X



新垣結衣(ガッキー)135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/19(木) 05:09:31.63ID:El3xsEI20
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)131
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1518322614/
新垣結衣(ガッキー)132
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1519548442/
新垣結衣(ガッキー)133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1521100204/
新垣結衣(ガッキー)134
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1522408385/
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 01:28:10.36ID:/6LKF+KR0
ガッキーはこのCMが最強です
異論は認めない

https://youtu.be/clbSLTxRLoQ
0065ななしさん。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:43:44.95ID:L4NBqDc70
自分は一番はこのCMだな。
https://www.youtube.com/watch?v=z8F-Xto_gcY

先月までやってた、からかい上手の喬木さんってアニメのEDでこの曲が流れた回があったが。
聞いてて、なんか神妙な気分になったなぁ。
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 01:47:06.73ID:FQ1S9NbR0
まぁどのCMかでいったら結局ポッキーになっちゃうんですけどね
はい、いつものポッキー厨です
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 12:30:03.74ID:PeT5XsOy0
>>73
金はあるだろ
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:14.45ID:R4RKZ9cg0
ガッキーには星野なんかより俺様の方がお似合いなのに…
目を覚ませガッキー
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 14:08:36.80ID:R4RKZ9cg0
ガッキーは不老不死なのでBBAになりません
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:06.02ID:9RKeIf+a0
>>80
ガッキーは共演者とばかりいろいろあることないこと書かれても来てるから
星野源との噂もガセかも知れないよ
お医者さんと結ばれている女優さんもわりといるよね
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:39.62ID:gWPZk3wa0
だって、ガッキーは警戒心が強く人見知りだから、自分から行かないし、一目惚れもしない。
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 16:45:09.19ID:95/bGjfw0
そんなガッキーが星野に自分に似てるって言ってたからなあ
ちょっとアピってたんじゃね
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:16.70ID:tfHvUmEK0
ガッキー仕事しないから変な妄想しか出来てない感じか
ドラマか映画の発表あればなぁ
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:40.53ID:i3uqwNbp0
処女天使
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/65806
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1804-49558_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1804-49558_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1804-49558_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1804-49558_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1804-49558_p05_500.jpg
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:27.23ID:zQ/hq9Qj0
>>83
>>84

ガッキーは出演するドラマや映画の話題作りの為に共演者、とくに恋人や夫婦役の俳優との熱愛の噂が流されるのはよくあるからな

ミックスが公開されてるときなんて既婚者の瑛太と不倫寸前の話まで出たくらいだし

今でこそカプヲタや一部の芸能ゴシップが星野との噂できゃあきゃあ言ってるけど逃げ恥の続編がなければそのうちぱったりと噂もなくなるよ
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:26.97ID:RoD88+k10
>>93
ヽ(●´ε`●)ノぶちゅー
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:05.22ID:/6LKF+KR0
言ったはずだぞ
ガッキーの本命は川島海荷だと
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:03.56ID:zTbAVTyI0
598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/21(土) 17:51:12.29
>>595
ガッキーがこっそりコンドームに穴あけてたりして
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 00:27:03.22ID:UbTGz2nc0
ゆいゆいって小栗?
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 01:27:00.88ID:AohQrvNm0
そういう胡散臭えランキング買取りにばっか必死になってないでもうちょっと役者仕事とってこいやスットコドッコイの唐変木がwwwww
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 05:28:44.60ID:SkSxYxwR0
>>94
逃げ恥続編がないということは星野とガッキーの結婚が秒読みになってることを意味するからな
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 06:16:41.69ID:M/I46nOE0
ガッキーの本命は川島海荷です
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 06:39:39.67ID:WqMe1VBa0
TBSが逃げ恥SPでもサクッと作っておけばカップル幻想も消えてたのに
続編続編期待させ過ぎだな
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 07:38:30.41ID:Q3qxVmwH0
>>103
そりゃアミューズとしては今までエースだった福山雅治が結婚して人気がガタ落ちしてきたからにはその替わりとして同じ芸風(音楽も演技もするタレントで自分から下ネタトークもOK)の星野を推すのに必死だしね
有名女優と熱愛の噂を煽ってイケメン売りの箔付けと知名度を上げるためには好感度の高いガッキーが今のところ一番うってつけだしな
>>109
実際コードブルー3の放送前くらいにも一部のゴシップ報道で「新垣結衣が山下智久と急接近で石原さとみから奪う気満々!」っていうのも出ていたし、その他にも山下のことも絡めて石原さとみとの対決ムードを煽るようなニュースもあったくらいだからね
山下が石原さとみと破局した噂もあるからこれから公開に向けてまたガッキーとの何らかのゴシップがでる可能性はあるかも
>>112
星野との噂があれだけ長く、大きくなった理由の一つにはやっぱり1年以上《続編やるやる詐欺》状態が続いたのもあると思う
たとえヒットしてもキッパリとあの放送だけかそのあと続きをSPとかでやるなりしてキチンと終わらせて区切りを付けていればいつまでもガッキーが星野との噂を引き摺らされることもなかったんじゃないかな?
女優としていつまでも終わったドラマの役のイメージに囚われるのはマイナスにしかならないよ
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 08:06:16.86ID:X/2Knn+B0
>>113
本当に長くガッキーファンの人だったら、今の仕事のペースもいつものことだから落ち着いてるよね

星野だけには違うと言ってる人は、結局はガッキーファンになりすました
星野ヲタだけという
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:35.86ID:5Eg0DS4X0
今度のナイロンはボーイズファッションだっけ?
本当にレズ説が現実を帯びてきた
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 08:37:48.49ID:BcWJC/qq0
>>114
今年は夏にコードブルーがきまってるから
まだマシなほうだよな。逃げ恥やった年の今頃なんて
スケジュールすら白紙だったからなあ
0121消費税廃止
垢版 |
2018/04/22(日) 08:56:11.16ID:QEgdbD4E0
■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」

■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 09:29:34.53ID:BcWJC/qq0
仲間さんとかあまりにも男の噂がなくれしばらくレズ説があったが
結局普通に結婚したな。単に忙しかっただけだった。
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 09:48:14.56ID:YXsSNnOz0
ガッキーは中学の時から彼氏いるくらい(本人談)バリバリなんだからレズ説は諦めなはれ
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 10:28:37.53ID:74Pkxl220
死ねと言われても嫌がらせ書く奴がいるんだからな
性根が腐っているとしか言いようがない
まあこんな奴がこの世からいなくなっても誰も悲しまないだろう
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 10:30:50.44ID:fUmhXIGN0
>>122
友人に贈る暖簾にまで匂わせるようなことガッキーはしないだろ
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:03.19ID:YXsSNnOz0
星野と付き合ってる可能性があるかも?って思ってるガッキーファンがいてそれをここに書き込んで何が悪いのかわからない死ねと言われるくらい

そんなにここが憩いの場なのか?
処女とか言い合ってるの見てる方が余程辛いわ
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 11:34:44.81ID:5Eg0DS4X0
星野ヲタのガッキーファン名乗りは本当に迷惑だわ
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 11:53:08.20ID:TXLewUKt0
カプ厨はドラマファンと星野オタで構成されてると思うよ
星野オタはガッキーが彼女だったら応援してる星野の男の格も上がって「ガッキー射止める源さんスゴイ!」ってしたい訳だからなトロフィーワイフよろしく
その星野オタの都合よくガッキーの人間性を歪めるような妄想されると気分悪いよな
蓮佛ちゃんの暖簾とか
>>132同意
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 11:53:20.06ID:X/2Knn+B0
>>133
確かにキチガイな書き込みはあるけれど、ではカプスレでガッキーがコンドームに穴をあけるとか、友人を練習台にしてるとか、メチャクチャ書かれてることは平気なのかよ

カプスレを客観的に見れなくなったら洗脳されてしまうよ
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 12:10:56.35ID:pThA9e4w0
えーと、コピペ荒しさんの狙い通りカプスレからこっちに移住しちゃった人がいるって事だよね
その移住しちゃった方はどんな経緯で逃げ恥スレを追い出されることになったのか忘れたのかな?
住み分けできない人は大半のカプスレ住民からも嫌われるよ
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 12:21:54.68ID:zHGQ9ZtR0
>>133
そのままかえすわボケぇ
ガッキーがレズの可能性があるかも?って思ってるガッキーファンがいてそれをここに書き込んで何が悪い
ガッキーが処女の可能性があるかも?って思ってるガッキーファンがいてそれをここに書き込んで何が悪い

まあ俺もさすがにこの歳で処女はないなって思ってるけどなw
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:33.44ID:2nGQFyC/0
>>141
ガッキーは本物の清楚な女性なので結婚するまでそういう行為はいたしません。
よってガッキーは処女です。
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:53.79ID:4MQ/rWBa0
>>652
このかんじのガッキー
ウチの会社の気の強い事務のねーちゃんになんとなく似てて苦手なんだよな
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 13:08:31.82ID:Q3qxVmwH0
>>132

カプヲタのこじつけはもはや精神病レベルだな
逃げ恥がヒットしたばかりにキチガイにあそこまで粘着されてるガッキーが可哀想
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 13:24:42.81ID:5Eg0DS4X0
>>145
錦戸はガッキーがレズなの知ってそう
だって蓮仏といちゃついてたんだろ
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:22.30ID:oenruQqK0
当たり前だけど星野ファンはガッキーのイメージ最悪だからな
オタクに散々殺害予告や誹謗中傷されてるから
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 13:47:16.81ID:Q3qxVmwH0
>>138
>>139

自分たちの妄想の都合のいいようにガッキー本人の人柄を捏造するなんてさすがに酷いね
やっぱりカプヲタは本当は星野さえ良ければガッキーのことなんてどうでもいい
>>138が言うようにあいつらや一部の星野の関係者にとってガッキーは星野の男としてや芸能人としての格を上げてさらに売り込む為の道具にされてるし
さらにはカプヲタの場合は自分たちが現実的に星野の妻にも恋人にもなれないからガッキーを身代わりにして自己投影をしたうえであれこれ妄想することで星野との疑似恋愛をしてるんだよ

カプヲタ達の《妄想の中のガッキー》はカプヲタ達自身なんだよ
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:42.49ID:BcWJC/qq0
蓮佛ちゃんはジャニより強いという話はきいたことがあるが
NSKDさんと親はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況