X



世界・ふしぎ発見! 宮地眞理子 Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/08(土) 21:14:18.20ID:vjBPeTDb0
公式サイト
ttp://www.sarahproject.com/profile/miyachi.html
公式ブログ
ttp://www.sarahproject.com/category/blog/miyachi-b/

TBS『世界ふしぎ発見!』のミステリーハンターとして有名
ttp://www.tbs.co.jp/f-hakken/

前スレ
世界・ふしぎ発見! 宮地眞理子 Part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1269089182/
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/18(土) 08:43:08.36ID:9cP6Ighn0
>>104
TBSの番組表だと来週出るらしい
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/18(土) 22:18:24.18ID:4vAOcCvh0
> 次回の放送は、10月25日夜9時から
> 第1334回
> 世界を虜にする!
> モロッコ 3つの宝石
> ミステリーハンター:宮地 眞理子
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/25(土) 21:47:43.43ID:M7PB6PFg0
(*゚∀゚)=3 砂蒸しのキャプきぼん
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/11(木) 07:47:48.63ID:8qhbYTeu0
住人十色キタ
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/07(土) 08:03:48.83ID:AqjjGX9k0
世界ふしぎ発見
> 次回の放送は、2月7日夜9時から
> 第1346回
> 世界で出会ったステキな日本人
> 79分スペシャル
> ミステリーハンター:宮地 眞理子、鉢嶺 杏奈、中田 あすみ

眞理子 in カンボジア
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/15(日) 03:07:43.63ID:4GPF3KvN0
犬顔
隙だらけ
嫁にしたい。
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/15(日) 21:24:00.67ID:dCgjPPoo0
最終話にレポーターで出てたよ。宮地眞理子そのままでチュ!
来週の昼間再放送あるかは不明。生きてて良かった〜チュ!

特集ドラマ「アイアングランマ」
【放送予定】
 2015年1月10日(土)スタート <連続6回>
 BSプレミアム 毎週土曜 午後10時〜10時49分
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/8000/202089.html
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/20(金) 22:57:47.99ID:IZXzZmPF0
NHKBSプレミアム
2/21(土)11:00 最後の再放送ありました。
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/15(金) 01:02:16.41ID:OpcXlehF0
> 次回の放送は、5月16日夜9時から
> 第1355回
> 追跡!世界を駆け巡るRAMEN
> 日本人とラーメンの秘密
> ミステリーハンター:宮地 眞理子
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/16(土) 20:54:17.33ID:5vABxPLv0
キタ━(゚∀゚)━!
ミヤジー降臨!!
あと5分だべ。
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/19(火) 14:13:57.77ID:YmCWOMAu0
眞理子ちゃん、今回は寒い時期のロケ。
ラーメンということで日本はもちろん米国や英国を訪れて
色んな服装を見られて良かった。しかしまあ、かわいいな。

「出汁」
野々村真「でじる」
鈴木奈々「でじる」
厚切りジェイソン「“だし”だろ。(略) どう見ても“でじる”ですよね。
 このルールだったら出水(でみず)さんだって
 出水(だすい)さんになるじゃないですか、why japanese people!?」
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/20(土) 21:55:37.23ID:6xnpGIvb0
> 次回の放送は、6月20日夜9時から
> 第1360回
> 微笑みの国 タイに生きて
> ミステリーハンター:宮地 眞理子
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/23(火) 12:18:23.75ID:AEqOqdUv0
眞理子ちゃんに会うために面白い家建てて住人十色で来てもらってまんこ舐めようかな
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/29(水) 14:29:08.68ID:LxktWlWJ0
来週住人十色出るみたいやで
予告でちらっと映ってた人、横から見たら起伏が無かったから多分
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/09(日) 06:34:26.97ID:+HHMdeMQ0
今ちょうど、十人十色の建物全体が縁側〜回を見てるけど、バッッチリなにもみえないでござる。
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/05(土) 00:16:15.70ID:6m05+PV20
> 次回の放送は、9月5日夜9時から
> 第1367回
> 立川志の輔が覗いた
> 夢と可笑しみの国 シンガポール
> ミステリーハンター:宮地 眞理子
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/09(水) 15:17:14.95ID:X0/soy2D0
やべー今気がついた(*_*)
気がついたら結婚してるんだろうな・・・
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/20(火) 23:03:00.99ID:xqcSsodL0
久し振りの住人十色
ガウチョパンツ似合わないな
スリムのほうが似合うよ
来週も出るみたいだ
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/01(日) 04:33:06.43ID:Ac5g9t1G0
> 第1374回
> 美味しいご飯を頂きます!
> 再発見!日本のお米
> 2015年10月31日 夜9時〜

この日は住人十色とダブル出演。
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/17(火) 21:09:36.27ID:B5DIxOSM0
世界ふしぎ発見!ベストシーズンを丸ごと堪能!ニューヨーク秋物語[字][S] 
11/21 (土) 21:00 〜 21:54 (54分)

世界最大のハロウィンパレードに参加&野草を食べるツアー?
紅葉はカヤックで満喫!アメリカ最古のワイナリーの秘密、禁酒法時代のバーに潜入!秋のNYの楽しみ方に迫る!

【司会】 草野仁 【MCアシスタント】 出水麻衣(TBSアナウンサー)
【解答者】 黒柳徹子 野々村真 ブラザートム 岡田圭右(ますだおかだ) 今井翼 川島海荷 【ミステリーハンター】 宮地眞理子
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/19(木) 06:00:09.74ID:yDxJ8l+d0
あざっす(≧∇≦)/ビデオ予約!!
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/21(土) 22:03:13.06ID:5C1NAgF80
久しぶりにここ覗いてみた
ふしぎ発見見たけど相変わらず若いねぇ
ってか、今はブログ更新されてないんだな〜
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/30(木) 21:50:16.02ID:xmRtljxz0
団塊世代www
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/07(木) 22:53:51.74ID:kPB+p76U0
能力にも迷惑するが、団塊の低人格にはウンザリだ。
責任には背をむけ、何かあれば部下のせいにする。(カンシャクを起こしながら、圧力をかけて反抗できないようにする)
若い世代はこいつらに不正解な憶測をされて、迷惑する。
部下に抑圧をかけて自分を死守する。
雑学博士になるのが好き。(ウンチクマシンガン)
部下のミスに過剰反応し、それを大声罵倒して優越感を感じている。

要するにガキ?
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/12(火) 22:01:28.23ID:FWocVVcN0
団塊ってなんであんなバカが多いんだろう
世代間でも突出してるよ


まず人の話を聞かない・聞けない
当然のことながら相手の要望を勘案して提案するということができない
自分の言いたいことだけを押しつける
通らないとキレる
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/20(水) 11:13:21.58ID:zuD49BUU0
産業廃棄物にも劣る団塊世代の最大の特徴…
仲間を集めて立場の弱い人間をよってたかっていたぶる!!強い者に噛みつく気概や一匹狼という概念は一切無し!!
態度がでかい割に不利になるとすぐ逃げ腰になる!!男気は一切無し!!
自分の利益の為なら仲間や目下の人間を平気で売る!!信頼関係一切無し!!
よくこれで生きていられるな…日本の恥、人間のクズそのものだよ。俺なら自殺するな…こんな生きざまじゃ。
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:12.74ID:sBNyhLab0
世界ふしぎ発見!小さな箱の小さな宇宙 駅弁の世界[字][S] 
8/13 (土) 21:00 〜 21:54 (54分)

駅弁、小さな箱に秘められた日本独自の歴史と背景に迫る!入手困難、幻の駅弁を追え!
日本一売れる駅弁の秘密とは?老若男女に愛される台湾駅弁&初駅弁に心踊るフランス人

【司会】 草野仁 【MCアシスタント】 出水麻衣(TBSアナウンサー)
【解答者】 黒柳徹子 野々村真 岡田圭右(ますだおかだ) 八嶋智人 浅田舞 葉山奨之
【ミステリーハンター】 宮地眞理子
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/03(土) 13:41:20.11ID:3Te/5wpy0
世界ふしぎ発見!笑って泣いた 懐かしき寅さんワールド[字][S]
9/10 (土) 21:00 〜 21:54 (54分)
国民的映画「男はつらいよ」。葛飾柴又、備中高梁、そして唯一の海外ロケ地ウィーンへ。
寅さんの笑いと涙に外国人も夢中になった。必見!渥美清&黒柳徹子のお宝映像
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/08(木) 11:27:32.20ID:znkEe1P+0
録画してたアンジャッシュ渡部の肉番組見てたら、宮地さん出てきてビックリした。
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/08(木) 20:22:52.55ID:BGGYS8VT0
地球のふしぎを歩こうの35pの写真ブラ見えてるね。
貧乳に感謝。可愛いよ眞理子ちゃん!
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/09(金) 09:14:40.72ID:Z4JsYFdK0
原人の頃、我々祖先は毛むくじゃらだった。
時が経ち、知識を得た我々は体毛から衣服へと成り代わっていった。
近年、さらに進化が進んだ我は、体毛など必要としない新人類となったのだ!
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/10(土) 07:53:27.53ID:JmFbobJb0
少し読んでみた

雑貨屋でココナッツのブラジャー発見

眞理子 「一つ借りて胸に当てる」
店のおばさん 「あなたはこっちねとワンサイズ小さいのを差し出す」
眞理子 「(胸がないのを見抜かれた!!)」
周りの人達 「大爆笑」

この部分だけで買って良かったと思ったわ
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/15(土) 06:49:36.00ID:LsuoNhkA0
眞理子さんは脚も綺麗だからミニスカ穿いてほしい
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/26(水) 12:42:48.43ID:miWUk3pe0
なんでこんなに可愛くて活動的で知的?なのにケコーンできないんだろ?
俺の友達にも中学の頃からマドンナ的で活動的で可愛い人がおるが、40を超えても独身だわ。その人もまな板だけど、あっ()
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/01/08(日) 11:28:15.66ID:dF0BH8xe0
美しかったねー、んでも変わったもの食べる要員なのだろうか
またそれで喜ぶ部分もなくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況