X



新垣結衣(ガッキー)122 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/18(月) 03:24:04.15ID:GnG9pUhE0
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
http://www.yui-aragaki.net/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)118
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1495181066/
新垣結衣(ガッキー)119
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1499664369/
新垣結衣(ガッキー)120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1501897332/
新垣結衣(ガッキー)121
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1504011724/
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:29.04ID:XwYt9LrF0
ジャニーズ相手はさすがに錦戸で痛い目にあってるからね

恋空の春馬
全開ガールの錦戸
リーガルの結婚前の堺
広報室の綾野
掟上の岡田
逃げ恥の星野
そして今回のコードブルーの山下
とガッキーって昔からよくドラマで共演した俳優と噂になるね

その中でも逃げ恥の星野カプ厨の妄想とかの盛り上がりっぷりにはうんざりする
あれってやっぱり星野本人が変に煽ってるからだよね
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 12:32:07.42ID:CjLLgQpj0
>>103
星野は自己中心的なお調子者
カプ厨は何を見ても二人は付き合っているとこじつける思考回路
どちらかといえばカプ厨が星野の評価を下げてる側面はあると思うが
ここまで書いてなんだけど星野の話題だけだとスレチだなw
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 12:45:20.24ID:aMpDpIKZ0
>>103で名前を挙げた俳優の中で星野みたいな露骨なガッキーへの好き好きアピールが余計に噂を大きくしてる感じ
その辺もなんだか品がないっていうか悪い意味で必死さが出てるよね
今はまだ逃げ恥バブルの余韻が残ってるから仕方がないのかもしれないけど
そろそろおとなしくならないとかえってガッキーの今後の芸能活動の足かせになりそうで心配
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 12:56:04.52ID:C40qpaDB0
新垣結衣

2014 トワイライト ささらさや 5.3億円
2015 くちびるに歌を 3.86億円

ガッキーは映画では最近コケてるからミックスの大ヒットに期待
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 13:10:11.70ID:YZIXXINX0
星野は逃げ恥が分不相応な当たり方をしてしまってそれがピークなのわかってるから
それをなんとか長続きさせようと必死なんだろう
キモすぎて迷惑でしかないが
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 13:39:26.62ID:nR2PlIiw0
他sageはやめようよ!って今更だなw
迷惑な話だが誰かを貶すのが当たり前と化してる底辺スレだぞ
>>118は星野ファンっぽいが
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 14:13:20.75ID:nR2PlIiw0
ガッキーは頑張ってるのにファンの言動の印象悪さが邪魔をする
頭悪いとしか言いようがない
カプ厨にも言えることだが
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 14:31:40.54ID:2MKzlJkx0
コメディー系での目の演技が素晴らしいと思うんだが、コドブルではほとんど感じなかった
あえて抑えてるのでしょうか
厳しい目つきの演技は苦手?
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 14:56:12.67ID:+shgdD3c0
>>122
くちびるに歌をとかみればそうでもないと思うんだけどな
すごい目つきで生徒にらんでたし
コードブルーは藍沢、緋山頼りのポンコツリーダーみたいな感じになってしまった
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 17:12:43.21ID:dYnzyr1y0
>>123
美肌の秘訣について雑誌で
雪肌精をお願いします
時間があるときは湯船につかることと語っている
CMやってると色々大変だね
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:58.17ID:SYPN/a1M0
星野を庇うつもりはないけど、奴は煽ってるつもりはないと思うよ。
実際、ネタに反応する週刊誌やネットニュースは全くない。
ただ、ネットの片隅の極少数にカプ厨というおかしな人達が存在するだけの話。
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 19:28:33.95ID:/DKltB7r0
前スレ後半でも出てたけど
コピペ厨や荒らしをアク禁したいんだけど
具体的にどうしたらいいの?
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 19:52:11.37ID:xRIuHUlF0
>>82
レプロ所属だからガッキーは応援できないとか呟かれており、
事務所の悪い噂でガッキーまで悪く言われたりしている。
もっと評判の良い所に移って欲しい。
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:17.14ID:DBoeIiI40
今回のコードは、同じ医療ドラマのキムタク主演A LIFEを視聴率で抜いたんだよね。
しかも向こうは日曜劇場で、こっちは凋落の月9。
いよいよドラマ界にも新旧交代の波が来たかと。
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:21.22ID:nR2PlIiw0
新作とすでに人気のある続編で比較して新旧交代て
しかも数本だけでそう言うのはキムタクに喧嘩売ってるようなもんだ
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 20:15:58.95ID:DBoeIiI40
ID:nR2PlIiw0は平日の昼間から荒らして、まだ出てくるのかよ。
無職なんだから仕事探せ。
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 21:18:47.26ID:EFDKXZU20
>>82
上2人は特に臭いよね。
ここにもたまに書き込んでそう。
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:41.33ID:ySyzJ6OO0
今はイソップとバルクオム併用してる
雪肌精だと男臭と混じって凄い悪臭になちゃうかな
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 21:50:21.26ID:pg6+QDtj0
007に本田翼ちゃんが出てて「有田さん有りき」みたいな言い方してたから
ブサメン(役)を一途に思う可愛いヒロインは、
自分を可愛いく魅せる事と好感度上がるタレン
ト生命延命っていう計算高さが見えたよ
ガッキーの場合は延命とか考えなさそうに見え
るから?逃げ恥のオファーが合った時にサブカ
ルから絶大な人気を持つ源さんとの
共演はサブカルファン引っ張れるってブレーン
が計算したんだなと思えた
0143ななしさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:42.37ID:WLfjxneb0
>>142
ばっさーは手相がますかけだし、相当なリアリストだよ。
金銭・物質に執着する。

ガッキーは頭脳線が垂れ下がってるから、かなりのロマンティスト。
まったくの真逆。
0144ななしさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:45.19ID:WLfjxneb0
そうそう。妄想力半端ないから、実はみくりさん役は凄く合っているという。
ただ、ガッキーの場合、思ってることが顔に出難いので、損をしている感じ。
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/19(火) 23:40:21.70ID:ySyzJ6OO0
007に本田翼ちゃんに有田さんに源さん
なにがなんだかさっぱり
どれも興味ないです。おやすみなさい
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 01:02:44.08ID:yToIm7600
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
h★ttps://y★out★u.be/dB★Jauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
h★ttps://y★out★u.be/r★J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
h★ttps://y★out★u.be/8★vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
h★ttps://y★out★u.be/Q★gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
h★ttps://y★out★u.be/D★UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/x★0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
h★ttps://y★out★u.be/o★e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/4★TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/I★bZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/k★IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/1★cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
h★ttps://y★out★u.be/X★-Bu5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
h★ttps://y★out★u.be/q★JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timiram #ImmaBeast
h★ttps://y★out★u.be/A★bkRvxju1tY
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 08:00:48.71ID:f72PqY0f0
今日はミックスイベントの日だね
レッドカーペットは報道くるよね
ところでカレンダーはどうなるんだ?
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 08:16:31.71ID:8+3hIIWH0
>>110
今なら20億位いかないかな?
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 09:11:03.58ID:297Fn3Yw0
予告がイマイチなのと題材の引きの無さからあまり期待しない方がいい。アンビリ回避してくれれば御の字だと思う。同日公開の斉木にコメディ層と学生層はそこそこ取られちゃいそうだし。
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 09:42:08.12ID:tubb9eUC0
くちびるに歌を
良作じゃないか!
きれいな女優さんが出演するありきたりの作品ではあるが、何せガッキーが美しい!
ニワカなオレにしてみれば、抑えた演技のガッキーはとても新鮮だった
いま、コドブルよりこういうのを映画でやればヒット間違いなしだと思うが(配給は考えた方が良いw)
奨めてくれた人ありがとう!
そして観てない人には是非お薦め
うれしくて長文になってしまったスマソ
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 10:39:29.50ID:6a0ye5k30
公開時期もワールドカップに合わせてるからTV中継に大量のCM打つだろうし
番宣もやりやすい。条件は整ってる。これでコケた仕方ない。


2017卓球 男子ワールドカップ10月20日(金)〜2017年10月22日(日)
       女子           10月27日(金)〜2017年10月29日(日)
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 11:05:48.26ID:ldLddHxx0
卓球ワールドカップって視聴率5%くらいじゃないの
ワールドカップに便乗なんて無理だと思う
目標はエイプリル超え
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 11:47:10.20ID:ldLddHxx0
でも卓球のワールドカップに興奮したからといって卓球映画を観に行く?
ないと思う
目標はあくまでエイプリル超え
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 12:09:13.66ID:ldLddHxx0
スポ根映画なんてヒットするわけない
全てがありきたりのシチュだしどこかで見たことあるような画ばかり
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 12:48:31.72ID:297Fn3Yw0
実際ここの人みんなハードル上げ過ぎだよ。興行スレだとあの題材と予告で大丈夫か?みたいな声が大きい。
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:49.70ID:f72PqY0f0
確かにミックスは訴求層が少し難しい面はあるよね
現役で卓球やってる小中高生に見せたい内容かといえば親としては微妙になるシーンがあるだろう
卓球好きな大学生や社会人よりはガッキー他豪華キャストと古沢コメディに興味がある層でどれだけ稼げるかじゃない?
オレはガッキーのコメディだから観るタイプ
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:27.71ID:y02yGlOg0
フジにはドラマで十分貢献したんだから、映画の興行はいいだろ。
あんまり期待するとガッキーかわいそう。
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 13:06:32.69ID:Mf7BQWxn0
>>165
上げてるの1人だけのような
逃げ恥前に決まってた仕事だし
キャストも題材も弱いしあまり期待してない
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 13:14:43.97ID:lfVyh6qJ0
ガッキー好きだから映画みるよ
リーガルハイも好きだし
古沢さんの脚本はとてもいい
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 13:23:29.87ID:6a0ye5k30
上げてるんじゃなくて、ここで成功しないと次はないよって事
東宝の成功、失敗ボーダーラインは10億だからそこは絶対条件
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 13:34:22.26ID:SKlXwODh0
ピンポンはなんかオシャレなイメージあったけど、ミックス。はなんかダサイと言うか、彼氏にフラれたからソイツらに勝つとか内容もダサいな
古沢さんの大どんでん返しがあればいいけど
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 16:15:01.90ID:mM9eXa3q0
古沢さんの作品で期待してエキストラやった事有るけど
チームの指揮が低めでガッカリだった(体育会系も好きじゃない)
ミックスはリーガルチーム(2は何か纏まり悪かった)だから、指揮低めっていうのは無いと思うんだけど…環境で興行も左右される
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 16:27:23.30ID:RR5zWG9Q0
業界自体が体育会系やクズ体質じゃね?
ドラマ現場のスタッフなんて迷惑かけてるのにピリピリしていて基本的に感じ悪い印象
出演者に対しては別なんだろうが
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 16:42:55.73ID:lfVyh6qJ0
>>176
どの作品?
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 17:44:45.54ID:fM+4N3+d0
悲しいな〜

新垣結衣の胸が辱められた!?「コード・ブルー」山下智久の問題シーン!
http://dailynewsonline.jp/article/1337309/
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 18:34:39.61ID:TC3O1PAt0
FNS番組対抗
オールスター秋の祭典 目利き王決定戦
10月2日(月)21:00〜23:34

MC:坂上忍、ウエンツ瑛士
月9:篠原涼子、高橋一生、石田ゆり子
火9:井上真央、及川光博、仲間由紀恵
木10:浅野忠信、神木隆之介、稲森いずみ
土ドラ:真矢ミキ、本仮屋ユイカ
映画「ミックス。」:新垣結衣、瑛太、永野芽郁
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 18:52:12.44ID:KyEbeLv10
『コード・ブルー』映画化で早くも気になる山Pとガッキーのリアルラブストーリー

新垣は以前、山下と同じ元KAT|TUNの赤西仁(33)率いる「赤西軍団」のメンバーだった
関ジャニ∞の錦戸亮(32)との交際が報じられるも、自然消滅。
最近ではまったく浮いたうさわがない。
「錦戸は破局後、行きつけの会員制バーで、友人たちを前に
『俺、ガッキーにあんなことしたぜ』と得意げに語っていたという。
そのことが新垣の耳に入り、一時期は男性不信に陥ってしまった。
しかし、ドラマの撮影で山Pと再会。もはや“同士”のように何でも気軽に話せる関係で
撮影の合間はかなりいい感じだったという。
映画公開のタイミングで2人の熱愛が発覚すればこれ以上ないプロモーションになりそうだ」(テレビ局関係者)
http://wjn.jp/article/detail/9066880/
0185ななしさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:56.75ID:Dek09fy90
ミックスのトークショー、野次馬して来たけど。
券なしでも音声はバッチリ聞こえたし、柵越しに遠目から見るコトは出来たよ。
東京国際映画祭を毎年のように見に行ってるので、六本木のあそこは自分の中にはノウハウがあるのだ。

掟上さん以来、ガッキーを2年ぶりに生で見れて良かった。
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 19:22:46.96ID:gewSIMXa0
>最近ではまったく浮いたうさわがない。

誤字か、実話らしいな。
カプ厨は、浮いた噂に全くカウントされてないんだな。
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:29.74ID:bTvoi/So0
続々とネットニュースに上がってるね
とりあえず明日のめざましだけは録画しておこう
ガッキーはウットリする綺麗さだな
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:48.99ID:wo3fOmgJ0
ガッキー、髪を伸ばしてるからみくりさんのイメージがなくなってきたね。
次の連ドラの役作りのために伸ばしてるのかな?
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 19:42:16.31ID:RR5zWG9Q0
エロとヒールの役割は男でそれにより男性不信とされるガッキー
実話にエロ妄想されない夢見られてることが何よりもすごいだろ
あの実話にだぞ?
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 19:47:56.59ID:mM9eXa3q0
流れ作業的で、この映画当てましょうみたいなのは伝わって来なかった
出演終わった後もエキストラの為に残って
主演の方と一緒に
宮迫博之さんが出てたけど 子どもに俺の事知らないでしょみたいに聞いてたな

>>178
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:11.54ID:S2+Yxh8g0
映画のコードは、白石、藍沢の恋バナになるって話。
オリジナル5人のうち売れ残ってるのは、この2人だけだし、
ドラマの終わりでも藍沢が白石に「お前に会えた」なんて言ってたしな。

白石に大人の色気を持たせて、客寄せのためにキスシーンも入れるんじゃないか。
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:42.03ID:5NnZb6gn0
今日のガッキー凄く可愛い
やっぱりサイドパートのミディアムヘアが一番似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況