X



【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花107【調理師免許不正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/05(火) 22:01:32.45ID:G3+jS+vj0
あくまでも"自称モデル"
中村明花さん(本名ソンミョンファ?)のスレです
中卒・整形・調理師免許不正疑惑、
実の兄の刺青・サッカー賭博などで
今やすっかりお馴染みです

夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののほぼベンチ、出番なし

自演連投がもはや日課になっている現在
ちょうちん記事の多さにも辟易ですw
インスタでも画像加工、時系列ごまかし、
見苦しい自演コメントの数々
モラルの低さ、DQNぶりを発信し続けています

●中村明花さんの疑惑●
・自身のインスタでうっかり"ハングル表記 "
(在日疑惑に信憑性が)
・本名はソンミョンファ?
・料理教室を開催するも参加者はサクラ
・実の兄がサッカー賭博、ヤ○ザと麻雀
(自身のTwitterに投稿)
・調理師免許を不正に取得
(実務経験2年をクリアしていない)
・娘の顔まで別人レベルに加工修正!
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
・フォロワー、いいね、コメントはサクラ
(自演コメント多数)
・ドイツ語は一切話せず引きこもり
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
・就労ビザなしで料理教室、売酒
(集められたのは母親の知人在独韓国人会?)
・プロの作品を自作かのように画像を無断使用
・都合の悪いコメントは全て手動で削除
・ペコリランキングをF5攻撃で操作
・整形依存でついに歯茎を切開
(歯茎を切開しセラミックを被せ前歯が長い)
・選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
・紫外線アレルギーなど嘘が多い
・細貝が浮気?
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう

他嫁との比較、サッカー、細貝関連の話題はOK
荒らしに触るのはNGです
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花106【調理師免許不正】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1511140463
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 20:41:53.82ID:7ZYIAk5b0
中村明花ことソンミョンファやっぱり低脳なんだねw
今や日本の夏は熱帯気候と変わらないと言われるほどの異常気象
外出の際は注意が必要でしょw
バカだね〜でも中学でも教わるよね?
中卒だから、じゃ通らないわよw
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 20:46:19.05ID:7ZYIAk5b0
非常識の代表とも言える中村明花ことソンミョンファに言われる筋合いも資格もないw
佐藤ありさが羨ましいの〜
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:32.61ID:7ZYIAk5b0
中村明花ことソンミョンファみたいに
わざわざID変えてまで荒らしてるクズと一緒にしないでねw
佐藤ありさかわいい!
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:47.16ID:I12Mordp0
>>91
本当にこれ、擁護はIDも違うけどアンチは同じ人が書き込んでるだけだからね
ID出ないモデル板の時にあれだけ伸びたのもID出ないから好き放題やってたんだろね
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:08.90ID:wjIM25gd0
>>86
>>87
バーカw
北欧なんかで冬に外で寝かせる時は防寒はするんだよ
日本の夏の暑さは異常で裸にしたって暑さはどうにもならない
いつもいつも同列には語れないことを無理矢理同じにするよね
もうバカ過ぎて泣ける
寒さは防げるけど暑さは防げない
体温調節が未熟な乳児にとっては寒さより暑さの方が大敵なの
わかる?
佐藤ありさを叩く前に中村明花の非常識育児を見直しなよ
サッカー界の最底辺嫁中村明花さんw
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:51.01ID:wjIM25gd0
>>93
自分のレスに、本当にこれってw
またIDチェンジミスったの?
書き込んでるアンチは数人だとして擁護はIDコロコロ自演でひとりじゃんww
リアルでもネットでもぼっちw
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:18.89ID:3dNGIwBh0
ミョンファにとって最後の砦のブランチ仲間は決して叩かないw
彼女たちを失うと本当に誰も居なくなるからw
でも彼女たちはここを見てるからねwww
陰で笑われてるし異常だって言われてるの分からない?
複数の携帯タブレットPCを使ってID変えて擁護が多数いる設定しなくて良いから
必死すぎて笑える
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:04.51ID:3dNGIwBh0
何回も言ってるけどパトロールする暇があったら家事育児それと細貝見張れよ
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:36.03ID:7ZYIAk5b0
中村明花ことソンミョンファ自身のアンチスレでわざわざ佐藤ありさを叩くなんて
佐藤ありさスレを立てて佐藤ありさを叩きまくって荒らしてるのは私です!と
自ら名乗り出ているようなものw
それに気づかない中村明花ことソンミョンファw
使えない旦那 細貝は外出しちゃったのかな〜??
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:39.58ID:R/KvgvQ60
また自演失敗してるよw
指摘されたら逃げたwww
なんなの中村明花ホント馬鹿
こんな母親やだなぁ 花乃悲惨だね
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:31.29ID:wzc2woxz0
中村明花はブランチ時代、共演者叩いてたよ
だから嫌われてた
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:52.01ID:I12Mordp0
明花ちゃんがドイツ時代に帰国してたのも幼い子供を寒さから守るためだとたのかなあ
日本の暑さとか言ってるけど子供にしたら日本の暑さよりドイツの寒さの方が過酷だろうからね
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:57.79ID:7ZYIAk5b0
いよいよ東アジア杯だね
中村明花ことソンミョンファの実のお兄様
中村大貴と賭博するんだよね?
何にいくら賭けるの?
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:31.85ID:q0zRbrvs0
>>102
IDチェンジミスって自演してると自己紹介したのに恥ずかしげもなく良く出てこれるねw
それともまたミスったの?w
自演してるバカに言ってもわからないだろうけど寒さより暑さの方が過酷だからw
子供を守るとか言うなら夏の間は暑い日本じゃなくて過ごしやすいドイツにいれば良かったのに
自分が日本で遊びたいから暑い中娘連れ回しといてよく言うよw
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:22.29ID:gxie/Mvx0
いややっぱりクーさんよりも篤人君に似てるな篤菜は

まずは名前が似てるんだよね

名は体を表すな
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:57.77ID:mvFqbKcM0
細貝の愛人は顎出てないんだろうね顎ミョンファ
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:40.76ID:hQIMLvVu0
日本の暑さって言うけどどこで炎天下とか暑いって判断したんだろう?
普通に冬でも晴れてたらあれくらいの日差しになるのに画像だけでよく判断できるなあ
佐藤ありさの場合はあの雪の量から見ても一目瞭然だからね、あれだけの雪ならマイナスは当たり前だろうし
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:08.97ID:+4gVLZIq0
>>106
その国の人は生まれたい時点である程度は順応できるだろうけど日本人の子供には辛いんじゃないかな
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 23:21:47.16ID:JVV+yNRF0
アンチって同じような時間に来て同じように一気に去って行くよね、自演ってどっちがやってるんだろうね
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 23:28:14.10ID:f4PbvI/U0
>>113
何言ってるの?w
実際にIDチェンジミスって自分のレスに同意してるの擁護じゃん
しかも1回や2回どころじゃないよねw
で、同じ時間に単発でワラワラ出てくるゴキブリみたいな擁護w
本当に恥ずかしいww
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 23:33:07.27ID:3dNGIwBh0
擁護がここにいる時点で可笑しいことに気づかず必死で自演を続けて早10年w
中卒整形馬鹿女 その名は中村明花(ソン・ミョンファ)
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 23:35:48.18ID:3dNGIwBh0
細貝も馬鹿なクセに悪知恵だけははたらくねw
夫婦揃ってバカだと どんどん馬鹿になってくの?
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:48.65ID:lA9pfbvj0
中村明花ことソンミョンファが叩かれて困るのは中村明花ことソンミョンファ本人だけw
擁護してくれる人など皆無w
擁護を装って自演する中村明花ことソンミョンファには恥という概念は欠如していると思われます、てか可哀想なミョンファ
擁護要員を雇ってるのかもしれないけどね
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 07:49:19.17ID:IFmJ1gd+0
>>67>>68>>87>>102>>108>>109>>112
佐藤ありさのインスタにありさアンチがコメントしても大丈夫なんだからそちらへどうぞ

ただ、今125件コメント入っているけど、これは酷い寒いのにかわいそうと言うのはひとつもないw
そっちで頑張れよミョンファ中村
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 08:11:49.29ID:F/cULVuF0
中村明花ことソン・ミョンファに通訳必要
レイソル専属の韓国人通訳の人細貝嫁にもついてあげてほしい
あと小学生向けの国語辞典を誰かプレゼントしてやって
10年以上 自演 を繰り返してるの、自演という行動をそもそも理解できていないからと言うのもありそう
普通では考えられない行動
あとここのアンチが自演をやっていると言う摩訶不思議なその思考回路も頭を抱える
いや、やっぱり一刻も早く精神科へ行け
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 08:55:24.55ID:hDvUyjY+0
中村明花「ホンモノのモデルで桐谷美玲とも友達の佐藤ありさ羨ましいニダ!!」
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 09:45:05.62ID:VNFL1qO/0
>>120
えっでも中村明花は押切もえちゃんと親友だそうだよ。
旦那様のメジャー行きでももし決まったら送別会ふたりでするだろうし、インスタ楽しみにしてようよ!メジャーでなくても移籍したら親友ならまた会うよね!楽しみだなw
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 10:31:08.72ID:fSYLUOlR0
6色丼の説明に吹き出してしまったwサンチュ炒め、にんじん炒め、コーン炒め...とか全部炒めって書かなくてよくない?w炒めてるの見ればわかるから具材だけ書けばいいのに
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 10:37:04.54ID:IIlJWA2y0
え?押切もえって中村明花とは個人的には絶対に友達になれないって言ってたよ
旦那同士が知り合い(親友では無いw)で食事に行っただけだとかwww
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 10:39:43.13ID:IIlJWA2y0
ちなみに涌井も彼女のこと知ってるしねw
だって涌井と細貝って◯◯仲間だしねwww
中村って涌井の噂知らないの?細貝も同類だけどwwwwwwwwwwww
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 13:37:24.91ID:IIlJWA2y0
今 話題の42歳の女ストーカーと中村ミョンファの思考回路がソックリで笑えるw
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 14:17:24.48ID:hDvUyjY+0
中村明花(ミョンファ)自身の力じゃ有名人と知り合いになれないから、佐藤ありさちゃんが羨ましくて仕方ないんだよねw
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 18:43:39.22ID:VNFL1qO/0
>>125
柏署w中村w
母親もヤバめでそこもソックリww
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:31.91ID:gkYnPeKl0
ドヤサのインスタに皆勤でコメしてる人をツイッターで見つけたw
やはり内田ファンwww
純粋にドヤサのファンって約6万人のフォロワーのうち何人なのかな?
育子は絶対だけどねw
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:38.55ID:VNFL1qO/0
>>123
相手の気持ちは関係ないみたいだよ
ミョンファ的には「数回会ったら親友」だそうだから

うわっこれって42歳ストーカー女と同じじゃんw
「付き合ってるのになぜ逮捕されたのか」って言ったらしい
怖っw
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 20:21:25.89ID:IFmJ1gd+0
>>130
wwwwwwwww
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 20:24:23.76ID:IFmJ1gd+0
いらっしゃい!
ご本人がご登場だよ〜
みんな始まるよ〜今日は何連投かな〜
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 20:57:13.16ID:+QvLrUdy0
>>136
どの辺が論破?中村さん大丈夫?ここに張り付いてる暇あったら11月29日で止まってるお料理したら?
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:51.81ID:FfdO8Y5v0
だから何故佐藤ありさをシジミ呼び?
シジミは自分の目だろ
整形したことを忘れるなよノータリン
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:00:53.81ID:sv79iyPz0
>>131
中村明花がインスタのコメントを削除するも、間違えて1つ下のコメントを削除してしまい、インスタ側の不具合のせいにする

sayaka_nakamura3 2015年08月31日
・お母様とお食事、羨ましいです
(→コメント削除、実母と同居を隠すため)
http://i.imgur.com/duDnao0.jpg
sayaka_nakamura3 2015年09月03日
・えっ?今日3日ですよね?最短で9月中とは1カ月?随分時間かかるんですね。ビックリしました
(→削除したかったコメント)
・ベルリンを離れる寂しさを想像すると、泣けてきそうです。どこまでもお二人を応援してます
(→間違えて削除したコメント)
http://i.imgur.com/GV0BHLK.jpg
・sayaka_nakamura3 皆さんにコメント返したのに全部消えてる(泣)何で(泣泣)これも消えちゃうかな?
・sayaka_nakamura3 あれ?大丈夫だ。。改めて皆さんいつもコメントありがとうございます
http://i.imgur.com/owCdKaT.jpg
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:03:34.38ID:sv79iyPz0
>>131
中村明花がオーガニックのケチャップだと紹介するも間違いを指摘され
確認を取ると言いつつ、説明しないままタグだけ削除して質問が来てもスルー
うやむやに流すために過去の関係ない画像でSNSをいくつも更新してコメント削除
しかし自分のコメ返消し忘れw
約1カ月放置後、店側の落ち度のせいにする
http://i.imgur.com/jMyXOpw.jpg
http://i.imgur.com/VmFaAJW.jpg
http://i.imgur.com/fL6hqVS.jpg
http://i.imgur.com/DCCN2ag.jpg
http://i.imgur.com/RZKfIJ5.jpg
http://i.imgur.com/XTbahFE.jpg
http://i.imgur.com/LYWR02o.jpg
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:22:41.69ID:sv79iyPz0
>>138
中村明花は友達が少ない上に中卒で世間が狭いため、
唯一の居場所である自分のアンチスレのネタをパクるしかなく、そこが笑い所

(↓娘の細貝花乃が一重シジミ目と言われているのでパクってすり替え)

514通行人さん@無名タレント2016/12/21(水) 13:43:31.33ID:joG3B6XU0
最近、露骨な佐藤あさり上げが多いねw
あっ、あさりじゃなくて佐藤しじみだったwwwww

(↓中村明花が顎と言われているのでパクってすり替え)

329通行人さん@無名タレント2015/10/06(火) 16:05:28.62ID:cW0M6bdN0
本当の顎はこんななのにねw
http://i.imgur.com/4iu0lB8.jpg
http://i.imgur.com/TkqKG8Y.jpg
http://i.imgur.com/x29D3oi.jpg
http://i.imgur.com/EVzbeic.jpg
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:29:55.30ID:sv79iyPz0
スレが伸びなくなるのを期待してワッチョイ導入したがるドヤサ

910通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 21:36:50.28ID:nkQvTAiR0
いいじゃん、ワッチョイいれようよ 入れたら困るのどっか分かるでしょ

911通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 21:38:59.37ID:nkQvTAiR0
>>910
だよねw 多分、嫌がってる人はスレ伸ばしたいだけなんでしょね もうすぐ夢の100スレだから

916通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 22:01:41.03ID:tRvQ1MSS0
だからワッチョイ入れろつってんだよw
まあ反対してる人は罪悪感が多少あるみたいだからこれを機にもう叩くのやめた方がいいよ

917通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 22:03:19.62ID:tRvQ1MSS0
つか、ワッチョイ嫌な人はもうこんなスレ来ない方がいいよ
ちゃんとまだ良心があるみたいだし、それでも叩く人は救いようがないけど

923通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 22:08:56.05ID:tRvQ1MSS0
ワッチョイ入れたらスレも伸びなくなるからねw だからワッチョイ嫌なんだろw

925通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 22:11:42.71ID:tRvQ1MSS0
インスタのいいねが真実かお前らの自演が真実か分かっちゃうねw

005通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 17:29:04.16ID:VMUuyeWC0
ところでワッチョイ導入の話が出ていたかと思うのですが結局無しになったんですか?
少人数で回してるのがバレるからですか?
それとも誰もワッチョイのスレ立て方法を知らないからですか?
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:32:28.67ID:sv79iyPz0
自演失敗後はIDチェンジを他スレで確認w

910通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 21:36:50.28ID:nkQvTAiR0 [1/2]
いいじゃん、ワッチョイいれようよ 入れたら困るのどっか分かるでしょ

911通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 21:38:59.37ID:nkQvTAiR0 [2/2]
>>910
だよねw 多分、嫌がってる人はスレ伸ばしたいだけなんでしょね もうすぐ夢の100スレだから

114通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 13:42:02.17ID:qaEeNu9H0 [1/2]
ホントこれ!別に誰にでもアンチはいるから相手にしないけどスレ乗っ取りはなぁ
パート1から自分達でアンチスレ建ててやり直せばいいのに

161通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 20:32:07.97ID:qaEeNu9H0 [2/2]
>>114
本当にそうですよね、今思えば最初から乗っ取るつもりだったんだろうね、やるなら自分達で1からやればいいのに
どんなタレントのアンチも自分達でスレ建ててアンチ活動してるのに乗り込んできてファンスレをアンチスレとして継続スレとして使ってるんだから

692通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:04:49.22ID:Vx8l32/d0
他人を羨ましがるのは仕方ないけどその気持ちは当然誰にでもあるよね、でもその気持ちを嫉妬に変えたらダメだよ
そういう気持ちは憧れに変えて自分も少しでも近づけるようにするのがいいよ
いきなり明花ちゃんみたいになるのは無理だからメイクや髪型参考にしたりさ
あと料理も旦那さんやお子さん両親のために下手でもいいから頑張ってみなよ
そうやって頑張ってれば憧れが気付けば自分が憧れられる人になれるから

【のん(能年玲奈)part634】
070通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:06:56.52ID:W0G2c6md0(←IDチェンジ確認)
Non

693通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:23:31.99ID:W0G2c6md0
>>692
いいこと言うやん、マジでその通りやわ

【新垣結衣(ガッキー)120】
326通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:25:30.19ID:NC0EEhNr0(←IDチェンジ確認)
ガキさん

695通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:30:06.85ID:NC0EEhNr0
2冊目出せるんだから結構売れてるはず、多分1万くらいかな

【ホリエモン「俺とんねるず嫌い。イジメ芸だよね」】
164通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:34:30.62ID:WDVPIlAm0(←IDチェンジ確認)
わいも

699通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 20:37:09.71ID:WDVPIlAm0
1万は凄いね、今じゃ有名芸能人の写真集ですら1万でも売れたらヒットなのに

741通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 03:16:33.72ID:2ZMjrw3G0
男からしたらスゲーいい女だと思うけどな、宇佐美嫁や丸高みたいなチンチクリンじゃないし
美形で高身長とか連れて歩くだけで優越感あるしこんな女とsexは最高だろね

【のん(能年玲奈)part634】
071通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 03:20:25.42ID:MHQ7bU+j0(←IDチェンジ確認)
のんち

742通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 03:24:32.19ID:MHQ7bU+j0
>>741
女からしてもそうだけどね、昔からえびちゃんとか押切みたいなスタイルは女性支持強いからね
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:35:17.64ID:sv79iyPz0
ブランチ時代からあるテンプレ、今と言動変わってないw

027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:10:05
中村明花、真実のテンプレ

本来の顔と全く別人(笑)
ttp://www.gokuraku-idol.net/img/rierie265.jpg
整形しても不細工、シワが目立ち老化(笑)
2ch(ブランチスレ、アンチスレ×2、応援スレ)で自演中(笑)
大整形・枕営業しても、仕事無しで無名(笑)
幼稚園児以下のIQ(笑)
『工作活動』を『工場活動』と言う(笑)
『続けます』を『つずけます』と言う(笑)
整形すれば低脳無能でも出られるブランチ出演で上機嫌(笑)
スタイル悪い・寸胴・腕足太い・歯茎出てる(笑)
ブランチ視聴者からの嫌われっぷりトップ(笑)
統合失調症・精神障害・知的障害・言語障害・メンヘラ(笑)
自分を棚に上げ他人に責任転嫁(笑)
今の彼氏兼枕営業相手は三十路の冴えないおっさん(笑)
草加学会員(笑)
2chで自分を叩いてるのはブランチメンバーと妄想(笑)
優香タンや他のメンバーを叩いている犯人(笑)
脳内では人気者(笑)
ブランチスレで自演バレ+身バレ(笑)
身バレ以降ブランチスレの自演を控える(笑)
中村明花擁護のレスは必ず短時間に集中(笑)
午前中早い時間・昼前後・夜中に擁護レスが集中して書き込まれる(笑)
某有名芸能人を脳内彼氏・オナネタにしている(笑)
ブランチクビが決定(爆笑)
応援スレの『中村明花大好き』は明花本人(笑) ←New!
某有名芸能人の彼女になりすまして日記を書くも自演バレ(笑) ←New!
中村が付き合ってると名前を出す男性は全て無関係(笑) ←New!
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:36:55.66ID:sv79iyPz0
10年前のブランチ時代からレスがワンパターン

965 :無名モデル:2008/05/04(日) 22:39:42 ID:jBxBt31V
もう止めにしようよ、みんな。
さやさや別に悪い事してないしさ。
出来れば酷い中傷スレはもう立たないで欲しい。
次にたったら皆で応援スレにしない?
さやさやを叩くネタはもうないんでしょ?
ファンとしてはマジ悲しいからさ。
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:45:35.76ID:sv79iyPz0
399 :名無し草:2008/05/10(土) 14:34:54
見事にブランチ出演中擁護が無かった件

400 :名無し草:2008/05/10(土) 14:38:15
ブランチある日は中村明花擁護レスが無い不思議(笑)(笑)(笑)

401 :名無し草:2008/05/10(土) 14:41:08
12:45〜13時くらいはブランチからニュースに変わるから、中村が取り急ぎ擁護レスするならこの時間だよなw

403 :名無し草:2008/05/10(土) 14:53:17
携帯からの擁護レスなら確定だよなwww

405 :名無し草:2008/05/10(土) 14:55:01
見事に擁護レスが無かったな(笑)しかも全く(笑)
もうブランチ終わったからそろそろ擁護来そうだね〜

406 :名無し草:2008/05/10(土) 14:57:30
なんでブランチ放送中に中村明花擁護が無いんだろうw
また自演確定w

166 :無名モデル:2008/05/10(土) 14:00:29 ID:???
ブランチ終わったからまた整形オバケさんが自演しに来るかねwwwwww

174 :無名モデル:2008/05/10(土) 14:55:54 ID:???
ブランチ終わったサイボーグ明花が別スレに降臨wwwwwww
ほんまもんのバカwww

177 :無名モデル:2008/05/10(土) 15:14:48 ID:???
ブランチ中は無かった擁護が12:46とブランチ終了後にあるじゃんwwwwwwwwww
なんてバレバレなwwww

180 :無名モデル:2008/05/10(土) 15:52:20 ID:???
_| ̄|○ノシ腹いてーよバンバン

183 :無名モデル:2008/05/10(土) 16:28:28 ID:???
妄想彼氏しかいないの哀れ〜

184 :無名モデル:2008/05/10(土) 16:32:04 ID:???
ブランチ終わったらヨイショレスが入り始めました(笑)

185 :無名モデル:2008/05/10(土) 16:35:10 ID:???
中村自演明花(笑)
もう嘘つくの止めなよ

187 :無名モデル:2008/05/10(土) 17:22:48 ID:???
もう決定的だな…別に興味無かったけどここまであからさまだと何言っても…

197 :無名モデル:2008/05/10(土) 19:07:39 ID:???
自演なのがはっきりしたね

204 :無名モデル:2008/05/10(土) 20:11:51 ID:???
まだストーカーの病気治ってないんだね
脳内彼氏にしてる有名人達、全員お相手いるから

219 :無名モデル:2008/05/11(日) 08:28:44 ID:???
脳内妄想でしか有名人と付き合えない顔面崩壊中村さやか
ストーカーは犯罪です
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:49:11.98ID:sv79iyPz0
中村明花のレスパターン(笑)「ファンスレがアンチに乗っ取られた」

114通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 13:42:02.17ID:qaEeNu9H0
ホントこれ!別に誰にでもアンチはいるから相手にしないけどスレ乗っ取りはなぁ
パート1から自分達でアンチスレ建ててやり直せばいいのに

161通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 20:32:07.97ID:qaEeNu9H0
>>114
本当にそうですよね、今思えば最初から乗っ取るつもりだったんだろうね、やるなら自分達で1からやればいいのに
どんなタレントのアンチも自分達でスレ建ててアンチ活動してるのに乗り込んできてファンスレをアンチスレとして継続スレとして使ってるんだから

543通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 20:23:12.27ID:2au0AGnB0
モデル板にあった初期はファンスレだったんだよなー
お前らが乗っ取り成功しちゃったけど

764通行人さん@無名タレント2017/09/16(土) 23:35:20.32ID:MjOedEdK0
いやここ本来ファンスレだったの
お前頭おかしい
強盗に入って、ここの住人貧乏だとブチ切れる犯罪者とかわんねーんだよお前
まずは犯罪者だという自覚を持てよカス

082通行人さん@無名タレント2017/10/03(火) 23:37:43.90ID:+ysBXmKx0
乗っ取ったスレ返してよ

123通行人さん@無名タレント2017/11/21(火) 22:52:09.99ID:1tQEG5UH0
あの服いいよね、多分めっちゃお高いんだろうけど
昔はこういうのもすぐに答えてくれる人が大勢いたんだけどアンチに乗っ取られちゃったからなあ
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:51:22.92ID:sv79iyPz0
中村明花のレスパターン(笑)「他スレに迷惑かけるな」

649通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 19:25:04.59ID:rfhGsPCZ0
他のスレに迷惑をかけるのはやめましょう

681通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 22:49:22.26ID:65AXe4J+0
自演でも何でもいいから他スレに迷惑かけんなカス!

753通行人さん@無名タレント2017/09/30(土) 15:40:04.81ID:FuN1rHip0
もう他のスレに迷惑かけないでください

958通行人さん@無名タレント2017/10/03(火) 15:00:50.69ID:gGR76gMI0
専スレたくさんあるんだから他のスレまでしゃしゃりでて来ないでね
ヒステリーお婆ちゃんたち

644通行人さん@無名タレント2017/10/20(金) 08:09:36.72ID:OZfCGD3B0
他のスレに平気で迷惑かけたお前らも立派な基地害です
しかもスレタイ読めなかったみたいだし
同胞()叩いてる暇があったら日本語の勉強頑張ったら??

162通行人さん@無名タレント2017/11/22(水) 00:09:48.59ID:dOciqx2a0
自白乙
他スレに迷惑かけるなよゴミ
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:52:02.11ID:lA9pfbvj0
>>136
今日のなでしこ対韓国戦の賭博の結果を教えてよw
何にいくら賭けたの?
中村明花ことソンミョンファさんは
勿論、祖国である韓国勝利に賭けたんでしょ?
兄の中村大貴と相談して賭けの対象を決めるの?今日は儲かった?
教えて、中村明花ことソンミョンファさん!
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:54:34.80ID:sv79iyPz0
中村明花のレスパターン(笑)

618通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 19:28:51.34ID:RW5VfCoq0
このスレ怖い
そして醜い

891通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 11:13:43.27ID:GzJTrbF70
このスレ怖い
そして醜い

181通行人さん@無名タレント2017/09/20(水) 09:58:19.90ID:2vJaYng90
このスレ怖い
そして醜い

280通行人さん@無名タレント2017/09/22(金) 20:03:57.68ID:H+XqwpW70
このスレ怖い
そして醜い

471通行人さん@無名タレント2017/09/26(火) 21:35:41.57ID:8QcL2phG0
このスレ怖い
そして醜い

593通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 09:18:14.94ID:YgBdMDz80
このスレ怖い
そして醜い

714通行人さん@無名タレント2017/09/29(金) 20:19:35.63ID:WcsDeO1P0
このスレ怖い
そして醜い

798通行人さん@無名タレント2017/10/01(日) 18:45:10.84ID:5GNLnw8h0
このスレ怖い
そして醜い

953通行人さん@無名タレント2017/10/03(火) 13:22:59.47ID:QxoD/Cnp0
このスレ怖い
そして醜い

130通行人さん@無名タレント2017/10/04(水) 19:07:30.20ID:FYRH4x9H0
このスレ怖い
そして醜い

569通行人さん@無名タレント2017/10/09(月) 09:22:17.28ID:AojG/q4f0
このスレ怖い
そして醜い

893通行人さん@無名タレント2017/10/13(金) 02:51:48.61ID:NjtELeii0
このスレ怖い
そして醜い

970通行人さん@無名タレント2017/10/14(土) 09:19:22.86ID:m1q28WWB0
このスレ怖い
そして醜い

095通行人さん@無名タレント2017/10/26(木) 22:16:26.45ID:nPVQGalj0
このスレ怖い
そして醜い
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:57:17.63ID:sv79iyPz0
中村明花が水没させた携帯をお米の中に入れて対処法を披露!藤原紀香に便乗するも撃沈
(※携帯はトイレの便座より雑菌がいるといわれており、
その後、お米は捨てたのか使ったのか、携帯を水没させた事すら疑わしく、携帯がどうなったかも返事無し)

sayaka_nakamura3 2016年12月14日
今日水の中に水没させてしまって壊れた携帯さん。
ネットで調べたらお米の中に入れると良いって書いていたので、
とりあえず信じてお米の中に入れました。明日復活していますように
http://i.imgur.com/SdvQVNO.jpg

(↓約9カ月後)

560通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 20:44:04.74ID:jRzrklEg0
ほーら藤原紀香だってやってるじゃんw
天下の藤原紀香と発想が同じだなんてさすが明花さん!

【芸能】藤原紀香、ケータイが水没 復活のため「お米の中で放置」する方法試す
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505386974/

565通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 21:04:56.08ID:tLfwomfu0
>>560
携帯とお米のその後、中村明花からは当時何の音沙汰も無かったよね
答えられない何か後ろめたいことでもあったのかな?
約9か月後の今になって藤原紀香に便乗してドヤっても
中村明花は後に夫の同僚も巻き込んで食中毒をおこしてやらかしたオチ付き

571通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 21:59:23.64ID:9rUMtkM/0
誰がやろうと米びつに雑菌まみれの携帯入れるなんて不衛生だしおかしいことなんだよ
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:58:54.53ID:sv79iyPz0
管理栄養士やアスリートフードマイスター気取りで栄養素をアドバイスしてドヤる!
薬膳コーディネーター(通信講座の在宅受験で誰でも取得可能な資格)を持っていると自慢した翌日に食中毒を発生させ、同僚の浅野選手まで巻き添えにする

中村明花ブログ
2016-11-29 16:58:15
おめでとう尽くし。
昨日は、骨折からの夫の復帰&拓磨くんの大活躍&チームも勝ち。
な、おめでとう尽くしの嬉しい試合でした
*乾燥しじみのおかゆ
*湯豆腐納豆
*クラゲとクコノミの酢の物
*きび酢のリンゴジュース割り
遅い日は消化の良いごはんニコニコ
アスリートとなると翌日も練習があるので疲労回復と合わせつつ…
疲れた身体にはたんぱく質!ですが、動物性だと消化が遅いので植物性たんぱく質の豆腐や納豆を
貝自体はよく噛んでいると思っても塊が残って消化に悪くなってしまうのですが、
乾燥しじみをコトコトじっくり煮てくたくたおかゆにする事で繊維が壊れて消化しやすくなります
しじみのパワーは言わずと知れた栄養素だと思いますが、疲れた身体にピッタリ(^^)
http://i.imgur.com/9jP0gzm.jpg
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 21:59:50.61ID:sv79iyPz0
管理栄養士やアスリートフードマイスター気取りで栄養素をアドバイスしてドヤる!
「夜食の納豆・漬物・貝類(牡蠣はOK)は消化悪いから避けた方がいい」と管理栄養士に言われたと突っ込まれると
「疲労回復もいれつつなのでー」と言い訳し「気になったら確認してみて下さい」と無責任に丸投げ

子供さん運動部なんですね♪
手だと次の日も身体を動かす動かさないかでまた摂った方が良い栄養が違うので
お子さんの食育とはまた違うかなー?と思います(笑)疲労回復もいれつつなので(笑)
動物性たんぱく質よりは植物性の豆腐や納豆の方が消化良いので気になったら確認してみて下さいね
http://i.imgur.com/teYahq5.jpg
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 22:02:35.42ID:sv79iyPz0
日本人の食卓ではなかなか見ない料理
(※シマチョウ=牛の大腸)

http://i.imgur.com/FnUVyDt.jpg
sakaya_nakamura3 2016年6月09日
今日の夜ご飯
*シマチョウともやしとニラ炒め
*アサリのネギバター焼き
*塩辛冷奴
*大根サラダ
*刺身こんにゃく
*黒豆煮
*納豆
*豆苗と玉ねぎのお味噌汁
*さくらんぼ
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 22:11:42.43ID:sv79iyPz0
位置情報をうっかり韓国語にする程なのに、何かを必死にミスリード!w まさかの日本人アピール?!

sayaka_nakamura3 2017年11月21日
先日、夫のチームメイトの韓国人選手のみんなと食事へ行ってきました
私も海外生活が長かった分、言葉が通じなくてもジェスチャーとフィーリングと
アプリの通訳機能で楽しめる事はわかっていたので(笑)韓国語アプリを取ってから行きました
特にトルコに居た時はアプリに頼りきりだったので
ボギョンの奥さんは日本に来たばかりで大変な事もあると思うけど、
私が海外に居た時に現地の人たちに優しくしてもらったように、
同じ気持ちを感じて貰えるような人に私自身なりたいし、日本を好きになってもらいたいな
http://i.imgur.com/mD15bYB.jpg

sayaka_nakamura3 2017年11月23日
#韓国語の文字むっずかし
http://i.imgur.com/2Uwyxrd.jpg
http://i.imgur.com/sRya0sm.jpg
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 22:14:26.89ID:sv79iyPz0
「韓国出身ですか?」と聞かれて「韓国人」とも「日本人」とも答えず
「千葉県木更津市出身の地元大好きっ子」と濁す

sayaka_nakamura3 2015年09月19日
ベルリンには美味しい韓国料理屋さんが沢山ありますが、
ユッケジャンスープはやっぱりここが1番好きだな
他のメニューも美味しいけど、ユッケジャンスープ目当てで来たくなっちゃう
http://i.imgur.com/kRNJm20.jpg
http://i.imgur.com/B1320vS.jpg
明花さんてもしかして韓国出身なんですか?
色白美人なのもお名前のメイファーも韓国料理好きなのも頷ける
http://i.imgur.com/PYLSX5T.jpg
千葉県木更津市出身の地元大好きっ子です
でも韓国料理もだぁぁい好きです
http://i.imgur.com/yw2kxkG.jpg
sayaka_nakamura3 2015年11月14日
イスタンブールで食べた韓国料理
久しぶりの韓国料理嬉しすぎたぁぁぁ!!
あぁ、また食べたい…。ブルサに日本食屋さんが1番欲しいけど、
韓国料理屋さんでもいいからできて欲しいと切に願う今日この頃。
#人の作ったものって美味しいよね
#料理も好きだけど外食も大好き #韓国料理
#辛いもの大好き #至福の時 #食への執着心
#海外生活 #トルコ生活
http://i.imgur.com/IkqciXa.jpg
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 22:16:01.71ID:sv79iyPz0
東日本大震災についてのブログ
(※「私は今幸せですっっ!!!!!!」とアピール)

中村明花ブログ
2013-03-11 07:12:16
二年。
テーマ:ブログ
震災から2年。
今の被災地はどうなっているのか…
次に日本に帰る時はたっぷりと時間があるので、この目でしっかりと見て来ます。
私は今幸せですっっ!!!!!!

876 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/03/12(土) 17:42:54.62 ID:jaYM6eW60
地震のコメントが各選手から続々きてるな。
おい細貝嫁のブログに首都圏に科学薬品が含まれた雨が降るからレインコートもってけってのはマジかよ、、?!

881 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/03/12(土) 18:28:20.55 ID:EZ9tEM+i0
チェーンメールブログに貼るなよw
こういう非常事態にバカはもうブログやるな!

882 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/03/12(土) 18:42:44.91 ID:TZQkdvxKO
チェーンメールをブログに貼るなんて小学生かよ
ネタがねーからって、震災利用すんなよ

887 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/03/12(土) 20:35:30.28 ID:JdqzsO9r0
頭が可哀想な嫁だなおいw
細貝も同じレベルに思われるぞ

518 :名無しさん@恐縮です:2011/03/12(土) 19:38:15.27 ID:EhYCFayd0
放射能雨のチェーンメール本気で貼ってるよ…
細貝の将来大丈夫か…いやマジで
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 22:20:12.96ID:sv79iyPz0
衝撃の料理

お弁当
http://i.imgur.com/yNN04gu.jpg
http://i.imgur.com/IJYu5bp.jpg
おにぎり
http://i.imgur.com/ZmjYzas.jpg
http://i.imgur.com/zNrum6f.jpg
カレードリア
http://i.imgur.com/sreaI2S.jpg
http://i.imgur.com/nUav2Ph.jpg
オーブン焼き
https://i.imgur.com/vXzTFXf.jpg
泡立つ出汁
http://i.imgur.com/DKTTha6.jpg
おこげ
http://i.imgur.com/EHIU3op.jpg
自作ランチョンマット
http://i.imgur.com/NtsfmSE.jpg
自作スタイ
http://i.imgur.com/fqBPv7W.jpg
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 22:21:45.71ID:sv79iyPz0
衝撃の1万円料理教室

「プロサッカー選手の夫を支える料理上手、中村明花のはじめてでも1献立40分以内でダンドリ上手になれる」

・にら入りれんこんの挟み焼き
・ひじきのサラダ
・夏野菜のおひたし
・豆腐ととろろのふわふわ汁
2017年7月23日(日)30日(日)8月27日(日)
http://i.imgur.com/VBZldxC.jpg
http://i.imgur.com/intkeCK.jpg
http://i.imgur.com/lTbxFDt.jpg
http://i.imgur.com/obk8LXt.jpg
http://i.imgur.com/i6i41vI.jpg
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 22:34:00.53ID:sv79iyPz0
料理教室の参加者は動員?!

075通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 20:08:47.08ID:D913vgaJ0
料理教室行った人がうpしてるけど、この人母親と友人も連れて行ってるね
マジで在日のサクラだったりしてw
http://i.imgur.com/XI1rNsg.jpg
http://i.imgur.com/6JxJxPs.jpg

080通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 21:34:42.47ID:+fZAMu0C0
さやかちゃん生徒のみなさん?全員応募で来た人じゃないのかねやっぱ
http://i.imgur.com/pGmAbi7.jpg

084通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 22:50:43.03ID:D913vgaJ0
>>80
コメ欄ワロタ
「本のイベントだったみたい」「〇〇の御紹介だよね。紹介してくれてありがとう」
http://i.imgur.com/ZdzPIRw.jpg

086通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 22:57:17.54ID:Y0LqCQpl0
>>84
これ絶対動員でしょw
即完売の1万円料理教室のはずなのに、「本のイベントだったみたい」ってwww
本当にファンだったら、こんな書き方絶対しないよね
それにしても、あれだけモツ鍋食べに行きたいアピールしてるのに、大好きすぎる心友達はだーれもコメントしてくれないね
マジで嫌われてるのかな?

346通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 01:18:08.56ID:XuCcQsxk0
お金だけ引き落とされて参加出来なかった人がいたみたいね

349通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 02:54:14.95ID:2AyvDlLc0
sayaka_nakamura3(引き落とされたのに参加不可だった方)それはいけませんね。。
KADOKAWAの方に原因を確認してもらい(引き落とされたのに参加不可だった方)さんに連絡がいくように伝えますね。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また開催する際は是非お待ちしています
・・・・え?w
自分に非がなくとも、まずは"申し訳ございません"が先でしょw
なにが"それはいけませんね。。"だよwww
しかも"ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした"ってなに?
問題解決してないのに勝手に完結させんなよw

350通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 03:36:13.24ID:LAXK0ha30
参加者に、インスタにコメ入れるなってお願いしたんだねw
色々とバレちゃうもんねwwでもこれじゃ意味ないねw
中村明花の料理教室の素晴らしさを拡散しなかったらやった意味無しwそうでしょ?本も売れないよw
それでいいんだ?へんなのwww

367通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 10:44:02.40ID:JaFTqDPz0
うpしてた2人も鍵つけちゃったねw
どうやら、参加者にメールが来て、それに添付されてる画像のみ使っていいみたいだね
無名なのにここまで制限がある料理教室も珍しい

458通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 01:03:38.66ID:0xbq0vn60
第一回目の人って投稿消してしまった?検索しても出てこないw

465通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 08:08:26.50ID:rnq7cstT0
2人とも鍵かけちゃったみたいね
わざわざわドヤサをタグ付けまでしてうpしtてたのに、なんでだろうね〜www

976通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 18:51:48.04ID:Y7LElT7q0
加工しまくり別人自撮りに料理教室参加した人がコメントしてるけど、やっぱりハングル使う人だ
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:31.59ID:IIlJWA2y0
柏署 ストーカー女 中村www
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:11.09ID:jJ1ur0vT0
0642 U-名無しさん 2017/11/25 19:30:27
その中村明花って奴、どこが桐谷美玲だよwww
自称しててくっそワロタわw
桐谷美玲を100回ブン殴ってもあんなブスにはならんわw

0644 U-名無しさん 2017/11/25 19:33:42
理想と現実の区別ついてないのは障害
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 01:16:44.75ID:cyGWVw7O0
自撮り修正画像じゃなきゃ意地悪い顔だよね
汚料理飯事教室()とは言えワキガがノースリーブでウロつくの苦情来たんじゃないの?
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 09:08:37.65ID:jJ1ur0vT0
柏署のストーカー女、ミョンファと同じ言動wwwww
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:04.80ID:PyfUizvX0
ストーカー女、ネット上では病んでる顔してる顔つきヤバいと言われてる。
見る人が見たらわかるし、やってることが普通ではないわけであって、この事件他人事とは思わないで自身の事と照らし合わせて考えなよ、中村明花。
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:44.75ID:nBr22Aan0
平愛梨も料理上達してるね
ドヤサみたいにビジネスで仕方なくって感じじゃなくて楽しんで作ってるのが伝わってきて微笑ましい
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 11:47:16.99ID:DhUOibUz0
>>161
改めて見ても、とんでもないねw
お味噌汁にコボウの胡麻和え??
残飯のようなテンコ盛りオーブン焼き
食べ方がわからないおにぎりw
特にお弁当
なぜ頑なに塩昆布でトドメを刺そうとするのか、激しく謎w
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 11:58:28.65ID:fCfLd8510
マヨネーズの汚絵描きすきだね
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 13:25:24.02ID:yZ8CyZIz0
真ん中焦げ焦げw
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/25018835_546709475691565_8326803132847751168_n.jpg
レシピwただメニュー書いただけ
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/24845602_152399592062312_1365398853909479424_n.jpg
緑地獄wwwwwwww
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/24845923_157841724833113_774289106325733376_n.jpg
落書きw
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/24327530_309499562876252_828459922512412672_n.jpg
ちびっ子二人w
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/22582338_143550519711936_3311269530080116736_n.jpg
韓国みたい
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/18722370_1899409993680810_5618351499919753216_n.jpg
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 13:28:11.59ID:yZ8CyZIz0
普通に食えよw
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18095734_754686078042091_803724381221027840_n.jpg
子供で顎隠しw
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/24274324_1970459639876305_2336592509741826048_n.jpg
クレープで顎隠しw
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/24125497_135294873844697_7359974452278329344_n.jpg
得意の顎隠しw
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/21879539_272673959916807_4508351050905812992_n.jpg
顎で皿を攻撃w
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/22802110_125327318182090_2422772974156251136_n.jpg
旦那アピール(撮影旦那)w
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/23733871_1643786015660269_4182510659755311104_n.jpg
可愛い私w
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/23735181_329175027548768_339634580564738048_n.jpg
ダサいw
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/21819795_130674247670892_597082247501185024_n.jpg
デブw
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/21107949_166795163887645_737066566096519168_n.jpg
顔でかw
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/19122451_456385288087092_1278775157460041728_n.jpg
また旦那アピールw
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18380533_442144529455132_766703743109431296_n.jpg
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 13:29:11.42ID:yZ8CyZIz0
イケメン
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/23421123_1784166295209627_8501306399953780736_n.jpg

サラリーマンw
ttps://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/21910061_1114518218692436_865259636096237568_n.jpg
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 13:46:08.43ID:DhUOibUz0
>>174
佐藤ありさのどこがダサイの?
中村明花ことソンミョンファよりお高くていいモノ着てるってw
中村明花ことソンミョンファを越えるダサさはなかなか見られない
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 14:10:24.14ID:DhUOibUz0
>>173
韓国人の中村明花ことソンミョンファの日本人アピールは必要ないからw
細貝は街頭インタビューで
「えぇーやだぁー」と言って引かれていた現実を受け入れようね
早急に病院へ!
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 14:47:38.59ID:R0bhbJSa0
柏署に中村って女がストーカーで捕まったけどwここのミョンファ中村の恐ろしいところは、好きな男に執着するだけではなく嫌いな女にも執着するところ。
想いを寄せる男とは子供まで誕生し名前もつけ相思相愛の妄想。
嫌いな女には面識もないのに勝手に対抗心を燃やし叩きまくる、しかし面と向かっては言えなくて自分のアンチスレで暴れるだけの小心者www
何しようがありさちゃんや平愛梨ちゃんを超えられない中村明花w
長谷部や長友とは違いプロ引退後の仕事が心配な細貝萌w
夫婦揃ってご愁傷様ww
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 15:37:50.93ID:8+GR1QFJ0
>>130
交遊ってなんだよ中卒w
中村明花の自慢もすごいよね
通訳、お世話がかり、近所の一般人その娘さんとかw
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 17:19:19.83ID:HiloSNYj0
結局は自分より目立つ嫁が気に入らないのねw
世の中は中村ミョンファより下は居ないから
皆叩かれる標的なんだねw
スポーツ選手の奥さんは旦那様の食事管理や子育てで忙しいから2chで連投する暇なんて無いんだよwwwwwwww
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 18:44:39.67ID:DhUOibUz0
佐藤ありさも平愛梨も芸能人だし
旦那様はハイスペック
それに比べて細貝は終わりに近づく一方で全く使えないもんねw
そりゃ中村明花ことソンミョンファが嫉妬するよ
一方的なところがまた泣けるわw
さぁ今日は北朝鮮戦だよ
中村明花ことソンミョンファの兄
中村大貴はまた賭博するのかな〜?
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 20:10:31.37ID:cyGWVw7O0
ありさちゃんの洋服が長谷部選手のお金で買ってるとかなんで知ったかしてんの?
どやさは細貝のお金で洋服とか買って貰えないの?
だから3枚のノースリーブでワンシーズン粘るの?
洋服は自腹?
整形やメンテは?
ワキガのケアも自腹?
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:47.43ID:+CMrzjFr0
禿の顔もたいした事ないよね
ソンミョンファと結婚してから劣化激しいしw
あの品の無いダイヤのピアスは薬物問題の元野球選手の真似?
夫婦揃ってキモすぎる
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 20:41:49.25ID:DhUOibUz0
>>184
>>185
中村明花ことソンミョンファごとぎが
スペックの意味も知らないくせにw
お高い洋服じゃん、見て判らないんだw
めっちゃウケる
細貝とは比較対象にもならないほど
ハイスペックな旦那様、羨ましいよねーw
で、賭博はどうなった?話を逸らさないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況