X



千鳥 其の弐拾参
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/29(日) 20:26:17.44ID:tJi0Qwfn0
大悟とノブからなる漫才コンビ&ロケ芸人、千鳥のスレッドです。

■<注意書き>
・一応sage推奨で。荒らしな書き込みはスルーの方向でマターリと。
・分からない事はここに書き込む前にまず検索を http://www.google.co.jp/
(※2ch用語などについてはこちらへ http://ikura.2ch.net/qa/
・匿名の掲示板という事を弁えましょう。コテハンは煙たがられる傾向にあります。
・詳細なネタバレはメール欄に。また、イベント終了後にテレビやネット、
 ラジオ等で放送される場合は本放送まで詳しい内容の書き込みはなるだけ避けましょう。

千鳥 其の弐拾弐
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1332305128/
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/30(月) 00:22:55.84ID:svsq7QB40
大阪の仕事は面白いと思うけど
東京で大阪では鉄板とか緊張いうのはもう止めた方がいいな
大阪での高感度も下がりかねない
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/30(月) 01:17:18.29ID:Fj27RHLP0
出走前のオルフェーヴルにノブが奇声を上げ手を振って驚かせたと叩かれてるけど
動画見たらそこまでものすごい大声ではなかった
確かに静かにするようたしなめられてはいたが
ただビートブラック優勝をギャグ扱いと動揺しているかまいちたち山内へ殺すというツイートの一連を含め
競馬ファンからすれば競馬番組出てる芸人としてのノブの印象がかなり悪くなった天皇賞だった
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/30(月) 21:45:59.36ID:SP2yROnf0
千鳥終わってもうたやないけですやーん
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/30(月) 22:25:10.30ID:xXZIIaKY0
始まってすらねーよw
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/01(火) 07:15:18.54ID:iJSb/NGY0
>>10
言い分けかよ・・・
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/01(火) 14:13:12.35ID:0uJcgC780
オルフェーヴルの目の前で突然手を振って驚かせたり
勝ったビートブラックに対してギャグ呼ばわりする
競馬関係の仕事してる人間とは思えない人
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/01(火) 15:30:14.64ID:Gd1NkM3g0
競馬とかどうでもいいわ
ただ、TPOを選ばずおふざけバカ騒ぎするのが芸人と思ってる
さんまやノブはシンプルに寒い
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/02(水) 21:29:31.04ID:KgEZIbGA0
それ千鳥の自力じゃムリってこと?
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/02(水) 21:38:54.31ID:JCEXHLjQO
単独チケット売り切れ?(T-T)
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/03(木) 15:48:28.18ID:tcSlDUFR0
都合の悪いツイッター削除w
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/03(木) 23:15:01.52ID:cvcN8wRG0
>>22
千鳥ノブ ? @NOBCHIDORI
天皇賞(春)凄い事になりましたねー。競馬って面白いけどこれは辛い。泣きそうです。ビートブラックが凱旋門賞走ってるのを観て笑おう。飛び切りのギャグや!

山内健司 ? @yamauchi0117
奥が深いです。。。僕は不快です。。“@NOBCHIDORI: 天皇賞(春)凄い事になりましたねー。競馬って面白いけどこれは辛い。泣きそうです。ビートブラックが凱旋門賞走ってるのを観て笑おう。飛び切りのギャグや!”

千鳥ノブ ? @NOBCHIDORI
今気づいたけどお前韻ふんでたんか、殺すぞ! RT @yamauchi0117: 奥が深いです。。。僕は不快です。。“@NOBCHIDORI: 天皇賞(春)凄い事になりましたねー。競馬って面白いけどこれは辛い。泣きそうです。ビートブラックが凱旋門賞走って
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/04(金) 06:32:20.81ID:N0psOs8/0
東京住みでこのコンビよく知らないんだけど、ロンハーでノブが嫁(当時はまだ彼女?)に「結婚前に3年だけ別れて、お互い遊びまくろう」って言ったんだってね
なのにアメトークの嫁大事にしてる芸人に出てて、時はなんか違和感あった
絶対浮気してるだろあんたww
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/04(金) 07:16:05.16ID:5hEh7j160
千鳥用の枠が用意されたから出ただけだ
嫁を大事にしてるからじゃないし面白いこと言うの期待されたからじゃない
すべては大人の事情
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/04(金) 09:01:43.18ID:JyUHc7Lr0
大悟は浜田にむかつかれそうな顔してるな
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/04(金) 20:19:26.47ID:YFMvx0nb0
つまんないんだからアメトークとかロンハーとか帰れま10に出てこないでほしい
あの番組好きなのに
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/04(金) 23:26:32.64ID:4oucGbAO0
関東の番組のどれに千鳥がはまって笑いを取っているのか判らない
どれも小笑いは取れるけど千鳥を期待すると言うほどでもなくて
少々腕のある芸人なら誰でも替えがききそうにみえてしまう
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/05(土) 06:47:44.06ID:D2DUE9hU0
>小笑いは取れるけど

笑い声をあとから被せることですか?
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/05(土) 12:17:15.69ID:xE5k8Fv40
ツイート削除してたけど誰かの入れ知恵か?
流石に凱旋門をギャク呼ばわりしたのはドン引きしたわ
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/05(土) 22:25:10.38ID:ln9qb8bG0
いつ放送かわからんけどアカン警察で口臭いだけは絶対やるな
ダウンタウン相手に気負ってやってしまいそう
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/06(日) 01:16:20.01ID:2ac2ihVe0
失言無かったことにしようとしてるし吉本をはじめゴリ押しする気マンマンでんがな
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/06(日) 13:59:40.22ID:nWxoAxNL0
レーザーラモンみたいになりそうだね
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/06(日) 15:43:15.64ID:X+mUz+ykO
やっぱ千鳥は面白いよな
前はほとんどアンチなんていなかったのに売れた証拠だよね
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/06(日) 16:44:47.35ID:OFxclIFC0
ちっとも面白くないのになぜか自信満々で俺たち腕あるで
って顔したやつらだよな
過大評価してるオタも悪いんだろうな
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/07(月) 03:27:01.48ID:0RS62ZBcO
>>50
毎週だとレギュラーになるからな今週はないよ
あくまで準レギュラーだからね
それに最近は他の番組に呼ばれまくってるから忙しいみたい
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/07(月) 06:25:24.87ID:iDlRH8Bn0
いいとも
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/07(月) 07:03:49.17ID:YvQuj//SO
裏で流行りんモンローのレギュラーやってるからお試しかはもうなかなか出ないんじゃない?
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/07(月) 08:58:05.63ID:PRO6iLBe0
>>51
×呼ばれまくって
○ねじこまれまくって
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/08(火) 10:15:47.52ID:iquQpPG20
疫病神千鳥のせいでピカルがこけたりしてw
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/08(火) 13:10:33.17ID:ZNWHu+280
こいつらの場合アンチできた理由は売れたからじゃないだろ
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/08(火) 19:46:13.56ID:sPAxbbKDO
ぼっけぇ最終回後半戦見逃した(T-T)誰かレポお願いします(T-T)感動した?
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/08(火) 22:13:49.77ID:AUBb3xU90
感動するようなのではなかったよ
前半と同じようにレア芸を色々披露して、最後プロデューサーが白面をして
5年間ありがとうって言って終わり
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/11(金) 12:52:23.22ID:QKqTuELz0
ビートブラックが凱旋門登録したんだけど
飛びきりのギャグくるで〜くるで〜
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/11(金) 15:27:21.73ID:1XC5qUuv0
むかつく顔
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/11(金) 16:23:29.38ID:CUaut3ZA0
何で関西で実力者気取りなん?
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/11(金) 16:58:18.04ID:Zh5GoQoC0
ロケしてる千鳥ぐらいしかみたことないから
千鳥の鉄板らしき口くさいギャグなんて知らなかった
イメージ的にはロケやひな壇なら末席の芸人

凋落前のメッセンジャー黒田なら関西の実力者って
感じだったけど千鳥はそんな感じしないけどなあ
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/12(土) 12:37:19.90ID:o3X+IMPVi
早川の売れてますアピールは辞めて欲しい。
どうせ一時的なのに
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/12(土) 13:12:44.62ID:UYQIbQAA0
>>68
これを東京で「大阪では受けてるのに」としつこくやるのは
心の底からやめてほしい
毎回シーンと滑り倒していて見ていられない
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/12(土) 21:01:54.09ID:2l9p58lO0
ごり押し弁当
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/12(土) 23:34:19.67ID:qBbTJpdK0
>>72
ノブの東京天狗ノリに対して、大悟のあんなもんすぐなくなるぞって言うのは案外本音なのかもと思った
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/13(日) 05:17:35.31ID:klF+VFtZO
弍拾参w

うわ寒すぎ

だいごナルシスト
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/13(日) 14:21:17.51ID:EpbSiKHG0
我が輩は千鳥である
人気はまだない
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/16(水) 21:26:09.02ID:bRHWaQzX0
けど面白いとは言われない
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/21(月) 14:04:00.26ID:OkUcK4Cq0
千鳥出すようになった番組の数々を視聴しなくなって腹が立たなくなったから
脱テレビさせてくれてありがとう千鳥!
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/22(火) 23:55:51.28ID:TVjelGeJ0
河本準一と並ぶ岡山の恥芸人
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/23(水) 08:55:12.87ID:ZFCHbF5L0
>>89
すぎちゃん、ガキ使にやリンカーンに出たりして
どうやらダウンタウンにもハマった様子
千鳥さんみたいに緊張緊張言わないし、キャラ立ってていじりやすいからね

0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/23(水) 10:09:23.57ID:U9xdwK4mO
スギちゃんは緊張がいいほうに出てるし売れ方はオードリーみたいに自然
千鳥は緊張連発が見苦しかったしやっぱり無理栗感が半端なかったうえにこれといった成果出せなかったからねー
スギちゃんに喰われちゃったね
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/23(水) 13:06:17.52ID:xp0NpBJ40
スギちゃんに食われたのは優勝したカウカウとリズム芸人の2700とスリムだよ
千鳥は一発屋のような押され方はしていないからまだギリギリの所にいる
アメトではまた千鳥がピンで出てくるからね
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/23(水) 20:32:25.36ID:BkOzStOl0
cowcowと2700はまだまだバブル継続中だと思うけど。
ゴールデンのバラエティでも比較的よくみるし。
千鳥は完全に消えた。
アメトークに出てくるのは吉本のお情けだから。
アメトークではギャロップの毛利みたいな存在と化してる。
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/25(金) 13:38:35.41ID:936VK/730
次課長がテレビ干されたら、その穴は千鳥が埋めるチャンスだと思う
同じ岡山出身だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています