【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 08:27:07.07ID:rHAAMLyy0
新しい地図の3人をまったり応援する、雑談スレッドです

★穏やかに和やかに平和的に会話しましょう

★旧事務所、旧グループ、元同僚について語りたい人はSMAP板へ

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>970あたりで(970さんが立てられない場合は申し出てください)


新しい地図
http://atarashiichizu.com

稲垣吾郎
https://ameblo.jp/inagakigoro-official
https://twitter.com/ingkgrofficial

草なぎ剛
https://www.youtube.com/channel/UCMo5MECD5pwhUVLaMqZo5Xg
https://twitter.com/ksngtysofficial

香取慎吾
https://www.instagram.com/katorishingo_official
https://twitter.com/ktrsngofficial

※前スレ
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾 Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1531824145/
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 00:31:49.17ID:EW2PEzpN0
DVD:6,300円、Blu-ray:7,300円、サントラCD付き
早期予約で500円offか
撮影ドキュメンタリーは見たいが、どうしようか
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 00:58:09.42ID:NF/Te+6x0
>>392
森くんのキックベースが何なのかよくわからないから別に面白くなかったけど
森脇さん自体よく知らないからあんまり笑えなかったかな

スタッフさんが怒ってたのか誰かが怒ってるような声が入ってたよね、何だったんだろう
やっぱりバスはつまらない
今回名取さんのところとライブが良かった
人狼も面白いとは思うけどもういいかなと思う
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 01:02:56.96ID:64ftHKLa0
>>403
ゲスト大人数系はいつも微妙
そういえばラテアート…

森脇さんの芸風なんだろうけど
なんかちょっと可哀想になってしまった
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 01:17:19.87ID:64ftHKLa0
警備の方は本当にお疲れ様だよ
追っかけファンと観光客でごった返していたんだろうね
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 01:18:04.94ID:oal+ZbF20
京都の街中のパニックっぷりがすごかった
きゃーーーぎゃーーーーみたいなw
人が半端なくいたし、それは夏休みだし日曜だし沢山居るだろうけどw
ちょっと寝れないね
DVD買うか買わないか迷ってる
買わないかもしれないw
あ、吾郎さん寝たほうがいいw
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 01:23:38.70ID:3stbzWEU0
まぁ確かにまだ改善点はあるけど、トータルで見て先月より格段に進行良くなったし、京都の一端を楽しませてもらった意味でもスタッフを褒めたい
猛暑の中、全員お疲れさまでしただよ
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 07:20:57.48ID:AKjFrK1M0
吾郎ヲタは新規の振りして書き込みしているのはすぐにわかる
過保護ヲタの吾郎目線の文章だもん
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 08:34:34.98ID:brbPWtZE0
>>421
あれは男性向けだよね?w
でもファンなら買うんだろうねw
ミノキCMやファミマCMやBASEのCMとすごいね
0424通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 08:52:35.51ID:mvKLZAKY0
>>418
世界一のラテアート見たかった
最悪のタイミングでカメラが切り替わってしまったね
どこかで見たい
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 09:38:27.98ID:Be9L20tW0
元AKBの前田あっちゃんが整理用品のCMしてた時ファン(男)が爆買いしてたの思い出した…
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 09:51:50.23ID:zbAAIrcF0
今朝めざましテレビでミノキ兄弟CM流れたような
画面見てなくて音だけうっすら聞こえた気がしたんだけど
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 09:52:56.22ID:IR60rRsn0
>>425
うわあマジ?
きもい!きもっきもっ

男性用育毛剤は奥さんが旦那さんに買うことあるからきもくない
旦那さんが奥さんの生理用品買ったらきもい
0433通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 11:48:03.17ID:eDnlhqZY0
稲垣さんちょっと顔が変わった?
思っていた以上に(ごめんなさいw)鼻筋通ってるし口元もあんなだったかな
だいぶ痩せたからかなんか印象が変わったのかも
相変わらずいい男だけど
0436通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 12:51:30.85ID:7QJYXPlb0
草gのTwitterのアイコンがとんでもない事になってるwww

吾郎や木村だったらガチギレで怒りそう
0438通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:51.49ID:tXaYBDE20
吾郎は白髪染めのCM来ないかねだいぶ前からお世話になっているんだってね
美容に気を遣っているのが自慢みたいだからスタッフも気を遣うね
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:13.18ID:UKvsmE710
前半ほとんど見られなかったから見返してるけど
京都観光楽しそう
駅前にあんなに人が集まっててすごかったね
怪我人とか出なかったのかな
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:42.28ID:+Xlc4wLp0
このスレは旧グループ解散後に3人全員を応援し始めた新規ファン、お茶の間ファンやライト層 入門者向けです
昔からのファンはお帰りください
0441通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 13:48:57.90ID:vgHAZ3O20
>>433
やっぱり思いました?
歯並びが整った気がします
前歯というより側面の歯が大きくきっちり整列した
急にバレたくなくてあまり大きく笑わなかったのかなw
つよぽんのおにぎり対決の時と違いますよね
正直、前の方が可愛い
0444通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:25.60ID:bEd0eT/a0
濃いとか薄いとか出汁じゃないんですから
まったり回っていたらいいんじゃないですか?
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 14:25:16.92ID:Fp+A00bR0
>>444
ヲタクや濃い人には相応しい板がすでにあるんですよ
なぜ、住み分け出来ないのですか?
ここはライト層のスレですからね
0447通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 14:47:46.01ID:2qkHxtBS0
>>446
だからどれが濃くて薄いのかわからない
クソ野郎グッズはデザインが惹かれなかったから買わなかった
NAKAMA de Tシャツは可愛いから買った
J_Oも気に入るのがあれば買う
クソ野郎は映画館で1回観たから円盤は買わない

グッズにすればこんな感じだけどここで宜しいですか?
0449通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 14:58:25.83ID:Fp+A00bR0
>>447
グッズだけじゃないですよ
基本ファンクラブにも入ってないような層なわけですから
愛してるだの歯が変わっただのそこまで濃いなら相応しい板でやればいいことですよ
住み分けしてくださいね
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 15:00:59.24ID:ECvVIueP0
コピペ貼って濃いと騒ぐお仕事です

週刊現代のクルミちゃんとつよぽんの写真いい
dマガにも載ってました
0451通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 15:05:48.28ID:2qkHxtBS0
>>449
>愛してるだの
このスレに愛してるなんて書いている人いますか?

>歯が変わっただの
歯は変わったと思いますよ
歯科衛生士なので分かります

>ファンクラブにも入ってないような層なわけです
ファンクラブに入ってる人はここにはいられないんですか?
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 15:15:33.62ID:Fp+A00bR0
>>451
はい、愛してると言ってる人いましたよ
知らないんだね?ここの住人じゃないんじゃないですか?
歯のこと書いた人なのですか?
歯が変わってたからってそれがどうだっていうの?
ファンクラブのことは相応しい板でやってくださいね
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 15:29:47.05ID:VA2ChTb90
>>454
芸能人は歯が命
歯が変わっていたとかはライトのほうが言いそうw
ヲタは隠したいから言わないと思うよ
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 15:37:18.61ID:fIW6x42t0
慎吾のインスタの浴衣3人ショット、そのまま雑誌のグラビアに使えそうなぐらい良い写真だね〜
インスタだけに置いとくのもったいないw
0463通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 15:55:29.69ID:Fp+A00bR0
>>462
はい?
どういう意味なの?なぜそんな発想になるの?
ヲタクって意味がわからないこと言うよね
頭変なのかな
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 16:06:11.62ID:leJgX9Uw0
専ブラ使ってNGワード設定すると快適ですよ〜
>>2に書いてあるようなキーワード群を登録しておくとほぼ被弾しません

★穏やかに和やかに平和的に会話しましょう
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 16:09:28.65ID:leJgX9Uw0
ななにーの翌日は、寝不足で疲れてしまうw
今月は割と見どころ多かったから、ビデオどこから見るか迷うな
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 16:10:39.02ID:oeHngP0i0
濃い薄いより平和に進む事がこのスレでは一番大事だと思う

京都市長さん素敵だった!
自治体が全面協力っていうスタイルは
新しい可能性を秘めている気がする
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 16:12:06.50ID:VA2ChTb90
>>465
お宅気が付いてないようだけどなんか変
なんかキリキリしてる
もっとリラックスしたほうがいいよ体に悪いよ
これが最後 レス要らないから
0472通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 16:13:16.56ID:Fp+A00bR0
>>469
アイドル板と同じことしたいならアイドル板に移動してくださいね
ここはライト層スレなので濃くなったら卒業ですよ
住み分けてくださいね
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 16:16:16.57ID:Fp+A00bR0
>>471
あなたも気付いてないようですけど変ですよ
ヲタクには相応しい板がありますからね
ライト層にマウントやケンカを売るためだけに来なくていいですからね
どうか性格良いヲタクでいてください
0474通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 16:16:21.23ID:u31AVlyT0
最初の1時間ほど見れなくて見逃し放送見た
京都に長いこと住んでるけど京都駅があんなになってんの初めて見たw
よくあの規模で色々スムーズに事が運んだと言うか動けたなという印象
裏方の努力と京都の協力がかなりあったんじゃなかろうか
面白かったしライブは素敵だった
0476通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 16:21:35.28ID:UQco2WCB0
剛ツイの美女4人とゴロちゃんの写真亜美ちゃんとゴロちゃんカップル写真が好き
アイコンはそのうち落ち着くでしょうw
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 16:25:05.42ID:leJgX9Uw0
>>474
おおっ京都のお方なんですね
本当に、市長さん始め会場となったお寺さんや地元の方々の協力体制が素晴らしかったです
涼しくなったら久しぶりに京都旅行行きたいな〜
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 17:27:42.82ID:R/ae9O5v0
なんか吾郎ちゃんと中村さんの対談で「ななにーもパリに…」みたいなことわざわざ言ってたから
本当にパリ行きそう
でも生放送じゃなくてVTRかもだけど
つよごろは確実に企画で行きそうな感じだったしだったら現地で3人会うだろうし
ななにーパリあるね!
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 17:55:31.29ID:FzkOf9Cf0
10月第1日曜は10/7だからパリから生ななにーはなか(個展は10/3まで)
VTRでもななにーinパリあるといいな
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 23:59:06.21ID:InWyMclD0
慎吾の個展やジャパンエキスポ自体の紹介VTRはあるだろうし
それプラス三軒茶屋めぐりみたいなののパリ版3人旅収録希望!
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 05:18:50.39ID:Hp/3hZju0
ライブ衣装ベストにジャケットにスカーフまで巻いて見るからに暑そう!と引いたんだけど
もしかしてあれ冷却スカーフだったりしたのかな?
0483通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 05:54:55.24ID:KF7SsDsI0
ライブ観覧した人の感想とかツイッターで見てたら倒れた人いたみたいね
そりゃ倒れるよ…
立ちっぱなしなんだよね?
暑さと沢山の人の中で、元気に家を出ても体調崩してしまうだろう人もいるよね
三人もTシャツで歌えばいいやん…
吾郎さんの顔が死んでたようなレポ見たw
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 07:29:01.63ID:nUk5w/VN0
地図公式見た!アニメ映画か!
つよぽん声優やるんだね
アニヲタさんここにいたと思うけどw
楽しみですね
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 08:31:59.61ID:PWx5R+Dy0
剛おめでとう!主要キャスト個性派俳優揃いで凄いね
制作会社ANKAMAってNAKAMAのアナグラムで親近感湧くw
0490通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 09:06:17.61ID:n4h4dP3x0
剛の声は良いから声優っていいね!
声優みんな役者さんなんだね

yahoo!で草g剛で検索したら森脇さんの写真が最初に出てきて笑ったww
剛早くツイッターのアイコン変えてww
0491通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 10:25:08.13ID:llidJJGM0
つよぽんの映画10月からって割とすぐだね

8月 吾郎ミュージカル
9月〜 慎吾個展
10月 剛アニメ映画
11月〜 吾郎舞台
12月〜 慎吾ミュージカル
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:56.33ID:151K6fUG0
剛のツイで気づいたけどななにーオープニングの3人の名前のテロップが3人とも違うってww
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 12:09:28.71ID:151K6fUG0
自分も京都の部分ほとんど見られなかったから見逃し配信見たけど、
途中で慎吾と剛の会見挟んで、その間ちゃんとロケやってたのに放送全カットは
さすがにゲストさんに失礼なんじゃと思ってしまった…
配信でもいいからして欲しいな
ラテアートも見たかったし扇子のお店の話もしてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況