X



トップページPCゲーム
1002コメント244KB
【PoE】Path of Exile Part 389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 6fc1-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:07.19ID:ryIgMhu50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 https://www.poewiki.net/
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/
■俺のブログ
 https://pathofexile.jp/

次スレは>>950が建てて下さい

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 初心者・質問スレ part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1684207365/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 388
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1686483487/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0771名無しさんの野望
垢版 |
2023/07/02(日) 03:09:54.25
二度とやらねぇよこのdiabloパクリのクソゲーって先月言ってましたけど戻ってきていいですか…?
diabloがびっくりするくらい虚無クソゲーでした…😭✋
0775名無しさんの野望 (ブーイモ MM93-ykph)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:28.46ID:LT8GKEuaM
ディアボロはスキル一通り揃ったらやること変わらんからまーじ苦行でした
ポエとは違うカジュアルな方向とか評価してた奴らはちゃんと継続してるんだろうな??
0783名無しさんの野望 (ワッチョイ d7b1-Jyjt)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:37.53ID:IT7HD+6B0
D3はバランス崩壊してたけどちゃんとハクスラしてた
糞4はハクスラとMMOを足して3で割ったようなゴミだからサービス停止して抜本的修正しないとどうにもならん
0788名無しさんの野望 (スッップ Sd02-4WNE)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:44.30ID:Ngjq6nUbd
会場駐車場車でぐるぐる回ってるのなにしてんの?
0789名無しさんの野望 (スッップ Sd02-4WNE)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:55.51ID:Ngjq6nUbd
みす
0793名無しさんの野望 (ワッチョイ efbc-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:08.76ID:9ux9XgRz0
ディアブロのシーズンってpoeみたいに毎回なにか新しいギミックが追加されるものなの?
0797名無しさんの野望 (ワッチョイ efbc-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:46.19ID:9ux9XgRz0
>>794
ルーンはもともとあったやつだしな……
0804名無しさんの野望 (ワッチョイW ceb7-z5o8)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:57.11ID:oRi8dAK70
うむ。今日もオレンジ髪の巨乳姉ちゃん❤は大股開きでやってるな。ヨシッ!

ネクロアンチクズのチンカス君は光の速さで逃げちまったなぁwww
しかしワッチョイあるからすぐ分かるわ

ネクロアンチに怒りの鉄槌www
コイツが謝るまで許さねえwww
↓↓↓↓↓

649 名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114]) sage 2023/06/13(火) 21:31:36.82 ID:WL/fnu/a0
66っておっそwwww
ネクロ弱いねぇ~!

↑↑↑↑↑
(ワッチョイ a3b1-sweM [218.138.206.114])は上から目線のマウントクズ野郎だから要注意なwww

ネクロを貶してるわりには必死やなぁクズのチンカス君wwwwwwwww
i.imgur.com/rwFPUrw.png
なんだコイツwwwマジ厨房やんwwwただの糞ガキのクズカスかよwww

ワッチョイあると便利やなぁwww
今日からコイツを監視して書き込みにレス貼ってやるわwwwww
i.imgur.com/LI7TT6l.png
オッサン舐めんなよ糞ガキがwww
0805名無しさんの野望 (ブーイモ MM3e-0Nkk)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:07.93ID:8IGjlShEM
ウーバーリリス倒したけど🤗
0815名無しさんの野望 (ワッチョイ efbc-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:14:59.50ID:9ux9XgRz0
オレも95しか行けなかった頃は100なんて異次元だと思ってた
自力で100いけるようになったら結構なんとかなるなって思えてきた

どうしても突発的な死は避けられないけど
避けられる死はなるべく避けるようにすれば100は結構行けるよ
このゲームはマップを維持する程度の金銭なら稼ぐのは余裕だから
それを繰り返すだけ
それこそノーマルでも28周すればプラスになるんだしさ
0821名無しさんの野望 (ワッチョイ cec1-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:22:52.37ID:jWmVdsH20
余程の火力偏重グラスキャノンビルドでパカスカ死なない限り95くらいまではいけるぞ
90っていうと1マップで2回くらいは毎回死んでるとかじゃないか?
レベル上げたければファーム速度落としてライフなり耐性なり防御機構増やすなりしないときつい
0826名無しさんの野望 (ワッチョイ 236e-N87h)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:46.39ID:23OFqrx90
耐性、ライフ、AR、ES、ブロック、スペサプ、リジェネ、リーチ、ガードスキル、フラスコ、ダメージ変換、各種Ailment、Curse、危険なマップmodを学べば死ににくくなるので100を目指しやすくなります

こんなんゲームカジュアル層がやるか?
0827名無しさんの野望 (ワッチョイ 4fda-OLtS)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:58.42ID:LHTjSGkQ0
ねとらぼ 2023/7/1(土) 13:26
https://news.yahoo.co.jp/articles/b38919cf0578226b2a64b5b1549ecda0232b726f

阪神梅田本店では土用の丑の日向けに、うなぎのタレが楽しめる「うなぎのないうなぎのたれごはん弁当」を販売する。

うなぎの価格高騰が進む中、「うなぎのタレだけで米を食べたい」という声に応えたもので、「象印銀白おにぎり」が商品化した。価格は580円。

百貨店では定番のかば焼きやうな重も用意。阪神オンラインショッピングにおいて予約受付もしている。
0836名無しさんの野望 (ワッチョイW c61f-X9QZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:50.54ID:nY7S/F740
6L出来たしサブはtotem切ってmanaforgedに一本化するかーと思ったら沼った・・・
manaforged, inspi, lifetapのaltをあれこれ組み合わせて
メインのサポもinspi, mirage, barrageのaltを取っ替え引っ替え
未だにしっくり来る組み合わせが出来ない(´・ω・`)
昨日出来た白6が何気に役に立ってるがchrisの罠に嵌まった気分だわ
0838名無しさんの野望 (ワッチョイ cec1-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:22.92ID:jWmVdsH20
>>835
リーグ開始前日に遠足モード入って結局寝れず
徹夜からのリーグスタートかますも昼前にちょっと飯食べたら眠くなってガン寝

これでよく2日かかる
0839名無しさんの野望 (ワッチョイ 236e-N87h)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:25.10ID:23OFqrx90
>>832
オーストラリアは2022年4月にコロナ対策終わってるみたいだぞ
1年以上前に通常営業に戻ってて金もあってpoe2開発も佳境なのにまだ増員してないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況