X



新垣結衣(ガッキー)131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:13.08ID:KiTXt3Sj0
>>219
うん
新しいスタートって感じはしなかっ少しずつ良くなっていく感覚って
新しい誰かを見つけた感じじゃないよね
>>228
そう思う

動かないようにしてた
様子伺ってて色々不安になったりしたけど
やっぱり積極的になったら相手も反応してきたとかかもしれない
0509通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:24:39.36ID:KiTXt3Sj0
あながち年末にやっと本当の気持ちを伝え会えてスタートした説も間違ってないかもしれない
>>230
うん
去年の漏れは付き合う前のお互い歩み寄りたい時期のようなものと考えても辻褄が合う
>>234
直接言えば良いような事もあったもんね
アピールしてたかもしれない
ガッキーも普通なんですよとかあえて言ったかもしれない
>>234
時期的なものは人それぞれだね
年末からの源さんの言動見るとあながちそれもあるかなって思ってきてたとこ
>>234
そうそうもちろん連絡とってたけど
共演者としての立場で踏み込めていなかったかもしれない
0510通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:25:36.42ID:KiTXt3Sj0
>>238
うんうん
絶対2017年は忙しくて恋愛どころじゃなかった感
でも好きな人いなければ源さんなら仕事楽しめただろうけど会いたいけど会えない人がいたんだと思う

年賀状あたりから漏れから匂わせに変わった気がするんだよね
付き合う前は隠す必要もないから漏れてただけだけど付き合った後はコントロールしなきゃいけないから匂わせっぽい行動になってしまう
それがモロに出てきてる気がする

>>240
ずっと両想いででも仕事で身動きとれなかった
それで精神的に辛かったかな
あくまで個人的な捉え方だけどね

>>249
自分もそっちだなぁ
逃げ恥が終わればもうなかなか会えないのはお互い分かってたはず
好きだと自覚してるなら何らかの行動を起こしてたと思うよ
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:15.46ID:KiTXt3Sj0
松ケンも映画か何かの会見で
小雪の事すごく褒めてたけど好意を電波に乗せていう事で誠実さをアピールする事もあるんだろうなって思った

エランドール見てると両片想い状態には見えないけどな

>>241
あれは付き合ってるって感じより2人ともドキドキしてた感じがあるよ
久しぶりに会えて嬉しくってしょうがない感じ

>>245
エランドールはコメンタリーの数日後だから久しぶりじゃない

>>241
ずっと追ってきてムジカも読んだけど今年に入って付き合ったとは思えない
>>244
自分も今年説よりは去年から関係はあったと思ってる
0512通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:28:02.06ID:KiTXt3Sj0
>>244
フリーって事?
>>246
ごめん書き方が悪かった
去年からお付き合いはしてたって思う
>>248
そうか
ムジカの内容でラブラブ楽しいは感じないからフリー説の人かと思っ付き会いましょうてなってはいたって事ね
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:28:42.82ID:KiTXt3Sj0
まだムジカ読めないけどやっぱりなかなか会えないもどかしさが感じられるね
夏に熱中症になって寂しいって辛かったろうね

>>247
なんかね好きな人とかいなければ
誰か友達でも良いんだもん寂しくならない事いっぱいある
でもきっと他の誰かじゃダメな人ができてしまったのよ

>>251
さびしんぼうやら結婚引き寄せて下さいとか凄かったもんね
辛かったと思う
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:40.91ID:KiTXt3Sj0
自分は去年の1月2月あたりから付き合ってると思う
だけど秋ぐらいからあまり上手くいってないか忙しさで会えなくなって
でも源さんがツライ時期抜け出してからはまた上手くいってるんじゃないかと思ってる

>>258
同意
上手く行ってないっていうのも忙しさ故の会えないとかすれ違いな感じがする
大きな仕事お互いひと段落して今は楽しいのかと

>>258
その説の有力
0515通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:30.61ID:KiTXt3Sj0
ポスター撮影の時の源さんガッキーみたらガッキーのクールさ半端ないよ
それなのに最近は違うから
ガッキーの変化見たら2人の事1番分かる

>>260
だんだんガッキーがデレていくのよね
源さんは最初からデレデレしてたけどw
自分も源さんよりガッキー見て二人の関係を確信した感じ
0516通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:57.09ID:KiTXt3Sj0
サワコ
好きって言われたい
しゃべくり
好きって言われたら
お互いが決定的な言葉を言ってなかったかも

>>261
源さんは結婚したい発言結構してたから決定的な言葉はテレビで事細かく言わないだけじゃないかな
0517通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:49.11ID:KiTXt3Sj0
あながち年末にやっと本当の気持ちを伝え会えてスタートした説も間違ってないかもしれない

うん
去年の漏れは付き合う前のお互い歩み寄りたい時期のようなものと考えても辻褄が合う
>>234
そうそうもちろん連絡とってたけど
共演者としての立場で踏み込めていなかったかもしれない
>>234
時期的なものは人それぞれだね
年末からの源さんの言動見るとあながちそれもあるかなって思ってきてたとこ
>>238
うんうん
絶対2017年は忙しくて恋愛どころじゃなかった感
でも好きな人いなければ源さんなら仕事楽しめただろうけど会いたいけど会えない人がいたんだと思う
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:16.10ID:KiTXt3Sj0
最近付き合った説だと前にANNで家に行くって言ってたのはどこに行ったんでしょう
最近付き合ったのなら解決じゃなくて嬉しい事とかもっといい表現になると思うけどね
>>268
たしかに解決ってことは新しいことが始まることとちょっと違うよね

>>258
それならすぐにいったことになるけど最近の源さんの発言と合わないしガッキーもそんなすぐに付き合うとは思えない
>>266
共演してる間にお互い十分探れて人となり分かっただろうからね
お互いしっくり来てそうだったし
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:55.80ID:KiTXt3Sj0
告白成功率上がった話の相手はガッキーだと思ってるんだけど

>>271
あのいろんなインタビュー答えてる時期に上がったからねw
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:38:13.77ID:KiTXt3Sj0
確かに幸せな状態でもクリエイティブなものが作れるんだなって言ってた時期は絶好調だったと考えると
4月5月はラブラブだったかも

あのちょうど1年前の源さんの感じからいって容易く諦めたり手放したりしなそうなんだよな
色々慎重にやって乗り越えて解決したのかなって感じも受ける
>>281
黒ラベルのやりとりからしてそうだよね
求められるものとやりたいことが違っていたらどうする?みたいな質問で両方する方法を探す絶対あるはずだからと答えた
諦めが悪いとも言ってたね

黒ラベルインタビューの時は絶対に充実してたよ

ブッキーを戸惑わせるくらいにねw

好きって言われたいじゃない?と言ったときのブッキーの顔ったらw

黒ラベルのブッキーの何言ってんの顔が忘れらない
あの時リア充だったでしょよ
0521通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:39:42.24ID:KiTXt3Sj0
282
ガッキーも辛いことをカラオケで発散って言ったのもコードのインタビューだったな

コードブルー撮影が始まった頃から寂しかったりしてたね

やっぱり喧嘩したりすれ違ったりしたのかもね
ドラえもんに取り掛かった時にすれ違ったりしたかもしれないね
>>285
話しとか悩み聞いて欲しい時に忙し過ぎて連絡もできないとかだとストレス溜まるよね
誰より聞いて欲しい相手がいるなら


やっぱり彼女がいるとするととてつもなく忙しい且つ自由に会える相手ではないよね

そうかコードドラえもん同じ時期だね
>>286
そうね
女優さんって意外と時間があるけど
去年のガッキーは立て続けに作品やってたからほんと寝る時間なかったと思うし
>>286
それはすごく思う
プロ彼女みたいな人は1番ないと思う
0523通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:09.00ID:KiTXt3Sj0
やっぱりドラえもんにかかりっきりで気がついたら拗れてたんじゃない
男性は気がつかないものよ女性側のSOS

>>294
特に源さんは制作時は他のこと気が付かないくらい集中しそう
そうじゃないときは周りをよく見る気遣いの人なのに
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:57.70ID:KiTXt3Sj0
そうかーあながち最近では?と思ってたけど
付き合ってたけど会えなくて言葉のすれ違いとかを埋める時間もなく結構こじれて
でも何かの変化でまた良い感じになってきたって感じかなやっぱり

>>303
そう思うとここからが大事だね
うまく行くのか行かないのか
見守りましょう〜って何も出来ないけどw

>>307
ここから重要だね本当
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:11.71ID:KiTXt3Sj0
>>303
あと春ごろさんざん結婚したいって言っててそのあとのバズリズムで相手がいてこその結婚したいの発言だっていうバカリズムに自分もそうだと言ってたのを考えると春頃には結婚したい相手がいたと考えるのが妥当と思うのよ

>>315
そうだよね
でもプロポーズの話ししちゃうのは付き合ってたら電波で行っちゃう?って思ってたから
付き合う前で告白はしてなかったのかなって思う
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:44:03.27ID:KiTXt3Sj0
>>307
今現在の2人が楽しそうだからこちらも楽しく見守る
>>324
源さん浮き沈みが去年は激しかったから
来週のANNもドキドキするわw
>>329
とりあえずクリスマス辺りからはご機嫌
体調は悪いのに精神的に元気w
>>329
1つ乗り越えてしまった今年の源さんはズラし方が上手くなってるから注意深く聴くようにw
>>337
仕事もプライベートも余裕が出てきた感あるね
>>353
いいよね
これから生み出す作品とかにもますます期待持てるし
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:46:48.20ID:KiTXt3Sj0
話が変わって良かったさっきまで気持ち悪かった
人生で悩むことは恋愛しかないのか?
源さんガッキーの人生甘く見過ぎの人が多いのか自演なのか?

>>340
離れてれば良いじゃん
>>340
気持ち悪いとか嫌味を書かないといられないの?
>>346
すぐ自演とかいういつもの人だよ
スルーで
楽しそうだと水を差すから
>>340
自分も恋愛だけの事で悩んでいた訳ではないんじゃないかなと
思ってるけど色んな考え方があって良いと思うよ正解はわからないし
>>340
カプスレなんだから恋愛寄りの解釈が多いのは仕方ないよ
源さんガッキーがプライベートで辛いという言葉を使ったのも事実なんだし
0528通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:48:12.99ID:KiTXt3Sj0
気持ち悪いと書かなければいい
>>358
そうだね
スレの雰囲気を悪くしたいわけじゃないなら言葉は選ばないと
>>358
そうなんだよ
意見はいいとしてもただ性格悪いのが目立つ
>>355
そうだね
だけどたまには冷静な意見入れないとスレ乱れるし荒らしの餌食になるから意識的にレスしました
>>371
終わってから言わなくてもよかったと思うよ
0529通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:50:55.84ID:KiTXt3Sj0
>>371
分かってるよー

恋愛の話ししてた人も制作で悩んでたことも承知の上で話してたんだけどね
>>381
だよね昨日からずっとそう言う流れ
>>383
なんかね
2人は付き合ってない好意もないって話をここでする意味ないしねスタートの妄想しちゃいけなかったら何も話せない

>>379
ありがとう
作品を生み出す2人が好きだから恋愛第一主義な人たちとくくられて
荒らしの標的にされるのもつらかった気持ちもある
0530通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:54:03.09ID:KiTXt3Sj0
>>303
あと春ごろさんざん結婚したいって言っててそのあとのバズリズムで相手がいてこその結婚したいの発言だっていうバカリズムに自分もそうだと言ってたのを考えると春頃には結婚したい相手がいたと考えるのが妥当と思うのよ
>
あれは自分はそういうタイプだって話でしかないよ
妥当かどうかはわからない
>>
そういうタイプのひとが結婚したいって言ってたことが重要なんじゃないかな
>
でもそう思っても上手くはいかないんだよなーみたいな雰囲気に感じたけどね
まず彼女作らなきゃいけねーみたいな感じだった
>
とりあえず相手の募集はしてないよ(ブルーオーシャンだっけ?)

リアタイしてたけどあれはズラしたように聞こえたんだよなあ

以前の源さんなら募集も気にならなかった
募集してたよね

うん募集ってやり方が嫌ってだけで彼女欲しくないとは言ってない
0531通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:28.18ID:KiTXt3Sj0
>393
Blue Oceanは何より結婚近いですねを全く否定しないどころか引き寄せてくださいっていったことが重要

>>408
決めた人がいなければ言えないよね
>>415
そうだね〜結婚したい人がいなくて結婚願望だけある場合もあるけど
近いんじゃないですか?にはイヤイヤ全然相手すらいないですからって感じにはなるよね
>>420
引き寄せてくださいだもんね
リアタイしててビックリしたわ
>>423
買い物中だったのにひゃぁって言いそうになった
0532通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:56:06.49ID:KiTXt3Sj0
ここ1年源さんから彼女欲しいとかいう感じを全く受けない
だから誰かいるんだろうと思ってるけど
>>395
全くないよね
ANNでもいつもリア充目線のコメントしてるしw
0533通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:12.64ID:KiTXt3Sj0
MUSICAはいつ頃インタしたものなんだろ

>>404
多分1/27
ソースは有泉さんインスタ

>>407
あーそうだ
それでhouse verが1月26日って話だった

>>404
じゃあ前日にドラえもんのカバー撮ったってことは
なごり雪の子守唄見たいってのがヒントになったかもねピアノのイントロとか
0534通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 12:58:24.27ID:KiTXt3Sj0
>>393
Blue Oceanは何より結婚近いですねを全く否定しないどころか引き寄せてくださいっていったことが重要
>>408
その後精神的に辛くなってるんだよな
8月中旬くらいまでいい感じだったのに晴海埠頭辺りから変化が
>>418
やっぱりドラえもんの重圧だろうね
>>425
で焦ってきたと同時期にプラベで精神的クライシス
>>428
しかも8月は熱中症にもなった
身体の不調も重なったら精神的にどんどん追い詰められそう
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 19:07:57.55ID:Yhl8d4+t0
そういえば羽生が金メダルとったね。
これでガッキーと急接近なんて…無いよなw
0538通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 20:27:29.43ID:EY5+1nDg0
ガッキーのおしっこ飲みたい
0539通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:06.71ID:9u9/GnTE0
>>538
昨日、いっぱい飲みすぎて、もう出ないよって言われちゃったよ。
0542通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:17.45ID:I9sQmsy80
でもフィギュアに全く興味が無いガッキー
0544通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:19.95ID:L+IE/FF00
羽生でいいならもっと大谷に興味があってもよさそうなものだ(参考資料 : 昨年の紅白)
スポーツ全般に興味が薄そう
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:01.00ID:eBhOHiGi0
高橋大輔とかのが適度にゆるくて似合いそう
羽生結弦は何事に対してもガチすぎてオンガッキーとは合ってもオフガッキーとは相性悪そう
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:24.71ID:W1497qza0
お互い名前くらいは知ってるだろうけど興味は無いだろうなw
0548通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:15.67ID:o0JQ6aq80
ガッキーて高卒だよな
じゃせいぜい高卒のやきう選手としか結婚できないでしょ

羽生は早稲田だから高卒ガッキーは眼中ないと思う
まぁ早稲田といっても人間学部でAOだろうけど
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:53.45ID:eBhOHiGi0
学校出た回数でおつむの格が変わるなら楽でいいな
とりあえず俺はあと3、4回大学出るわ
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:34.14ID:o0JQ6aq80
>>549
その好きは、単なる性欲の対象って意味だよ
羽生クンは結婚となると同級生の頭の良い高学歴女性を選ぶと思うよ

>>550
三流大学を何回出ても意味ないよ(笑)
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:48.24ID:o0JQ6aq80
学歴差のある夫婦は不幸な結末を迎える

小林麻央(上智大お嬢様)と海老蔵(中卒前科持ちチンピラ)
麻央はAB蔵なんかと結婚しなかったら長生きできた
米倉涼子(高卒)も会社経営者の夫(大卒)とスピード離婚したね

結婚は学歴で決まるんだよ
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:45.04ID:o0JQ6aq80
>>555
アホか、学歴こそ一生ついてくんだよ
安倍総理見てたらわかるだろ

まぁお前みたいな中卒高卒の底辺には学歴なんて関係ないだろうから気にもならんだろうが(笑
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:24.75ID:L+IE/FF00
学歴の呪いってのも罪深いものがあるよな
低学歴にしろ高学歴にしろ
(逃げ恥つながり)
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:46.40ID:eBhOHiGi0
ガッキーに中高年女性ファンがいるとか喜ばしいことやん
今日くらいフィギュアヲタが暴れても許しておくれ
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:49.88ID:6/+t13RG0
俺も大卒だけど学んだ事あまり人生で生かされてない泣
人生なんて結局は学歴よりその人の素質なんだよね
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:29:30.34ID:EZKD5G6f0
おばさんつまんないんだよなな
なんていうか交わり合いたくないっていうの?カプスレに籠っていればいいのに
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:32:37.58ID:45V3bImY0
ガッキー今年はドラマ主演してくれんかな?
映画でも良いから主演作が観たい
写真集でもok
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:01.14ID:66dFE89/0
今、写真集出さないのは勿体ないよな。水着とかいらないから普通の写真集出して欲しい
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:09.08ID:o0JQ6aq80
そもそもガッキーて何がいいの

あのくらいの顔面レベルならそこらへんの学校や会社に1人はいるし
今の若い女は170p超えがゴロゴロいるから特別背が高いわけでもない
学歴も高卒

はて? 何がいいのか本当にわからんのだが…
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:58.01ID:45V3bImY0
水着は良いからガッキー×五輪な写真集出して欲しい
フィギュアガッキー、スピードスケートガッキー、陸上ガッキー、バレーガッキー、シンクロガッキー、競泳ガッキー‥
色んなパターンでお願いしたい
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:37.43ID:45V3bImY0
>>567
のんちゃんも見たいでしょ?
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:56.31ID:mqbPjwLc0
ガッキーアンチ本当に不快です。
そんなにガッキーが嫌いならこのスレに来ないでください。
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:17.99ID:EY5+1nDg0
ガッキーとシックスナインしたい
0575通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 22:51:52.97ID:yW3+toGF0
沙保里なガッキーもあったら確実に売れると思うけどなぁ
楽しみにまってる
0576ななしさん。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:24.31ID:WZZXMSmb0
ガッキーの前世?小野小町もthe美人ではなかったみたいよ?

小野小町を5分で知る!顔もほんとに超美人だったの?
http://r-ijin.com/ononokomati/

ブルーリボンの時話した秋田料理のなまはげさんで秋田との縁の濃さを改めて感じ、
自分の中でガッキー=小野小町説が、更に高まった感じ。
0577通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:53.72ID:mBTZZqEu0
>>567
さっきからクセー
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 23:38:10.09ID:zSHb9kb50
Theshowerご想像にお任せしますと言っときながら深読みされすぎて不倫の曲と言われたらさすがに我慢できず「えーと不倫の歌ではないってことははっきり言っておきますw」てとこが好きで何度も読み返す
>>497
会いたい時に会えないって歌なのかな?エブリシングも不倫に受け取る人いたしね
>>503
恋に落ちてみたいな感じとか?
>>504
なるほどね秘め事って感じはどんなだろうね
楽しみ楽しみ
0579通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 23:41:49.61ID:zSHb9kb50
https://i.imgur.com/5mEPluc.jpg
地平線の相談は今となっては書籍化しにくい話も喋ってそう
中々ぶっこんだお話w
これいつの?
これいつの話?
女の子が家に来てお風呂入るって確実に彼女よね
aじゃないことは確実
来週号なら源さん無双
すごいこと話してる
これ女は確信犯的にピン忘れてるよねw
彼女じゃない女の子だったら確信犯ですなw
自由で良いなあw
俺呼びっていつ頃までしてたのかな
最近は僕のイメージ
そもそもアイドルではないしこういう話どんどんしてほしいなー
2015だから恐らく焼酎
0580通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 23:44:14.81ID:zSHb9kb50
源さん映画とかお芝居を観に行けなかったけど今年は真剣に遊ぶって言ってるから今年は行くよね?
その隣にガッキーいたらいいなー
>>604
とりあえずブルーノマーズのライブに行けたらいいね
>>604
源さんの歌舞伎や落語の趣味に無理に合わせねくても
>>606
オードリー若林の彼女も趣味を合わせたんじゃなかった?好きな人の為に同じものを好きになるの可愛いよ
>>628
無理に合わせてるんじゃなくホントにハマる場合もあるからね
>>636
趣味や好きなものが共通してる夫婦やカップルって仲良いからね
>>628
あれ?嫌いな食べ物練習して食べれる様になった方いたよね
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 23:45:06.12ID:zSHb9kb50
細野さんが源さんの変化を1番感じてるかもと思っちゃった
>>607
ANNでは置いてきぼり食らったような御大w
>>607
前に対談で星野くんがもっと子供ぽかった頃とか言ってたしw変化感じてるだろうね
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:03.01ID:zSHb9kb50
>>606
ガッキー趣味合わなさそうだよねえ
>>612
今まで触れてこなかっただけじゃない?
お寿司や鰻みたいに好きになるかもよ
>>621
今までは暇さえあれば寝る寝る寝るねw
来年ブルーリボンの司会もあるし映画館で映画見た方がいい
>>655
前は嫌な事は寝て忘れると言ってなかった?
それが夜中に突然掃除すると言っていて相当なストレスだと思った
0583通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:59.27ID:zSHb9kb50
前にも書いたと思うけど細野さんラジオで「まだ星野君が子供っぽい頃から対談
やってるからね皆大人になってくんだなーと思って」とか言ってた
去年2月でANNに来てくれた後くらいだったかな
>>666
へええ
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 23:51:10.96ID:zSHb9kb50
ムジカの「しずかちゃんの歌ですよね」と言ったら「しずかちゃんの歌にしては年齢が上なんですよね」
なんなんだろこの確固たるイメージがあるのにナイショにしてる感じ
>>882
デヒャるかニヨるかしながら答えたはず察して
>>886
察してやろうw
0585通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 23:52:32.91ID:zSHb9kb50
ガッキーって源さんの曲はあまり聴いてない気がする
SPITZにミスチルとかあとは以外にハードな曲を歌うバンドを好んでそうな気がするな
>>875
今聞いてる曲は「星野源さんの恋ですw」
照れ方が尋常じゃなかった
>>887
そことハンガーのとこは確かにね
>>948
可愛かった
あれ源さん見て堪んなかっただろうね
TDA前のラジオ聞いて見てた事がわかったw
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/17(土) 23:52:48.64ID:zSHb9kb50
MUSICA読んだけどプライベートでも辛いことがあった発言の後にオフレコで何か話してるんじゃないのかな
何のことかは分からないけど
完全なる想像でしかないけど
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 10:12:37.72ID:gz3b4aMj0
のん語録

私、割と怒ることが好きなんですよね(笑)。
   いつも怒ってるということではなくて、「いまは(怒っても)いいんじゃないの?」と探っている感じ。
   たとえば「これはどうしたら良いんだ〜」と悩んでる時、スタジオのドアを開けて入ってきたスタッフがいると
   「おっ!来たぞ…」と、目がキラキラし出すような。
   毎日、誰かしら被害に遭ってますね。不思議と、怒りも明るい感情なんですけどね。


http://realsound.jp/2017/11/post-130192_2.html
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 10:50:54.68ID:UfikarOp0
ガッキーの学生時代って体操服はブルマでしたか?
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:15.70ID:L3SeQ3ck0
ガッキーは日本中の男性にオカズにされてる事をどう思ってるのでしょうか?
光栄に思ってくれてますかね?
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 17:26:30.69ID:SlXt6btm0
weiboのレプロの公式アカでサイン入りグッズの抽選をやってるけど
コメントの99%がガッキー関連だった
0597通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 17:51:55.53ID:0KGVkYZz0
ガッキーとデートしたいなあ
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 18:11:41.69ID:7XnTgFRX0
>>596
日本でもほぼガッキーだから中国だと尚更だろ
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 18:31:25.14ID:aSE1jSwz0
>>594
これティッシュwティッシュwばかりいわれたけど
実は取材する記者に気をつかうガッキーの図だったんだよな。
まったくおまえらは。
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 18:47:19.84ID:cp79Tgqk0
今日本屋に行ったら
掟上今日子の最新刊でてたよ!
スペシャルでいいからやってくれないかな?!
野木さん次の作品書いてるようだけど
掟上だったら嬉しいな
0602通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 21:35:25.99ID:7CZFLEGx0
掟上の続編だったらめちゃ嬉しいけど、数字的にないだろうな。でもガッキーのドラマの可能性もなきにしもあらずかな?
0604通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:48.54ID:/8Wz/w0Z0
個人的にらんま大好きだから大歓迎です。
何故あんな評価が低いのか理解不能です。
逃げ恥の次にガッキーの魅力を引き出してる良作だと思います。
0605通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:43.78ID:aSE1jSwz0
雰囲気的に佐藤東弥絡みでなにかありそうな感じではあるよね。
彼も最近パっとしないから死ぬ気でやるだろうなw
0607通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:51.33ID:zSJLajz40
こうなったら日テレ土10佐藤演出でうる星やつら実写だな
ガッキーはラムちゃんで三十路主演張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況