X



●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん ●○●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/06(木) 11:55:15.07ID:QVCeoHFq0
眞鍋かをりとキスしたい?
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/04(日) 23:07:10.64ID:4Nrouc4I0
「サイコ、サイコ一家、事務所」の欲ボケ下劣な悪行は
芸能記者・各マスコミに知られている。
天罰下り、整形崩れサイコはこの世から消滅する。
0396通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/10(土) 09:58:04.35ID:md9xnzwS0
後妻業の鴨の家族子供を踏みにじる自演熱愛報道、
一般人の元妻宅に押し掛け攻撃、
鴨のバンド再結成直前に計画妊娠、
鴨のツアー中に深夜にブログで嘘の結婚発表、
メディア買収し鴨の子供を踏みにじる自演報道、
出産直前に無理やり入籍強要、
鴨に都内に戸建てを買わせる、
後妻業の悪事の一部始終を誰よりもよく知っている
業界人達が軽蔑。
0397通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/11(日) 15:14:36.76ID:5625burI0
プロアクティブだろ
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/12(月) 08:54:39.19ID:xZoBMPFm0
本当はWANDSのファンw
「10年以上前かな
お願いランキングが深夜放送で火曜だっけかな。
芸能人が青春時代にハマった曲を紹介するコーナーが有って、
眞鍋かをりがWANDSを紹介して・・・」
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/13(火) 23:35:27.16ID:DxsEmb9y0
2016.03.15 20:04
芸能・エンタメ
●鍋か●りの悪評…出産後初イベントで報道陣ガラガラ、つきまとう「汚名」
第1子出産後初めて報道陣の前に姿を現したイベントは、芸能マスコミがほとんど取材に訪れないという事態に陥った。
開始5分前まで記者席には空席が目立っていましたね。
それとイベント終了間際によくある記者から出演タレントへの声がけも、この日は起こる気配すらなかったんですよ」(テレビ局関係者)
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/15(木) 01:32:00.23ID:7N/p9iWO0
マスコミは視聴者や読者をバカにしてるからスカスカさがちょうどいいだろうと思ってるなんだかんだで仕事きれないもん
0401通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/21(水) 03:53:08.72ID:W4kZQhvU0
“レスラーに求愛”は結婚おあずけの焦燥感から?
「後楽園ホールで甲高い声援をして、ひときわ目立っている女性がいたので、
誰かと思って見たら、眞鍋さんだったので驚きました」
プロレスファンの男性が語るとおり、最近、都内の試合会場でその姿がたびたび
目撃されている。
その興奮っぷりをツイッターで、こうつぶやいた。
〈またすぐ見たい!!!! 飯伏選手最高だったし棚橋選手に痺れたしみんな肉体凄かったし
もうマジ昇天しました!!!!〉
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/21(水) 07:19:36.17ID:W4kZQhvU0
>>401
14年春頃から、夢中になっている男がいたのだ。
「プロレスラーの飯伏幸太(32)です。俳優の綾野剛に似たイケメンで、
女性ファンからの支持率NO1でしょう」(プロレス関係者)
飯伏の中継を見てハマった眞鍋は、8月17日に開かれたDDT「両国ピーターパン2014」で
“生”飯伏を初観戦した。
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/22(木) 23:27:30.44ID:wguuh6Sm0
飯伏幸太、棚橋の子供だったりして
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/28(水) 23:19:39.65ID:LMT5U2cC0
年明けから「GLAYが大好きでした」宣言
GLAY名言bot@GLAYmeigen
高校3年のときGLAYが大好きで、受験勉強しながら聴いていました。(眞鍋かをり)
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/08(日) 06:48:47.11ID:YegFjWcp0
斜視女子がかわいく見えるようにロンパリ的な言動が魅力なのか
今のマイブーム()は里親制度らしいが沢山の異母兄弟を持つ自分の子に愛情注ぐ時では
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/09(月) 07:09:29.12ID:96MryjPA0
キリン 口さけオワコンハメ婚婆から逃れて元ファッション誌モデルと結婚したラッキーマン。
サル 口さけオワコン後妻業婆に無理やりハメ婚強要され、売名に利用され、都区に土地家買わされ、
養育費払わされ、営業妨害され、親・子供・前妻・バンドメンバー・仕事関係にまで多大な被害
を受けた悲惨な被害者。
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/20(金) 19:25:07.22ID:L4NWLpqI0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 9分 21秒
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:12.55ID:oY5oe2Ol0
TV放送
「同級生をトイレに閉じ込めて扉をバンバン叩いて罵声を浴びせたり
上から水を掛けて虐めた。そしたらそのうち学校来なくなっちゃってぇーキャハハ(笑)」

「彼女がいる男性を好きになり付き合いだしたが男性が別れてくれないので二股になった。
 別れない相手の女が許せなくて電話やメールで嫌がらせ。最終的には呼び出して直接対決した」
MC「それはちょっと・・・・・・」
「何が悪いってゆーんですか!女がおかしいんですよ!」

「何してるの?と声かけた子供にババと言われキレてやろうかと思ったが周囲に大人の目があったので
“大人になったら殺す”とこっそり耳打ちしてやった。そしたらすぐにおとなしくなった」
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/04(金) 19:06:28.18ID:n85spJmE0
「たかじん さくら 眞鍋かをり」
「殉愛の真実」プロの検証、必読
「眞鍋かをりの黒い噂」2007年ころまで遡れる
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/06(日) 11:44:50.90ID:7Brf1yLF0
また流行りの話題に便乗しようとして恥かいたんだ
痘痕もエクボも一万回までだなもう擁護出来んわ
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/17(木) 01:26:28.14ID:lhZ7EJAV0
今度は鬼滅ファンが被害
サイコは一生治らない
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/19(土) 12:27:17.22ID:Xx9D46uZ0
ぎ◯◯のに反応した世代の殆どが
自分がなんの思い入れもないのに
とりあえず流行りものに乗っかって乗り換えて
延命を図ってきたタレントだって知らないんだろうな
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:55.82ID:CVhSdO4+0
かわいいよ(´・ω・`)
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/17(日) 17:24:01.63ID:fu5gXZ8+0
>>417
最近ではキングダム漫画家も。
検索+リンクで手法・特長の情報を得ることができる。
被害対策、被害防止に。
0430通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/23(火) 01:01:09.99ID:aIavwLMk0
twitter.com/sayurimanabe
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/13(土) 16:27:04.74ID:08GJQNFI0
Twitter
@piccorosaaaaan
0433通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 06:46:19.15ID:kT+FZsty0
前の所属事務所に濡れ衣をかけてトラブルを起こした時に
オヅラ爺さんの移籍ねじ込みを断って引退させておけば、
こんな悲惨な数々の被害が発生しなかったのに。
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:54.92ID:zlxgqV6r0
子育て忙しいんちゃうの
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/20(火) 05:14:34.77ID:93CICmz90
もはやメディアに出てなさすぎて今どんな顔になってるのかもわからんわ
ツイッターすら更新してないしな
整形でもしてるのか?
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/11(火) 03:50:50.30ID:GzeLDO6f0
結婚育児をアピールしまくっているのに子供の写真を出さないね。
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/21(金) 01:00:06.19ID:rrCrMksM0
>>439
福笑いみたいなオジ顔化が進行してる
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/05(土) 22:02:30.54ID:5BYTgzOg0
大阪の若い可愛い女が本命
0447通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/07(月) 19:37:19.70ID:+VI1jC7t0
「子供がいるから結婚できない」は嘘で大阪の本命カノと結婚する予定だったのに、
勘違いで離婚済みの先妻さんと家族を攻撃・脅迫して大迷惑をかけたアタオカ
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/24(木) 10:33:54.62ID:BFQvdUCS0
この人の動きを見てるとこの世にしかけられている地方出身者向けのトラップが分かって助かる
0457通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/10(土) 06:06:11.53ID:kdskclsr0
眞鍋かをりの使用済コンタクト欲しい?
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/10(土) 06:14:22.30ID:kdskclsr0
眞鍋かをりを見るとオナりたくなる?
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/17(土) 03:18:24.00ID:U1NyazdL0
小山田圭吾が報道各社のニュースに取り上げられて拡散している
眞鍋かをりも期待
0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/04(水) 01:51:03.45ID:RxoTthEF0
>>459
アルバムの発売中止
ライブを中止
イベントも中止
ラジオ番組が終了
0463通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/10(火) 20:48:08.52ID:tXVk2JuV0
フジロックも出演キャンセル
悪いことは出来ないね
ブーメラン
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/12(木) 12:51:55.28ID:kywWfw0z0
初婚なのに相手子持ちで複雑だろうなと思ったけど
他人の男奪うのが好き発言あったし今超絶達成感あって幸せなんだろうな
受け売りで切り抜けられる食関係の仕事充実してるし
0466通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:10.86ID:pV6N3Ixa0
家舗たかじんの後妻と親友
競争率低い子持ち高齢がタゲ
後妻ビジネス
「たかじん 後妻」
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/16(月) 21:14:14.66ID:ghiVe9iV0
眞鍋はエロBBAとして仕事続ければよかったのに
結婚して子供できて小さくまとまってしまったな
おかげで仕事も来なくなった
0470通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/22(日) 02:31:34.40ID:BwhyG59V0
イジメ自慢、汚言、虚言、猥褻言動、子供を●すと脅迫
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/22(日) 21:49:08.39ID:G9H6Yzjt0
爆笑問題の番組で笑いながらイジメ自慢してたんだから小山田圭吾みたいに芸能界追放にならないのはおかしいだろ
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:39.81ID:KY8nEd290
急にADHDなんて言い出して何かと思ったら小山田騒動で焦ってるのかw
そりゃあヤバイよなイジメ自慢した上にイジメられた人間が悪いってテレビで言ってるんだから
You Tubeに上げられちゃったらどうしようwガルちゃんで炎上しちゃったらどうしようw
吉井と一緒に本当に日本人がいませんでした所に移住かな
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/26(木) 22:19:46.70ID:WbtkOMVN0
3年以上前から、有名なイジメ自慢王者だから
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/01(水) 21:22:28.13ID:DMw9nwEz0
学歴しか売りがないからコンプレックスで自分より高学歴の男とは付き合えない
育ちのいい男も無理
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/06(月) 00:58:47.23ID:QJwsmXQL0
6月末、九州で緊急追加ライブの深夜にブログで「妊娠出産」発表テロ
9月入籍  10月出産

記事タイトル「苦渋の渋々婚」「執念のデキ婚」
マスコミ、芸能界もみんなわかってる
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/11(土) 19:11:43.05ID:v8RwbU3I0
大変残念なことだが人の偏見というものを無くすのは難しい
頑張って生きているのは分かるが講師職など責任ある仕事を任されているのに
今わざわざADHD傾向があることを声高に言う意味がわからん
非常に計算高く生きてきてまったくハンデも感じられず同調もされないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況