X



新垣結衣(ガッキー)124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:41.18ID:0Qi8khF70
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
http://www.yui-aragaki.net/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)120
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1501897332/
新垣結衣(ガッキー)121
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1504011724/
新垣結衣(ガッキー)122
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1505672644/
新垣結衣(ガッキー)123
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1506900993/

一応5chアドレスにしてみました
上手く飛べないときは5ch→2chでトライしてみて下さい
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 03:51:51.13ID:XmYCQRQc0
25: 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7fcf-cORX [153.229.67.227 [上級国民]]) [sage] 2017/10/20(金) 06:31:10.96 ID:EG45DAma0

明日の座席

座席数・上映回数・館数前日集計:20171021(土)
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*1 316754 *980 323.2 189 275 68.7% ミックス。
*2 241633 1109 217.9 220 291 75.6% バリー・シール アメリカをはめた男
*3 210764 *855 246.5 166 275 60.4% 斉木楠雄のΨ難
*4 184486 1062 173.7 243 375 64.8% 猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー)
*5 150498 *524 287.2 105 128 82.0% Fate/stay night Heavens Feel 第一章
*6 148778 *881 168.9 179 233 76.8% アトミック・ブロンド
*7 145328 *929 156.4 210 286 73.4% アウトレイジ 最終章
*8 117684 *827 142.3 232 317 73.2% 亜人
*9 116235 *835 139.2 217 288 75.3% ナラタージュ
10 *74007 *508 145.7 196 240 81.7% 僕のワンダフル・ライフ
11 *48856 *187 261.3 *39 **0 ***** コードギアス 反逆のルルーシュT 興道
12 *46179 *343 134.6 230 347 66.3% ナミヤ雑貨店の奇蹟
13 *37417 *296 126.4 130 168 77.4% 恋と嘘
14 *37129 *216 171.9 197 349 56.4% ダンケルク
15 *33190 *189 175.6 *54 *66 81.8% 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち
16 *31645 *234 135.2 228 361 63.2% 関ヶ原
17 *31379 *227 138.2 221 323 68.4% 三度目の殺人
18 *24850 *157 158.3 154 329 46.8% 君の膵臓をたべたい
19 *20068 *133 150.9 133 256 52.0% 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
20 *18009 *118 152.6 *35 *42 83.3% DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団
21 *16401 *116 141.4 *47 *69 68.1% ドリーム
22 *16209 *104 155.9 *99 185 53.5% 怪盗グルーのミニオン大脱走
23 *14793 **56 264.2 *12 *79 15.2% 「コードギアス 反逆のルルーシュ キセキのアニバーサリー」ライブビューイング
24 *13785 **80 172.3 *21 *25 84.0% 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章
25 *11972 **96 124.7 *90 148 60.8% あさひなぐ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1508424980/25
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 04:43:17.98ID:deiSCbHE0
俺的メモ

参考までにエイプリルフールズのデータ
2015年4月1日(水)公開

4月1日に全国215スクリーンで公開された「エイプリルフールズ」は、初日に動員7万1238人、興収7663万3600円を記録。週末2日間では動員11万6407人、興収1億6038万5200円を記録し、初登場3位のスタートとなった。
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 08:18:27.18ID:h7Xhlx7p0
マガジン可愛かったわ。
目の保養に丁度よかた。
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 08:26:11.25ID:tYcAT5iP0
【芸能】新垣結衣、高校生告白の練習台に 「初めてが私でいいんですか?」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508330762/

ついに一般人にまで「営業(意味深)」ですか 何の「練習台(意味深)」なんでしょうね 堕ちるとこまで堕ちましたね
0424通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 08:26:56.48ID:tYcAT5iP0
地獄に堕ちろ
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 09:21:30.10ID:ms5cZGhP0
もともとガッキーはこういう人だと思っていた
集中力がすごいんだね
仕事が出来る人は切り替えのうまい人が多い

>監督の「よーい!」という声でスイッチが入るまでは、なるべく省エネするようにしていて…。
>カットがかかった途端に、再びスイッチオフにしてシューッと静かになるというか(笑)。
>なので、撮影中だけスイッチオンの状態です。
http://www.oricon.co.jp/special/50360/
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 09:41:00.80ID:HWLuuIzt0
オレは今日の20:00からのレイトショーで観に行くわ
福利厚生の割引券使うので予約席数には貢献してない
実際どれくらい入るかな?
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 09:55:48.71ID:ms5cZGhP0
今のところトップに来てる

2017/10/21 09:48更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **5974(+2227) *52704(.145) ****** 40.6% ****** ミックス。
0433通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 11:41:04.49ID:tYcAT5iP0
変態プレイの「練習台」か パトロン親父の
0438通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 13:47:44.78ID:D2lbHPuM0
マジでイラつくよこいつ
山崎アナは正しい!もっとボロクソに言ってやればよかったのに
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 14:07:47.27ID:OfLdUmWk0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20171021
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 27269 172081 538 241 ****** ミックス。
*2 25283 141532 580 230 ****** 斉木楠雄のΨ難
*3 22423 117663 555 253 ****** バリー・シール アメリカをはめた男
*4 21726 *72348 252 113 *42.6% Fate/stay night Heavens Feel 第一章
*5 11357 *32569 125 *68 ****** コードギアス 反逆のルルーシュT 興道
*6 *8403 *84078 501 284 *36.7% 猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー)
*7 *7846 *71307 439 207 ****** アトミック・ブロンド
*8 *7451 *57143 408 248 *59.6% ナラタージュ
*9 *6263 *71601 470 249 *44.2% アウトレイジ 最終章
10 *5304 *54845 394 269 *49.3% 亜人


あれだけ宣伝してミックスしょぼい
1週目の亜人、2週目のナミヤでも
こんな感じだった
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20171001
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 41805 238936 706 238 ****** 亜人
*2 32937 122523 525 200 ****** 僕のワンダフル・ライフ
*3 25414 *97014 466 237 101.6% ナミヤ雑貨店の奇蹟
*4 11411 *53852 345 244 *97.1% ダンケルク
*5 10976 *53885 353 232 101.9% 三度目の殺人
*6 10567 *44091 260 234 106.0% 怪盗グルーのミニオン大脱走
*7 10548 *17945 *91 *48 ****** ドリーム
*8 10098 *42388 236 118 *80.2% あさひなぐ
*9 *7909 *68957 429 175 ****** レゴ ニンジャゴー ザ・ムービー
10 *7751 *47864 327 235 *98.6% 関ヶ原
0442通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 14:18:58.89ID:9zHvpbCl0
>>439
だからそれはファーストデイの日曜と比較してるめちゃくちゃなものだって
本当はこっち
>>703
土曜日はこっちか
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170930
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 23071 240869 708 238 ****** 亜人
*2 15595 120076 520 200 ****** 僕のワンダフル・ライフ
*3 12750 *97896 466 237 *30.6% ナミヤ雑貨店の奇蹟
*4 *6615 *11577 *35 *13 ****** デジモンアドベンチャーtri.第5章「共生」
*5 *5678 *17279 *89 *48 ****** ドリーム
*6 *5630 *54398 346 244 *46.8% ダンケルク
*7 *5489 *40778 232 118 *36.7% あさひなぐ
*8 *5292 *54576 353 232 *47.9% 三度目の殺人
*9 *4943 *68105 430 175 ****** レゴ ニンジャゴー ザ・ムービー
10 *4396 *43668 263 234 *49.0% 怪盗グルーのミニオン大脱走
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 16:35:05.32ID:9zHvpbCl0
>>449
だよな、やっぱ少し年上の女優さんとの共演はしたほうがいいな
フジの番組でも仲間さんがちょっと突っ込んでたし。
ガッキーに突っ込めるのはこのあたりの女優さんだろう
0453通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:17.98ID:0KeQHOuc0
ミックスは逃げ恥前に決まってた仕事だからね
当初は全然期待してなかったのにガッキー人気凄いからとりあえず宣伝頑張ってみたって感じ
成果が出て良かったね
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 17:17:44.47ID:NPL/wHnb0
>>452
1.5倍くらい差があるね。。
0457通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 17:20:56.48ID:OfLdUmWk0
山崎アナにしろ瑛太にしろガッキーの意思とは関係無いところで
ガッキーの周囲の人間はマスゴミやお前らにdisられガッキーだけヨイショなんだから
正直何もおいしくないよな
昔からそういう傾向だがそのうち共演したい奴居なくなりそうだ
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:02.25ID:6RdGNCbd0
感想としては去年の同時期に公開された
グッドモーニングショーと似たようなテレビ映画
スクリーン数もほぼ同じ
それでこの客入りだから上出来
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:41.76ID:dEYGHYo00
ガッキーは特別顔が小さいわけではないから永野さんが普通に顔が大きいんだと思う
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 17:52:50.65ID:tYcAT5iP0
>>452
いやいやいやいやいや・・・w ガキは茶髪の田舎のヤンキー女みたいだしw 永野と広末さんに公開処刑されてんのはガキでしょw
0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 17:54:06.30ID:tYcAT5iP0
これが「信者」かw ワロスw 改造人間が広末さんや田中美佐子の横に並んでるだけでも大問題なのにw
0462通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 17:54:50.45ID:tYcAT5iP0
「頭部が小さい」だけが取り柄w デカいだけのミュータントw 貧乳ガリガリw ガキw
0463通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 17:59:33.94ID:xc2+xJYq0
ガッキーさすが。大コケもあるかと思っていたのに。
ガッキー人気を過小評価していたみたい。
0465通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 18:20:55.68ID:/OTglO4X0
>>452
永野ちゃん見ると 酒井美紀さん思い出す
造形っていうか雰囲気も似てる

ガッキーって背の高い割に、童顔だから恵まれてるね
0466通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 18:29:07.57ID:LQ+YFLen0
めいちゃんが懐いてて可愛い
めいちゃんが一人でいたときとか
こっちおいでって声かけたり
中村アンに隣座っていいですか?と言って話かけたり
座長としても頑張ったガッキー素敵
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 18:48:35.23ID:tYcAT5iP0
本来はのんに割り当てられるはずだった仕事だろ ミックスは 後輩のおこぼれを貰ってんだよ コジキ女
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 18:49:28.20ID:tYcAT5iP0
逃げ恥もそうですよね 古田新太&のんは「あまちゃん」コンビですし ガキが割り込んで来やがって
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 18:51:53.17ID:deiSCbHE0
アンチが騒げば騒ぐほどガッキーは順調です
本当にダメな時はアンチすら居なかったからな
0470通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 18:56:30.05ID:i3XNpW3W0
ずっとヴァラエティの番宣に付き合ってくれた瑛太には感謝しかないですね
変な色が付くリスクがあるしかなり悩んだはず
クール系の俳優だから尚更

瑛太が画面引き締めてくれたし共演者が瑛太で本当に良かった
0472通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:23.31ID:9zHvpbCl0
いくら古沢脚本とはいえオリジナルだからな
なかなか度胸あるよな。これでなんとか今年のフジテレビロードは乗り切った
0474通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 19:47:26.56ID:srsLzo7n0
オリジナル脚本だし及第点はクリアしてる
コードは空気でいいや

来年の秋〜冬ドラマ頼む
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 19:47:40.41ID:/OTglO4X0
のんちゃんは自爆ダよ、レプロに不満が合ったとしても筋を通さなかった
ガッキーは穴埋めさせられた立場 当たったのは
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 20:17:43.79ID:mOGZMEW70
ドラマでも映画でもきちんと結果出して素晴らしいね
なんか頭ひとつ抜けた感がある
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 20:24:51.82ID:tYcAT5iP0
NHK朝ドラ主役 なし
NHK大河出演 なし

頭一つ「沈んでる」の間違いでは?
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:28.23ID:MVyOLmiH0
大御所と呼ばれてもおかしくないのに、常にスマッシュ感がある
世に言うスマッシュヒットが大好物なので
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:41.25ID:9zHvpbCl0
朝ドラに頼らず、大河に頼らず、水10にも頼らず
映画も漫画に頼らず
わりと独自ルートの人だよな。
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:46.87ID:OfLdUmWk0
そもそもミックスはこれまでの東宝ガッキー映画と同じく
稼ぐことだけを目的とした商業映画だから売れなきゃ困るだろ
逆にくちびるやささらさやは稼ぐことを目的としてるわけでもなく
評価を目的としてるわけでもない中途半端な立ち位置の映画だったから
売れなかったことを責めるのはとんだお門違いだった

CMと同じでガッキーは使い捨ての消費社会と相性が良いことが伺える
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:30.34ID:9zHvpbCl0
>>482
ささらさやは売ろうとしてたんじゃね?
ファンタジー内容だし。むしろミックスのほうがじゃあ、
とりあえずやってみましょうって感じで実験的な感じ
0485通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:48.35ID:ZJ/Ma7yW0
滑り出しまずまずで安心した
お疲れ様ガッキー^_^

>>452
永野芽郁は山本美月と並ぶと
ガッキーと以上にもっと顔でかく見えたな
やっぱ芸能人の中ではでかいのかも
川口春奈くらいあるかもな
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 20:57:13.14ID:/OTglO4X0
ガッキーが当たったのは、真摯に仕事に向き合
ってるからだよ
のんちゃんの相談役の女性はブレインとして失
格 助言するならレプロにきちんと話すように
差し向けるべきだった
彼女が、逃げ恥やっても当たったよ。内容が良
いから
でも、その手を自ら離したんだからな
いい加減、筋違いな無駄な誹謗中傷は止めろや
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:03.39ID:tYcAT5iP0
永野芽郁ちゃん可愛いなあ 誰かさんと違って顔変わってないし スレてないし
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:27.03ID:Ar2AAqeD0
>>482
あ、毎日朝から張り付いてるアンチだ
大嫌いなガッキー叩くより自分のお気に入りのタレントを応援してなさい♪
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 23:03:47.11ID:tYcAT5iP0
ミックスはキャスティングが豪華ですね もはや大御所の広末涼子、田中美佐子、遠藤憲一
そして期待のホープ永野芽郁 日本を代表する映画俳優の瑛太 他は「無名」ですけど
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 23:10:07.68ID:HWLuuIzt0
ミックス今しがた観てきた
笑えるところ笑えるけどいつの間にか引き込まれて感動しちゃうし観終わった後はなんか清々しくいい気持ちになれた
子どもも安心して観れる映像だったぞ!今度は家族で観に行くわ
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:40.90ID:tYcAT5iP0
主演は永野芽郁か
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:08.26ID:FcTQfJqy0
>>494
今どきテレビ観てればライトなキスシーンなんてゴロゴロあるからそれは問題なかろう
オレが気になってたのは浮気現場が濡れ場になってないかってとこ
小説とは全然違っててホント良かった
小説版はちと子供には読ませられないw
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/22(日) 00:02:42.17ID:PE9fFlMf0
 カプ厨スレがまた随分勝手なこと言ってるよ
ミックスが公開されてガッキーも活躍がこれからっていうのに
早く星野と結婚する為に女優を引退してほしいだと
まじでふざけんなよあいつら
ガッキーの幸せを願ってるとかいいながら邪魔してるだけだろ
ガッキー、あんな妄想ストーカー連中に負けないでくれ
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/22(日) 00:11:02.38ID:DedmK4wr0
星野源はガールズちゃんねるでは普通にキモメン扱いですからね
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:31.99ID:FcTQfJqy0
今その気持ち悪いところ見てきたけど
ミックスまだ観てない人は行っちゃダメ!
豪快にネタバレしてやがる最低スレ
0508通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/22(日) 00:39:57.76ID:Fy1+g6Ld0
永野ちゃん嫌いな人いるね
なんでかな?嫌う理由が分からないなー
ガッキーかわいいなー
0509通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/22(日) 00:51:49.76ID:FcTQfJqy0
>>508
芽郁ちゃんはちゃんと敵役を演じ切ってたよ
可愛いだけじゃないってことで
ガッキーとも打ち解けて仲間になったんだから親交が深まればいいね
0513名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:40:38.96ID:3fHMZyZh0
そうですね
去年の同時期に公開されたグッドモーニングショーや、
トリガールと似たような匂いの映画だと思っていたので
心配していたけど杞憂に終わったようです
0518名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:15:05.79ID:3vLqXoO20
そうだ選挙に行こうオレは昨日期日前投票したけどねw
ついでにミックス。観に行くのも雨の日の憂鬱を吹き飛ばすのにオススメです
蒼井さんと森崎さんは重要な役柄で突き抜けた演技しててスパイス効いてたw
0519名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:45:18.21ID:lSOSQjWk0
瑛太もうまく悪役になってくれてるじゃないの
映画もうまくいきそうだし

瑛太(34)が21日、ダブル主演した新垣結衣(29)の人気に
「ガッキーと仕事するとこんなにたたかれるんだ」とボヤいた。
作品のキャンペーンで何度も新垣に「大好き」などと言ってきたが、
「(記事を読んだファンから)たたかれる」と、新垣ファンの熱さに圧倒された様子。
配給の東宝によると、興行収入20億円を目指せる好スタートを切ったという。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710220000065.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況