X



【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾 Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/27(水) 12:30:05.80ID:A7ytCR4b0
新しい地図の3人をまったり応援する、雑談スレッドです

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>970あたりで(970さんが立てられない場合は申し出てください)

新しい地図
http://atarashiichizu.com

稲垣吾郎
https://ameblo.jp/inagakigoro-official
https://twitter.com/ingkgrofficial

草なぎ剛
https://www.youtube.com/channel/UCMo5MECD5pwhUVLaMqZo5Xg
https://twitter.com/ksngtysofficial

香取慎吾
https://www.instagram.com/katorishingo_official
https://twitter.com/ktrsngofficial

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1528171774/l50
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:51.81ID:chkQi8bv0
香取が格上

香取がいないと複数が成り立たない
仕切りが出来ない2人

だけど2人のヲタは鼻息荒くて香取を叩くことが多い


稲垣は地図になって仕事が増えていちばん得をしている
スマップ時代は味噌っかす
稲垣ヲタは調子に乗ったデブスが多い

草薙は暴走が得意チューバー向き
0863通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:02.28ID:lFCwxgCT0
歴代ジャニーズ主演連続ドラマ平均視聴率20%超え(全7名)
田原俊彦
中居正広
木村拓哉
草なぎ剛
香取慎吾
堂本光一
堂本剛
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 10:57:52.92ID:KKvLUsE00
>>861
稲垣さんお気の毒に
アホなファンをお持ちで
判定(この言葉使う時点で既に奇異)期間設定で
レス主の心模様が露呈している
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 11:57:23.14ID:5nnExddV0
無視ですよ無視!

昨日のしんつよラジオの会話
吾郎さんのくしゃみを聞いたことがない
ななにーでドッキリで吾郎さんにくしゃみさせよう!
(小学生か!)
最後に西日本豪雨災害へのお見舞いと募金呼びかけを追加収録で流す
(ありがとう)
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 12:12:16.15ID:5nnExddV0
>>866
何も知らずクシャミさせられる吾郎さん
企み知ってて警戒するけど何も起きないでちょっとガッカリする吾郎さん
どっちでもOK!
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 13:25:11.96ID:5nnExddV0
>>868
見た!眼福ですなぁ
No.9外れたら落ち込みそうw
2公演申し込んだけど、やはり3公演申し込もうかな(だからこのタイミングであの写真出したなスタッフめ…w)
0871通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:10.64ID:5nnExddV0
>>870
たぶんだけど複数の慎吾のアートから選んでその場でTシャツにプリントしてもらうんじゃない?
なんとなく恥ずかしいから予定してないけど、ツイ情報でカッコいい絵柄なら行ってみようかな…並ばなくていいみたいだし
0872通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:45.54ID:x1ghshrl0
木村:ハウルの動く城(196億 448スクリーン)
   HERO(81.5億 475スクリーン)
草g:日本沈没(53.4億 315スクリーン)
香取:西遊記(43.7億 461スクリーン)
木村:武士の一分(41.4億 354スクリーン)
   ヤマト(41.0億 440スクリーン)
草g:黄泉がえり(30.7億 220スクリーン)
中居:私は貝になりたい(24.5億 330スクリーン)
香取:忍者ハットリくん(19.3億 251スクリーン)
   シャークテイル(18.8億 485スクリーン)
中居:劇場版ATARU(18.3億 307スクリーン)
草g:BALLAD名もなき恋歌(18.1億 331スクリーン)
中居:模倣犯(16.1億 248スクリーン)


稲垣:笑いの大学(7.2億 ?)
0874通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 14:06:46.69ID:cc2JWtNw0
No.9の先行申し込みしてこよう(日程で悩んでいた)
慎吾のミュージカルも近いうちに詳細発表→先行受付あるかな
あまり先の予定立ちにくいよ
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:32.16ID:qhhExLA00
アートTシャツ、作りにいける人うらやましす!
慎吾ちゃんが考えて作った色んなアートピースを自由に組み合わせてプリントできるんですよね。
うらやましす!
0878通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 17:10:51.12ID:qYceak6W0
パラサポのインスタに吾郎さん
3人で写ってる写真よりもステキだよ
しんつよも後で揃いそう
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 17:17:31.24ID:+AHeXJrE0
>>878
おおー、見てきたありがとう
爽やかだな吾郎さん
キヤノン組も続くだろうね

キヤノン組のラジオ聞いたけどくしゃみワロタw
吾郎さんラジオ聞いてる可能性もあるのでは?そしたらドッキリやめてって言いそうだけどw
ラジオ終わったと思ったら西日本募金呼びかけすごい感動したな
0881通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 21:20:51.78ID:KOY/WuBf0
>>751
なんていっても13歳で欽ちゃんの番組でデビューしてるんだものね
本人もいつも何か面白いこと言わなければいけない強迫観念に取付かれてるみたいだしww
バラエティーも歌も芝居もユーチューブもってマルチタレントを目指しているんだと思う
自分は伊東四朗さんとかマチャアキとかを目指してもらえばいいかなと思う

>>753 完全同意 それに 最強に面白い!YouTuberランキング5位にもなったし それなりに結果は出ていると思う
ちょうどそのランキング見る前に中居の番組にフィッシャーズが出た時の動画見たんだけど
次もし中居の番組に彼らが出る時 彼らは2位だったんだけど そのランキングのフィリップを見た時の中居の目が逝っちゃってる顔想像してしまったww
「第5位になんかよ〜く知ってる名前があるようなんですけど そっくりさん?」
とかww
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 21:50:00.42ID:EdUg/Vvj0
>>877
ネットでも数量限定ででも売ってくれたらいいのにね
アートピースの種類とどのくらいカスタム自由度がらあるかによるかな
0883通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:30.98ID:gRh1SHz90
Tシャツ、良さそうなら欲しいけども
しかしショップ行くほどまで熱烈ファンじゃないし…
通販あったらいいなぁ
0884通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:57.63ID:bNJ8a5340
ネットでも展開したら面白そうだね
今あるよね、Tシャツのカラーも選べて
デザインもネット上で作成できて
印刷して送ってくれるやつ
0886通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 23:56:01.02ID:BGKd0wSb0
吾郎さんのNo.9申し込んだけど演出白井晃 脚本中島かずきなのか
すでに当たる気がしない
ちなみに抽選受付番号8万番台でした
0888通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:18.44ID:XZzcWREp0
今回のTFACTORYはブラザーのプリンターとの
タイアップっぽくもあるから
帝国プラザに来て性能を実感してもらってこそ
なんじゃないかな
選んだデザインがその場ですぐプリントされて
Tシャツになるっていうデモンストレーション
0890通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 01:10:45.98ID:0F53CEdw0
旬すぎるキャストって鈴木拡樹さんのことかな
凄い人気なんだってね
先行外れたら一般じゃますます無理かなあ
0891通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 01:14:35.19ID:MjVmsT5x0
吾郎さん以外の演者さんのFCとかで先行とかあるのかな
自分も地図の先行で外れたら一般はまずムリだと思ってる・・・
0892通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 06:03:27.71ID:7DYsVgQW0
>>891
他の出演者さんのFCでも先行やってるよ
その鈴木拡樹や剛力彩芽は見かけた
先行の地図分はどのくらい枠があるんだろう
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 07:04:03.76ID:ED3bB+aa0
>>874
編ゴロ生放送10分前ってやーーーな気持ちになったの 私だけじゃなかったんだ
なんで後1時間待てなかったんだろうと思った
吾郎アンチ地図スタッフによる吾郎への嫌がらせと 慎吾の”半年も先のミュージカル”の 宣伝させるためだったんだね
しかも主役でもないのにさ
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 07:32:08.54ID:21MeAxiZ0
ドルオタはここじゃない
何度言われたら分かるのか
ドルオタみたいな人間とは関わりたくないから
0897通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 12:52:01.53ID:inGpMv0m0
京都っぽいね
ここのアドバイス受けていーやまさんのツイフォローしたけど、また企画詰め込みそうな予感
暑いんだからあまり盛りだくさんしなくていいよーと伝えたいw
>>896
観覧当たるといいね〜
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 13:52:36.28ID:x7ka44If0
そうだね、息をするのも辛い猛暑だから詰め込まなくていいよw
京都だったら楽しみだね
三人で浴衣で花火やってほしいー
0900通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:29.06ID:S6WH7tuX0
ななにーしか見ないけどファイヤースティック買った方がいいのかなぁ?
なくてもいいやと思ってたけどセール中につき迷いまくり中w
0905通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 15:26:51.90ID:S6WH7tuX0
スカパーで毎月結構かかるからhuluとか有料のは見ないと思うんだよね
Abemaは無料だし登録とかもないからホンネテレビ見たってのはある
それで思いがけずハマってしまって今こんなんなっちゃってるんだけどねw
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 16:03:31.14ID:S6WH7tuX0
>>906
買ったんだー!?どうしようかなぁーまだ迷ってるw
ここチラチラ見てる間にちゃんと考えろって話だよね
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 16:06:58.36ID:DaQPOOrl0
主にななにーとyoutubeしか見てないけど
スマホタブレットよりテレビ画面のほうがながら見しやすいから
firestick買ってよかったと思ってる
0909通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 16:50:23.47ID:Jxou84rO0
稲垣吾郎が新宿2丁目で男性とキス! 映画「ばるぼら」打ち上げで見せた開放感
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180717-00545415-shincho-ent
ゲイタウンとして名高い東京・新宿2丁目――。7月11日、この街のとあるクラブで、
元SMAPの稲垣吾郎(44)が撮影監督として名高いクリストファー・ドイル(66)から
キスされたというのだ。
もっとも、打ち上げに新宿2丁目を選んだのは、吾郎ちゃんにゲイ疑惑があるから
というわけではない。

不謹慎だがワロタ
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 17:16:43.13ID:t3atke9M0
うわぁ吾郎ちゃんのこと書こうと思ってきたんだけどタイミング悪い書き込みになりそうw

気にせず書くわ
ジュノンの吾郎ちゃん口紅塗ってる
不自然じゃないからたまげた、素敵
これが言いたかったw
0911通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 17:31:36.08ID:S6WH7tuX0
>>909
『海外で先に公開、外国映画として日本に持ってくるという計画が浮上しています』
↑これ凄くない!?あの手この手で楽しませてくれる
『ようやく撮り終えた開放感から、男性とキスぐらいするのかも!』
↑そしてこの〆ワロタw

>>910
タイミング悪くないよ?
普通に似合いそうで違和感なしw

ファイヤースティックに関してのご意見ご感想等皆さんありがとう!
今からセール終了までのんびり考えますね
0912通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 17:34:37.77ID:KzeCKwrR0
出どころがあれだけど、クリストファー・ドイルも携わっていたとは
楽しみだわ

>>910
インスタの吾郎さんも素敵
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 17:39:24.06ID:KzeCKwrR0
ツイに打ち上げの時のドイル氏と2丁目のお姉さまの写真があって笑えた
ドイル氏可愛い
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 17:49:49.53ID:b6+pPuQU0
インスタの方が好き!
でも一番好きなのは連載が決まる前のGLOWのコート着た髭ゴローさん
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:59.58ID:KjOwWVTx0
ここは濃くなったら卒業だからね
アイドル板みたいになってて正直不気味だと思ってた
ハマりすぎだし濃すぎでちょっと胸焼けするわw
アイドル板がイヤだからここにいるのに何で居座ってんのかねと思う
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:34.40ID:1hOIwkGu0
JUNONが若い男子の中に3人の中年を毎回順番に載せてくれている

4月号 3人
5月号 慎吾
6月号 吾郎さん
7月号 つよぽん
8月号 しんつよ
9月号 吾郎さん
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:33.23ID:qaBCd7D20
>>926
そう来ると次は誰なんだろ?慎吾?それとも3人かな?
映画終わってから3人っての無いからちょっと寂しい
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 18:41:11.61ID:qaBCd7D20
入門者とそれ以外を判別できる人ってもう入門者じゃなくない?
正直、誰を排除したいのか今日の書き込み全部読み返してもわからんw
0934通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:56.54ID:KjOwWVTx0
愛してるとかカッコいいとか事細かに調べあげてヲタクみたいな人は該当板あるんだからそれでいいじゃないですかね
わざわざ入門者向けでやるのは、はっきり言って迷惑ですね
0935通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:36.08ID:2ePZVx6d0
学生の時にきゃっきゃ言いながら見てた雑誌を今更また買い出して楽しんでる不思議w
0937通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 18:47:46.75ID:KjOwWVTx0
この嫌がらせいつまで続けるの?
貴方は該当板あるんだから居場所奪うのやめてもらえるかな
0943通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 18:55:53.47ID:KjOwWVTx0
ここで無視するのは乗り込んできたヲタクを無視だからね
ハマった人濃くなった人は卒業だよ
0944通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:06.04ID:KjOwWVTx0
該当板へ行けば良いだけなのに何で行かないのかな
不思議だわ
居座られてヲタクのノリ持ち込まれたらしんどい
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 19:06:18.19ID:qaBCd7D20
>>945
ざ、ザイルさんも38歳の人まだ載ってるから(震え声)
でも確かに40代は他にいないのね

>>949
dマガ助かるよねw 最近空振りもあるけど…
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:42.12ID:KjOwWVTx0
酷すぎてびっくり
完全にこの板のマナー無視するんだね
濃くなったら卒業って言われてたのに
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 19:12:40.32ID:gKYLmk920
え?雑誌が出る時にその話しちゃいけない意味が分からん
ジュノンは今毎月誰か出てるのねー
インスタの写真が中々好みだったから出たら見てみよう
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 19:15:47.48ID:KjOwWVTx0
嫌がってないよ
ここで雑誌の話はいらないってこと
該当板があるんだからそちらへどうぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況