X



トップページPCゲーム
1002コメント306KB

Hearthstone Part1825

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 9335-X+9M [118.241.248.6])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:55.41ID:1bfsxvdC0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>900が立てる
>>900が踏み逃げた場合は>>950>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

※前スレ
Hearthstone Part1824
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1613618508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0990名無しさんの野望 (アウアウウー Sab7-kpXT [106.133.122.50])
垢版 |
2021/02/26(金) 14:17:22.62ID:rTrhF3U/a
bot当たるやつワイルド定期
0992名無しさんの野望 (アウアウカー Sa73-gJgE [182.251.43.162])
垢版 |
2021/02/26(金) 14:30:44.00ID:ylY8Jsd3a
またリソースカード刷って延々しょうもない急襲や止めようない墓地リソースからの復活連打ならゴミ箱の方がマシになっちまう
ロングゲームやらせてチケッタスとか復活プリの相手は時間の無駄だからな
0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 53b1-NAmc [60.76.142.106])
垢版 |
2021/02/26(金) 14:44:58.04ID:7tgYkwrf0
おしゃ本だのシャの2/2エレメンタルみたいなカードが貴重なリソース枠になるような環境ならありがたい話だけど、このままなら一枚でランダム一枚補充とかゴミだからどーすんのかね
頭イクサーのイクサーはドローや発見と同列に見てそうで怖いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 42分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況