X



トップページPCゲーム
1002コメント329KB
【PC】 Cyberpunk 2077 Part74
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b9d-1mGO [110.4.239.69])
垢版 |
2021/03/31(水) 16:42:07.61ID:7jbU65nu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2020年12月10日 発売
価格 : GOG版70.99ドル Steam版8,778円
開発・販売元: CD Projekt RED

公式HP: http://www.cyberpunk.net/ja/
公式Twitter: http://twitter.com/CDPRJP
公式フォーラム: http://forums.cdprojektred.com/index.php?forums/cyberpunk.10794356/
販売ページ(GOG) : http://www.gog.com/game/cyberpunk_2077
販売ページ(Steam):https://store.steampowered.com/app/1091500/
「サイバーパンク2077」前史 : http://www.4gamer.net/games/423/G042332/20200907074/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をスレ立て時の本文先頭に合計3行になるよう追加してください。

※質問はこちら
【PC】Cyberpunk 2077 質問スレ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1608120601/
※MOD関係はこちら
Cyberpunk 2077 MODスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1613454910/

※前スレ
【PC】 Cyberpunk 2077 Part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1616167602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさんの野望 (スップ Sd73-M4CC [1.75.1.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:53:30.10ID:dJxgbgNGd
最後のハナコのとこ残したままアレコレイベント消化するのが違和感ありまくりだわ
もっとなんとかならんかったんかよ…
ハナコのとこ行ったら死ぬしかないから気持ち的に下がる
0862名無しさんの野望 (ワッチョイ 2158-B9Cj [14.10.81.160])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:08:53.25ID:i6jvH/ct0
ヒューズは間合いを取ると両脇を上げて攻撃モーションになるから
ダッシュしてきた所を横にステップでかわしつつチャージパンチ溜める
ヒューズが空振りしたらチャージパンチでよろめかせて腹に3発入れて
すぐにしゃがんでアッパー>しゃがんでアッパーを二発入れたらまた間合いを取る

これの繰り返し
なれたらしゃがみアッパー>三発パンチ>しゃがみアッパーもいい
しゃがみパンチが無限キャンセルできるのでずるいって事
0864名無しさんの野望 (ワッチョイW 61b3-DdNk [116.82.131.242])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:18.76ID:QbwRkk9F0
ヒューズ戦はレベル50まで上げて予備心臓付けて
レジェンダリーのゴリラアームにアニマルズのナックルとブラックマーケットのバッテリー付ければ一方的にボコれるようになる
ゴリラアームは弱パンチを当てる度に次の強攻撃の威力がチャージされるから、数発ジャブを当ててから強攻撃すると良い
0868名無しさんの野望 (ワッチョイW 9bbb-B3oH [119.229.125.129])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:46:58.47ID:KTwaGWk+0
禅のクエストはなんの為に入れたのかな。
インタラクティブ性も無いし。

もしかしてワンチャン助かる可能性がある事を示唆してたのだろうか?

ただ単にGTA5のオマージュと言う可能性も有るが…
0873名無しさんの野望 (アウアウウー Sad5-aJtH [106.129.68.179])
垢版 |
2021/04/18(日) 21:28:33.80ID:EGnEANMca
https://youtu.be/omyoJ7onNrg
こいつの動画の高評価を押す日が来るとは思わなかったよね
0875名無しさんの野望 (ワッチョイ 0958-B9Cj [106.72.192.1])
垢版 |
2021/04/18(日) 21:42:02.18ID:QuQujDD40
うんこゲー
0876名無しさんの野望 (アウアウウー Sad5-aJtH [106.129.68.179])
垢版 |
2021/04/18(日) 21:49:59.19ID:EGnEANMca
宣伝に見えるとしたら目も脳も腐ってるだろ大したもんだよ
キロシと基幹システムMk5入れても現代人にすら届かないんじゃないの
0882名無しさんの野望 (ワッチョイ 0958-B9Cj [106.72.192.1])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:38:43.82ID:QuQujDD40
ウンチゲー
0885名無しさんの野望 (アークセーT Sxdd-B9Cj [126.197.102.48])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:29:40.03ID:t+qICdDDx
>>883
GTAはストーリーもいいけど、今やってる人は、ストーリーせずに
オンラインだけの人が多いと思う

つかやっとモノレールに乗れたんだけど、屋根に立ち乗りしてるせいか
頭上に障害物があるとすぐに頭ぶつけて転落死するし、
無事乗り続けられても、途中でモノレール自体が消えるんだな・・
乗ってる最中は、高所を高スピードで駆け抜けて最高なんだけど、
どうりでyoutubeでも長距離乗ってる動画がない理由が分かったわ
0887名無しさんの野望 (アウアウウー Sad5-LvxN [106.130.56.233])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:42:43.57ID:luSGouyva
>>861
ガードでHP削られるのバグだってこのスレで聞いた
一度でもゴリラアーム付け替えるとそうなるとかどうとか
ちなみに自分はヒューズ戦は何敗もして嫌になったからマシンガン持ち込んで倒したわ
0888名無しさんの野望 (ワッチョイW b176-34+3 [118.17.32.161])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:04:07.65ID:w5R4iMhr0
2週目は取りこぼしないようにってやってるけど、D5コパーヘッドPSALM 11:6の設計図がドロップしないんだがバグなのか発売当初の仕様から変更されたのか分からぬ...
ノースサイドの2つ目の組織犯罪のボスが落とし仕様変わった?
0890名無しさんの野望 (ワッチョイW b176-34+3 [118.17.32.161])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:17:18.18ID:w5R4iMhr0
調べたら販売時から存在するバグなのね
うーん、バグで保管庫に表示される武器が欠けるのは萎えるなぁ
やり直すにしてもなんだかんだ30時間くらい費やしてるし1.2でもまだまだ完全コンプリートは安定しないのは地味に酷い
0892名無しさんの野望 (ワッチョイ 1102-B9Cj [92.203.23.83])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:37:36.11ID:dtHcfn3G0
倉庫の武器の攻撃力が0になるバグって直ってる?
0895名無しさんの野望 (ワッチョイ 0958-B9Cj [106.72.192.1])
垢版 |
2021/04/19(月) 05:09:09.02ID:Z/x6OBEu0
根本が腐ってるからいくら修正しても無駄無駄無駄無駄
0900名無しさんの野望 (ワッチョイW b176-34+3 [118.17.32.161])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:05:39.43ID:w5R4iMhr0
>>894
数時間前のデータをロードしたら手に入ったからたぶん該当NPCがロードされるときに運ゲーしなきゃならないっぽい
リロードで解決できるから後回しにされてる感じかな?
まあどちらにしてもはよバグ直せって感じだけど
0915名無しさんの野望 (ワッチョイW 93c8-hWUs [221.118.171.60])
垢版 |
2021/04/19(月) 11:44:21.41ID:xGcW/xLW0
売り上げで語る信者いるけどそれマジで意味ないからな?
クソゲーなのは買ってからしか分からないだろ
売り上げを貼られてもそれだけ期待されてたのにこんなクソゲー作った詐欺会社としか思われないからな
0919名無しさんの野望 (ワッチョイW 1353-V3Ff [61.198.79.11])
垢版 |
2021/04/19(月) 12:11:36.01ID:Cc4O006Y0
まあだいたい
「ぼくが妄想したサイバーパンク2077の完成度には程遠い、
ニートだから金がないのに意気込んで買った8千円のフルプライスで
3,000時間楽しめないからクソ」

これ以外の理由あるの?
0921名無しさんの野望 (ワッチョイW 93c8-hWUs [221.118.171.60])
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:38.98ID:xGcW/xLW0
信者はついに期待してた奴が悪いって考えになったの?
購入者のレビュー見ればわかるけど不満の方が多いぞ
0924名無しさんの野望 (スププ Sd33-hwNy [49.96.24.37])
垢版 |
2021/04/19(月) 12:37:16.91ID:VX7IX8/td
神ゲーと期待しまくっていたのに箱を開けてみると、バグ満載でスカスカとまでは言うつもりはないけど公式が広告うってたものとくらべると...ってレベルだしで並みゲーorがっかりゲーって評価
0930名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b73-B9Cj [113.154.13.125])
垢版 |
2021/04/19(月) 13:17:47.48ID:sTyJHW0g0
正直言って日本語版男Vの声合ってなくね?
覇気のない優男って感じで
感情を抑えたような陰気な喋り方も気になる
今まで声なんて意識しなければどれも大して違わんわと思ってたけど
しっくりこなさすぎてたまらず英語音声にした
0935名無しさんの野望 (ワッチョイW 4915-R3hL [138.64.68.230])
垢版 |
2021/04/19(月) 13:38:14.04ID:Ox21KIox0
>>910
これ観てて思い出したけど何でテイクダウンをあんな首ゴキにしたんだろうな
トレーラー観て水に頭突っ込んで撃ち抜くシーンで興奮した記憶あったけど、センス悪くなってるのはなんでや
せめて頸動脈掻っ切るとかして欲しかった
0949名無しさんの野望 (ワッチョイW 41dc-3nUN [222.147.32.233])
垢版 |
2021/04/19(月) 16:22:19.13ID:48Hy2PHd0
これだけバグ満載で未だにパークすら直ってなくて4ヶ月経ってもDLCの情報何一つなくて
それでも信者にとって現状に不満を持つのは妄想で作り上げた理想のゲームと比較してるからだと言うのな

ある意味、最もCDPRの力を信じてなくて期待もしてないのは信者なのかも知れないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況