X



トップページPCゲーム
1002コメント229KB
【PoE】Path of Exile Part 356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 1312-OtKQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:03.68ID:BWUrQYAZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 https://www.poewiki.net/
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

次スレは>>950が建てて下さい

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 初心者・質問スレ part46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1655288055/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 355
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1658841403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0221名無しさんの野望 (プチプチW 13e3-r3/m)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:05.93ID:fde/Nlmx00808
tft減らすたい言ってたけど
消せやボケめんどくせえんじゃ😠😠😠😠
0228名無しさんの野望 (プチプチW a96e-cCGG)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:57.20ID:DYkJypY000808
マーケティング手法としてはバランスマニフェストで下げて
新リーグアナウンスで上げたかったんだろうけど、案の定前者で大失敗してredditは炎上。
今現在は新リーグでの良い部分を前出しすることを強いられている状態なので、アナウンス当日の良い部分がどんどんスカスカになりそうな気がする。
0231名無しさんの野望 (プチプチW 13e3-r3/m)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:49:26.28ID:aWOGcOm800808
私はリーパーしないです😌
0233名無しさんの野望 (プチプチW d1b1-SUYQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:06.46ID:4y/281AJ00808
リーグ末期にコンセプトビルドつくってるのちょいちょい見かける気がするけど
0244名無しさんの野望 (プチプチ 9b11-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:59.84ID:vkV1Tft600808
そもそもネクロつーかサモナーってこのクソゲに限らず殲滅力は遅いのが妥当なんじゃないの
ガチムチ戦の近接より安全だけどその分dpsは落ちますよっていう
2に向けてまぁいい傾向なんじゃないの
0245名無しさんの野望 (プチプチW a96e-cCGG)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:03.27ID:DYkJypY000808
>>244
俺も大分前から疑問なんだけど、ほんとその通りで自動攻撃系スキルは威力低めじゃないと全くバランス取れてないよね。

セルフキャストや近接より攻撃力低い状態でようやくミニオン系ビルドの時間当たりの総ダメージが同一になるのに、なぜか近接より基本的に強いとか意味不明だわ。
バランスを取ろうとしてるゴールをそもそも勘違いしてるとしか思えない。

クリスはまさか戦闘時間の1割が移動時間ならば総ダメージが10%Lessになる当たり前の事実を知らないんじゃないか?
0256名無しさんの野望 (プチプチW 3135-OtKQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:30:59.73ID:OU5TQaog00808
面白ければいいけど単純にゲームテンポ遅くしてプレイヤーにストレス与えることしかできないじゃん…

ぽえプレイヤーの大半はそういうの求めてないし…
0272名無しさんの野望 (プチプチ a158-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:12.32ID:eIMO8eu700808
>>245
スケルトンメイジ実際はそんなに性能高くないよ。

ランク付けてる動画で大体マップ周回性能低いのがその証拠。しかも大体比べてるのはスターターなので、スターター以外も含めたら相当低めの評価だと思う。
これは移動速度が遅いのと、スケルトン召喚してから殴りだすまで一瞬間が空くから。
比較的安くて楽ってのはその通り。これ以上楽なのはそれこそ歩いてるだけで敵が死ぬ系になると思うくらい楽。
0277名無しさんの野望 (プチプチ 917c-Yfb8)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:52.08ID:IfcpHmkK00808
PoE2になってもカレンシー自動取得じゃないの?
何かこういうディアブロ2信者の作ったゲームってユーザーの事考えてないような不便な仕様多いな
0279名無しさんの野望 (アウアウアー Saab-+P3z)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:41.64ID:B4hAMNJMa
Path of Exileスレにご参加いただく皆様へ
名無しおよびROM専が不快に思うレスおよび行為(質問スレでの発言を含む)はしないようにお願いします。
※特に人を小ばかにするような言動。これめっちゃ嫌いw
自分語りや第三者の悪口、エグザイルへの別ゲー勧誘(ここはPoEのスレです。自分のTwitterとか個人ブログでやってくれw)
過度な煽り行為(周りをよく見て!ウケてませんから!)
執拗な別ゲーへの勧誘(やりたくなったらやりますから!)
以上を守れないカッコ悪い人は、PoEスレで見えないようにNGさせていただくぜ!
それ以外は基本OKなのでドシドシからんレスってくれよな!
0285名無しさんの野望 (ワッチョイ 29cc-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:47.84ID:qKWINVLV0
トリスタってしばらくゴミでリワークで一瞬最強になってナーフでどうしようもないゴミになったけど
それがリワークされるわけだから、わかるよな???
0295名無しさんの野望 (ワッチョイW a96e-cCGG)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:20.97ID:+WgFlNYO0
地震トラップ3.18開始直後ほんとやってる人多かったな。
ただこのスレでは「思ったより柔らかい」とか「思ったほどdps高くない」って言ってるやつ何人も見たわ

毎リーグ初期はクソ調整のおかげでリーグ要素の難易度高めだからスターターの宿命みたいなものなんだけどな
0304名無しさんの野望 (スププ Sd33-Aq3a)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:56:36.18ID:7t8wn/9fd
Victario's Flight、産廃になっててワロタ
0310名無しさんの野望 (ワッチョイW 13e3-r3/m)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:30.67ID:K+ZXY6/w0
小出しでこの謎ブーツおもろ☺
0312名無しさんの野望 (ワッチョイ 3120-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:42.19ID:jATwqgae0
ぽまえらちょっとは落ち着けw
0317名無しさんの野望 (スフッ Sd33-Aq3a)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:35:07.09ID:/VnyH8Vzd
これはDying BreathとかLeer Cast、最悪、Kingmakerまで潰してきそうやな
0318名無しさんの野望 (ワッチョイW d111-j87e)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:32.83ID:R8krSEW+0
ついにミニオンもボコボコにされたってだけで
我々はフラスコナーフ以後ずっとボコボコにされてるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況