X



【バナH娘】MiNo【KINGレコード】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/11/27(火) 10:45:18.53ID:oQ00Ek3C0
平成24年11月21日 KINGレコード社よりCDリリース
KINGe-shopランキング 第一位(11/27現在)
http://kingeshop.jp/shop/e/e10000053/

一体この人は何者なんでしょうか?
幅広く情報を求む!
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/11/28(水) 10:38:19.50ID:vcUSmwGzO
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/11/29(木) 12:50:55.97ID:AaGAbDAR0
MiNo
『again/記憶のぬくもり〜oh,baby love〜 (マキシ+DVD複合)』
マキシシングル

俺の姉の方が全然うまいよ。この歌手下手糞過ぎてワロタwww
なんで歌手やってんの?やらされてんの?大丈夫?
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/01(土) 18:22:05.41ID:Pm50ItL20
ところで、キャンペーンとかやってるんですか?
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/03(月) 12:39:11.35ID:JxJZLajU0
詐欺詐欺キャンペーンならお父様が・・・
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/04(火) 10:31:46.72ID:JvtF3I4r0
AKBの岡レモンコラボにぶち抜かれて2位陥落だよ
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/05(水) 09:24:13.66ID:KdRRPS2c0
アゴがしゃくれてるね♪
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/05(水) 09:31:17.46ID:RMjODdo10
ジャケット写真の偉そうな態度に全米が泣いた
バナHって何?
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/05(水) 09:52:31.02ID:RMjODdo10
>http://www.g-way.co.jp/media/entry/121130IR-1.pdf

P28-30
ここにゲートウェイがバナHを調べた結果が掲載されてるけど、事実が大きく湾曲してるよねwww
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/07(金) 10:55:36.82ID:eO8nZ7cd0
売れてますか?
0012sage
垢版 |
2012/12/07(金) 11:59:29.50ID:5dJHKE5/0
♪フォエボォォォォァァァァァァ
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/07(金) 15:14:49.14ID:bg7e3x/+0
ふぉえぼぼぉぉおぉぉおあぁああぁx〜♪
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/08(土) 08:44:39.35ID:d0V5Uvie0
e-netランキングって何の指標になるんだよwww
オリコンで勝負できないのか?

ほーえぶあ〜〜〜〜〜〜♪
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/08(土) 22:28:22.35ID:C0cVrQdX0
いい歌だな。癒されるよ。絶対売れると思うよ。みんな聴いてね。
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/11(火) 11:22:43.20ID:hFJr5s/v0
9位に転落。はい終了!
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/14(金) 13:55:53.36ID:4434U0Xb0
このランキングってBEST10の内、8楽曲がAKBである。
いかがわしいランキングだ
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/17(月) 14:36:53.31ID:6Ot7wQf/0
ランク圏外に陥落
一瞬の出来事でした
おつかれさま
0020sage
垢版 |
2012/12/20(木) 16:39:43.35ID:LUFgxA0I0
今日は祝杯だネ(^ω^)
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/21(金) 08:50:15.00ID:cSzPjVOn0
飲料水・VanaH、「国連が評価」とウソ広告
ミネラルウオーターを製造販売する「VanaH」(山梨県富士吉田市)が、
「国連から高い評価を受けた」などとうその表示をしたとして、
消費者庁は20日、景品表示法違反(優良誤認)で再発防止などを求める措置命令を出した。

 同庁によると、マルチ商法(連鎖販売取引)を行う同社は、会員向けのお知らせ文書で
「世界で初めて『国連認定証』を取得」「国連のロゴマークの使用許可を得た」
などと表示して飲料水「VanaH」について広告。だが、国連が品質について評価したり、
ロゴマークの使用許可を出した事実はなかった。

 文書は昨年10月と11月の2回、会員約6000人にファクスで送信された。
昨年度の売り上げは2リットルのペットボトル(12本入り、6800円)で約62万ケースだったという。
同社は「命令を厳粛に受け止め、再発防止に努める」としている。
(2012年12月20日19時18分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121220-OYT1T01070.htm?from=ylist
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/21(金) 09:06:16.33ID:cSzPjVOn0
7708 ゲートウェイホールディングスの筆頭株主になったばかりだったよね

法令遵守できない糞企業は短命に終わるが定説。
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/23(日) 10:04:10.80ID:mQnnvQ1c0
この子、キモい
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/23(日) 18:20:08.07ID:7pOCrAKS0
でもminoちゃんには罪はないのでは?
歌はイマイチかもしれないけど、根性はあると思います。
今は、自宅にはマスコミが来ているから、地方巡業していますよ。
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/25(火) 13:32:24.00ID:zXSxlZpO0
ゲートウェイの株価暴落中
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/07(月) 09:13:50.01ID:ER0F97v10
コンサート規模 百数十人程度。
ペンライトはAGから無料で配られるって
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/08(火) 10:03:34.81ID:KeOXFOSE0
グローバルウェルネスの商品とMINOの関係って何?
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/08(火) 10:11:05.80ID:KeOXFOSE0
Dr.Minoってサプリメントはなんなの?
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/18(金) 09:07:50.52ID:+M2UszYi0
消費者庁よりVanaH株式会社に対して、不当景品類及び不当表示防止法に基づく措置命令が出されたのを受けて、以下のようにマスコミに取り上げられました。

2012年12月20日
飲料水販売で国連認証と宣伝 消費者庁、業者に再発防止命令(日本経済新聞)
飲料水・VanaH、「国連が評価」とウソ広告(読売新聞)
「国連認証の水」は虚偽 「VanaH」に表示中止命令(朝日新聞)
国連から評価とウソ 飲料水会社に処分(日本テレビ)
「国連認定の水」と虚偽表示=販売業者に措置命令−消費者庁(時事通信)
“国連認定の水”で不当表示 再発防止命令(NHK)
「国連が認定」表示、VanaHに措置命令(TBS)
VanaHが「国連認定水」と虚偽宣伝(日刊スポーツ)
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/18(金) 17:45:40.02ID:xW1C2F8j0
幅広く情報を求む!
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/23(水) 14:50:18.22ID:Q/IMZN1i0
ファンじゃねーよ、バナHのエージェントだよ
この糞女にファンが居ると思うかよ
ブログにアップされてんのは皆AGだろうなw
特にババァとガキは確定だよwww
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/02/01(金) 18:48:53.58ID:isgS05D70
でも、なんで、この娘っこのブログは、いつも強気で上から目線なんだろう。
その自信はいずこから〜?
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/02/05(火) 09:13:23.43ID:FwHEiclY0
ブスはすっこんでな
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/02/08(金) 23:25:48.28ID:7GOku5mM0
ABCラジオに割り込んでくるの、そろそろやめてほしい
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/02/17(日) 22:16:12.13ID:FMmGtmSz0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;:: \__/::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/02/22(金) 12:32:20.81ID:hwsEpl9BO
みのさんの娘か?
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/16(土) 10:42:11.61ID:ti5xQCFj0
AGE
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/18(月) 09:42:44.48ID:AyELzsvk0
>>45
サッカーの主題歌って何?
どこ情報?ww
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/22(金) 20:13:51.73ID:pP9v5yvQ0
若手実力派女優と呼び声の高いこのMINOという子は、ドラマの主演でいくつもの成功を収めたらしいね
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/23(土) 03:58:13.60ID:thvwbPrS0
>>48
私もミノちゃん主演のドラマを食い入るように見てたけど、大物俳優さんもミノちゃんの演技を認めてた談話がいくつもあるらしい
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/23(土) 09:42:15.06ID:jKvS7eUy0
>>48
そんな呼び声初めて聞いたけど。自称じゃなくて?
あと、MINOじゃなくてMiNoね。

>>49
たぶん世間一般の人よりMiNoに関心もってるけど、
そんな談話ひとつも聞いたこと無いです。
山梨県に新幹線の駅があるなんてブログに書いちゃってる子だし
バカな子ほどかわいい!って感じなの?
主演ドラマなんてやってたっけ? 地方?
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/24(日) 00:08:53.15ID:ezvYTNWh0
>>49
私も見たよ〜ミノちゃんの主演ドラマ!
演技が板に付いててかなり感情移入しちゃった!
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/24(日) 00:48:03.26ID:sOyA98rt0
さっきラジオでMiNoちゃんが喋ってたので来ますた
ふぉえぼぁ〜♪なアレで話題になってた頃ぶりだが…

>>48-49,51
相変わらずだな中の人www
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/25(月) 01:05:24.66ID:SCeOdFf10
>>51
あれほど業界評判の高い新人若手女優も見当たらないよね
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/25(月) 08:53:07.15ID:XZKITrUn0
ウソツキお父さん元気ですか?
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/25(月) 09:30:13.14ID:ub892l/w0
>>52
中の人どころか本人だったりしてww
ドンマイMiNo♪
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/26(火) 03:45:48.48ID:ERng/JKo0
>>53
確かに。
あの若さあのフレッシュさで、女優だけでなくラジオ、イベント、歌、モデルなど、マルチに活躍できてるのは感心するよ
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/26(火) 09:23:01.91ID:7JRmXQcP0
最近、色々なこと頑張ってるね。ヴァンフォーレ開幕戦、綺麗だった。ますます綺麗になってトークも最近上手になったよね。
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/26(火) 11:27:16.56ID:iGcQEejf0
>>57
ヴァンフォーレ、口パクだったってどこかで見かけたけど
本当のところはどうだったの?
だれか見た人いない?
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/26(火) 17:33:16.59ID:fI10EyKA0
お父様、上場企業の筆頭株主なんだって。
だけどもその会社の株価が暴落してるんだって。
お父様はミネラルウォーターを販売しているシャッチョさんらしい。
ただ、そのお水がネット上でかなり怪しい噂が絶えない企業でさ。
行政からも度々指導されてる様で。
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/26(火) 18:03:26.13ID:iGcQEejf0
ブログ読んでるけどいつもコメント2〜3件だよね。決まったハンドルの。
読者少ないのにマメに更新してるのはいじらしいんだけど、
ところどころ日本語がおかしいのと、自演感が気になる。
2chの書き込みも擁護はヤラセでしょ。レス浮いてて不自然なんだよw
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/26(火) 19:47:53.66ID:ERng/JKo0
>>56
私も最近ファンになりました
スタイル、顔、声、共にとても可愛いらしいですね
あの若さで風格さえ感じてしまうw
さすがドラマの主演を何本も努めただけあります
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/27(水) 03:58:02.69ID:KX1IEVRG0
>>61
新参ファンの方ですか
どうぞいつでもウェルカムですよ!
また新たにミノちゃんの魅力に引き込まれた幸せ者がw
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/27(水) 08:55:04.88ID:f6o0G+0J0
アメーバ会員の方!
Minoのブログに下記にを打ち込んでください。

Mino様、いつもチェックしております。
お父様がネット上で話題になっております。
余計な事かと存じますが心配になり報告致しました。
http://vanahinfo.web.fc2.com/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1353980718/l50
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/27(水) 09:55:30.01ID:mbJln6x70
ヴァンフォーレ口パクじゃないよ。ちゃんと歌ってるのわかったもん。
福島からわざわざ行った価値がありました。
MiNoちゃんのこと、これからも応援してるよ。
この前は、写真撮ってくれてありがとう。
ますます最近美人になったよ。最近、MiNoちゃんの頑張っている姿を見て
元気をもらいました。
また福島から応援に行くよ。
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/27(水) 11:00:10.64ID:f6o0G+0J0
アメーバ会員の方!
Minoのブログに下記にを打ち込んでください。

Mino様、いつもチェックしております。
お父様がネット上で話題になっております。
余計な事かと存じますが心配になり報告致しました。
http://vanahinfo.web.fc2.com/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1353980718/l50
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/27(水) 18:49:45.50ID:Sp907O860
ラジオ初めて聞いたとき中国の方かと思うよーなしゃべり方でした
そこがさらに魅力的
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/28(木) 03:50:35.55ID:mGKts9cg0
>>63
オレも最近可愛い子居るなーと検索してたらこのミノっていうモデルさんで魅力に引き込まれたよ
女優やアーティストとしても成功してるなんて、天はミノちゃんに何物を与えてしまったんだw
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/28(木) 09:47:04.45ID:5j9Mmqk70
>>68
>最近可愛い子居るなーと検索してたらこのミノっていうモデルさんで魅力に引き込まれたよ
最近可愛い子居るなーってww
そんなにTVにも雑誌にも露出してませんけどww
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/28(木) 12:25:28.69ID:waRIrwT80
>>68
ブログのコメントもせいぜい1日2〜3人だおwww
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/28(木) 17:42:44.48ID:YpLPoZPW0
地元山梨出身の歌手としてこれからも応援しています。
FMFujiとか出てたけど
MiNoちゃんの番組かと思った!!
前はよくラジオ出てたけど最近出ていなくて
さみしいよ!!!!
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/29(金) 03:33:19.76ID:61eQ962m0
>>68
確かに。こんなにマルチに活躍できてる若手女優さんってMINOちゃん以外に、、、思い付かないな
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/29(金) 08:42:56.28ID:QMGXMGxG0
>>72
>>73

バナHのAGさんかよwwwおつかれさん

君らがどれだけがんばってもこのブス子は
キー局放送にはでれんよ。
だって人気ないもんwww
ファンは君らバナHのAGだけでしょwww
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/29(金) 10:41:43.94ID:zbg5Z6os0
>>73
マルチ……カネのにおいしかしないよww
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/30(土) 03:42:54.42ID:+YzgAhwh0
>>73
それより人気若手女優ランキングみた?
またトップ10入りを果たして、もはやランキングの常連だねミノちゃんは
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/30(土) 09:19:03.06ID:HlO10JWK0
>>76
>>68もなんだけど、前にも見かけたことのあるレス。

http://www.logsoku.com/r/musicjf/1225114344/
>361
>729
>732

結局どこのなんていうランキングかは明かされませんでしたとさ。
VanaH社員、AG、風評サービスの皆さんご苦労様です。
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/31(日) 03:54:43.32ID:h9XyZLHa0
>>76
私も見ましたよそのランキング
さすがの貫禄ですね〜MINOさんは
これだけファンから長く深く愛されてる若手女優って他にいないもんなあ
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/31(日) 07:54:05.15ID:ZP/yDpdj0
素人のカラオケ?
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/01(月) 03:38:51.69ID:i/ElN/3S0
>>78
ファン歴が長い人が比較的多いんだよねミノちゃんは
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/01(月) 09:21:25.39ID:AHLfYj6J0
>>76
>>78

若手って・・・いい歳のクセにwww

>>81
ファンはみんなAGだからデビュー前から知ってるだけでしょwww
実際国民的認知度は0.1%以下だからなwww
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/02(火) 03:40:40.31ID:D1DPe9QL0
>>81
私もデビュー以来からのファンだよ!
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/02(火) 09:30:31.43ID:wVliZtz/0
最近はラジオとか、イベントないのかな。
MINOちゃんに会えないのはさみしいな。
イベントでMINOちゃんのファンに髪の長い40〜50の髪の長い奇声を発する
ババアがいつもいるけど下品・・・・
だいたい、いつもいるけど
やめてほしいな。
MINOちゃんの親戚かなんか??
MINOちゃんのイベントを台無しにするなよ。
俺は、MINOちゃんの癒し声を聞きに行っているのに、、、、
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/03(水) 04:07:00.64ID:q50qxKfF0
>>83
デビュー時から大島優子に似てると散々騒がれてきたよねミノちゃんは
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/03(水) 09:07:17.37ID:2Kr5W2Zy0
>>85
大島優子には似てないw
小動物系のかわいさが微塵もないじゃんww
クマの濃いイジワルおばちゃん顔でしょ
馬鹿キャラのタレントになったほうが絶対向いてるよ!
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/04(木) 03:32:37.94ID:kE4qtkzn0
>>85
人相学の権威の方が人相学的にも似ていると確かに言ってましたね
まあ素人目で見てもAKBの大島優子にそっくりだという事実には誰も異論は無いでしょう
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/06(土) 03:58:21.72ID:xGwGDiMh0
>>88
> 人相学の権威の方が人相学的にも似ていると確かに言ってましたね

これはミノがAKBの大島優子に似てることが確固たる事実として認定されたとも言えるね
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/07(日) 03:54:42.31ID:pvaE4JPm0
>>91
大島優子と石原さとみを足して2で割ったような感じだよねミノちゃんて
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/07(日) 13:37:23.72ID:gA8Y7/ocO
こいつ誰?なぜこんなやつがラジオ番組やってんの?と思ったら親が枠買ってたのか
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/08(月) 03:46:55.24ID:K0r1Q4hE0
>>92
確かに女優の要素もアイドルの要素もある
さらにモデルやラジオまで成功しているのが驚異的だよね
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/08(月) 17:34:28.25ID:eIsMn12WO
てす
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/09(火) 04:02:51.66ID:pq3V+mCN0
>>94
最近ファンになりました10代女子です!
若手女優の中でフレッシュさ溢れる演技派って言ったらミノちゃんが今最有力です
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/09(火) 12:56:51.28ID:nvP63pIS0
MiNoちゃん、大好きです。
前にFM FUJIで鈴木ダイさんの番組を聴きましたよ。
めちゃめちゃ良かった!!MiNoちゃんの番組かと思った。
もっともっと山梨のラジオ番組に出てほしいな
俺、山梨だからMiNoちゃんのイベントとかすぐ行くよ。
ヴァンフォーレの開幕戦、最高だった。
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/10(水) 04:04:36.86ID:bWrIbimj0
>>97
またまた新しいファンが続々とミノちゃんに惹きつけられてますね
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/11(木) 14:24:18.38ID:3UwvtrRJ0
おつかれさま
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/12(金) 03:59:31.51ID:7pjianHb0
>>99
私もミノちゃんがメインを勤めるラジオ番組を聞いて最近ファンになりました
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/12(金) 08:51:44.72ID:EGVrm5xI0
最近、頑張ってるよね。歌に、、、演技に、、、トークに
ここ一年でかなり成長したな。
最近、あまり活動がなくて残念だけど
トークはおもしろいし可愛いよね。
もっともっとラジオ出てほしいな。
あの声に癒される☆
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/12(金) 09:17:09.48ID:8E3P/jHm0
業者は業者同士にしかレスしないんだね?
本物のファンぽい書き込みもあるのにそこに絡まないのは
業者だってバレない予防線?
大丈夫だよ、MiNoを知ってる人はみんなわかってるから!
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/13(土) 19:14:17.21ID:MYHv4K/00
>>101
またまた新しいファンの方がw
よかったらこのスレの色々なファンの方に話しかけてあげてよ
レスもらえなくてスネちゃう人も中には居るかもしれないしw
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/15(月) 14:41:02.15ID:Vobfsffq0
>>104
そもそもこのスレのファンの人達は数えきれないほど居るから満遍なくレスもらえるとは限らないしね
ミノちゃんファンは最近さらに急増してるらしいからここがファンで溢れてるのも仕方ないことだし
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/16(火) 09:27:23.99ID:gYToJXVy0
>>106
ファンで溢れてる割にはポツポツしかレスないけどね〜ww
そんなポツポツの中でも特定のノリの書き込みにしかレスしないっていう
業者さんの雑な仕事に感動してます!!w
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/16(火) 19:26:51.73ID:AzeGAPHC0
>>106
まあここがファンで溢れてる事実は確かだしね
あと6・7年くらいは経たないと今のミノフィーバー収まって落ち着くことはないだろうね
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/17(水) 09:16:16.01ID:dxUJLZvQ0
>>109
ミ  ノ  フィ  ー  バ  ー ww
今の状態がフィーバーっすかww 6・7年後には完全に消えてるってことですねわかりますw
業者さん、クライアント持ち上げすぎて悲惨なことになってるおww
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/17(水) 18:46:12.16ID:kDeAbECD0
>>109
自分はAKBの大島優子に似てるって聞いてミノちゃんのファンになりましたが、
実際ファンになったら大島優子よりもトークや演技の実力があるのでますます好きになりましたね
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/18(木) 09:17:16.27ID:PzhgbqrC0
>>111
くだらないステマのために名前を持ち出されてけなされて、
大島優子さんがかわいそう……(´・ω・`)
業者は身を恥ずべき
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/18(木) 22:42:19.00ID:LNGFGcT10
>>111
バラエティーやラジオでトークも出来て、ドラマでの演技も業界評判はトップクラス、
モデルの撮影もこなし、歌の世界でも活躍してる訳だけど、
どこかの芸能事務所がミノちゃんを引き抜きできたなら、その事務所の業績はうなぎ登り間違いないだろうな
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/18(木) 23:18:13.66ID:TV8iXJv30
毎日同じ奴が書いてるようにしか見えない

もはや誰を推してるのかもわからないわwww
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/19(金) 16:17:22.99ID:BK+4gdfpO
>>113
> どこかの芸能事務所がミノちゃんを引き抜きできたなら、その事務所の業績はうなぎ登り間違いないだろうな


前に何かの番組でやってたけど芸能雑誌の編集長クラスの人が、今後ミノちゃんは200億は確実に稼ぐことができる芸能価値があると言ってた
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/21(日) 01:28:16.80ID:6wfHhggOO
>>115
今後ミノちゃんは200億は確実に稼ぐかあ、、、
あ〜あ、俺がスカウトマンだったらなー
いますぐミノをスカウトしに行くのになー
スカウトできたらそのスカウトマンは軽く一生安泰、遊んで暮らせるってわけか
うらやましい
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/23(火) 02:14:31.45ID:rPzzXYqkO
てす
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/25(木) 03:48:43.73ID:a+p68LhgO
>>116
> 今後ミノちゃんは200億は確実に稼ぐかあ、、、

新人若手女優の中で今後200億は稼げると試算された人って他に居るかな?
自分はミノちゃん以外に知らないよ
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/27(土) 03:56:12.87ID:FKvDqu2vO
>>118
ミノの価値は200億ってことだけじゃないよ
人の心にうったえる何かをもっている
それがファンに根強く支持される理由。
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/28(日) 04:05:42.14ID:6c7f1Fg1O
>>119
そうだよね
私の周りのミノちゃんファンもファン歴長い人がけっこう多い
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/29(月) 03:55:08.87ID:oo+8jTSBO
>>120
> 私の周りのミノちゃんファンもファン歴長い人がけっこう多い


そうなんですか、長く愛される人柄っていうのは女優には不可欠な要素ですよね!
僕はまだ最近ファンになったばかりの新参ですが、
よろしくお願いします
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/04/30(火) 04:03:05.23ID:rgQISZniO
>>122
ようこそこのスレへ!
ここは新参から古株までいろいろなミノファンの方達で溢れてるから楽しいですよ
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/03(金) 18:32:43.37ID:pMP+Y0S4O
>>123
ミノちゃんスレはファンの方々でこんなに活気に湧いてるんですね
こちらこそよろしくです!
ミノちゃんの芸能界でのうなぎ上りの評価にファンとしてはうれしいかぎりです
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/04(土) 21:55:23.80ID:gp/FoxKvO
>>124
そりゃ女優、歌手、ラジオ、バラエティー、モデルとして成功を収めてるからねミノちゃんは
ミノちゃんをドラマや番組に抜擢したら成功間違いないっていう業界評判も確かに頷けるな
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/18(土) 19:58:05.33ID:4RHJiYf80
>女優、歌手、ラジオ、バラエティー、モデル
として活躍しているMINOちゃんの出演番組を教えてくださいな〜
最近は「徹子の部屋」のCMではやってないの?残念。
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:yMyXI9MM0
CBCラジオまつり2013に行ってきました。
これからも応援しますね。
「Beat It!」めちゃかっこよかったです。歌もすごくいい。
今までバラードが多かったからアップテンポの曲もすごくいいですね。
なんといっても生MINOちゃん超かわゆい
頑張れ―!!!
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:7RoZIVcIO
>>125
> そりゃ女優、歌手、ラジオ、バラエティー、モデルとして成功を収めてるからねミノちゃんは

その通りですね
自分は最近ファンになったばかりなので出演番組などの情報は全くなかったんですが、
自分は中卒なんでかなりのバカなんですが、ググるくらいの知能はあるのでミノちゃんの数々の出演番組をググって知ることができました
逆に言うと小学生並の知能しかないバカな人はググることもできないでしょうから辛いでしょうね
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:jn/J6zfm0
そんなことないよ!!!
MINOちゃんの実力でここまで頑張っているんだよ。
最近ファンになったばっかりだけど
MINOちゃんほど努力している人間はいないよ。
頑張れ!!ファイト!!!!!
今度はイベントどこでやるのかな?
一般の人向けにイベントをやってほしい。
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:kTihBmUAO
>>128
> 逆に言うと小学生並の知能しかないバカな人はググることもできないでしょうから辛いでしょうね

その通りですな
出演番組くらいもググれないの小学生並のアホな人ってたまに居るらしいですからね
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:o8gc975F0
>>131
それはお笑いですなw
じゃ、その人達はミノちゃんの数々の主演ドラマやラジオ番組やモデルで活躍していることも分からないまま人生過ごすのか
人生もったいなさすぎる
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:mgJw3HK7O
>>132
> ミノちゃんの数々の主演ドラマやラジオ番組やモデルで活躍している

それだけじゃないよ
若いのに非常に味のある歌唱法で業界ではかなり注目されているらしいし、歌が本職っていう見方もあるみたいだね
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:ccbbK44OO
>>133
私は人生で落ちこんで社会に押し潰されそうになったとき
いつもミノちゃんの歌や主演した数々のドラマを見て励まされてきました!
ミノちゃん、歌にドラマに、あとモデルやラジオやイベント司会などもこなせるそうですが、引き続き頑張ってください
ミノちゃんの活動にいつも元気をもらってます!
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:Z4wSbHFdO
>>135
> いつもミノちゃんの歌や主演した数々のドラマを見て励まされてきました!
> ミノちゃんの活動にいつも元気をもらってます!


私もです
みのちゃんの芸能活動がもはや私の生活の一部として生活の潤いとして、そして喜びとして自然に溶け込んでいます
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Qyx54TI40
>>136
自分はそこまでのファンじゃないけど、ミノが出てるドラマやついつい見てしまうし、ミノが出てる雑誌はついつい手が伸びて買ってしまう
不思議な魅力に溢れた子だよね
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:nsXtuuLYO
>>137
ミノがせないってわけか
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:x+jeVFhm0
>>138
うまいね〜

ミノちゃんのラジオでも聞いてるのかトークセンスのレベルが高い人ばっかりだなこのスレ
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:XbDRCrRv0
>>139
ミノちゃんのラジオって何年続いてるんだっけ?
若手女優のラジオ番組を続かせるってかなり異例中の異例だよね
やっぱり評判が凄いいいみたいだからね
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:1cWWoiUg0
まああれほどのトークセンスをもった若手女優なんて他に居ないからなー
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ZqFK0WIx0
>>141
確かに
飽きずに聞いていられるもんなーミノちゃんラジオ
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/01(日) 01:07:19.20ID://fdphuw0
>>143
俺は全部録音しちゃってるよミノちゃんのラジオ番組w
一回も聞き逃せないからね
ほんと話し方の勉強になるわ
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/01(日) 09:36:13.93ID:e7bUR0gfO
今日はバナH杯のゴルフトーナメント最終日だから、バナHのTVCMに抜擢され続けてるミノちゃんは出るかな
ゴルフには興味ないけどミノちゃん出るかもしれないから録画しとこーっと
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/08(日) 13:03:51.32ID:P+FrBY69O
この子ってよく見たらAKBの大島優子にそっくりだね
トップアイドル顔っていうか
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/12(木) 20:43:10.39ID:v/kZlMVPO
>>146
> この子ってよく見たらAKBの大島優子にそっくりだね

私もそこが気になってファンになりましたが、今では逆に大島優子よりもミノちゃんのほうにどっぷりハマってますね
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/14(土) 08:53:29.98ID:FM/zzSilO
>>148
そりゃミノちゃんのような本格派女優と薄っぺらいアイドルの大島優子を比べちゃ大島優子に酷ってものですよ
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/15(日) 12:31:35.12ID:Nrkm26+6O
>>149
ミノちゃんの新曲もいいですよね
今までのアップテンポで元気なイメージとは真逆なミディアムバラードを情感たっぷりに見事に歌いあげてる
ほんと業界の人がいうとおり、幅のあるアーティストだよなーミノちゃんは
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/17(火) 13:41:56.72ID:QuVePIFy0
山梨のイベントすごかった!!グルメサーカス
初めてMiNoちゃんを生で見たんだけど
ファンになりました。
ラジオを毎週聴いてたんだけど生MiNoちゃん最高!!
やっぱりラジオもいいけどMiNoちゃんは可愛いから
生で見るのがいいね!
これからも応援してるよ
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/21(土) 13:56:19.42ID:1lDwYsnM0
ここって、なんでこんなに過疎ってるの?
今度ドラマにできるんでしょ。盛り上げていかないと。
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/22(日) 17:00:11.28ID:4+T33JARO
>>150
業界でもミノちゃんの歌唱力は評判ですよね
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/24(火) 18:37:57.41ID:TbHOLbdc0
>>153さん
そうだね。「コメント待ってま〜す」と懇願してるのに、1〜3件位だし。ちょっと変なやつも常連だし。
AG、がんばれ!
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/24(火) 23:59:25.30ID:vQuilTR1O
>>154
業界で評判の歌唱力も素人目で見てもただものではないなと感じますが、
ファンクラブの会員だけに公開してるブログのコメント欄もいつもにぎやかでミノちゃんの人気ぶりは凄まじいなと毎度思いますね
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/26(木) 08:14:19.60ID:pAh9tsi50
俺もこの前の山梨のグルメサーカス見に行ったよ。
この子があの「幸せ時間」のパーソナリティーなんだって思った。
可愛くて歌唱力も凄かった!!
ファンもたくさんいたしね。
これからも応援してる!頑張れMINOちゃん
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/26(木) 22:17:41.61ID:8Nca1v/IO
>>156
> ファンクラブの会員だけに公開してるブログのコメント欄もいつもにぎやかでミノちゃんの人気ぶりは凄まじいなと毎度思いますね


確かに私も利用させてもらっていますが、コメント欄の進行が早過ぎて着いていけないくらい(汗)
5分経ったらもうコメントが20件くらい入ってて違う話題になってたなんてよくあることですし(大汗)
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/28(土) 00:58:17.36ID:HZ66UNL6O
>>158
> 5分経ったらもうコメントが20件くらい入ってて違う話題になってたなんてよくあることですし(大汗)


それあるある!
話題に乗ったらもう既に違う話題になってて少し恥ずかしいんだよね
ミノちゃんのコメント欄がいかに人気かを現してるってことだけども
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/30(月) 15:50:41.44ID:WweyOSL8O
ミノちゃんの人気は相変わらず凄まじいもんだなw
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/03(木) 20:09:51.82ID:h2psFIBCO
>>160
確かに
ミノちゃんのことを考えない日はないもんなー
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/05(土) 03:23:01.13ID:115SMAUB0
歌も毎日聞いてる人、周りに多いよなー
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/05(土) 07:10:11.16ID:oBqzXQqQO
もんた乙
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/05(土) 16:28:41.66ID:3rrFgniaO
>>162
その通り。聞けば聞くほど深みが増してくるっていうか新しい発見があるねミノちゃんの歌は
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/18(水) 17:06:47.37ID:qTEz6drf0
ところで、ファンクラブって何人くらいいるんだろう
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/10(日) 02:13:38.21ID:TwRm1Fwu0
あ、スレの途中からしか読んでなかった…
最初から読んで納得w
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/13(月) 14:16:40.81ID:1qiPuDeXO
>>164
美空ひばりの再来とも言われたこともあるしね
歌唱力だけじゃない、何か第3の魅力があるよこの子は
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/18(土) 13:57:30.99ID:sUVLT8LzO
>>169
何かの番組で評論家がいってたね
そういわしめたのも、さすがミノちゃんの力量という感じかな
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/19(日) 10:20:09.22ID:FSnyTI4IO
>>170
歌だけじゃなく主演したドラマの数々も見逃せないよねー
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/20(月) 18:05:34.34ID:mTOsIxcFO
>>171
私なんてもう何回も繰り返しミノちゃんのドラマを見すぎてストーリーを暗記してしまいましたよw
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/21(火) 18:59:38.93ID:DM8ifjO5O
>>172
私も私もw
ミノちゃんのドラマだけだよ、時間も忘れてのめり込んじゃうのはw
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/22(水) 20:33:22.11ID:J9zNryio0
>>172 >>173
え〜とドラマのタイトルは何でしたっけ?
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/23(木) 19:53:08.07ID:LSFXS45aO
>>173
喫茶店のマスター役の、あの大物俳優までもがミノちゃんのことをベタ褒めしてたよねw
どんだけ人の心を掴む演技ができるんだよミノちゃんはw
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/24(金) 22:09:23.15ID:dcOE/oktO
>>175
その大物俳優がベタ褒めしてたVTR見たことあるw
すんごい誉めていたよね
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/26(日) 07:35:13.83ID:YEiegV+XO
>>176
そういえば共演した光ゲンジの人もミノちゃんの演技力にゾッコンだったみたいだよw
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/28(火) 15:44:13.46ID:gfF4E9DmO
>>177
あの光ゲンジまでもが認める実力w
若手女優戦争は、これまで通り石原さとみとミノの2強時代が当分続きそうだな
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/31(金) 09:06:33.25ID:QYmq87nCO
>>178
一般受けの浅く広い人気は石原さとみ、玄人受け業界受けの良さはミノって感じがするよね
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/08(土) 08:32:55.09ID:5QXjfIOyO
>>179
確かに
どのドラマ雑誌を見ても演技のプロの演出家や監督がミノのことを高く評価しているからね
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/10(月) 20:54:26.52ID:vJXYnXxrO
>>180
マジかよ
さすがミノの貫禄勝ちって感じだな
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/12(水) 23:30:41.93ID:94dIyqgKO
こんなに若いのに紫綬褒章の話もあるとかないとか
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/16(日) 11:12:08.00ID:Vbhm8adsO
今後もミノの活躍をミノがせないってわけだな
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/21(金) 16:24:07.94ID:XBMxfhVsO
ライバルの若手女優達の能年や石原や大島優子も、
ミノちゃんが近いうちに売れだしたら、ミノほど知らずと言われないように頑張らないとな
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/24(月) 09:23:22.78ID:Snf507p4O
ミノが好きすぎて辛い
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/25(火) 17:28:37.97ID:+XzZGj8cO
ミノは俺の嫁
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/29(土) 16:24:50.10ID:VXm5d/gbO
いやいや俺の嫁
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/05(金) 18:29:28.13ID:87mwrhAxO
また今年も東京でやるランキングの季節がきたからチェックしてみたら、またまたベスト10入りしてるw

ミノちゃんの快進撃はいつまで続くのかw
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/07(日) 09:10:01.39ID:Dkog/F4sO
あの大企業のランキングにまたランクインしたのかw

しかも北川景子、能年、二階堂、剛力を抑えてるw
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/09(火) 12:11:49.91ID:CVv+Hzr4O
ミノをドラマの主演にしたら視聴率的にハズレることはまずないだろうとベテランプロデューサも業界雑誌の記事で語っていたね
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/11(木) 17:28:35.42ID:3aJMczGvO
某大手ネット調査会社の、期待する若手女優ランキングにもよくランクインしてるよなー
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/16(火) 22:16:54.57ID:EWQiZJFQO
ミノをドラマの主演に置いたら、そのドラマはハズレ無しってことか、、、
まあ今までの実績から言えば大袈裟ではない話だわな
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/18(木) 17:32:16.61ID:FDYTqmOZO
以前共演してた大物俳優さんもミノの演技には太鼓判を押してたよ
それにしてもミノは業界では凄まじい高評価ぶりだなw
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/19(金) 17:55:02.61ID:IuinXz+lO
ランキングではあの北川や能年を抑えたか
ミノの根強い人気ぶりを伺わせる結果だよな
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/21(日) 04:30:32.84ID:9ET/GI2qO
歌にドラマにラジオに、若手なのにどんだけマルチな才能なんだよw
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/22(月) 21:13:26.20ID:Prce7/s9O
荒れやすい2ちゃんねるにおいて、スレ住人のみんなからこれだけ支持されてる女優さんも珍しい
それだけ引き付ける魅力があるんだな
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/24(水) 15:18:46.69ID:MW7TG6PGO
評判の若手女優さんがいると聞いてきました

皆さんよろしくお願いいたします!
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/25(木) 04:31:57.99ID:6YDXMllnO
またまた新しいファンの方が次々とw
これもミノちゃんの実力が引き付けるんだろうね
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/31(水) 05:06:19.85ID:TSVxuL3KO
ミノが好きすぎて辛いw
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/31(水) 21:20:40.30ID:dYBvz+xA0
君が代下手すぎて笑えないレベルだったぞ…
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/01(木) 01:43:02.28ID:y3EgZ/h70
ボクシングでの君が代が下手すぎてびっくりした

声量はまったくなく、小節区切り以外で息継ぎしちゃうレベル
音程は外しまくり、それどころかテンポまでとれてなくて
素人以下・・・
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/03(土) 19:52:02.39ID:d0mzK427O
年末の大型特番での国家斉唱に選出されたのは、宮内庁も認めるほどのミノちゃんの歌の奥深さ、味わい、歌唱力などが評価された結果だと思うな
いろんなブログやサイトでは絶賛の嵐を巻き起こしてるよミノちゃんw
よほど耳の悪い奴以外はみんなミノちゃんを評価してるってことだな
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/03(土) 21:11:49.39ID:bE9jWooG0
そうそう。「国家斉唱」素晴らしかったですね。
息継ぎとか、絶妙だったし。
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/04(日) 00:21:05.58ID:RNLCy2yzO
私もあの歌に感動してしまいました

歌唱中、歌を聞いてた天笠選手が感動で涙をグッとこらえていたり、セコンドの人も感極まって涙を堪えていましたね
観客も感動した様子の人が多数見受けられました
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/08(木) 23:41:43.74ID:NB+HjB5AO
俺もあの歌に聞き惚れてしまって誰だ?と検索したらミノちゃんだったw
顔もカワイイし結婚してぇw
0206ミュージシャンですが
垢版 |
2015/01/09(金) 05:53:50.75ID:Ppxtxmp10
国家斉唱を歌う⁈
国家斉唱を“する”なら分かるが、歌うとは何事だ?
日本語間違ってるだろ!
だいたい斉唱じゃなく独唱だし…
音程はフラットしてるし、ブレスも未熟。
お世辞にも歌手なんて言えたもんじゃない!
スポンサーのバナH社長令嬢だからこそ
できる特権企画なんだろ。
俺はネトウヨじゃないけど、韓国人らしいな。
そのゴリ押しワガママ企画ぶりは今話題の
隣の国の航空会社と同じもんだ!
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/11(日) 02:27:27.79ID:Jq6Jzu5FO
>>205
私もあの国歌に感動してファンになった一人です
さすが宮内庁が認めただけの歌手ですね
君が代をテレビで披露してからというもの、ますますファンが増えたらしいですからね
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/12(月) 02:52:09.44ID:39QY/FhwO
いつ紅白に選出されてもおかしくない歌手だな
ミノは変にストイックなところがあるから、紅白に誘われても断るかもしれないが
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/14(水) 23:35:42.65ID:lNJp18NEO
歌にも引き付けられたけどあの妖艶なビジュアルはどうだ
むしゃぶりつきたくなるような女だな
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/16(金) 12:24:51.79ID:wge4gpLiO
確かに。
若手なのにあれだけナイスバディをしている女優もなかなか居ないな
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/17(土) 21:31:49.58ID:osv9vZN4O
歌手も宮内庁から評価されたあげく、女優の才能まで高く評価されてるのか

どんだけだよw
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/21(水) 18:08:31.43ID:e/+P1P6NO
国歌斉唱に選出されたということは宮内庁にまで認められた歌唱力ということなのか
さすがのミノだな

いつか認められるとは思っていたが
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/22(木) 03:59:03.00ID:/7fMqAak0
数々のキモいレスは工作員?

しゃくれブスで歌が下手でラジオのトークもクソな女なだけじゃねえかよ!
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/25(日) 06:30:32.12ID:ryOK9LcjO
>>212
ミノのラジオもかなり聞き応えがあるよ
シュールな笑い話や身近な小話からハートフルな話題まで内容は様々

ミノのアドリブ能力さえあれば、バラエティー番組やトーク番組に出したらヒットは間違いないとの大手芸能雑誌の評価は見過ごせないよ
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/29(木) 13:24:46.47ID:/OGwzXjiO
顔のパーツが整ったときのベヘリットみたいな顔をしてるなこいつ
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/31(土) 17:10:27.95ID:v7mi+hFTO
>>215
ミノのアドリブ能力からしたらバラエティーに出したら間違いなく成果は残すだろうしな
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/06(金) 14:17:53.88ID:q4VgGX4lO
ラジオのトーク力は若手随一だからなあ
そりゃバラエティーに出たらブレイク間違いないわさ
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/07(土) 18:05:54.74ID:9m9horuuO
若手女優も期待できるのが少ないよな〜

若手女優の次のホープはミノか石原、能年くらいしか考えられないもんな
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/10(火) 21:34:40.83ID:AVdEPYTdO
この子、誰かに似てると思ったら元AKBの大島優子にクリソツだわなw
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/14(土) 19:46:36.36ID:vVOlJZvaO
確かに。天性のアイドル顔でもあり、女優顔でもあるな
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/18(水) 11:51:00.69ID:XWX9WCmiO
仕事のストレスはミノのドラマを見たら全部吹き飛ぶしなw
ちなみに弁護士だけど弁護士仲間もミノファン多いよな〜
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/22(日) 11:51:07.70ID:KQhHcTrW0
在日Mino
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/26(木) 14:07:15.60ID:5flYD0QEO
>>222
弁護士さんにも人気なんですかミノは
確かに番組でのトークの節々に知性を感じますからねミノは
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/27(金) 13:23:12.95ID:Oe3iXSS8O
ほんとAKBの大島優子に似てるんだよな
というか、もう越えちゃってるか?w
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/02(月) 12:35:14.43ID:Un0RFpkS0
Minoさんは、

在日朝鮮人なのに、

「国家斉唱」
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/02(月) 17:55:01.98ID:GA9148Zk0
彼女のアルバムが発売されたそうですね。おめでたい(*^_^*)
AGの皆様、大変ですよね。今度は、アルバムですから。
ドラマにも出演されているそうですが、あれは「エキストラ」ですから。
ギャラはでません。むしろお父様の「特別協賛金」で出演されていらっしゃるようですから。
早く他社からオファーが来ればいいですね。
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/02(月) 21:00:14.47ID:Jvg6OP/2O
>>225
よく比較されるけど、すでに大島優子くらいなら超えてるよ
ミノの主演したドラマはどれもこれも高評価ばかりだったしね
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/04(水) 13:40:24.63ID:BUMChA68O
ミノがドラマ主演すると、非常に空気感の描写にリアリティが生まれる
それだけ演技、表情、雰囲気やしぐさを生々しく情感たっぷりに演じられるということ

女優研究を始めて40年近くになる評論家もベタ褒めしていた、去年のインタビュー記事が印象的だったな
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/05(木) 13:53:00.30ID:CNN96PYk0
ミノの演技と、歌の下手くそっぷりが
もはや、「伝説的」である
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/06(金) 16:22:11.68ID:0QOx2zy1O
確かに
ミノがドラマの主演をやると分かると見ないわけにはいかない気分になるよな
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/07(土) 06:33:18.55ID:Zo9ODZLJO
まさにミノがせない女優ってわけかw

業界評判の女優ランキングでは近年ずっとランクインしている芸能界のダークホース的な存在だしな
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/15(日) 11:51:54.92ID:Zjg89ATFO
ドラマや歌を見て最近ファンになりました!
家族ともどもファンですがみなさんよろしく!
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/21(土) 14:40:44.80ID:nYncQuolO
こちらこそよろしく!
ちなみに私はラジオのファンです!
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/22(日) 18:18:07.85ID:s1wsgxjrO
アルバム20枚買っちゃったよw
専門誌の考察通りプレミアつくだろうと予想して先物買いと自分用と保存用w
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/26(木) 06:59:13.39ID:6vgpuCUpO
もはや投資目的ワロスw
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/27(金) 05:38:41.77ID:7zaPVGxoO
確かにミノには投資する価値がある
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/29(日) 09:31:08.80ID:INar20dMO
プロの芸能専門誌でもミノの評価はつねに高いからな

ドラマの主演に起用したら必ず視聴率がハネるであろう女優ランキングNo.1 !!!
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/29(日) 17:36:06.61ID:s1IKQLRJ0
えっと〜。ドラマの主演ってありましたっけ?あの昔のパパさん後援のものじゃなくてさ。
ところで、初アルバムは売れてますか?
0240名無し
垢版 |
2015/03/29(日) 23:29:01.67ID:VFLMMFnm0
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/30(月) 01:11:07.39ID:La9+NM0KO
>>238
> プロの芸能専門誌でもミノの評価はつねに高いからな


私もその専門誌を確認しましたよ
まあ演技力や気迫、ドラマの現場を和ませる人間力、気さくな性格が、
ミノが高く評価される要素なんでしょうね
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/31(火) 19:48:21.34ID:ISVTDQlT0
ミノちゃん、オリコンアルバムチャート

100位圏外おめでとうございます
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/31(火) 20:49:00.65ID:fmoPsjxmO
>>241
そこなんですよね
以前ミノがドラマ主演した際に共演した大物俳優さんや国民的アイドルグループの人も、
ミノちゃんの演技力には当然ですが人柄にまで感心・脱帽していました
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/01(水) 08:35:28.70ID:668FLum70
けど、在日朝鮮人3世なんだよね
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/04(土) 11:42:10.96ID:nFrSUks4O
>>243
あのジャニーズの大御所までもがミノちゃんの演技力を高く評価していたのですね

いやはや、若手女優で業界受けNo.1ですねミノちゃんはw
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/06(月) 12:12:41.40ID:4LnNEId50
Minoちゃんは、

顔が曲がってます
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/08(水) 22:10:40.63ID:85Gs91ppO
>>245
よく見てますねー
あのジャニーズの大御所の方までもミノちゃんを評価したことは今後の展開が楽しみですね
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/15(水) 20:01:51.44ID:rBHhUr2yO
歌、女優、ラジオDJ、トークバラエティー、

なんでもこなせる若手ってミノ以外に見当たらないな

シェリーやベッキーに近い使い勝手の良さだわ

ここを見てるプロデューサの人達も、早いとこミノに目をつけて仲良くしておかないと、
他に先を越されるのも時間の問題だよなー
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/17(金) 12:00:49.70ID:1VcjdrDS0
ミノちゃんはVana H飲んで、アゴがしゃくれてしまいました。
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/18(土) 20:56:04.10ID:Dof8dP2lO
>>249
私は業界人の端くれですが、すでに大手の芸能事務所がミノのことを引き抜くような動きは噂の範疇ですが聞いています

他のプロダクションのスカウトのみなさんも急ぐのなら今しかないでしょうな
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/18(土) 21:40:54.46ID:c+0GC07w0
>>251
それじゃあ、急がないと。台湾に取られちゃうよ。
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/19(日) 10:08:19.22ID:NaHL+DAnO
>>251
> 私は業界人の端くれですが、すでに大手の芸能事務所がミノのことを引き抜くような動きは噂の範疇ですが聞いています

私もその噂はよく耳にしますね
なにせ確実に100億は事務所に利益をもたらすであろう若手女優としてミノちゃんは業界人の間でも有名ですしね
これは早い者勝ちといったところでしょう
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/23(木) 13:17:32.72ID:QDDghAHVO
どうやらMINOは今後のドラマ界の台風の目となりそうだな
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/25(土) 18:54:47.01ID:VI3WLtbFO
もうミノ無しでは生きられない頭になってしまったw
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/26(日) 16:20:15.15ID:+O7ccRuqO
今後ミノがしてはいけない大注目の100億女優
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/30(木) 16:05:24.55ID:rvHsRc0GO
ミノ中毒者増殖中w
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/02(土) 19:53:59.45ID:rPCdi3brO
いまは水面下で大手事務所が引き抜き合戦の鍔ぜり合い状態だろうな

なにせ芸能専門誌のベテラン御意見番が、今後は100億は確実に稼ぐと明言したからね
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/02(土) 22:53:30.03ID:dm0Pf6Eg0
田舎のピンサロ嬢みたいです
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/07(木) 20:25:41.70ID:fl6kJX6F0
minoちゃん、ちょっと路線変えた方がいいような。モデル?女優?歌手?
天然タレントとしてはどうでしょうかね。意外と売れるかも。
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/14(木) 12:39:18.26ID:ahhw6SvE0
ヴぉエヴぁああああ〜♪
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/21(木) 18:00:24.92ID:CsvKh0vo0
マイナス100億の女
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/23(土) 02:35:20.84ID:J6/rZPVsO
今年大注目するべき女優ランキングにランク入りしてたね
確かに演技のナチュラルさでは他の若手に圧倒的な差をつこている
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/23(土) 08:36:56.02ID:bVVDMYoS0
見ている方が恥ずかしくなる演技。直ぐに消したくなる歌いぷり。モデルの容姿もなし。
顔は全部整形美容し次はどこ整形美容するんだ?
エージェントの預託金がもったいない。エージェントの為に使っ方がいいぜ。
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/23(土) 19:34:33.30ID:odJB8C790
>>266さん
まさにその通りですね。石山パパは、娘のデビューの為に100億は使ったと思う。
CMに野球スポンサー、ラジオの枠買い取り、女性雑誌モデルは広告記事扱い。
ドラマのちょい役は、通行人役のオーディションで。
そろそろ、親子ともども、違う道を考えた方がいいような。彼女自体は、ほのぼのキャラなので、いい味があると思います。
ラジオ番組で「ワタシぃ〜。新幹線はグランクラス以外、乗った事ないのでぇ」とか言えるってすごいな、と思います。
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/24(日) 09:01:28.85ID:edhT19yq0
何の魅力も能力も無く会社の為にもなら無い台湾人に会社の資金を
注ぎこんでいる訳とか裏とか在るのでは知りたいね。
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/24(日) 12:02:04.73ID:we/AjKukO
>>265
> 今年大注目するべき女優ランキングにランク入りしてたね

今年もランクインしたのですか!?
さすがのミノさんですねえ
これは今後が楽しみな逸材ではありますね
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/25(月) 08:02:58.69ID:7vpX8ESb0
バナH株式会社内の女優ランキング他は相手にしていない。
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/26(火) 07:25:51.30ID:lFIqtSw30
大手芸能雑誌に又エージェントのお金を出して書かせたんです。
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/27(水) 18:23:42.86ID:/WUB1xcz0
この子は、自分の実力で仕事をして、報酬をもらった事ないんじゃ。
だったら、コンビニのバイトでも清掃でもしてほしい。
駅前の「ワゴンセール」((笑)でキャンペーンでもすれば、少しは売れるんじゃないのかな。
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/27(水) 20:09:54.68ID:ESo2WFTg0
シャチョさんが台湾から台湾人母子を日本に連れて来てコマーシャルに出したと聞きました
シャチョさんに100億も使わせた母子は相当な腕前相当なテクニシャン本当ならば!
エージェントのお金でそっくりかえって生活出来ている事わかっているか?
ラジオ放送も酷からうちきり今まで製造したCD背中に諸つて台湾に帰ったほうがいい
台湾なら売れるかも 日本の中汚染しない
ゴミ処理は早い方がいい いつまでも処理しないと悪臭が漂う
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/29(金) 00:50:57.14ID:1V97d1rqO
100億稼ぐ女・MINO
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/29(金) 23:07:16.25ID:/sWiXj2l0
芸能人や有名人が成功したダイエット法は、
実際にビフォーアフターがハッキリ分かるので、
信頼性があるダイエット法だと思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/30(土) 20:53:32.35ID:Bv9397xIO
ベテラン芸能評論家から、100億は確実に稼ぐ女と言われている女・MINO
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/31(日) 09:15:27.70ID:m/zHbnZp0
石山ゲートウェイ株、暴落中
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/02(火) 18:54:25.95ID:xTHAnsThO
国際的なボクシング試合の国歌斉唱の筆頭に選出された逸材
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/02(火) 20:06:13.60ID:aEkneMzb0
ベテラン芸能評論家から100億使っても売れなかったと言われている女 MINO
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/07(日) 08:40:20.13ID:7JbkJyfq0
MINOの恥かきゲームは終りにした方がいいよ。
エージェントの皆さんがおきのどく。
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/07(日) 17:05:46.42ID:I+mZNzxkO
>>281
今年あたり〇リプロか〇イベックスのスカウトが動きだす気配があるらしいよ
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/09(火) 22:47:21.39ID:RbGXK48b0
彼女がまだ10代だったら
今時のAKBグループに身内マネーで入れさせて
総選挙で身内VanaH砲ぶっこめば
簡単に選抜入り果たせて
広告効果も絶大なのにな。
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/11(木) 06:21:32.74ID:FfZAf//DO
>>283
> 今年あたり〇リプロか〇イベックスのスカウトが動きだす気配があるらしいよ

そうだね、女優としてはかなり若い部類の年齢だし演技では文句なしの若手トップクラスだからね
100億を手にするのはどの事務所か、今後の展開が楽しみだな
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/16(火) 21:58:52.11ID:p+LQfb8dO
ミノをヘッドハントしたスカウトマンは少なくとも10億は手にするわけか、、、
こりゃ急ぐほかないな
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/20(土) 12:55:22.46ID:vVc1oaa9O
若い層でもミノブームは広がってるわけか
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/25(木) 18:07:08.96ID:441JyDpmO
10代のモデル事務所に所属してるモデルの卵さんたちに、将来目指したいモデルさんは?と質問すると、たいていミノちゃんの名前が上がるそうだしね
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/26(金) 04:57:18.24ID:MR8cYMifO
憧れのモデルランキングでも常に上位に入ってきてるもんなー
さすがミノって感じかな
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/28(日) 10:43:26.75ID:w4VBhYKYO
僕はまだ高校生ですがミノが好きすぎて辛い
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/02(木) 13:52:26.26ID:B+xBeZpl0
石山ゲートウェイ上場廃止決定

おめでとう
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/03(金) 18:56:17.49ID:rDKD/W3RO
>>291
若い世代でもミノブームが広がってるんだね
一緒にミノブームを盛り上げよう!
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/05(日) 19:20:32.01ID:MjTFXoD30
ところで、今どんなお仕事されているんですか?ラジオ以外で。
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/06(月) 02:24:07.67ID:1Y5nFLPnO
>>293
クラスの男子でもAKBなどのアイドル派、ミノ派、広瀬すず派、石原さとみ派などで人気が4分されてますが、 やはりミノ派の男子は一番多いですよ
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/06(月) 11:50:59.60ID:qGH9DVQq0
バナHの広告塔をやってます

あとは、特に何もしてません
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/07(火) 21:38:19.13ID:0rgHCm4T0
Vana H買取枠にて、活躍中
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/08(水) 01:10:14.74ID:CeFHiCgqO
>>295
私のクラスもミノちゃん派がかなり多いです
男子のみならず女子人気も不動のものとなっています
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/09(木) 19:56:19.74ID:eDGGr/5D0
ファンの皆さんに向けて、イベントとかあるんですか?。
今はファンクラブには入れないようなので、教えて下さい。
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/10(金) 20:56:10.52ID:+8pSitWq0
130マン払ってエージェントになれば
ファンクラブに入れます
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/11(土) 20:55:38.41ID:7gEB09UcO
>>298
やはり現役人気モデルだけあって若いティーンのミノ人気は凄まじいですなw
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/14(火) 13:26:04.86ID:TnFTdcScO
確かに

原宿通や渋谷ではミノの話題がよくでるしな
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/17(金) 13:02:06.12ID:2ifNsJbUO
凄まじい人気だなミノちゃんw
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/17(金) 21:01:22.82ID:4dUwq+ht0
そのわりにはブログのコメント欄が
過疎ってますね
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/19(日) 16:21:29.02ID:XOPyWJA4O
>>303
> 凄まじい人気だなミノちゃんw

そりゃそうですよ
いまどきの若い子は皆やってるミノちゃんのSNSはいつもコメントでいっぱいだしね
もう毎日パンクしそうだよw
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/20(月) 21:16:29.46ID:RhUwJUlJO
それわかる〜
話に入りたくてもファンでいっぱいで流れが早過ぎて、ついていけないw
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/22(水) 00:09:34.97ID:XTRPJF370
ラジオで聞いて、歌にびっくり!トークにびっくり!写真見てさらにびっくり!

wwww
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/22(水) 12:32:31.66ID:a8ibn51l0
Minoさん滑舌が悪くって
なに言ってるかわかりません・・・

在日ですか???
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/23(木) 00:02:53.31ID:9Aw3K9A6O
>>306
凄い賑わいですな〜ミノちゃんのSNSはw
アナウンスのレッスンも受けてるから、発声もトークも滑らかだし聞き取りやすいよね〜よほどの老人以外は

イベントや結婚式の司会業などもこなせる技量はもってるよね
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/25(土) 01:18:07.87ID:acD3dFImO
>>309
まあそうだね

国際的なボクシングの世界タイトルマッチの国歌斉唱の筆頭に選出されたのもたいしたものだしね
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/27(月) 17:21:09.88ID:rVM9XbxhO
歌、モデル、女優、ラジオパーソナリティ、どれも成功してるけど、
将来はどの路線に行くんだろ
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/28(火) 08:49:08.53ID:ERCN2ENJO
女優に一票
やはりドラマで共演した大御所俳優や大物ジャニーズの方々たちからも演技の質を認められたわけだし
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/29(水) 08:56:28.07ID:nO+r04OHO
主演ラジオでの類い稀なるトークセンスからして、バラエティータレントもなんなくこなせそう
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/29(水) 22:51:40.34ID:ZlwgxmLP0
在日女優としてがんばってください


まったく売れてないケド・・
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/30(木) 13:00:14.98ID:eJEmnIJkO
>>312
私も女優に一票!

ミノちゃんの主演してきたドラマの数々はどれもこれも見入ってしまうしw
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/31(金) 23:48:39.00ID:BitZLI9y0
主演??????
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/01(土) 19:28:58.49ID:otggrefqO
>>315
> 私も女優に一票!
>
> ミノちゃんの主演してきたドラマの数々はどれもこれも見入ってしまうしw


わかるわ〜
視聴者を引き付ける不思議なバイブスをもってるよね〜ミノちゃん
私もミノちゃんの主演してきた数々のドラマは何回も見てしまうw
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/03(月) 00:05:10.86ID:cIgrYeWNO
業界のベテランプロデューサいわく、今一番「数字」を持っている女優の一人にミノちゃんの名前を上げていたよ
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/06(木) 10:25:42.39ID:uXowIvp6O
しかしビジュアルがハツラツとしてるし肌艶もいいよな

いまだに女子高生の役でもいけそう
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/07(金) 08:24:08.83ID:V5sR/ne40
ゴリラ役に決定!!!!!!!!!!
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/07(金) 13:39:50.85ID:cDRJfws9O
>>319
そうだね女子高生役もなんなくこなせそうなほど若いよね
朝の連ドラとかの主役も似合いそうだし、ミノが主役なら数字もいいだろうな
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/08(土) 00:55:43.53ID:8SmAells0
この前、ラジオで「アジアでデビュー」って言ってましたが、それって台湾ですか?
それともアジア全域?一応、日本もアジアですけどね。
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/08(土) 13:28:39.63ID:mfnhMeYpO
世界的な人気も手にしたミノちゃん
芸能事務所もいまのうちにスカウトしておけば100億どころの利益じゃきかないだろう
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/08(土) 23:03:02.06ID:hvnM7i4B0
遂に祖国へ

朝鮮デビューwwww
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/09(日) 11:22:09.09ID:cg/ciqzRO
国際的にも地位を築きつつあるミノちゃん
いまは動画サイトでもミノちゃんの主演ドラマや歌も見れたりするから世界的な人気も分かるね
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/11(火) 14:31:35.33ID:ybKc5v9TO
若手屈指の名女優との業界評判もあながち大袈裟ではないな
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/13(木) 10:47:24.81ID:iJdmQHIg0
フォエボアアアアア〜ぁ♪
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/14(金) 01:44:03.92ID:+fA13zPwO
今後確実に100億は稼ぐ女優

どこの事務所が引き抜くか
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/18(火) 19:08:33.58ID:rIBoVp4uO
ドラマや映画だけではなくバラエティ番組もこなす万能女優
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/20(木) 01:20:31.81ID:VM5ofZdkO
ミノが好きすぎて辛い
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/21(金) 08:32:23.22ID:oD/nlYJK0
以上


バナHの提供でした
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/21(金) 17:25:12.58ID:7eDNx+cAO
>>330
> ミノが好きすぎて辛い

ここにもミノちゃん中毒になってしまった幸せな人がw
確実に日本の芸能史に残る名女優になる人だよねミノちゃん
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/22(土) 02:48:42.15ID:duWIW68QO
僕は高校生ですがクラスでもミノちゃんファンは少なくないですよ
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/23(日) 16:06:34.40ID:0UHx7t5sO
ほう、若い層にもミノちゃん人気が広がってるようだな
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/24(月) 18:55:29.29ID:maAQZqTvO
>>334
そうなんだよね
ティーン雑誌でよくある、憧れのモデルランキングでは頻繁にミノちゃんがランクインしてるよw
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/28(金) 00:27:50.68ID:T2CJPdVGO
渋谷や原宿をあるけば、ミノの名前が何回も聞こえてくるよ
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/28(金) 16:47:10.33ID:T2CJPdVGO
私も原宿はよくいくけどMINOちゃんの歌を流してるショップも多いし、ちょっとブームが来てるって感じ
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/29(土) 11:14:17.51ID:EBtuTNKiO
芸能界のミノノミクス
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/01(火) 10:55:41.61ID:eniVJqY/O
評論家いわく、今の勢いなら来期のドラマの主演に起用したら数字がハネることは間違いないらしい
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/02(水) 20:04:18.05ID:P/QXG74B0
有識者いわく、

Minoさん、お顔がダウン症気味です
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/03(木) 02:03:07.78ID:MO9uOFAtO
>>340
確かに
ミノなら数字(視聴率)を稼ぐことは間違いないし、主演が難しいのなら副主演くらいにしても数字には必ず貢献するだろうね
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/04(金) 00:45:20.42ID:XJLUFpehO
みのならドラマも盛り上がりそうだな
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/05(土) 13:54:58.17ID:8EOZo+i7O
ミノがさなくなるなwなんつってw
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/06(日) 17:04:03.49ID:8hQiCf97O
そういや今月のモデル雑誌のランキングにもランクインしてたな
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/07(月) 16:53:41.03ID:84dVVXm80
minoさんってモデルさんだったのですか?雑誌名教えて下さい。絶対買います!
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/07(月) 23:49:30.02ID:1CuSVCm9O
>>345
モデル雑誌のランクインもすごいけどモデルなのに歌もイケるのが驚異的だよね
カラオケ番組の重鎮審査員もミノちゃんの歌唱力には舌を巻いていたよ
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/08(火) 20:51:40.06ID:rY0SpH9SO
私もその雑誌見たけど複数の項目でランクインしてて、やはりミノちゃんて底力あるよね〜
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/10(木) 03:42:25.06ID:q4LgVXu1O
>>348
モデルだけじゃなくて歌もイケルのが凄いよね〜
ミノちゃんのCDは全部持ってるよ
でも今は女優とラジオに本腰入れてるのかな
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/11(金) 10:33:11.94ID:ywh255UAO
女優、歌、モデル、タレント、と才能が湧き出るのが止まらないよミノちゃんw

さすが世界的女優のチェ・ジウと対等に共演したミノちゃんだわ
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/11(金) 14:26:33.77ID:V7NbYe7u0
>>337>>338
IDがうぷぷ+゚。(苦´・艸・)(・艸・`笑)。゚+ ( ´,_ゝ`)プッ
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/13(日) 00:26:36.89ID:wsc8WJ9rO
>>351
さすがに日本でも、あのチェジウと共演を果たした女優はいないよな

それだけ女優としてのミノちゃんの実力が世界にまでも認められてるわけか
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/14(月) 02:17:51.40ID:p5Zybmh6O
あの若さでチェジウと対等の扱いで共演したの!?
さすがミノちゃんて感じだね!

あのチェジウと対等扱いで共演した人は他にいないよ
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/16(水) 00:12:33.49ID:CJ4wnXC/0
ラジオがつまらん・・
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/16(水) 11:26:29.98ID:YLA4JxJDO
>>354
世界的にも人気があるからねMINOは

ギャラはチェ・ジウ1億、MINOは1億5000万はくだろないだろうと解説委員が分析していたよ
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/17(木) 17:44:18.19ID:qXzTg3VPO
100億女優MINO
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/20(日) 00:45:40.88ID:VA7K19o/O
パリコレの話は蹴ったのかな
日本の芸能界で忙しいから仕方ないか
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/23(水) 03:50:03.95ID:sRPUNQv9O
パリコレやらチェジウやら台湾やら、なにやら国際的な女優さんだな
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/25(金) 17:37:36.96ID:lyGmPo/fO
バラエティーも器用にできそうだな
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/26(土) 23:01:19.32ID:oFmVRSWS0
ふぉえヴェバぁぁぁああアぁあ〜
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/27(日) 00:21:14.34ID:gZQVx20CO
私はモデルの卵ですがNY留学してたときに教わっていたモデルのトレーナーもMinoのことを感心していました
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/28(月) 17:15:44.35ID:uPCbhkZ+O
>>362
NYのモデルのトレーナーもMinoを評価していたのですか!

ここまで国際的に認知されてるモデル・女優さんなら、今のうちにヘッドハンティングした事務所は大成功だろうね
0364通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/28(月) 20:24:18.26ID:n00jF0Zr0
冗談は顔だけにして下さい
0365通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/29(火) 10:47:15.80ID:/G8bnw6fO
この人はモデル、タレント、女優、歌、ラジオなどマルチに活躍できるわけか、、、

スカウトしたら事務所も扱いやすいだろうね
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/29(火) 17:22:35.18ID:0uL3Nl+k0
だからスカウトなんか
ねぇーよ!
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/01(木) 04:39:22.92ID:ya+jyhBRO
>>365
業界雑誌の編集長の話では既に何社もスカウトがあったらしいけど、まだ動かないね
いくら何億という移籍金を積まれても心がないと移籍しないだろうね

逆に言うと資金がなくとも心があればスカウトできると。
そしてその事務所は100億以上は儲かるということ
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/02(金) 21:08:22.14ID:cujrESmsO
スカウトは確実に何社からもあったわけか

だがまだ他の事務所も100億を手に入れるチャンスが充分にあるといえるだろう
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/03(土) 21:00:11.17ID:YhLtFZ05O
ミノをスカウトできれば零細や中小事務所でも一気に大手の仲間入りってことだな
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/05(月) 14:17:53.07ID:aHPDPfvfO
ミノフィーバーは終わらないw
0371通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/05(月) 14:31:28.82ID:248+ysJG0
100億どころじゃない
1兆だ!
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/07(水) 11:39:36.06ID:1vvj1GX90
minoなら確実に、一兆は稼ぐ女優
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/09(金) 04:50:07.94ID:xsWP8qySO
歌 ドラマ女優 バラエティー CM ラジオ モデル と着実に仕事を成功させてきたわけだけど、
事務所からしたら使い勝手のいい優秀な稼ぎ頭にできるよなー
スカウトするなら今のうちだな
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/11(日) 23:55:12.31ID:Sa9F8wCKO
チェ・ジウと共演した国際的女優のミノ
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/12(月) 00:12:29.18ID:jCEYjU65O
あのチェ・ジウと対等扱いで共演したの!?

これだけ若手の女優でそこまでの地位を築けるなんて演技力や女優としての核がシッカリしてる証拠だよな
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/13(火) 05:35:20.87ID:FgfMfRAXO
世界での活躍も見込めるわけか
特に中国語も喋れるから今後は爆発的に稼ぐだろうな
どこの事務所がこの一獲千金の当たりくじを引くか
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/13(火) 12:38:40.78ID:fqe2uLxa0
顔がデカい

しゃくれ
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/13(火) 22:34:28.05ID:fqe2uLxa0
顔が曲がってます
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/14(水) 01:20:34.59ID:+UFm8x5ZO
>>376
中国のサイトでも端正な顔立ちの技巧派女優として話題になったらしいよ
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/15(木) 01:30:40.41ID:ICKo3Hql0
なって無ぇよ
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/16(金) 20:00:22.20ID:zZ16+2AVO
>>379
それ見たよ
中国版ツイッターの微博で話題になってたねミノちゃん
私の友達もみんな見たと言っていたし
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/17(土) 10:52:34.35ID:Hdx9bISmO
中国でも話題になってたとかミノちゃんの影響力すごすぎてワロタw
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/17(土) 19:16:53.92ID:LqPxmH/00
中国でデビューしたってほんとですか?
ドラマで出るとか。。詳細教えて下さい。中国に知人がいるので。
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/19(月) 07:06:34.42ID:tfEH1AvrO
>>382
私も先月まで北京に出張していましたがミノさんの話題はチラホラ聞きましたね
どれも好意的なメディアの報道のされ方でした
0385通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/20(火) 19:13:02.08ID:5yIRZaXmO
私も某上場企業のエンジニアですが、中国に赴任中はTVでミノさんの話題をよく目にしたものです
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/21(水) 23:51:37.56ID:JmtnnXZ+O
世界的な需要も見込めるわけだな
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/22(木) 20:10:24.69ID:rMo4G7IKO
有名自動車メーカーの幹部もミノの熱狂的ファンだと公言していました
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/24(土) 16:29:10.43ID:+XC3pHQjO
そこまで世間や世界からも評価されてるんだ
さすがMINOの風格勝ちって感じだね
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/25(日) 00:18:01.74ID:xBF25uRk0
だけど、顔が曲ってるよね
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/25(日) 17:37:20.44ID:u7X0ekR/O
>>388
顔が好きなモデルランキングで常に上位入りするくらいの人気だからね
0391通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/26(月) 21:55:17.98ID:xtK57NQT0
この妄想板は痛すぎ。ミノちゃんが可哀そう。・゚・(ノД`)・゚・。
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/27(火) 10:49:35.84ID:K2rL+sG0O
>>390
それなら次期のドラマ主演に起用してみるのもアリだね
ランキング入りしてる子なら視聴率も期待できるし
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/28(水) 19:27:23.44ID:pPdtbpIyO
確かにな
モデル出身のナナオや梨花のように、いやそれ以上の活躍は見込めるだろうね
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/29(木) 17:26:24.86ID:udI3SvCJ0
ケド、全然売れてないネ
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/30(金) 07:38:39.80ID:mXZlduTgO
>>393
それは言えるね
ナナオや梨花と違って、モデルだけじゃなく、ドラマ、ラジオ、イベント、歌手などで引っ張り凧状態で売れてるからねw
0396通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/31(土) 04:53:06.70ID:bT5CLJzm0
買取枠で、活躍中
0397通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/31(土) 18:21:25.92ID:2I8SCPTXO
>>395
まさに引く手数多の忙しさだなw
こんな多才な女優を今ヘッドハンティングしたとしたら、
ベテラン芸能記者の言う100億どころの騒ぎじゃないような巨大な額が事務所に入るだろうな
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/31(土) 22:22:14.73ID:bT5CLJzm0
じゃあ、アンタが個人事務所立ち上げて
マネージメントしたら?w
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/01(日) 12:33:05.70ID:vbUA2b50O
>>397
ミノをスカウトできたならば、少なくとも100億は事務所に入るという業界人の概算が出てるわけか
これほど価値のある若手女優もいないよな
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/04(水) 10:36:02.78ID:tFoOHmq0O
NC 田崎です

安井様、毎度お世話になっております

先週あたりから事務所に繋がらないのでこちらにて失礼致します

またお時間がありましたら御連絡を頂きたいです
0401通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/05(木) 10:30:16.98ID:pd2O7BP40
ココだけの話ですが

特殊部落出身者です
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/08(日) 18:49:04.19ID:Eu0JyLAV0
穢多
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/10(火) 23:56:43.60ID:08Fv1fBk0
ラジオがツマンネー
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/12(木) 22:59:02.48ID:ZtFaOA6O0
石山ゲートウェイ、夜逃げしました
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/20(金) 23:00:44.55ID:y+7C7jCq0
気持ち悪い
0409通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/26(木) 19:32:55.61ID:cqEiId8n0
滑舌が悪い
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/12/29(火) 07:40:21.93ID:bgkxUNeH0
バナH
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/15(水) 18:13:02.12ID:cnkVa39pO
さすがミノって感じだな
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/16(木) 16:52:33.85ID:VYx0oKlkO
女優としても実績があるのな
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/17(金) 10:19:10.75ID:+YKF72p4O
ドラマの主演をいくつもこなしてきたから当然でしょう
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/19(日) 19:49:35.10ID:4t72I0FuO
マルチな才能があるわけだな
これは事務所にとっては稼ぎ頭だな
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/20(月) 13:55:21.89ID:6nmNQYazO
ベッキーがスキャンダルでいなくなった今、第二のベッキーとの業界の評判もあるらしい
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/22(水) 14:48:04.23ID:GS346DKPO
確かに多方面で活躍できる要素はたくさん持っているな
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:15.87ID:UpwbwiE/O
モデル、歌手、女優、ラジオ、いろいろこなせるわけか
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/24(金) 23:01:23.34ID:UpwbwiE/O
主演したドラマは何回も見てるけど飽きないね
共演した大物ジャニーズの方もミノちゃんの演技に太鼓判を押していたよ
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/26(日) 18:57:53.93ID:IU9w6FPwO
まさに才能のデパートといったところかな
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/27(月) 19:54:28.77ID:11jPpmw7O
ボクシングの世界戦で国歌斉唱のリーダーとして活躍したけど、あんな大舞台でそうそうできないよな
0424通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/29(水) 15:53:51.58ID:MyHj03zlO
あの国歌も評判をよんだわな
声の伸びがそこら辺のウタウマと違う
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/30(木) 20:17:57.45ID:jPcNIze/O
ベッキーなき今、穴を埋められるのはMinoしかいないな
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/04(月) 22:28:59.06ID:OXC3d3xGO
経済誌によると今後100億は稼ぐ逸材らしいなこの女優さん

他の芸能事務所も引き抜くなら今の時期しかないわ
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/06(水) 15:09:13.23ID:as+3WQhSO
Minoならばドラマの主役を安心して任せられるな
0429通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/08(金) 21:42:34.83ID:XSphqrD9O
Minoの歌は味わい深いなあ
0430通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/09(土) 13:12:37.22ID:K2LTJAXxO
確かに独特の味わいがあるね
0431通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/11(月) 17:31:32.22ID:7EAwEwTXO
ラジオもできるらしいねこの娘は
バラエティー番組に呼べば活躍間違いないな
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/12(火) 10:59:09.61ID:UBV7GR/fO
ラジオやってりゃバラエティーいけるでしょ
0433通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/13(水) 03:06:36.24ID:K3zCgaWAO
ラジオはトーク力が鍛えられるからな
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/13(水) 10:03:13.06ID:K3zCgaWAO
確かにな
ラジオやってる子はアドリブが強くなるからな
Minoがもしさんま御殿やダウンタウンDXに出たら活躍は間違いないだろう
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/14(木) 15:34:51.61ID:ATHzn7KmO
トークやアドリブは強いだろうね
バラエティーも出れる女優として売れそうだな
0436通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/15(金) 18:59:12.89ID:GYmyNKIpO
Minoちゃんの主演ドラマ、はまりすぎて何回見たか分からないw
0437通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/19(火) 15:40:00.82ID:Hn0SFvcTO
今年は売れそうな気がするな
俺だけのMinoでいてほしいw
0438通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/22(金) 17:11:00.56ID:CQ5B5QU2O
まさに引っ張り凧ってことだな
歌、女優、ラジオ、バラエティーのできるミノなら番組のPやDも使いやすいだろうね
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/29(金) 21:14:28.31ID:dWVa7MpaO
そろそろドラマの主演仕事がくるかな
Minoが主演なら数字は間違いないだろうし
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/03(水) 18:51:10.67ID:EwclJZ1HO
歌でいくのか女優でいくのかバラエティーでいくのかラジオでいくのか
才能ありすぎてワロスw
0441通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/11(木) 16:10:11.04ID:3QwRgGEhO
歌うますぎだろこの人

歌を聞いて泣きそうになったのなんて初めてだわ
0442通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/12(金) 12:30:30.50ID:TcqAaa/gO
才能のデパートだな
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/12/22(木) 11:00:47.43ID:OA5PTnOc0
朝鮮人
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/02/03(金) 18:41:34.27ID:gejtGsemO
いつ聞いてもいい歌だ

心に残り心に染みる

これはMinoにしか出せない味だ
0449通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/10(土) 01:57:08.47ID:ianh4snpO
100年に一人と言うほどのいい女優さんだよなー

主演ドラマをいくつか見たけど、土屋タオやガッキー並に可愛く演技力も優秀だったわ
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:26.18ID:dUaKDJk/0
ハーキュリーズのサイトにもミノの名前無いな。
パパの会社で事務員じゃね?
0451通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 19:25:50.94ID:B4FRjZmtO
この女優さん今一番好きだわー
主演したドラマをネットで見てるけど演技の質が高い
周りに流されずに記憶に残る演技をする女優さんだな
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/09(水) 05:01:10.03ID:+fO3dCbb0
ミノさんちぃーす!
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/11(金) 04:36:35.73ID:Nues1IdkO
>>453
顔の黄金比で日本人唯一の97%越えだったのか!?
さすがMinoだな
今若手女優では注目されてるらしいから今年から来年あたりMinoフィーバーがきそうだな
0456通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 04:48:00.41ID:N7QRUZuP0
企画ものAVで、男のうんこ食ってそう
0457通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:57.89ID:5xxhY3XiO
ボクシングの国会斉唱の筆頭として選ばれたときの君がよの歌いっぷりは感動したよ
女優だけでなく歌手もいけるってわけか
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/03(日) 12:26:44.96ID:zQf5/4A80
弁当工場の夜勤のなかにこの人に似た女性いますけど、本人かな?
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/08(金) 12:13:05.41ID:mMP8Ri2D0
今週刊誌で話題の若手女優さんってこの人か
確かに売れそうな雰囲気のある女優さんだな
0462通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/12(火) 11:19:26.29ID:xPtbSE4W0
で、また途切れてるなw
死んだのかな?
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:08.77ID:DMuHR/O60
こういう歌声けっこう好きなんだよな。

でもトーク力が厳しいな
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 12:26:51.82ID:wRe2QLKF0
業界の人が知り合いにいるんだけど、ミノちゃんを今度主演にしたいドラマが何本もあるらしいけども、
大手事務所のゴリ押し女優に仕方なく決めてるらしい
本音はミノちゃんを使いたいと愚痴をこぼしてたよ
0470通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 11:34:46.34ID:ueL8vZ9V0
石山ゲートウェイ…じゃなかった…高輪ゲートウェイ駅のキャンペーンガールに登用されないかな。
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/09(土) 19:47:53.34ID:8/UEZDeG0
>>468
ミノちゃんほど実力派の女優さんなら大手事務所に入ったら、芸能界がひっくり返るほど活躍するだろうね
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:43.95ID:IcoeGnpg0
バナナウーマン
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:49.35ID:sD9Adm710
KINGレコード
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:49.39ID:hHIYv2qU0
■■■■
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/06(水) 03:07:08.37ID:XRm2sXB80
MiNo
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/07(木) 03:58:29.15ID:CA+CHZvd0
ミコ
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/09(土) 11:36:21.58ID:iiBBw5V00
アップ
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 22:19:46.51ID:x1B/Y9qC0
ミノ
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/23(土) 05:55:21.78ID:qIt+FEBW0
みこ
0485通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/30(土) 23:50:40.59ID:s9D53E7h0
MiNo
0487通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:08.54ID:sIndvE1a0
MiNo
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/20(金) 09:38:52.66ID:+n49b4QP0
^8
0490通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/23(月) 20:55:56.74ID:LnewHFeq0
おつ
0491通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 13:53:27.67ID:9uGUJ58i0
テスヨ
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/28(火) 08:46:39.38ID:oLckV6sO0
MiN
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/04(火) 02:07:34.52ID:OvtRi67t0
MiNo【
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/16(月) 15:52:23.86ID:MAaQ0aSe0
MiNo
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/29(日) 18:46:18.92ID:NEwVSnNv0
ばな
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/04(土) 09:30:57.09ID:ahgG3TkS0
0497通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/08(水) 02:02:17.58ID:ylTT8tfR0
MiNoさん
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/13(月) 00:08:20.32ID:Ew7mgvRi0
社内でカレンダー無料配布したら捨てるやつ続出したから希望者限定にしたと
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/11(月) 06:03:45.57ID:NBzSsHEV0
0504通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/12(火) 14:39:33.72ID:MstLpdcv0
゜゜゜
0505通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/13(水) 09:28:45.92ID:RSHdByHM0
MiNo
0506通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/16(土) 12:47:48.63ID:4VGowLk+0
にこ
0507通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/23(土) 16:53:19.56ID:sG5OmqrH0
0508通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/26(火) 15:24:49.40ID:nxUH+uzi0
高校退学
車の免許すら受からなかったMinoぉぉおおお
0510通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/30(日) 04:40:17.04ID:3duu44gG0
今何してるんだろうな
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/05(水) 13:43:54.54ID:mn3P8pMN0
>>471
それは言えますね
私もミノさんの主演ドラマを何回も見てきましたが、やはり若手女優の中では頭2つくらいは飛び抜けていますね
0512通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/19(水) 18:40:06.34ID:EwzSE1UU0
>>471
ウケるwww
仕事ないまま引退しましたけどね
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/29(土) 11:37:50.18ID:u95ZP8lI0
>>511
確かにそうですね
ミノちゃんの主演したドラマはどれも何回見ても見飽きません
演技に恒久的な魅力があるのでしょう
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/14(火) 18:35:30.73ID:TyhuUi6o0
確かにそれは言えますね
私もミノちゃんの出ているドラマはチェックを欠かさずに見ていますよ
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:37.27ID:paDAO4VR0
>>514
情報有難うございます
おかげで騙されずに済んだ調べてよかった
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/24(月) 05:12:12.78ID:da6Nby0m0
フォエボアぁぁぁあヴぉぇw
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:39.36ID:TaRzX3vw0
>>521
自分はAKBの大島優子に似てるって聞いてミノちゃんのファンになりましたが、
実際ファンになったら大島優子よりもトークや演技の実力があるのでますます好きになりましたね
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/17(火) 15:03:48.62ID:21tOTqKk0
>>525
私はミノちゃん主演のドラマを食い入るように見てたけど、大物俳優さんもミノちゃんの演技を認めてた談話がいくつもあるらしい
0530通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:00.33ID:xSotqLLg0
>>527
私も見たよ~ミノちゃんの主演ドラマ!
演技が板に付いててかなり感情移入しちゃった!
朝日の復帰してほしい女優ランキングで堂々の一位をとったことだし、復帰が待ち望まれるね
0532通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/18(水) 04:54:54.58ID:FeXOKQk+0
>>530
私は最近ファンになりました
スタイル、顔、声、共にとても可愛いらしいですね
あの若さで風格さえ感じてしまうw
さすがドラマの主演を何本も努めただけあります
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:59.36ID:7ttp0Kzp0
>>536
社名変えるメリットってなんなんでしょう?
0539通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:50.46ID:AOfvDiOl0
森アスナの予定だったのが中森明菜に改名した感じだな
0540通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/20(金) 12:37:43.82ID:yWmp28r90
>>532
オレも最近可愛い子居るなーと検索してたらこのミノっていうモデルさんで魅力に引き込まれたよ
女優やアーティストとしても成功してるなんて、天はミノちゃんに何物を与えてしまったんだw
0541通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:41.97ID:3F/uhhuz0
>>540
いや 仕事なさすぎてとっくに引退してますよ
0543通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/21(土) 02:00:11.18ID:3P7r8Qkf0
>>540
確かに。こんなにマルチに活躍できてる若手女優さんってMINOちゃん以外に、、、思い付かない
0544通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:47.68ID:r1piRTSC0
>>543
それより人気若手女優ランキングみた?
またトップ10入りを果たして、もはやランキングの常連だねミノちゃんは
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:29.26ID:1qk0O/kt0
>>544
デビュー時から大島優子に似てると散々騒がれてきたしねミノちゃんは
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/24(火) 16:41:06.18ID:m90c4hfK0
>>546
大島優子と石原さとみを足して2で割ったような感じだよねミノちゃんて
0548通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:08.34ID:AczLLXiu0
>>546
大島優子と石原さとみを足して2で割ったと聞いて
早速検索してみましたがまさかこの人ですか

https://i.imgur.com/U5Itm11.jpg
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/25(水) 06:03:16.00ID:HlsgwMHu0
カッワ
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:47.73ID:NIPFoLxA0
>>547
最近ファンになりました10代女子です!
若手女優の中でフレッシュさ溢れる演技派って言ったらミノちゃんが今最有力ですよ
0553通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:33.11ID:xssWCeB70
とっくに引退してるのに今さらファンって
気付かれるの遅すぎてここまでいくともう かわいそう
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:46.49ID:J7aRjt1e0
>>551
確かに。
あの若さあのフレッシュさで、女優だけでなくラジオ、イベント、歌、モデルなど、マルチに活躍できてるのは感心するよ
0555通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:38.46ID:BCoZ7c/50
>>554
それより人気若手女優ランキングみた?
またトップ10入りを果たして、もはやランキングの常連だねミノちゃんは
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:29.48ID:02Qumi6C0
フォエボアぁぁぁあヴぉぇw
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/30(月) 05:42:42.96ID:ToWOjQ6h0
>>551
またまた新しいファンが続々とミノちゃんに惹きつけられてますね
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:29.03ID:RJYYAHSb0
>>557
私はミノちゃんがメインを勤めるラジオ番組を聞いてファンになりました!
面白かったー!
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/03(金) 06:17:25.28ID:0qdOBJkM0
>>558
そもそもこのスレのファンの人達は数えきれないほど居るからラジオ畑のファンも居るのかあ
某大手のSNSによるとミノちゃんファンは最近さらに急増してるらしいからここがファンで溢れてるのも当然のことだな
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:51.79ID:eB7SErsr0
>>559
自分はAKBの大島優子に似てるって聞いてミノちゃんのファンになりましたが、
実際ファンになったら大島優子よりもトークや演技の実力があるのでますます好きになりましたね
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/04(土) 09:04:35.72ID:dPJPUOaP0
>>560
バラエティーやラジオでトークも出来て、ドラマでの演技も業界評判はトップクラス、
モデルの撮影もこなし、歌の世界でも活躍してる訳だけど、
どこかの芸能事務所がミノちゃんを引き抜きできたなら、その事務所の業績はうなぎ登り間違いないだろうな
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/06(月) 07:47:35.69ID:7LFFB0NR0
>>561
前に何かの番組でやってたけど芸能雑誌の編集長クラスの人が、今後ミノちゃんは200億は確実に稼ぐことができる芸能価値があると言ってた
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:52.05ID:XO3E/NzE0
>>562
200億の女優か
今後、どこの事務所が引き抜くか目が離せないね
0564通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:25.64ID:pOyal0u50
>>563
今後ミノちゃんは200億は確実に稼ぐかあ、、、
あ~あ、俺がスカウトマンだったらなー
いますぐミノをスカウトしに行くのになー
スカウトできたらそのスカウトマンは軽く一生安泰、遊んで暮らせるってわけか
うらやましい
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:28.31ID:f7rbR6l10
こんなスレあったんだ
初めて書き込みするけどミノファンの方々よろしく~

>>564
若手女優の中で今後200億は稼げると試算された人って他に居るかな?
自分はミノちゃん以外に知らないよ
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:54.96ID:e1Ys/C4R0
公式を無視したカタカナ表記のミノだらけ
必死なのはいいが少しは文体工夫しないと
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:47.25ID:7ggpweyP0
>>566
ミノちゃんの価値は200億ってことだけじゃないよ
人の心にうったえる何かをもっている
それがファンに根強く支持される理由
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/11(土) 14:02:37.33ID:Jv0fN3Wi0
>>568
そうだよね根強いファンは多いよね
私の周りのミノちゃんファンもファン歴長い人がけっこう多いし
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/12(日) 14:33:10.03ID:R1JbIopM0
>>569
そうなんですか、長く愛される人柄っていうのは女優には不可欠な要素ですよね

僕はまだ最近ファンになったばかりの新参ですが、
ミノちゃんファンの皆さん、よろしくお願いします
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:26.26ID:kOuwo/za0
>>570
ミノちゃんスレはファンの方々でこんなに活気に湧いてるんですね
こちらこそよろしくです!
ミノちゃんの芸能界でのうなぎ上りの評価にファンとしてはうれしいかぎりです
0573通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/15(水) 07:43:51.18ID:I3ljURwv0
>>572
そりゃ女優、歌手、ラジオ、バラエティー、モデルとして成功を収めてるからねミノちゃんは
ミノちゃんをドラマや番組に抜擢したら成功間違いないっていう業界評判も確かに頷けるな
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:38.77ID:qi9QDrvl0
>>573
確かにそれは言えますね
ミノちゃんを知らない人達はミノちゃんの数々の主演ドラマやラジオ番組やモデルで活躍していることも分からないまま人生過ごすのか
人生もったいなさすぎるw
0575通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:20.85ID:GE5T3WQr0
ロイヤルウッドのCMが流れるとドキッとする
0576通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:01.10ID:KrWdT8Ex0
>>574
それだけじゃないよ
ミノちゃんはまだ若いのに非常に味のある歌唱法で業界ではかなり注目されているらしいし、歌が本職っていう見方もあるみたいだね
0577通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:17.90ID:+f8B1JW50
>>576
私は人生で落ちこんで社会に押し潰されそうになったとき
いつもミノちゃんの歌や主演した数々のドラマを見て励まされてきました!
ミノちゃん、歌にドラマに、あとモデルやラジオやイベント司会などもこなせるそうですが、引き続き頑張ってください
ミノちゃんの活動にいつも元気をもらってます!
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:49.24ID:buXkbooc0
>>577
私もです
みのちゃんの芸能活動がもはや私の生活の一部として生活の潤いとして、そして喜びとして自然に溶け込んでいます
0579通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:06.22ID:NkIuXEFg0
>>578
自分はそこまでのファンじゃないけど、ミノが出てるドラマはついつい見てしまう
それにミノが出てる雑誌はついつい手が伸びて買ってしまう
不思議な魅力に溢れた子だよね
0580通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:26.85ID:PPIp1liq0
>>579
ミノがせないってわけか
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:01.93ID:9X2CffuO0
>>580
うまいね~

ミノちゃんのラジオでも聞いてるのかトークセンスのレベルが高い人ばっかりだなこのスレ
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/28(火) 12:48:07.42ID:zIg++D5b0
>>581
ミノちゃんのラジオって何年続いてたんだっけ?
若手女優のラジオ番組を続かせるってかなり異例中の異例だよね
やっぱり評判が凄いいいみたいだったからね
0583通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/29(水) 00:22:48.57ID:nv0AZ4FW0
>>582
まああれほどのトークセンスをもった若手女優なんて他に居ないからなー
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/30(木) 16:25:21.84ID:qEOYb2MR0
>>583
確かに
飽きずに聞いていられるもんなーミノちゃんラジオ
俺は全部録音しちゃってるよミノちゃんのラジオ番組w
一回も聞き逃せないからね
ほんと話し方の勉強になるわ
0585通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:55.92ID:8I9f+SdW0
松山さんライン反応してください
2ヶ月分お願いします
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:12.59ID:8CYJIeDu0
松山さん2ヶ月分お願いします
0587通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/14(木) 05:34:41.90ID:U6l8zG+V0
松山さん、葵町の事務所はどうしたんですか
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/14(木) 19:29:02.02ID:DrNIctbx0
松山さんここ見てますよね
2ヶ月分お願いします
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:06.84ID:h64iuN+B0
歌が数々のCMのテーマソングに起用されたくらいクオリティの高かった歌唱力と楽曲だからね
0594通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/03(月) 02:45:32.76ID:gqdNM2hv0
それは言えますね
私もミノさんの主演ドラマを何回も見てきましたが、やはり若手女優の中では頭2つくらいは飛び抜けていますね
0595通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/06(金) 20:32:17.20ID:8K2eHlbl0
私もその意見に同感です
若手女優は初々しさも魅力のひとつですがミノさんは風格すら漂う演技で周りを圧倒していたようです(関係者談)
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:21.51ID:rK1ixDNQ0
私も最近ファンになりましたよ 顔 声 スタイル 美声 演技 どれを取っても一級品の女優さんだと思います さすがドラマの主役を何本もやっただけありますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況