X



☆★☆レースクイーン総合スレッド233★☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/11(月) 20:01:10.64ID:XE8mz3260
立て直します。

コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も別スレで。
サーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。もう一つの方でやってください

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド232★☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1467342426/
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/25(水) 17:04:49.56ID:hHv2kGwt0
ニュースでやってるけど東京って陽性率4.7%しかないんだな
北海道は15%超えなのに
感染者数でだけでみるとわからないことが多くあるね
1波だと30%だったのに
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/26(木) 00:12:41.27ID:woyFrpBh0
東京は下がってくる
陽性率下がった入院も下がった
重症は老人に感染者多いから仕方ない寿命や
普通の患者がたらい回しはないだろう
芸能人とかも感染してすぐ治る
来週末には収束
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/26(木) 22:34:11.68ID:y+r9F79L0
はいきた500以下
検査数が増えているのに500以下
若者には効き目のないウイルス
もう20代には効き目ないって知れ渡っちゃったw
陽性率も下がってきた
これは再来週には収束ですわ
年寄りが亡くなるだけ
寿命だと思え
若者には蚊に刺されたようなもの
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/27(金) 15:07:22.09ID:UttIl1+/0
>>323
今日軽く500人以上だぞ
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/27(金) 22:15:02.67ID:CJTVXm5Y0
今日は600人以上療養終了
100人以上入院患者減ったな
1000人感染しても1000人くらい毎日退院しそう
弱いから
重症とか年寄りだけ気を付けりゃいい雑魚ウイルス
怖がるレベルじゃない
怖いのは世間の目だ
コロナは巨人より弱い
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/27(金) 22:16:21.59ID:CJTVXm5Y0
>>325
まぁ軽く600人療養終了
ベッドもさらに空いちゃった
このレベルのウイルスなんですょ
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/29(日) 07:59:05.10ID:8GryLsYx0
やっぱりウイルスは若者には効かない
退院が多すぎる
東京より大阪のが現在の感染者が多い衝撃
東京は無症状が多く陽性率も低い安全なところや
もう来週落ち着くよ
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/29(日) 22:40:47.51ID:uf598NJu0
コロナは弱かった
1週間で100人しか入院増えてない
ほとんど無症状や
500人近く感染しても重症以外は逼迫せんのよ
重症は年寄りか基礎疾患もちの寿命の人間だけ
中国らしいウイルスだな
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/30(月) 22:15:32.27ID:/q0kYIwt0
ピークはもうすぐ過ぎる
しかも若者には効かない
重症は年寄りとかが多い
レースクイーンはコロナに強いし衛生意識高いんだろう
東京は陽性率低い
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/01(火) 22:38:08.47ID:gDDrK+Ln0
1週間で入院数たったの70人しか増えてない
弱いからな
このウイルスは年寄りや基礎疾患持ちだけに強気やねん
グズウイルスだから
だからオートサロンもやるんだろうな
1月には落ち着くよ
今週で陽性率は5%台まで落ちる
無症状多すぎのヨワヨワへなちょこコロナはチンカスだ
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/02(水) 22:26:08.28ID:atF47DXc0
なんと入院患者は木曜日から3人増えただけ
ほとんどすぐ治る
弱いなぁ
マスコミ騒ぎすぎなんだよなぁ
交通事故のが危ないんだよなぁ
先の短い老人ばかり死んでるんだよなぁ
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/03(木) 12:09:12.98ID:XiI1bBk70
大阪は深刻だが東京は大丈夫そうだな
千葉は首都圏では1番安全なのか
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/03(木) 22:09:40.82ID:XZspNn9s0
重症が減りまくってる
東京は全然深刻じゃない
感染者は検査数増えてるからなんだよ
入院患者や陽性率は夏のが酷かった
重症はピークから遅れて増えるなら、もうピーク過ぎたんだよ
減りまくってるんだから
雑魚コロナの分際でレースクイーンとの交流が減るなんてふざけろ
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/05(土) 08:02:40.26ID:B52ngaMu0
昨日は先週より100人も少なく収束に向かったな
俺の予想通りだ
ピークは3週間
陽性率も重症もいい傾向
東京はもう来週末には収束
オートサロンやるのは英断過ぎて有能
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/06(日) 00:11:53.02ID:gtSWxgKl0
今日は過去最大の感染者とか言ってるが
陽性率見れば大したことないと分かるな
木金土はいつも多い
この3日の合計は減ってきてるんちゃうかな
陽性率下がってるしな
夏のが大変だった
東京と千葉は抑えてるな
雑魚くそウイルスは感染力だけ一丁前
若者にはチンカスレベル
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/07(月) 06:19:54.43ID:SZNsWiEn0
東京千葉は収束だな
今週末にはだいぶ落ち着くわさ
クリスマスはコロナなんか倒されるし
症状弱いし雑魚
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 08:03:39.29ID:J26aOTzn0
東京は徐々に陽性率下がってるのよ
雑魚コロナは終わるのよ
ほとんど自宅待機でオッケー
こんなもん怖がりすぎや
バイバイコロナ
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 22:09:44.94ID:kNSdckeL0
キタキタ微減
減少に転じた
陽性率ぐんぐん下がりますな
東京は陽性率夏を越えませんでした〜
感染者は無症状多いだけ
イベントも緩和や
オートサロンはずっと青信号
千葉はもっと安全
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/09(水) 23:57:08.02ID:9xMnhUpT0
感染者多いが陽性率は低い
検査し過ぎやな
ほとんど無症状かな
入院もあんまり増えないしな
夏のが深刻だったな
東京は陽性率下がってきて今週末から減少や
クリスマスには規制緩和するだろう
来週には陽性率5%台まで下がる
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/11(金) 09:12:07.50ID:Is9qWJ650
600人がなんだ
ほぼ無症状だろ
検査が多いんや
弱いのさ
自宅療養1000人の雑魚ウイルス
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:15.66ID:cHXqxrrK0
陽性率増えませんでした〜
雑魚だなぁ〜
撮影会は安全だしな
レースクイーンはコロナにかかりにくい
カメコも徹底してるからだろう
レースクイーンがコロナにならない事をもっと知らしめるべき
芸能人は沢山なのにレースクイーンはなし
レースクイーンが徹底して対策をしているのが分かる
褒めろ
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/12(土) 12:19:32.06ID:HeUIKdyt0
年越し前に激減しないとオートサロンは厳しいのではないか?
厳しくてもやっちゃうと思うけど
お前ら年末年始の撮影会自粛しないだろ
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/12(土) 12:38:36.33ID:HeUIKdyt0
>>344
入場券もう販売しちゃってないか?
これの回収なんかめっちゃ運営に負担かかるから強行すると思うけど
メッセは中止トレンドも多分中止になる
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/12(土) 14:06:43.25ID:0y6u+cYh0
中村比菜
https://i.ytimg.com/vi/c_RynUNuZa0/maxresdefault.jpg
中村比菜ハァハァ(_´Д`)ハァハァハァハァ(_´Д`) ハァハァ(_´Д`)ハァハァハァハァ(_´Д`)
比菜っ、 比菜っ 比菜っ 比菜っ!!!ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あぁ〜比菜っ 気持ちいいよぉぉぉぉぉぉぉ〜  気持ちいいよぉぉぉぉぉぉ〜 っ どんどん大きくなる僕のち○こ 中村比菜をおかずにシコシコシコシコ 中村比菜の股間でどんどん妄想してしまう。 
中村比菜に挿れたい ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
妄想オナニー気持ちいいよぉ〜 っ 比菜っ!出すぞーっ!!! あ〜っ! ドヒュツ ドクドク
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/13(日) 01:18:36.26ID:+4zSPWXU0
そろそろ勝負の3週間の結果が出てくる
弱いウイルスの敗けの時間だな
来週の土曜日には陽性率5%台まで下がるさ
入院もちょっとしか増えてない
けちょんけちょんにしたるわ
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/14(月) 10:02:44.84ID:1oa+wv1Z0
まだまだコロナには全然負けてねぇな
むしろ抗体できる普通の風邪レベル
まぁもうすぐ収束やん
よわっちぃウイルスに敏感になりすぎ
勝負の3週間の結果がそろそろ出てくる
週末が楽しみだな
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/14(月) 19:09:10.57ID:KAZJIR7D0
本スレにコロナキチガイ発生中www
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/14(月) 19:10:00.06ID:KAZJIR7D0
コロコロキチガイペッパーズ
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/15(火) 00:26:44.01ID:ceKiMGaN0
gotoは停止したがレースクイーンは停止しない
なぜならレースクイーンはコロナにかかりにくいからだ
そして朗報はオートサロンはgoto復活する時期
レースクイーンはコロナに強い
東京千葉は陽性率低いしね
検査増えてるだけ
春夏より大丈夫
春なんか重症100人いた
緊急事態宣言時の重症は明確に書かれてないが120人以上はいたんちゃうか?
今とはレベルが違う
今は東京は流行風
イミテーションコロナ
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/15(火) 14:37:34.37ID:MbZxtCEI0
お前らこのコロナ禍でもレースクイーンカフェたるものが出来たら飲食は危険だってわかっててもスキップで通うだろ?
レースクイーンがバニーやらナースやらのコスプレで接待してくれるカフェ
そんなコンカフェみたいなの出来ないかな?
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 01:36:27.69ID:7y9ojlWX0
いやぁ感染者増えてますが陽性率はまだ6%台なんすわ
拡大はしてないんすわ
ステージ3にもいってないんすわ
検査しまくりで感染拡大してるように見えるだけ
感染拡大してるのは地方
東京千葉は安全
エンタメ活動を止めない
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 01:40:15.29ID:7y9ojlWX0
>>354
レースクイーンカフェ出来たら行っちゃう
スリーライズあたりならえちえちコスで接客してくれそう
ヒャッハー
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 05:02:39.16ID:L/rg8d/o0
医療関係の大学に在籍する(した)RQは、現状について何を語るのだろうか?
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 10:59:45.93ID:dxeEA6kp0
>>357
誰がいる?
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 12:13:52.84ID:eU+NEtmw0
エンタメ業界と医療業界は相容れないからね
いくら医療の人が自粛してと言ってもエンタメ界が自粛するとは思えない
岡村がコロナで風俗に可愛い子がくると予想してたが再来年あたりレースクイーンめっちゃ可愛い若い子沢山が来そう
人気の航空系ブライダル系に進めなかった脱ぐのに抵抗ない子が自粛しないエンタメ系に来るのは明白
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 12:49:49.49ID:eU+NEtmw0
救済企画でまた金をむしりとればオッケー
月に10万くらいはレースクイーンに入る
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 13:07:23.64ID:lerePLD50
ほとんど事務所の取り分(グッズ制作費用など)で
レースクイーンには大して入らないって聞いた
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 17:20:23.13ID:EVlwo5r30
>>361
制作費以外はモデルに還元って書いてあった記憶があるが
原価千円以下のシャツを5000円で売るんだから癖になるな
トムスのサイン入りレースクイーンタオルでも3000円なのに
あれはレースクイーンに幾分か還元されるのかな?
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:43.21ID:tYT4mbGm0
>>361
そんなことレースクイーンが自分から言うか?
0365通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/17(木) 10:09:37.24ID:ZESrl75U0
感染者増えようが無症状ばかりだろ
弱いウイルス
撮影会は関係ない
レースクイーンはコロナになりにくい
エンタメ活動を止めない
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/18(金) 00:30:22.32ID:K0oJgSa70
800だろうが陽性率は未だ6%台だから
検査しすぎちゃってるから
実際に入院は増えず自宅療養増える弱いウイルスって証明した
外国見ろ
東京なんか少ないわ
レースクイーンはコロナにかかりにくいし撮影会は安全
エンタメ活動を止めない
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/19(土) 00:14:15.53ID:O5rotufI0
1日だけ800超えというインパクトで勝負か
やっと夏の陽性率に並んだくらい
7%台なら名古屋より安心
ほとんど自宅か宿泊療養らしいな
弱い
若さに勝てない
インフルのが後遺症ある
コロナはもう死んでいる
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/20(日) 00:41:03.58ID:e2tMeneH0
コロナ弱い
ほとんど自宅待機で終了
もう誰も自粛してないw
弱いって気付かれちゃったw
死ぬのは死に損ないの老人だけ
どんな感染症にも死者は付き物だが最弱レベル
若い人はほぼ死なない
みんな撮影会へgo
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/20(日) 23:02:17.30ID:SsjVXS4i0
今日も自宅療養が増えただけの弱いウイルス
レースクイーンはコロナにならないしカメコもならない
感染予防すればかからないし雑魚
レースクイーンはコロナに強い
エンタメ活動を止めない
0371通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/22(火) 07:31:40.18ID:hqF5EupJ0
ほとんど自宅療養
弱すぎる
陽性率も上がらなくなったな
エンタメ活動を止めない
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/23(水) 06:57:58.07ID:vJazC93p0
まだまだ弱いぜコロナ
無症状多発
ワクチン出来ればみんな忘れる
早く5類にしようぜ
チンカスコロナ
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/23(水) 18:00:56.46ID:K0RlWPXR0
レースクイーンのお仕事減るとあかん
コロナめ
というが俺がかからないか心配や
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/24(木) 07:34:41.29ID:811wUfPu0
検査数増えてるだけだ
陽性率はあんまり高くない
入院も増えてない
オートサロンまでには落ち着くだろ
なくなったのは念のためか
残念だがエンタメ活動を止めない
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:27.67ID:MukTPpad0
いや止まってるし
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/25(金) 07:32:20.89ID:M7ciTCsM0
まだ3桁や
検査数の増加が理由だろう
そんなに恐れることじゃない
レースクイーンはまだ大丈夫なレベル
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/25(金) 10:09:20.34ID:Lwtm3GD60
重症者数も過去最高を叩き出してるから
検査数の問題ではなく、単純に感染者数が増えてる
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/26(土) 07:12:09.75ID:mTshWRUV0
まだ大丈夫
入院はそんなに増えてない
入院より自宅待機が多い
いわゆる雑魚ウイルス
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/26(土) 13:09:21.53ID:3NaWHa2P0
日野礼香
https://i.ytimg.com/vi/u9rOtSwCaq8/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/rUhNeJgZe24/maxresdefault.jpg
日野礼香ハァハァ(_´Д`)ハァハァハァハァ(_´Д`) ハァハァ(_´Д`)ハァハァハァハァ(_´Д`) 礼香さ〜ん
礼香っ、礼香 っ礼香 っ礼香 っ!!!ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あぁ〜礼香っ 気持ちいいよぉぉぉぉぉぉぉ〜  気持ちいいよぉぉぉぉぉぉ〜 っ どんどん大きくなる僕のち○こ 日野礼香をおかずにシコシコシコシコ 日野礼香モッコリ股間でどんどん妄想してしまう。 気持ちいいよぉ〜 っ
日野礼香さ〜んシコシコシコシコシコシコ 礼香さんのバックからぶち込みたい。。。
https://i.ytimg.com/vi/5rS9-GPmQ0g/maxresdefault.jpg
礼香っ!出すぞーっ!!! あ〜っ! ドヒュツ ドクドク

礼香さん・・・出てしまいました。
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/27(日) 03:42:13.62ID:IIlxRhsq0
ようやく8%になったくらいか
まぁ緊急事態宣言時の5月最初は10%あったから全然低いな
人数ばかり見るのは愚
しかも自宅待機が増えてるだけのレベル
レースクイーンはコロナ少ないし撮影会は無敵
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 12:36:34.69ID:XP6K4qbg0
東京検査し過ぎだ
もう弱いウイルスって分かっちゃってる
そして対策すればうつる可能性は低い
初音ミクので感染したカメコがいないのもそのためだ
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 15:19:36.99ID:kkpY21RX0
>>380
PCR検査をほとんどせず、風邪症状が出た人に限って検査した時の陽性率8%と
PCR検査数増やした上、症状のない人も含めて検査した時の陽性率8%じゃ、後者の方が深刻だよ。

あと5月に10%なんて言ってないよ。
0385通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:56.85ID:tRvfnis/0
ただ自宅待機だけ増やすウイルスやな
弱い
入院患者は緩やか
だって弱いから
報道の力って怖いな
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 14:26:33.44ID:u2yGeRXG0
沢すみれ
https://i1.wp.com/www.idolvcc.com/wp-content/uploads/2018/10/a5ab827e946cd6394af2e3c0a3bdd62c.jpg?fit=1920%2C1080&;ssl=1
たまらず沢すみれの身体を抱きしめる。いきなり唇を重ねて口内を舐める
そして本能のままに舌を入れる。熟れた乳房をもみ。それと同時に僕のアソコが固くなる。
それと同時にアソコが膨れ上がる。
四つん這いにさせて
そのまま熟れたお尻を抱え込み僕のアソコを突き立てた。
沢すみれで妄想しながらシコシコ
沢すみれハァハァ(_´Д`)ハァハァハァハァ(_´Д`) ハァハァ(_´Д`)ハァハァハァハァ(_´Д`) すみれさ〜ん
すみれっ、すみれっ、、すみれっ、すみれっ!!!ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)、
あぁ〜すみれっ 気持ちいいよぉぉぉぉぉぉぉ〜  気持ちいいよぉぉぉぉぉぉ〜 っ どんどん大きくなる僕のち○こ 沢すみれをおかずにシコシコシコシコ 沢すみれの股間でどんどん妄想してしまう。 気持ちいいよぉ〜 っ
https://i.imgur.com/jsSh1qu.jpg
https://i.imgur.com/stC8o4t.jpg
あっ!すみれさん・・・で、出るっ!
https://i.imgur.com/51DYOXp.jpg
沢すみれさんの顔に・・・
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 17:24:03.59ID:mMoV9+PF0
沢ちゃん美顔過ぎる
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/30(水) 10:28:13.86ID:xNX5ZGV40
陽性率は8%くらい
ただ自宅待機なだけ
怖がりすぎやね
ちなみに5月1日の陽性率は10%
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/30(水) 13:35:04.32ID:IgZaWmDK0
アユのライブ中継も中止
コロナ感染増えて来て怖いな
0391通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/30(水) 15:35:12.96ID:MTaGFxz70
怖くはないっしょ
面倒なだけ
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/30(水) 16:19:38.96ID:fved90A80
レースクイーンwithコロナスレ
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/31(木) 00:35:31.71ID:FEkVMxT20
ただ検査が増えただけ
陽性率はあんまり上がってないよ
死ぬのは老人や基礎疾患持ちだけ
後遺症も一部のごくわずかなやつだけ
インフルエンザのが後遺症怖い
撮影会は止まらない
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:24.52ID:r68X4eGx0
あけおめ
コロナはもうすぐなくなるよ
年末年始でコロナも休まる
陽性率は10%くらいで少しあれだが自宅待機で治るから自宅待機多くて逼迫しない
雑魚
1月のオートサロンの予定日だったあたりには陽性率が6%まで戻る
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/02(土) 00:22:48.19ID:Tp4a8xZ/0
この年末年始の連休でコロナは落ち着くだろう
某元レースクイーンはどんちゃん騒ぎしてたみたいだがレースクイーンはコロナにかかりにくい定説があるからはっちゃけたのか
いずれにせよレースクイーン引退後でよかった
8月の沖縄に来ないでの時も遊びに行ってたし傍若無人だとは知っていたが
感染力だけは強いからクソウイルスは
撮影会では感染しないのがコロナなんだよな
0396通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/03(日) 07:32:37.97ID:zRtXHRB+0
レースクイーンにはコロナは無風
撮影会なくても人気あって貢ぐから食いつなげる
レースクイーンはスゴい
弱いコロナに負けない
まぁもうすぐおちつくだろうけど
0397通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/05(火) 00:18:04.15ID:QPP08r710
緊急事態宣言は発令は無意味
レースクイーンはコロナになりにくい
いまだにレースクイーン感染者は少ない
自粛するのは飲食店だ
検査数がまた増えるから陽性率はまた下がってくる
エンタメ活動は止められない
補償金次第では止められるが
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/06(水) 07:35:27.84ID:ev6a/LGe0
ほとんど自宅待機のこのウイルス
入院病床は埋まりつつあるが自宅待機増やせばまだ余裕だろ
しかも1度感染すればしばらく抗体が出来る
何も怖くない
怖いのはコロナ脳だ
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/07(木) 07:35:40.03ID:tYVJoDYo0
感染力だけは一丁前だな
雑魚ウイルスのくせに
自宅待機ウイルス
撮影会などの自粛要請はない
まぁビビって中止が多いけど
嫌な流れだ
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/07(木) 10:47:08.63ID:3/eQ60Kq0
本来、入院して酸素吸引が必要な中程度症状の患者も
病床空けるために自宅療養させてるんだよ
重症急患された時に病床空いてないと対処できないから

その結果、入院させてたら回復した患者も重篤化したり
回復しても後遺症が残ったりって言うケースが出てきてる

自宅待機ですんでるとか言うのは、大きな間違い
0401通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/07(木) 18:18:35.26ID:IC1E5EGW0
あれだけ騒いでた天野ちよ軍団が誰も感染してないのがスゴい
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/07(木) 21:58:13.82ID:NtBAkXkc0
>>401
検査してないだけだろ
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/08(金) 07:38:26.38ID:4pVpjNL50
感染者増えたのはからくりがある
12000人検査
多分ほとんど無症状じゃないかな
怖がりすぎるのはおかしい
雑魚ウイルス
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/08(金) 22:29:55.28ID:sCPa+G7c0
今の感染状況見ると勝負の3週間は引き分けか
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/08(金) 22:56:43.86ID:4pVpjNL50
>>401
天野ちよは刺青ビッシリ入れたようなセフレがいそう
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/09(土) 13:31:04.02ID:xVs75UQg0
緊急事態宣言だから雑魚ロナは収束やな
沢山入院調整だが用意病床は8割埋まっているだけ
空いている
医療崩壊はしないよ
イベントは人数制限で自粛なし
レースクイーンはコロナに強い
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/09(土) 20:10:34.26ID:UE/UrW7q0
空いてるんじゃなくて
重症患者がいつ現れるか分からないから空けてるんだよ。
お陰で、本来入院の必要な中症状患者の何割かが
自宅療養を強いられてる。

人の命がかかってるんだから、いい加減なことを言うのは
そろそろやめとこうか。
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/09(土) 21:41:18.42ID:UE/UrW7q0
入院できずに、自宅療養を余儀なくされ
その後病状が悪化して亡くなられた方が100名を超えたそうだ。
病床が空いてるとかよく言えるな。

もしかしたら >>406 がデマ流し続けたせいで
それを信じて亡くなられた方もいるかもな。
0409通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/09(土) 22:24:42.46ID:3phF8Af00
こんなくそスレにコロナの事ばかり書いてるバカ信じるほうがバカww
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:18.79ID:KZ5j99+j0
なんかコロナ脳がいるな
感染症なんだから死ぬ人がいるのは当たり前
でもコロナはくそ弱い
無症状多い雑魚
年寄りにだけ強気な中国みたいなウイルス
病床なくても治っちゃう
しかもまだ空きがある
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/10(日) 15:44:52.37ID:K7FW2sTM0
800人で騒いでた頃が懐かしいな
50人超えたら東京アラート
真っ赤にライトアップはもうしないのかな
毎日真っ赤になるから
0412通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/11(月) 07:33:47.43ID:FZyNwrUA0
感染力だけ強い
死者は少ない
過度に怖れたら中国の思うつぼ
姑息で卑怯なウイルスに負けてたまるか
くそコロナ
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/12(火) 07:34:23.26ID:r2Xx2jx40
緊急事態宣言で感染は少なくなる
というよりは弱いから無症状増えまくる
老人にしかきかないんだよ
コロナはもうすぐ終わる
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/12(火) 19:32:53.53ID:KjvOxWxp0
何でレースクイーン板や岩槻板でコロナ論をぶちかますの?
キチガイは家の中でやってくれ
もう来んな
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/13(水) 07:46:39.04ID:bj5h9/DU0
この調子で減っていくさ
緊急事態宣言強い
人間は勝つ
レースクイーン最強
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/13(水) 09:33:22.01ID:Fis2wHPr0
きたい
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/14(木) 07:54:35.33ID:fhHrDysN0
今日から減ってくるさ
弱いから
患者も次々治る
緊急事態宣言は予定通り解除さ
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/14(木) 10:27:44.43ID:gEUrv3JN0
流華
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/14(木) 12:57:11.00ID:fhHrDysN0
ばいーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況