X



トップページPCゲーム
1002コメント277KB
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:17:14.73ID:IySuvFy+0
Fラン中年おっさんがイジるなオーラ出してるの見るとほんまに草や
0092名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:25:36.41ID:IySuvFy+0
親がFランとか恥ずかしくて人に言えないよなw
0095名無しさんの野望 (ワッチョイ b973-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:45:01.91ID:OEJDpwI10
安くて面白いゲームを淡々と連ねることが出来ず雑談スレにして占拠した結果の自業自得なんだよ
みんなが雑談するのと一緒でたくさん書き込みたい人がたくさん書き込んでいるだけ
0096名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:49:37.93ID:IySuvFy+0
Fランを優遇し続けた結果

白人「ニホンジン イデンテキニ アタマ ワルイ」
0097名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:52:10.78ID:IySuvFy+0
FランおっさんにFラン弄りするとマジでおもろいリアクションするからやってみろ

直接の利害関係ないFランおっさん相手ならいけるやろ
0098名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:52:39.40ID:IySuvFy+0
Fランのせいで世界中のオリンピック選手に迷惑かかってるなw
0099名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:53:40.85ID:IySuvFy+0
Fランの有名な科学者とか起業家とか芸人とかミュージシャンとかっているの?
0100名無しさんの野望 (ワッチョイW b958-GfLP)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:56:01.43ID:PtC6UN5V0
こういう奴がずっと居付くとスレ自体が死ぬんだよね
人がいなくなると寂しくなってまた人のいるスレに取り憑く疫病神

で、テンプレ化するなら、こうかな?

(76|d1|5a|b1)-
NGname 正規表現にて登録しご活用下さい
0101名無しさんの野望 (ワッチョイ 41b1-6ypv)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:56:02.31ID://ECEGBs0
Steamの面白くて安いゲーム教えてもらって積む
それは同時に徳を積む行為にあたる
物施に相当する
我々は徳をもうこれ以上積み上げられないのだ
0102名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:58:01.48ID:IySuvFy+0
死ぬのはFランだけだろw
0105名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:00:15.91ID:IySuvFy+0
バカだなぁFラン君

“いついてほしいから”みんな構うんだよw
自分らFランがどんだけ嫌われてるか分かっただろw
0107名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:01:54.42ID:IySuvFy+0
グラボの話はスレチなんでやめてもらっていいすか?

Fランスレですよ
0108名無しさんの野望 (ワッチョイ 41b1-6ypv)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:03:42.79ID://ECEGBs0
てか、Yakuza極、音声が正常に動作しねぇ
いくつか試しはしたが
Nu Audio Proが此処で仇となるとはな
オンボサウンドから吐き出してみるかなぁ……
オンボ利用するとなると十数年ぶりだな
0110名無しさんの野望 (ワッチョイ 79c7-4Wjq)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:08:38.15ID:tGYY7Td90
よほど腹に据えかねる事があってそうやって一杯書き込んでるんだろうけど
怒らせ様とする相手の目的は一杯無駄に書き込みさせて
無駄に時間を使わせることが目的だと思うんだよね
0113名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:15:57.13ID:IySuvFy+0
Fラン毎日新たなFラン芸能人が不祥事起こすことにビクついてそうw
0115名無しさんの野望 (ワッチョイ abbd-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:27:38.23ID:0dnwH7Dd0
すでに皆にNGに入れられてスルーされているのも気付かずに
バカみたいに連投続けてるキチガイがおるな
0123名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bc1-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:01:16.99ID:dHTAGcbo0
montaro・詰み徳・自分語りはこのスレの華

詰み徳さんは流石にネタでしょ
ネタじゃないなら身バレしない程度に詰み内容のスクショあげて
そうすれば真性だって認めてあげれるよ
0126名無しさんの野望 (テテンテンテン MM4b-Rnth)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:11:21.92ID:z1qBY+u8M
前スレで箱庭がどうしたオンラインオフラインがどうしたって話してたろ

あれを少しだけ読んだんだけど、
要するにイベントや世界がどんどん新しく作られ拡大するようなゲーム
だったら普通のオープンワールドを元にして、
フィードや街を作るゲームや魔法システムを構築するゲーム等を組み合わせたら良いだけじゃね?
例えば誰かがぷよぷよテトリスやったらフィールド1区画が作成されたり抹消されたりみたいに
0129名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:31:37.25ID:IySuvFy+0
Fランw
0130名無しさんの野望 (スッップ Sdb3-SCnl)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:31:41.94ID:/EcdaSa4d
スチクラのライブラリは結構見るからとりあえず単に積んでるだけのやつはほぼ無いんだけど
問題はファナとかハンブルだよな
面倒でキーアクチしてなくて気付いたらとんでもない溜まり方してるっていう
しかもDLC全部入りとかだと余裕で1ページ丸々1タイトルみたいに並んでて、面倒過ぎる
0136名無しさんの野望 (ワッチョイ b142-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:21:44.16ID:5agkR7aN0
>>133
ぶっちゃけバグも不具合もないぞ
ただただ単調なOWRPG
ストーリーについても別段語ることもない
批判するほど悪くもなく、褒めるほど良くもない
0139名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:29:38.11ID:IySuvFy+0
Fランマジで許せんわ
0140名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:30:15.12ID:IySuvFy+0
Fランはコロナクラスタ大拡散するゴミ集団だからな
頭も悪くて外国人差別をして貧困差別も行うクズ

政治家になる奴とかゴミすぎるやろ
0141名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:30:34.08ID:IySuvFy+0
なんでFランはすぐコロナクラスタまきちらすんだ?
0142名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:30:57.54ID:IySuvFy+0
Fランって不倫して無慈悲謝罪会見引退することしかできねぇの?
0145名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:38:16.93ID:IySuvFy+0
Fラン潰してぇ
0146名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp8d-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:38:47.31ID:F+oOShDsp
次はどのFラン芸能人が世間からぶちのめされるんだろうなw
0147名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp8d-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:39:22.68ID:F+oOShDsp
FランYouTuberがBAN祭りされた結果クッソつまらん残存したFランYouTuberの再生回数が凄まじいことになってて草
0148名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:58:08.80ID:IySuvFy+0
クソつまらんYouTubeやラジオに逃げ延びるFラン増えすぎw

深夜ラジオでもクソつまらんFラン芸人の聴取率がやばいらしいなw
0150名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:02:25.77ID:IySuvFy+0
Fランのノリだよなあれ
0155名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:16:00.83ID:IySuvFy+0
クッソつまんねぇFラン芸人のラジオの聴取率が上がってる理由って完全にFランYouTuberやF芸人が叩き潰されてるからだよなw
0157名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:23:37.13ID:IySuvFy+0
Fラン大学ってなんですぐにコロナクラスタ作って医療従事者に迷惑かけんの?
0158名無しさんの野望 (ワッチョイ db1f-w12y)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:23:41.08ID:/OVVEL5e0
Yakuzaはなんか音声周りのバグが多いね
自分もゲームから切り替えてデスクトップで作業した後ゲームに戻ったら音声が無いとか頻発したし
OSが通常のステレオ出力してないとすげぇ不安定
0160名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:25:34.80ID:IySuvFy+0
Fラン大学を潰そう
0161名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:25:54.36ID:IySuvFy+0
Fラン出身の国を代表する成功者って一人でも存在してんの?
0162名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:26:29.84ID:IySuvFy+0
Fランの卒業証書受け取ったってのは本人だけじゃなく親まで含めてバカですって宣言してるようなもんなのよ

ニッコニコで卒業証書うpしてるFラン見るとほんと非常識だなぁって思うよね うちの親はゴミですって言ってるようなもんなんだからさ
0163名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:28:56.68ID:IySuvFy+0
Fラン容疑者が続々と逮捕されてて草
0164名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp8d-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:29:21.75ID:F+oOShDsp
Fラン「リアルでFラン煽りされたことない」←してやろうぜw
0165名無しさんの野望 (ワッチョイW 41b1-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:30:00.78ID:IySuvFy+0
FランおっさんにFラン弄りしたら露骨に不貞腐れた態度取られてマジでイラッとしたわ
0178名無しさんの野望 (ワッチョイW 4982-8r3G)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:39:02.69ID:UKTsFZNq0
そろそろサイバーパンクの値引きが激しくなりそうだけど何円なら買うのお前ら
0179名無しさんの野望 (ワッチョイW 2bc0-1P2P)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:42:40.88ID:jBO6Do7M0
メタルギアシリーズとかゴーストオブツシマみたいなステルスアクション大好きなんだけども
こういうのとまた趣きが違う感じのステルスゲーって何かある?MGS1と同じような鳥瞰視点のステルスゲーでも良いけども
オススメを教えてくれ
0181名無しさんの野望 (ワッチョイ 935b-7o54)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:47:59.59ID:YP7JMPlN0
強引なステルスアクションならファックラ
禿げたステルスアクションならヒットマン
人気のステルスアクションならディスオナ、シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
忍者のステルスアクションなら荒神
元祖ステルスゲーならThief Gold、Thief Metal Age
0183名無しさんの野望 (ワッチョイ 935b-7o54)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:51:25.82ID:YP7JMPlN0
ファックラ2のステルス戦術は難易度高めでお勧め
慣れればナイフでざくざく行けるけどエアガン用のスピアが少なくて攻略難度高め
まあいまさらファックラ2?って言われるのが落ちだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況