西野は後者のことを嘘をつかないことと思っているのがタチが悪い。
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:42.74ID:Oyn4Lyjx0
>>722
例の三億円で炎上後、滝本、自称おもしろブロガー、室伏らが各々ツイやブログで出した擁護が
芸人のいうことじゃん!なに本気にとらえてんの
上から目線で寄付しろ言われた?あれは芸風
被害を被った人がいるわけでもない

という、普段身内ノリはスベるから求めてないからやめろとか言ってる界隈とは思えない特大ブーメランw
こいつらは批判されたら、やれ敵意帰属バイアスガーとか言うが身内では何やっても全肯定という逆のバイアスがかかってんじゃん
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:49.31ID:ER3rliDr0
>>724
上から目線もあるが、あの件は借金はおろか土地の契約もしていないにも関わらず、借金した、土地購入したとの明らかな虚偽で金集めを行なってしまった事が大問題。
西野はマネタイズのタイミングを通常より先にズラすことを革新的と捉えているが、法に触れるのはいかんね。
芸風うんぬんではなくビジネスをする上でやってはいけないことについてファンはちゃんと自分の頭で考えるべき。
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 21:31:04.06ID:gM/+90Bg0
そもそも事業性資金を寄付で募ること自体が出資法違で、2010年に最高裁の判例が出てる
サーカスの会場だろうが飲み会会場だろうが西野が自身の事業に対し募金を募ること自体完全アウト
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 22:41:03.51ID:tFWGcpP30
また女バカにするブログあげてるけど「女は悪口ばっかり」ってどの口が言うんだろ
お前も室伏も毎日毎日悪口ばっかだろ
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:08.26ID:cVUkiElU0
>>731
ファン(信者)との会話楽しいな。
異常性が際立って見える。
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 00:21:16.59ID:j6VgfUQQ0
>>734
>>そして、男が思っている以上に、こと恋愛に関しては肉食で、間違いなくチンポコが生えています。

恋愛に関しては、男よりも、男です。

>>セックスの詳細を友人と共有しあう女子の気持ちが分かりません。

(※これにより、僕が枕を顔に当てて自分の恥ずかしい声を押し殺していることがバレてしまいました)

そうかなあ
まー西野がどう思ってようと別に構わないけど

>>もちろん性欲はバケモノ級にあるので(インスタグラムのDMでセフレを募集している)、女性が苦手というわけではなく、厳密に言うと女子ノリが苦手です。
>>【※注】手先は器用なのと、仕事が丁寧なので、セックスの評判は良いです。

セフレ募集もいい加減しつこいし自己評価がここでも高いな〜
日本人は女子ノリより西野のノリのほうが苦手だと思う
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:25.82ID:XJruUH0v0
相変わらずバカにはしてるけどいきなり女に媚び出した理由は何だろう
「ババアは全ての生き物の失敗作」とまで言ってたのに
0740アメブロ(1/2)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:12:32.55ID:ppej79Z70
https://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/posts/945077542363275
女子って難しい!!

https://ameblo.jp/nishino-akihiro/entry-12398087420.html
キンコン西野「僕は『女子』が分からない」
2018-08-15 11:00:36

僕は比較的人気がある方だとは思うのですが、女子人気がありません。
オンラインサロンの男女比も、このザマです。
https://i.imgur.com/UnhS4ev.jpg (*分布グラフ)

僕はそこそこイケメンなのに、これではワリが合わないと思っています。
ただ、女子人気が無い原因も自分で分かっています。

女子が苦手なんです。

もちろん性欲はバケモノ級にあるので(インスタグラムのDMでセフレを募集している)、
女性が苦手というわけではなく、厳密に言うと女子ノリが苦手です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
僕は女の子のことが分からない
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

これは子供の頃から、ずっとです。
僕は女の子のことが分かりません。

ファンを辞める時に、わざわざ「ファンを辞めます」と言いに来る女性ファンの気持ちが分かりません。

新参ファンを隅に追いやって、応援している人を新規顧客を作れない身体にして
緩やかに殺しにかかる女性ファンの気持ちが分かりません。

調べれば済むのに「開演時間は何時ですか?」とメッセージを入れて、
応援している人の時間を奪うことで女性ファンの気持ちが分かりません。

セックスの詳細を友人と共有しあう女子の気持ちが分かりません。
(※これにより、僕が枕を顔に当てて自分の恥ずかしい声を押し殺していることがバレてしまいました)

とにかく、女の子のことが分からないんです。
【※注】手先は器用なのと、仕事が丁寧なので、セックスの評判は良いです。
0741アメブロ(2/2)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:14:52.24ID:ppej79Z70
>>740続き)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このままでいいのか西野!?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

地球人の約半分が女性です。
このまま「僕は女の子のことが分からない」と逃げ続けていたら、
どれだけ猛烈なエンタメを発信しても、地球人の約半分にしか届きません。
こんな状態で、ディズニーを超えられるわけがありません。

このままで言い訳がありません。

そこで、本日、女子の生態系を学ぶ為にオンラインサロンの内に『女子部』を作りました。
僕以外は、女子メンバーしか入部してはいけないクラブです。

そして、立ち上げ早々、僕への悪口が止まりません。
束になった女子は最強で(そういえば小学生の頃、そうだった)、女子部を立ち上げたことを初日で後悔しています。

│セクシー教授 Satomilkyyy @satomilkyyy
│西野さんオンラインサロンに
│『女子部』発足!!
│初っぱなから会話の内容が…(^∀^)(^∀^)
│さらに“ROM専”で会話を覗きたい、“なんなら有料でも”という男性陣も出現!!
│女子の生態って男性には未知の世界なんですね
│このニーズが男女のコミュニケーションに役立ったら面白いなぁ☆

女子って、本当に悪口が止まらないんです。
「愛がある」とか言いながら、どっこい日頃の恨みを大量にぶつけてきます。
男が思っている以上に、女子は悪口を溜め込んでいます。

そして、男が思っている以上に、こと恋愛に関しては肉食で、間違いなくチンポコが生えています。
恋愛に関しては、男よりも、男です。

いやはや、勉強になります。

これから少しずつ女子を勉強して、
僕が女子の気持ちを理解し女子から支持されるか、はたまた、理解しようとしている途中で
メンタルが殺られるのか(本当にメチャクチャ言われるんです)。

とりあえず頑張ってみます。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 01:54:57.36ID:0vVhsD8c0
早速女性から「自分でセックスうまいとか言う男の99%は下手くそ」って※つけられてて草
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 06:13:13.92ID:9vTvx5El0
>>742

結局大学生の「ノリ重視」みたいな人多そうだからな
その矛先が西野さんの厄介に思う方向に進むこともそりゃあるだろうよ
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 06:38:23.24ID:Fp92H/sd0
女性対象の飲み会ひらいて自分だけ参加するための布石でしょ。
最近飲み会しても同じメンツの狂信者しか女性は参加しないからね。
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 07:24:47.18ID:ReuGKcHU0
40手前のオッサンが「僕は」「僕は」気持ち悪い。
自分ではまだ若いと思ってるのかな。
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 08:22:04.74ID:Vwd8xjbS0
僕呼びはゆるしてやってくれ
世の役職ある人達も結構使ってるし多分それ真似てるだけだから
0749通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 08:29:42.99ID:1JcjnxOr0
>>728
>>732-734
>>743-747

反論できないこと書かれるとこういう反応になるのか。
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 08:32:24.47ID:hD7KEbW90
ファンを辞める時にわざわざ言いに来るのも
新参ファンを隅に追いやる古参気取りも
開演時間を調べもせずに演者に訊くのも

別に女性ファンだけの行動じゃないだろ?
西野さんが常日頃から気に食わない言動を挙げるのに
いちいち「〜〜という女ファン!」って限定するの何なんだろう
そのくせ同じ文脈で性欲アピールは過剰に入れてくるもんだから
マジで気持ち悪くて堪らん
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:59.68ID:qjzVmE1H0
調べりゃ分かる事を質問されるのはファンとの距離を近くし続けた結果じゃん、自業自得。
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 09:09:17.89ID:OFq28y1y0
>>670
一方的に吊るし上げをやっている時点で田村の行動はおかしいと思う
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 09:16:20.88ID:QrklltYr0
こんなに女の事をバカにし男同士で嘲笑してる事をブログに書いてる奴の事を好きになる訳ないやん。
嫌われてるねんで?
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 09:19:40.36ID:OmtAfp/j0
>>750
本当それ
古参気取るのなんてむしろ社会的地位に固執する男の方がやりがちなことだし

西野の中で女っていうのはヒステリックに悪口わめき散らして玉の輿乗ることしか考えてない頭空っぽイメージなんだけど
それってそのまんまなんかあるたびSNSでキーキーわめいて人生一発逆転を夢見てる西野自身のことじゃね
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 09:29:09.46ID:N6U0kkd60
>>754
ほんまそれ
頭ん中空っぽなのにギャーギャー喚いて中身がない自分のことじゃんって思う
西野さんが言う炎上した時の対処法って「ごめんごめんごめんってば!!」って早口大声で
ひたすら謝ることだったしあの鈴木おさむに喧嘩売った時だって1番やっちゃいけない
「酔っぱらってたのであんま覚えてませんでした!」だし
こいつの言うことなんて真逆かと思うことばっか
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 10:08:47.26ID:MqZThvqG0
西野さんこそ女のイヤな部分をこれでもかと凝縮させたような性格してるんだけど
まぁ、そんな事はつゆとも思わず「女ってヤダ〜全然わかんなーい」と言うあたりがまた
イヤな女感ムンムンなんだよなぁ。

いつも自慢話や自分の話ばかり。かと思うと他人の事を超絶上から目線でディスり、
人の成功を見ると内心嫉妬しつつ「べつに〜アタシそこ目指してないし〜」と軽んじる。

そして当然のごとく嫌われるんだが、本人はマジで自分が嫌われる理由がわからない。
「なんか私って誤解されやすいみたい…」
「私のこと叩く奴らって馬鹿ばっかり。私に嫉妬してんのね」
と、あくまでも嫌われる理由は自分の中にはなく
嫌う側に問題があると都合よく捉える。
ほんと西野さんほど女々しい、女の腐ったような人はいないっての。
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 11:17:25.99ID:HwoXc38w0
>>756
ネトゲによくある姫プレイそのもので笑うしかない

・自分のお気に入りだけで周囲を固める
・正論で注意されると急に被害者ぶり、現場ではなくSNSで拡散攻撃を始める
・お気に入りだけを集めたコミュニティを作り、困ってるフリして金銭やアイテムの搾取を始める

>【※注】手先は器用なのと、仕事が丁寧なので、セックスの評判は良いです。

これも女に例えると「手芸が趣味なのと、料理が得意なので、いいお嫁さんになれると評判です」になる
自分が地雷女のテンプレだから同族嫌悪で女が嫌いなんだろうね
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 11:18:09.37ID:plL62Zse0
>>749

当たり前でしょ。
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 11:46:39.52ID:j6VgfUQQ0
必ずしも西野に向けてとは限らないが、小学生の時から女子が西野スクラム組んだならそれも頷ける

>>754
そう
実際西野サロンでも男が古参気取ってるのにね
女を仲間に入れると不正させてくれないからね
ハッキリとは意識していなかったのだろうけど、金に汚い西野にとっては女は邪魔な存在だ
レタポは青いおばさんに運営させるっていうけどどうなるんでしょうねー
0763アメブロ
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:45.31ID:ppej79Z70
https://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/posts/945702602300769
寝ても覚めてもオンラインサロン!

https://ameblo.jp/nishino-akihiro/entry-12398185000.html
キンコン西野、オンラインサロンに生きる
2018-08-16 08:12:05

「その日はオンラインサロンのイベントが入っているのでスケジュールNG」という事態が増えてきた、
タレントとしては終わっているキングコング西野です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
サロンメンバーとダンスレッスン
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ちなみに、昨日は21時~23時まで、サロンメンバーとのダンス練習。

こちらは、8月30日に東京キネマ倶楽部で開催する『おとぎ町の素敵な音楽会』に向けて、
「中肉中背のダンス素人&運動音痴」が条件で集められたメンバー。
100点のエンタメを届けるのではなくて、0点から20点になるまでの過程をエンタメとして届けようというもの。
サロンメンバーの一人が「『はじめてのおつかい』ですね」と言っていましたが、まさに。
RYONRYON.先生指導のもと、皆、頑張っています。
https://i.imgur.com/0CIVule.jpg
https://i.imgur.com/LXKMrKs.jpg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
サロンの新規メンバーとジョギング大会
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

昨夜、ダンスレッスン終わりで、呑みに行き、ヘベレケになるも、無事に起床。
今朝は7時~8時までは、サロンの新規メンバー限定(男10人+女10)で、新歓ジョギング大会。
https://i.imgur.com/kG0utcb.jpg

「古参メンバーがいる輪の中(すでに出来上がっているコミュニティーに)に入りにくい」
という方も少なからずいると思うので、こちらの早朝ジョギング大会の参加上限は入会一ヶ月以内。

一時間ほどペチャクチャ喋りながらのジョギング。
就活生の話から、ベリーダンスの先生の話まで、入ってくる話題が全て新鮮で面白かったです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
サロンメンバーとダンスレッスン、ふたたび
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

そして、今日はこのあと10時~16時まで、ふたたびサロンメンバーとのダンスレッスン。
芸人やら絵本作家を生業にしている僕の人生において、ダンスレッスンが、
まったく必要がないことは百も承知ですが、きっと、この夏のことは、ずっと覚えていると思います。

「本業がオンラインサロン」と言われても仕方がないくらい、近頃は、オンラインサロンにコミットしています。
サロンメンバーが8000人を超えるまでは、ノリと勢いでいけたのですが、
8000人を超えたあたりから、キチンとコミュニティー設計をしないとハンドリングが難しくなって、
そこからはイチイチ知らないことばかりで、試行錯誤の連続で、メチャクチャ楽しいです。

僕らはまた一つ強くなれると確信している今日この頃です。

そんなわけで、ダンスレッスンに行ってきまーす。
8月30日は応援しに来てね(*^^*)
僕、自分の出番終わりは客席で呑んでいるので、何か相談事がある人は、そこで!
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:36.61ID:CK3HB/OmO
>>762
ただの匿名ブログじゃん
酔っ払って書いたような異常に読みづらい文章で、最後まで読み通せなかった
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 15:07:08.52ID:vMaDDrDS0
>>764
自分の読解力のなさを、そんな自慢しなくてもいいんだよ。
彼の書いてることは少なくても具体的だ、お前の書いてることは?
内容についてなにひとつ反論しなくて、読みにくい、最後まで読み通せないってことは自分は馬鹿ですって言ってることだぞ。
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 15:28:46.27ID:plL62Zse0
>>762

面白くて、一気に最後まで読んでしまった。
西野の名前はたった1箇所、ついでのように出てきただけなのに、やたらとグサグサ刺さってる気がする。
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 17:13:47.23ID:plL62Zse0
>>768

面白かったって感想じゃダメ?
具体的にというのは、面白いと思ったところか、西野にグサグサ刺さってると思ったところを書けってことかな。
0771通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 17:26:06.24ID:nBUjAlVA0
無責任でだらしない奴でも人の善意にすがったり、人の欲望を煽ったりすれば、数百万や数千万円を集められちゃう時代なんだよな

本来ならそんな規模の仕事をやれるだけの器にない人が主導権を握れるようになり、だらしない仕事が巷に溢れる
西野亮廣みたいなプロ寄生虫が懐を肥やす為に人の善意を利用し始めてるのは良くない流れだなと思う

>>762では「プロ奢られヤー」「プロ無職」という表現をしてるが、西野は人の善意に寄生して生きる奴らの中でも悪質さが特に高いと思う
詐欺師レベルの詭弁で煙に巻いて、どこまで逃げられるだろうか?
0772通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 17:26:29.48ID:k2ZyfOuv0
>>765
タイトルの人選が絶妙だなw
幻冬社で本出してる連中、箕輪がグルーピングしてるあたりのやつらだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況