X



トップページPCゲーム
1002コメント282KB
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ b311-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:03:43.88ID:++CVTHgv0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレを立てる方は↑を3行以上に増やしてください
立てると1行消えます

Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

【関連スレ】==========
無料ゲーム情報共有 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1612268809/
【情報共有】steam等のゲーム(質問OK) 3【無料限定】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1570611521/
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1612438281/

テンプレは>>2-
次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください。必ず荒らしスレは無視して新たに立てること。

※前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part346
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1613662333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259名無しさんの野望 (ワッチョイ b373-L7zd)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:10:46.08ID:aAh6Ekrs0
>>255
もとはswitchゲーか
確かにそれなら買う必要はないな
0269名無しさんの野望 (ワッチョイ ff56-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:18:12.92ID:+vAo24em0
他にそれっぽいスレわからんからここで聞くんやけど
HUMBLE CHOICE今月分をもらわずに置いといた場合って
来月になってももらえるの?それとももうもらえない?
0271名無しさんの野望 (JPW 0He7-21am)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:30:50.31ID:ILZjw11GH
フレとvalheimやるの楽しいんだけど暫定ラスボス倒したらやることなくなるのが怖い
長時間遊べる似たようなcoopゲーないかな
0273名無しさんの野望 (ワッチョイ bf0c-Nz9x)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:05:23.21ID:/lPK55Ht0
Creeper World 4面白いな
聞くところないから人のいるここで聞くんだけど
Specialの中にあるユニットのM-RIFTって何?
Wikiないしぐぐってもわからんかし動かしてもみても
凄い勢いで資源吸い込んでるけど何をしてるのかわらん
0274名無しさんの野望 (ワッチョイ cfe3-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:05:44.51ID:A0e2Riye0
>>271
やっぱりそういう意味 (マルチで友人と延々) ではマインクラフトが最強だと思う。
バニラのマインクラフトなんてやってられないけど、Mod 入れたらどんどん別のゲーム世界を作れるからね。
0286名無しさんの野望 (ワッチョイ a3a7-W5tZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:13:41.73ID:QLnqTAtQ0
>>285
そら元を辿れば世界中みんなそうだろ
奪い奪われの時代があって奪う側が勝ち残って国を興してきたんだから
奪われた側が被害者を装って自分達は平和的民族だと謳ったりもするけど、そいつらも実力さえあれば奪う側にまわってた筈だし
0287名無しさんの野望 (ワッチョイ e373-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:37:33.70ID:C2W+PhWa0
家のルーツに興味持ったイギリス貴族が家系調べて
さぞ輝かしい栄光が綴られているだろうと期待してたら
略奪ばっかしてた蛮族の末裔と知って鬱になるケースが少なくなかったそうな
0295名無しさんの野望 (ワッチョイ a3a7-W5tZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:28:28.59ID:QLnqTAtQ0
年収900万円以上ならそれ言っていいと思うけど、900万円以下は
受けてる公共サービス>払っている税金
だろ。たいして金払い良くないのにお得意様扱いを要求する客みたいだ
0308名無しさんの野望 (ワッチョイ a3fa-aro3)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:51:06.99ID:zZclvigc0
そもそも年収高いやつは国に頼らなくていいしな
逆説的ではあるが「国がなんとかしろ」って言ってるやつは俺含めてだいたい能力が低い奴だな
0309名無しさんの野望 (ワッチョイ 6fc1-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:54:17.94ID:HbuSNFZ10
まさか税金がしっかり管理されてると思ってる人間がいるとは

余った税金は政の経費として有力支持者()どもに
ばら撒かれ搾取されてるなんて当たり前のことだと思う
俺も搾取するほうに回れたらよかった
0325名無しさんの野望 (アウアウウー Sae7-2SAv)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:37:08.64ID:OzPJ4oXNa
広告出しまくってるクラフトピアはステマじゃなくてダイマだろうな
本当のステマは面白い面白いと書き込みしまくって買わせようとしているvalheimの方だな
0328名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:40:16.86ID:UcKHhtlK0
みんなずっと石を拾ったり木を切ったりしてるだけなのに面白い面白い言ってるから
Valheimはサブリミナルでも仕込んでるんだろうなと思ってる
0330名無しさんの野望 (ワッチョイ 0358-Ul5t)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:55:22.03ID:dLCNQ3Xq0
UOからそうだけど木こりには何か不思議な中毒症状があると思う
黒い砂漠のギルメンが取り憑かれた様に木こりをしていた
PKされて二日後には来なくなったが
木こりと採掘は人をダメにする何かがある
0337名無しさんの野望 (ワッチョイW 8387-fZDn)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:25:07.43ID:LGxHNtIi0
次のハンチョイ良い感じね
600円プランはキープだね

Control
XCOM: Chimera Squad
ELEX
Kingdom Two Crowns
WWE 2K Battlegrounds
Hotshot Racing
Peaky Blinders: Mastermind
Cyber Hook
Pesterquest
Wildfire
Boreal Blade
Ageless
0339名無しさんの野望 (スップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:31:33.62ID:QAXnt7Usd
SEGAさんよぉ元々日本の会社なのに頑なに日本語ハブるの勘弁してくんないかな、、total warとかサッカーマネージャーとかmotorsports managerとか。日本になんか恨みでもあんの?
0340名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f7e-p4c1)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:36:02.92ID:/SIIEp370
Valheimの木こりはかなり面白いよ
ちゃんと丸太がミシミシ倒れて他の木や敵をなぎ倒したり自分が下敷きになって死んだりとか
ゴロゴロ転がって海にドボンと落ちて流れていったり良くできてる
でも鉄掘りがただのドブさらいで気が滅入ってくる
0345名無しさんの野望 (ワッチョイ 83b3-Dhw6)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:48:10.68ID:p5d1+0Zt0
カセットビジョンの与作とか54×62ピクセルの低解像度ワールドだったのにかなりちゃんとゲームになってたっておじいちゃんが言ってた
0346名無しさんの野望 (ワッチョイW cf62-nn/1)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:51:27.55ID:ynbVySlg0
木こりとか鉱石掘りって「なんでこんなこといちいちやらなきゃいけないんだ、さっさと自動化してぇ〜」って自動化のインセンティブを与える為に意図的に用意された”苦行“だろ
それ自体を延々楽しめるって脳のどこかイカれてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況