X



アルコ&ピース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/03(月) 21:06:40.70ID:pWyoBfT/0
アルコ&ピースのファンスレです
アンチは出入り禁止
0102みかん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:b+TcUxp40
DVD発売記念あげ♪
みんなどこ行ったの?
戻っておいで〜
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:1O66D/+30
酒井ちゃんの方が
意外にしっかりしてる
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:8GNqZyev0
ゴゴスマ見ましたー
フライボード面白かったですよー^^
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:uV1EJFJGi
謎の流れぶったぎるねごめん

DVD面白かった
円弧みたいなザマンにもKOCにもかけられないネタ
大好きだわ
0112みかん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:HnVjWkh90
早く三時になって〜!
最近は実況だけが生きがい…(笑)
ところで酒井くんのピン仕事って何だろうね??
気になるわぁf(^_^;
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:f+9mOewHi
ある程度芸歴つんでる芸人のファンが一緒に年をとってるのは必然
でもどちらかというとアルピーのファンは
2012のザマンザイでファンになった若い人が
多い印象なんだけど
このスレがどうなのかは知らないけど
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Zd21xJHbO
まあスレの住人的には正念場だね

かつてハマカーンスレもうんざりする程荒らされた
でもTHE MANZAI優勝以降は何とか持ち直して過疎ながらも細々と回してる

2ちゃんのルール度外視しまくりな一部のイタい奴は論外にしても
与えられたチャンスをモノに出来てないのもツイッターでのやり取りがアレなのも事実なんだから
それをはね退けるにはもう一度何かしらの結果を出してもらうしかない
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Zd21xJHbO
あと腹が立つのはよく分かるけど
もしあっちに凸ってる人がいるんなら止めときな
棲み分けが出来なくてみっともない有り様にオタもアンチもないよ
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/05(木) 19:15:45.64ID:mlJlJ2Rg0
【アメトーーク!】
◆9/12(木) 彼女の前では甘えん坊芸人
◆ゲスト=鬼ヶ島おおかわら/ロッチ・コカドケンタロウ/ナイツ塙/フルーツポンチ村上/ジューシーズ児玉/アルコ&ピース平子/マテンロウ・アントニー/バカリズム/他
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/11(水) 00:00:31.93ID:hVnOW+aK0
芸人報道見たよ
ピンの酒井って心配だったけど普段より堂々とハキハキしてたww
グリグリくりぃむも見たけどバラエティーは酒井の方がまだイケるというか伸びしろがあるんじゃないかと思った
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/14(土) 14:34:42.19ID:2PMDM091i
アメトーーク。
出番は多かったし先輩芸人達にもいじってもらえてたけど、正直気持ち悪かった。
平子は今後キモカワで行くつもりなのか?
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/19(木) 07:18:20.25ID:cOKA5UhA0
ああいうのを真顔で言うのが面白いって思ってるんだと思うが…
可愛い気がなさすぎてなぁ酒井からバラされて
悶絶するキャラの方がベタだけど笑えると思う
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/23(月) 22:17:14.05ID:usDMBTQc0
下ネタを9時にやる糞芸人 死ね
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/23(月) 23:45:48.92ID:4pL+yXQEi
ネタのチョイスは悪くなかったよ
ただ2本とも古かったね
今のネタの流行りからは遅れてるように感じた
個人的には楽しかったよ
苦情殺到だなんておまけ付きで
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/24(火) 05:43:23.44ID:tl3CTaUWO
平子は策士だから、どうせ上位行けないなら話題作りで炎上商法
有吉に媚び、腐女子に媚び、可愛い変態愛妻家キャラ
相方がそのうち暴露してキャラ潰ししそう
と思ってた矢先のコンビ愛キャラでBL狙いだったからな
しかし策士芸人は売れる
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/24(火) 09:15:03.21ID:/bFIyLvWO
結果的に話題になって、話のネタひとつ出来て良かったな
ただあのネタは時間帯違うとはいえNHKでも普通にやってた訳だし、炎上まで狙ってやったとは思えない
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/25(水) 06:38:12.25ID:8DNO33YQ0
マジで人気があるのか? どこで 東京?
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/25(水) 06:38:50.05ID:8DNO33YQ0
マジで人気があるのか? どこで 東京?
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/27(金) 12:49:51.39ID:sLZFwbbgi
受精ネタは悪くなかったと思うよ。苦情とは言え反応はあった訳だし。
問題は2本目 。なんであんな昔のネタを持ってきたんだろ。
今週の芸人報道は平子がまあまあ喋れてたね。
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/29(日) 20:55:55.96ID:UIkRTXUs0
あ〜ごめんミスだな
アルピに苦情殺到したという話を受けて

「別に苦情は殺到してないと思うよ
何故なら記憶に残ってないから(by有吉)」
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/08(火) 08:43:50.34ID:sJ1Po0nd0
保守
カクレガに調査員で平子!
これレギュラーかなぁ
てかみんなもう興味ないん?
それとも有吉みたいに別の掲示板があるの?
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/15(火) 11:47:31.57ID:KrVUm6w3O
>>157
興味全然なくなってないけど
ラジオは専スレあるし
ライブレポとか落ちる気配ないし
たまに書き込みあると住み分けが出来ないクソアンチがいちいち茶々入れて来てるから
地方民としてはちょっと歯痒い
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/16(水) 18:50:08.62ID:DnTH2xkV0
今日いいとも出てたけど
パンサーの筈じゃなかったか?
台風で地方から帰れなくなったんで代役とか?
それとも隔週に昇格したか
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/16(水) 19:15:34.68ID:UyeR6yL90
合ってる。今月に入って
ウエストランド、パンサー、アルコ&ピース
の順で出てる
来週はパンサーだろう
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/18(金) 20:42:49.83ID:SK2T7/KaO
演芸大賞スベってたよ
他の関東芸人はウケてたんだけどなー
THE MANZAIも不安になってきた
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/18(金) 21:04:22.40ID:xxsWyR+Fi
元々ネタの当たり外れの振り幅が
やたらでかいコンビだと思ってるから
不安ではない
当たったらやったぜ!と思う
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/18(金) 23:13:44.14ID:SK2T7/KaO
やったネタが、レポとか読むとファンには元々それなりに好評なやつだったみたいだからさ
じゃあなになら勝てるのかって、本人もよくわからなくなってきてるんじゃないかなあと
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/18(金) 23:30:49.85ID:xxsWyR+Fi
なるほど
ラジオでKOCはこれだと思うネタを2本やって
負けたから惨敗だ、ていう意のことを言ってたし、
がんばってるけどあまり結果につながってないという
今しんどい時期かもしれないね
THE MANZAIがうまく行くといいな
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/22(火) 18:24:19.11ID:VhRMOg7lO
いいとも終わるのは残念だけど
逆にあと半年は出続けられるのかなと思った
まあほぼ月イチだからあと5、6回だが
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/23(水) 00:02:19.71ID:YDK7RP/90
残り半年はレジェンドメンバーがちょくちょく顔を出すようになるだろうから
必然的に若手の出演は少なくなると思う
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/23(水) 00:45:06.49ID:J/XC0oFd0
いいともの心配なんてする必要ないよ
ヒルナンデスのスタッフが気を利かせて
有吉のバーター枠を用意してロケ役くらいは与えてくれるよ
幸いいいともの色もまったく付いてないしね
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/26(土) 01:35:36.64ID:+GXRhxtM0
演芸大賞で何したの?
話題になるが見てないから知らないの
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/29(火) 00:13:33.56ID:C2qtwSTG0
つまらんネタをやって「優勝する気ないんでしょ」と審査員に呆れられた
焦った平子が「自分でも大坂くんだりまで来て何やってるのかと…」云々言って更に顰蹙かってしまった
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/29(火) 18:59:09.89ID:+AgoGJH/0
KOCでもそうだけど一石投じるとかいらないから正面から正攻法で戦うべき
最初から勝負捨ててるって番組にも審査員にも失礼だと思うな
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/29(火) 21:07:47.90ID:tfF7Bj23O
本人たちはちゃんと勝負してんじゃないか
てんとう虫のサンバはライブでもよくやるネタだし
演芸大賞以外にKOCとTHE MANZAIで合わせて勝負ネタ6本用意するのは大変だよ
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/29(火) 23:10:21.52ID:Zjku874q0
急に増えたメディアの忙しさに慣れなくて
自分達のネタが冷静に見られなくなっているのかも
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/29(火) 23:59:49.58ID:CcvqXRIji
KOCでも別に一石投じようとしての受精じゃなくて
一番昔からの勝負ネタをやっただけでしょ
オンバトのチャンピオン大会でもやってるし
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/30(水) 11:27:51.16ID:bhDgU8skO
KOCや演芸大賞で決勝残れてるんだから、今までよりいい結果なんだけど
THE MANZAIの本戦もこれからだし
去年の忍者があまりにインパクトあったから、あれ以上はなかなか難しいだろうが
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/24(日) 22:50:46.29ID:aZDTeIC70
ニコニコ動画でやってたやつ見たけど
結構面白かったわ。
平子くんはメガネとったほうがいいと思うけどなぁ
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/01(日) 21:47:26.99ID:9qR2+kJuO
ダメだったなー
劇場で見てて、面白かったしウケてたんだけど難しいもんだね
ラジオも1年で終わるんだろうなぁ
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/04(水) 13:08:41.37ID:IxkAnY050
ダレトクでのロケでの酒井の一般人に対する態度の悪さが気になる
平子みたいな物腰でやれよ
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/06(金) 22:36:29.54ID:40lloJUV0
酒井はちょくちょくタメ口になるね
あれは直したほうがいいわ
特に人の良さそうなおじさん相手でも偉そうなタメ口はいかんよ
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/08(日) 02:45:34.19ID:0ck6cUE/i
アルコを擁護したいわけじゃないんだけど
(ゴールデンにわざわざ
紙一重のネタを持ってくるから)
先日のKOCとか今日のエンタとか
言葉の端々取って
下ネタだー不謹慎だーつってる人は
お笑い見るのに向いてなくて気の毒だと思う
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/08(日) 11:23:58.78ID:0ck6cUE/i
>>197
そう?
KOCやエンタでの第一印象で
嫌われてたように思った

同じようなネタを
他の人がやれば大丈夫だったの?
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/20(金) 23:09:38.50ID:4UIJVPhQ0
平子と良い仲になる夢を見た
意識しちゃうんで勝手に夢に出てくるのやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況