X



平田裕香【3】SNSと舞台で姿も見てみて下さい!編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:09.32ID:ooW7gaNn0
◆twitter
https://twitter.com/Hirata_Yukaco
◆instagram
https://instagram.com/hirata_yukaco/
◆profile:アクロスエンタテインメント(業務提携)
http://across-ent.com/talent/women/yuka_hirata.html

◆前スレ
平田裕香【2】声はすれども姿は見えず編
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1498248993/

◆最後の?女優スレ アイドルスレ メレスレ
平田裕香【17】「アオカン」ツイートで清純派卒業や!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477413326/
平田裕香[パート30]清く正しく美しく編
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1455058596/
獣拳戦隊ゲキレンジャー メレ様専用 16
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1408862808/
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:36.01ID:5aQUfEtq0
>>737
思わず「51歳生存確認&初志貫徹おめでとう!」とか書きそうになっただろ。
ぬか喜びさせるんじゃねーよ。

カワイソス(´・ω・)
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/01(金) 03:25:29.20ID:uaXGmwF30
>>740
念のためゆうとランク王国で1位になったのは
『まだ逢えたね』ではなく『また逢えたね』。
水着はずっと留年していたのなら「まだ」だけど、
一度卒業して再入学したから「また」になったんだろう。

カワイソス(´・ω・)
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:42.96ID:Mu2iRSXC0
そういえば5ちゃんねる全体の7割は女が書きこんでるらしいが
平田スレには男しかいない気がする。

カワイソス(´・ω・)
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:49.85ID:+53w2ne50
女芸人さんでもAV女優さんでも、20代後半から30代が一番厳しい時期なんだそうです。

女芸人さんの場合、可愛くボケるという技が20代後半になると通じなくなりまして。
それが40代になると、円熟味とかオバサンらしい開き直りとか、新しい技が利くようになって。

AV女優さんも可愛さをアピールして売れるのは20代前半までで、ほとんどの人気女優さんが
ここで引退して。
40代になると母性や貞淑などの新たな嗜好に基づくニーズが生まれるそうです。

何を言いたいかというと、平田さんにとって今は将来に向けての厳しい時期ということです。
ここで我慢をすることで、幸せな将来も開けてくる。

つまり今は将来に向けて耐える
「至福のための雌伏の時」
なんですよ、平田さん。

ナーンチャッテo(^-^)o ダーハッハッハッハッハッ
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 07:04:15.58ID:JpBWMu+y0
大杉漣がピンク映画に出て、後年ブレイクしたので、
平田さんもピンク映画に出てはどうかという提案もあったが、
吉田鋼太郎のように、オバチャンになってから同性愛のドラマに出るも良し。

カワイソス(´・ω・)
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 07:16:18.30ID:JpBWMu+y0
>>744
ズーズー弁なら『まだ逢えだね』では。
「タレチチ」は「タレツツ」になりそうで、
そうなると垂乳じゃなくて萎んだチンチンみたいだ。

カワイソス(´・ω・)
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 20:47:46.28ID:nrYzxIMs0
今年は異常気象のせいか通常なら梅雨明けの時期に降臨するはずの自治厨が早くも出張っているようだ。
今夏は暑くなりそうですね。

カワイソス(´・ω・)
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 08:57:41.00ID:f4YdO40a0
>>696
× 文字化けで全角は無いが
○ 特殊文字化けで全角は無いが

文字化けの 漢字よく見た だいぶ前

カワイソス(´・ω・)
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 09:13:33.90ID:f4YdO40a0
平田裕香 @Hirata_Yukaco 4月25日
> 小さなギャラリーでの公演です

小さな水着も着ていた小さな厨の平田さんだけに東京だけの小さな舞台が多くて観に行けない。

カワイソス(´・ω・)
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 09:34:46.74ID:f4YdO40a0
スモールフェイセスのロニー・レーンさんの命日なので、
小さな厨の平田さんスレで御冥福をお祈りします( -ω-)m †
0761通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 10:48:37.25ID:f4YdO40a0
『三匹の侍』の長門勇さんの命日なので、
カワイソス(´・ω・)御三家の平田さんスレで御冥福をお祈りします( -人-)Д|~~
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 11:15:04.34ID:f4YdO40a0
今日は孤児たちの面倒を見た「ちびっこハウス」ルリ子姉さんの誕生日なので、
母子家庭の平田さんスレで御祝い申し上げます( ^_^)∠※PAN!
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 02:48:18.67ID:2954lIDW0
クソ夢厨はピン芸人
それ以外は観客

こう考えると立ち位置が解りやすい

カワイソス(´・ω・)
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 03:21:27.54ID:G82/5OXa0
と、平田スレ最高齢の自治厨さんが申してます。

>>755
今日はゴロ合わせで「ろうごの日」、老厨の日だそうです。

カワイソス(´・ω・)
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 03:25:51.80ID:G82/5OXa0
代表作『菊と刀』で人類学の見地からアナルセックスを探求した
ルース・ベネディクトさん、お誕生日おめでとうございます。

カワイソス(´・ω・)o∠※PAN!
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 04:57:50.04ID:G82/5OXa0
>>740
> ●カネミカ23歳の会事件
> (23歳当時の親友、金田美香が音頭を取ったタメ年の呑み会に声をかけてもらえなかった事件)

金田美香も一員だったブラン娘限定のタメ年呑み会だったという説もあり。

カワイソス(´・ω・)/▽☆▽\(^^)
0768通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 06:33:43.41ID:2954lIDW0
クソ夢厨は毒蝮三太夫のポジを目指してるのかな
せいぜい精進せえよ

カワイソス(´・ω・)
0769通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 07:05:57.24ID:G82/5OXa0
と、桂歌丸ポジの自治厨さんが申してます。

>>755
今日はゴロ合わせで「落語の日」だそうです。

カワイソス(´・ω・)
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 07:51:31.41ID:G82/5OXa0
>>762
「ちびっこハウス」ルリ子姉さんも諸厨の心の中の平田さんと同じで、
何度誕生日が来ても年を取りませんね。
声はすれども姿が見えない平田さんは本当にアニメキャラのようになってしまった。

カワイソス(´・ω・)
0771通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 07:55:31.50ID:2954lIDW0
膨大な量のコメントは重要な事柄から関心をそらすためだと誰かが言ってたな
クソ夢厨は一体何を隠してるんだ?教えろよ

カワイソス(´・ω・)
0773通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 13:59:50.71ID:yY4uHE290
>>771 
安倍「夢厨やれぇ」で世耕のアンコン工作が平田さんスレにも魔手を伸ばしてるのか?
高齢諸厨には影響力がありそうなスレだからな。
とってつけたように皇室への追悼レスが出てきたのも怪しい。

と、平田さんとこのスレの政治傾向に合わせてレスしてみましたよ。

カワイソス(´・ω・)
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:58.22ID:G82/5OXa0
そういえば平田さんも、その面立ちと母子家庭という環境から
皇族の落とし種ではと言われていたが、
映像の世界からお隠れになってしまった。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 16:46:42.87ID:lHEWm9DB0
>>723
今日は「ロールケーキの日」だそうです。
そういえば来週の日曜は平田さんが苦手な「父の日」ですが、
今年は「母の日」ツイートもなかったので堂々とスルー出来ますね。

カワイソス(´・ω・)
0777通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 17:22:01.90ID:lHEWm9DB0
>原作者が「厨国」などとヘイトツイート。アニメ「二度目の人生を異世界で」声優4人降板

うち一人はもしや平田さんかと思った。皇族系の面立ちでもリベラルだからな。
それにしても、我々ファンの意識としても、映像の世界からは本当にお隠れになってしまった。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0779通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 19:23:16.19ID:lHEWm9DB0
>>760
ロニー・レーンさんやキャプテン・ビーフハートさんは
多発性硬化症でタイヘンでしたが、
多発性チン硬化症の人はヘンタイですね。
ナンチャッテo(^-^)o

と、副知事らしからぬ不謹慎なダジャレを飛ばす木内さんになり切ってみました。
まあ政治の世界も、放言厨麻生さんのアルツ発言とか、色々ありますからね。

と、平田さんとこのスレの政治傾向に合わせてレスしてみました。
カワイソス(´・ω・)
0780通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:56.96ID:vQRX2bCQ0
「蚊もなく孵化もなし」
いえ、防疫のために水たまりをチェックしましょうっていう、東京都の
コピーなんですよ。噓じゃなく、本当に。

そういえば申告敬遠で折角4番打者を歩かせたのに、次の打者にサヨナラ
ヒットを打たれたプロ野球の梨○監督は
「そんなに深刻に考えていない」
って仰ってました。

それに比べれば私のギャグセンスの方が、相当上のような気がして。
ここで一発ギャグ

「勝海舟の勃つ回数」

ナーンチャッテo(^-^)o ダーハッハッハッハッハッ
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 23:59:05.29ID:lHEWm9DB0
蚊もなく孵化もなしといえば、
大学には可不可全集とか可山優三というのもあったな。
老厨たちには遠い昔・・・。

カワイソス(´・ω・)
0782通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:26.72ID:lPGIuoyI0
>>781
平田さんによると25歳から時間が急に早く流れるので、
三浪とか三留してれば、そう遠い昔ではない。

カワイソス(´・ω・)
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 04:20:26.26ID:UStaJsSp0
しかし何でクソ夢厨はあんなに狂ってしまったんだろうね?
不思議だよねー

カワイソス(´・ω・)
0784通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 06:50:37.16ID:lPGIuoyI0
と、狂人が他厨を狂人呼ばわりしております。
かと思うと老人が他厨を老人呼ばわりしたり、
毒蝮三太夫的老々介護の様相を帯びてきた平田スレ。

カワイソス(´・ω・)
0785通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:43.05ID:lPGIuoyI0
>>779
> 多発性チン硬化症の人はヘンタイですね。

タレツツの諸老厨には羨ましいだろうけど、
のべつ幕無しで勃起したら、それはそれでタイヘンでは?

カワイソス(´・ω・)
0786通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:34.88ID:lPGIuoyI0
> 今週6月10日の日曜日の黄昏時、17時からTOKYO FMで放送される
> 【NISSAN あ、安部礼司】というラジオドラマに出演します( ・∇・)

>>711
杞憂でしたね。

カワイソス(´・ω・)
0787通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 08:21:24.60ID:iORCKCOm0
馘首にはなっていないが、リストラ候補の窓際だよ、諸厨君。

カワイソス(´・ω・)│
0788通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 12:48:32.71ID:POyoZdQz0
レギュラーから準レギュラーに格下げになるのはよくあること
そしていつの間にかry
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 13:13:54.10ID:ZLtgX9Tw0
> 【NISSAN あ、安部礼司】というラジオドラマに出演します

準レギュラーとも思えないよそよそしさ。

カワイソス(´・ω・)
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 19:51:07.85ID:UStaJsSp0
自分の事を他厨だなんてバカミタイ
やっぱクソ夢厨は狂ってんなあ
人間性も屑だし余りに情なくて救いようがない
クソ夢厨を育てた親は泣いてるだろうな

カワイソス(´・ω・)
0791通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:35.32ID:lPGIuoyI0
では、こんなこと言う人はどうかな。

> 誰と誰が同一人物かなんて話題にする理由は、>>185さんと狂人クソ夢厨さんが
> 同一人物だからなんじゃないんですかね。

彼の場合、ふざけて書いた風でもなく、
ガチっぽいのがカワイソス(´・ω・)でコワイソス(´・ω・)
0792通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 21:53:27.26ID:lPGIuoyI0
平日チケットはまだあるそうなので、
引退老厨さんが席を埋めてくれるものと期待。

カワイソス(´・ω・)
0793通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:12.96ID:lPGIuoyI0
>>770
> 「ちびっこハウス」ルリ子姉さんも諸厨の心の中の平田さんと同じで、
> 何度誕生日が来ても年を取りませんね。

鮎原こずえさんはすっかりオバチャンになって
だいぶ前のCMに出ていたような・・・。

カワイソス(´・ω・)
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/08(金) 20:29:52.92ID:Un68LBXK0
トラウマにトライ。
ナンチャッテo(^-^)o

と、木内さんになり切ってみた。
そういえば動物厨にウマは憑依してもトラは憑依しないな。

カワイソス(´・ω・)
0796通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/08(金) 20:43:39.44ID:Un68LBXK0
>>779 副知事らしからぬ不謹慎なダジャレ
>>780 「蚊もなく孵化もなし」東京都のコピーなんですよ。

二年くらい前だろうか、一字一句は覚えてないが、
錦糸町で「客引き禁止町」というような看板を見た。
区によるものか、そうでなかったとしても、
町会、商店会のような、半公け的なところが立てたんだろう。
自称「公共放送」のNHKもダジャレ大好きだからな。

カワイソス(´・ω・)
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:23.57ID:Un68LBXK0
錦糸町 路上喫煙 禁止町

https://togetter.com/li/1205134

>>796
調べたら客引きじゃなくて路上喫煙禁止の看板だった。
五七五で、白地に黒文字の縦長の看板が短冊に見えてしまう。
「江東橋一丁目町会」の“雅号”も左下に入ってるし。
町のイメージから俺の脳内で「客引き禁止町」に変換されたんだろう。
錦糸町は平田さんもラーメンレポをしてるが、
このレスにタバコ厨が反応したら嫌だな。

https://twitter.com/Hirata_Yukaco/status/678899704197865472

カワイソス(´・ω・)
0800通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 07:38:29.73ID:JXgp76Fc0
アオカンの平田さんとしては

錦糸町 路上セックス 禁止町
椎名町 道でフェラチオ しない町
千駄ヶ谷 外でアニャルは せんだがや

などの看板が東京に乱立するのは困るだろうが、

大井町 監視する目が 多い町

の看板はむしろコーフンしそうなので大井町に住むのもいいかも。

カワイソス(´・ω・)
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 07:42:44.68ID:JXgp76Fc0
椎名町といえば、トキワ荘最後の生き残りは誰になるのか。
七人の侍は故千秋実、クレージーキャッツは犬塚弘になったが。
ドリフや新旧御三家も気になるところ。
仲間がこの世から消えていくのは寂しいものだ。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 08:12:53.97ID:JXgp76Fc0
薬師丸ひろ子さん、お誕生日おめでとうございます( ^_^)∠※PAN!
当時は何気なく聴いた「♪20年も生きて〜」に違和感を覚える老厨も多いでしょう。
今の薬師丸さんが歌ったら、ちょっとした羞恥プレイになりそうですね。

カワイソス(´・ω・)
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:30.22ID:zpDWmjQ10
椎名町と言えばやはり、戦後最大の謎である帝銀事件ですよね。

それはともかく、今日ネットで列車戦隊のトッキュウ1号の志尊淳さんについて

「この6年間の進化と真価」

というこのスレ的な記事を読みまして。

ここは1つ平田さんの「進化と真価」につき、どなたかご寄稿いただけないでしょうか。
宜しくお願い申し上げます。
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:20.44ID:JXgp76Fc0
平田さんのオッパイは、このスレ的にはさらに進化してるはずなので、
脱いで真価を発揮してほしいですね。

椎名町はプチ再開発で踏切が無くなったものの、
下北沢の再開発がもっと早ければ菅原加織さんは生きてれば47歳。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:22.36ID:JXgp76Fc0
まあ現在の下北沢なら平田さんも安心してトラになれるか。

戦後最大の謎といえば下山総裁が死後だが電車に轢かれた事件も。
やりやがったなアメ公。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:16.45ID:JXgp76Fc0
>>795
> 動物厨にウマは憑依してもトラは憑依しないな。

トラは平田さんに憑依するので忙しいからな。

カワイソス(´・ω・)/▽☆▽\(^^)
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:15.42ID:3E57RBVt0
今日は「路面電車の日」ですが、路面電車に轢かれたアントキのガウディさんの命日なので、
どこかにあるサクラダファミリア教会に向けて御冥福をお祈りします( -ω-)m †

ロナルド・レーガン大統領にダジャレ任命されたとも言われる
ドナルド・リーガン財務長官、首席補佐官の命日なので御冥福をお祈りします( -ω-)m †

と、命日厨さんになり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0808通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 01:01:21.51ID:3E57RBVt0
>>806
共演は1回だけでしたが、トラになった平田さんにおそるおそるトライしたことがあります!
ナンチャッテo(^-^)o

>>800
>(ダジャレ)看板が東京に乱立

私がUターンせず東京の副知事になったらそうなってましたね。

千駄ヶ谷 路上セックスせんだがや
信濃町 路上セックスしなの町

ナンチャッテo(^-^)o
隣町の対立をまとめるのも副知事の手腕なので見てみて下さい!!

と、木内さんになり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 01:04:49.79ID:3E57RBVt0
>>802
203189404940
54318940494071

と、芸能人とのセックスを自慢するポケベルユーザーになり切ってみました。
平田さんはオッパイはいい意味で締りが悪いけどアソコは34歳の今もよく締まるはず。
それにしても薬師丸さんも、もう54歳ですか・・・。

カワイソス(´・ω・)
0810通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 03:20:23.15ID:ZdVHm7Gy0
>>801
というか御三家に関しては旧よりも先に新の方に欠員が出たのが衝撃だった。
スパーク三人娘の方はあと20年くらいは欠員が出そうにないのもある意味怖…
いや、お元気で何よりです。
ジャンケン娘の最後の生き残りも当分大丈夫そうだよね。

新三人娘のなかで一番ぶっ飛んだ方向に逝った人は最近見かけないが
まぁお元気なんでしょう。
中三トリオはカワイソス(´・ω・)イメージで売ってた人が現時点では一番幸せそう。
新・新三人娘は三人中二人が何か薄幸な感じだkが身体は頑健そう。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 12:08:39.86ID:3E57RBVt0
旧御三家も最初は西・・・いや、やめるでごわす。

と、鹿児島厨さんになり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:02.56ID:3E57RBVt0
日活三人娘の松原さんは名古屋出身だがや。
若い頃はスピード狂で煽り運転の常習だがや。
今はそんにゃことせんだがや。
日活三人娘は他は二人とも東京だがや。
でも千駄ヶ谷じゃにゃーがや。
三人とも元気だがや。
和泉さんは白熊みてゃ−で北極出身とまちぎゃーられるがや。

>>802
角川三人娘もにゃぎゃ生きしてほしいがや。

と、名古屋厨さんになり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 12:14:12.26ID:3E57RBVt0
>>793
だけど、涙も枯れちゃった。オバァチャンだもん。

と、現在の鮎原こずえさんになり切ってみました。
カワイソス(´・ω・)
0814通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 15:35:16.80ID:ZdVHm7Gy0
>>812
元祖名古屋厨の南利明と言えば脱線トリオだが現時点で生存者無し。
南と由利はまぁ長生きしたが最初の欠員の八波は交通事故で享年37だったようだ。
37という数字に平田さんスレとの因縁を感じる。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:22.01ID:S8WwvaEL0
爺ぃの繰り言ほど他人を不快にさせるものはない。とうちの婆ぁが言ってた。

カワイソス(´・ω・)
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:40.42ID:XN4iluyW0
俺もね・・・一応江戸時代には苗字帯刀を許された名家の一族でね・・・

子どもの頃は頭がよくてね・・・小学校の時には学級委員長にもなったくらい・・・

スポーツだってね、小学校の運動会では上位に入った文武両道でね・・・

一応ね、市内では名を知られた会社にきちんと就職もしてね・・・
15年たって係長にも昇格してね・・・
ちゃんとそういう名門企業でも、管理職に次ぐ社員って扱われて・・・
いや、たまたまその会社がリーマンショックで業績が悪くなって、俺も
悩んだけど、若い人のことを考えて自ら身を引いたんだよ。
リストラされたんじゃなくてさ・・・

バレンタインデー?
子どもの頃はそんな行事なんてなかったけど、もしあったら一杯チョコを
貰えてたはずだよな、俺結構格好いいってもててたはずだし・・・
キャバクラに月に1回行くと、いつも
「○○さん、格好いい!!」
って言われてたし。

運が悪くて今は思うようにいってないけど、俺だって運がよければ今頃は、
国会議員くらいになっていても、おかしくなかったんだよな・・・
いや、人が良すぎたのがよくかったのかな・・・
今の借金だって、たまたま頼まれて連帯保証人になったばかりに背負ったものだし。
ミスさえしなければ、俺の実力をちゃんと発揮できてれば、悠々自適の生活が
待っていたのにな・・・


こんな繰り言を、このスレの皆さんも抱えているかと思いまして・・・
カワイソス(´・ω・)・・・
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 01:05:27.18ID:0n5bgbBU0
元祖カワイソス(´・ω・)で諸老厨にも馴染み深い森田童子さんの訃報が飛び込んできましたよ。

ご冥福をお祈りします。カワイソス(´・ω・)つ|~
0818通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:16.13ID:mR//oUjZ0
桜井パイセンがいなければ森田童子は諸老厨同様、誰にも知られず逝ってしまうはずだった。

カワイソス(´・ω・)
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:33.59ID:nOoD/C4K0
『ぼくたれち、ちがった、たちの失敗』の森田童子さんの御冥福をお祈りします(-人-)
桜井さんとかラリピーさんとか、野島さんも何かと二軍、平田さんに縁がありますね。
平田さんも野島さんに股を開いてれば今頃…なんて、酷いことを言う人もいました。
最近の平田さんは声はすれども姿は見えずということで森田童子化しつつありますね。
「くらんくあーーーーーーっぷ!!!」のツイもアニメかラジオドラマなんでしょう。

カワイソス(´・ω・)
0820通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 18:15:51.21ID:nOoD/C4K0
>>816
毒蝮三太夫より綾小路きみまろ寄りの芸風。
憎まれ口で愛情表現もいろんな流派がありますからね。

カワイソス(´・ω・)
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 18:17:26.91ID:nOoD/C4K0
>>812
> 日活三人娘の松原さんは名古屋出身だがや。
> 若い頃はスピード狂で煽り運転の常習だがや。

あんな超清楚美人が煽り運転なんて、
山野一の顔と漫画くらいのギャップがある。
平田さんは見た目も中身も清純で一致してますね。

カワイソス(´・ω・)
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 18:18:39.16ID:nOoD/C4K0
>>809
> 20歳薬師丸よく締まる
> 54歳薬師丸よく締まらない

よく締まった薬師丸さんと締まらなくなった薬師丸さんの間の
34年がちょうど平田さんの人生と重なるんだな。

カワイソス(´・ω・)
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:50.61ID:nOoD/C4K0
>>808
木内さんは今、うどん県副知事として虐待死問題の対応で忙しいはず。
ダジャレなど飛ばしてる余裕はないのでは。

カワイソス(´・ω・)
0824通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 22:03:38.51ID:tdlOXJpN0
でも繰り言と言えば、平田さんだって結構言いたいことはありそうな気がします。

平田さんと二人でサシで飲んで。
こっちはこっちで自分の繰り言を言って。
平田さんも平田さんで
「あたしだってね〜〜
 あたしだってね〜〜」
「大体ニグン(ピー!!)の(ピー!!)なんてねえええ」
「美香ちゃん(名字不詳)なんて(ピー!!)(ピー!!)」
なんて繰り言を並べだして。

そんなお互いの愚痴を肴に、気持ちよく一晩飲み明かす。
そんな夜を過ごすのも、一興かもしれませんね。「
0826通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 23:19:55.35ID:nOoD/C4K0
繰り言の双璧といえば酔いどれと年寄り。
ここはテーマの人が酒豪で住人の年齢が高いのだから、
繰り言が多くなるのは当然すぎる当然といえよう。

カワイソス(´・ω・)っu酉
0827通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:28.70ID:nOoD/C4K0
さきほども同じマンションの人とエレベーターですれちがって、
「急にまた涼しくなりましたね」なんて繰り言の挨拶をしてきた。
だがそれも、人間関係の潤滑油として機能してるので、否定すべきではないだろう。
現にこのスレも、住人間の雰囲気は非常に穏やかである。

カワイソス(´・ω・)
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:22.21ID:nOoD/C4K0
>>810
カワイソス(´・ω・)御三家で最後に生きのこるのは誰か?
見届けることが出来る平田スレ住人はいないでしょうね。
というか、最初の欠員が誰かを見届ける住人もいないのでは?

>>827 というわけで、前にも誰かが言ってたような繰り言を言ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 11:18:18.99ID:s6SLoM9+0
たまに「住人の○○と××は同一人物!」などと訳の分からないことを大声で叫んでいる人もいるが
それもまた諸老厨マンションの季節の風景。

カワイソス(´・ω・)
0830通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 13:08:03.20ID:r208+InJ0
自治厨さんのクソ夢厨認定は健在ですが、

>>792
お前、平田だろ。

さんはお亡くなりかもしれないので
念のため御冥福をお祈りします( -人-)Д|~~

カワイソス(´・ω・)
0831通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 13:10:11.75ID:r208+InJ0
村田英雄さんの十七回忌なので御冥福をお祈りします( -人-)Д|~~
三橋美智也さん、春日八郎さんとの「三人の会」では最後の生きのこりでした。
『ビートたけしのオールナイトニッポン』に
「平田裕香タレパイコーナー」があれば、諸厨によりタレパイダンボ妄想などが投稿され、
「村田英雄デカアタマコーナー」のように、平田さん本人も人気者になれたのでは。

カワイソス(´・ω・)
0832通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 13:11:30.26ID:r208+InJ0
繰り言といえば、南極越冬隊員のような人が、
滞在後期には「この話したかもしれないけど」が
会話の前振りに付くようになるとテレビで言ってた。
平田スレもそういう状態なのかもしれない。

カワイソス(´・ω・)
0833通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 13:14:41.71ID:r208+InJ0
せっかくなので「いいお天気ですね」などと挨拶レスをしたかったが曇天である。

カワイソス(´・ω・)
0835通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:25.69ID:r208+InJ0
森田童子といえば平田さんも酒吞童子と言われていた。
そして唐橋充さんは筆頭童心と言われ、平田さんとの結婚も予想されていた。

カワイソス(´・ω・)
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:53.34ID:r208+InJ0
>>835 酒吞童子 → 酒呑童子

そういえば諸厨も手淫童子と言われていたが、童子ではなく、童心の老人達である。

カワイソス(´・ω・)
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 14:01:01.53ID:r208+InJ0
リア厨の頃、永井豪『手天童子』ヒロインのエロシーンで手淫童子になった記憶がある。

カワイソス(´・ω・)
0838通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:40.08ID:s6SLoM9+0
このスレですら訃報スルーだった元ピンキラのパンチョ加賀美さんがカワイソス(´・ω・)つ|~
0839通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:22.47ID:r208+InJ0
パンチといえば佐藤。パンチョといえば伊東。バンチョーといえば清原。
いずれも野球界だからな。
と、どうでもいいお喋りを続けてみましたよ。

カワイソス(´・ω・)
0840通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:10.31ID:a2U/+35h0
村田英雄さんと言えば、成田空港で出国審査の時に
SEX(性別)の欄に
「何でこんなことをきくんだよ」
と言いながら、堂々と
「週5回」
と書いたというエピソードが忘れられません。

間違え方もですが、還暦を過ぎての精力も、このスレの皆様をはるかに
凌駕しているのが何とも。
ここは我々が カワイソス(´・ω・)
0841通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:34.19ID:r208+InJ0
>>840
「何でこんなことをきくんだよ」と言いながら訊かれて嬉しかったんでしょうね。
平田さんが嬉しそうに酒豪説を否定してたのと同じノリを感じます。
村田さんは糖尿との闘病を長いこと続けていて、最後は右下肢を切断してしまいましたが、
今日は飼主を車から庇って左前脚を切断した盲導犬サーブの命日でもあります(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況