X



トップページPCゲーム
1002コメント288KB
Hearthstone Part1823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ cb58-OU16 [106.72.136.0])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:45:14.34ID:1Q4jWAvo0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>900が立てる
>>900が踏み逃げた場合は>>950>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

※前スレ
Hearthstone Part1822
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1612902887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0683名無しさんの野望 (ワッチョイW c6bc-CP8L [153.230.159.194])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:53:42.06ID:3Tz1SlsJ0
次のコアセットで復活するって俺は信じてるから
0684名無しさんの野望 (ワッチョイW 3fb1-5+RR [126.235.8.252])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:53:42.49ID:DVlsCej30
>>681
ふれあい動物園いるの?
0686名無しさんの野望 (ワッチョイW c6bc-CP8L [153.230.159.194])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:56:20.17ID:3Tz1SlsJ0
>>684
ライフルと一緒に使うかフェズから群れの戦術が確定なのでフェズの3/3出るか3/3が2体出るかと言う感じで割と使える

ちなみに鞍職人の出番が今の所0
0690名無しさんの野望 (ワッチョイ 37b1-Xfe6 [60.112.188.172])
垢版 |
2021/02/17(水) 00:37:29.55ID:+aRbP3Tw0
これは魂消た!(笑)
0693名無しさんの野望 (ワッチョイW 4e4a-X0Pj [159.28.223.44])
垢版 |
2021/02/17(水) 00:50:58.14ID:leXuGMMD0
お前は準備不足だ
0698名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-uF3O [182.251.59.80])
垢版 |
2021/02/17(水) 03:46:47.86ID:RhqPRfm8a
リロイ選ぶか殿堂入りの身代わりの忌み子達を選ぶか好きな方選べって言われたからもうクラシックはただのゴミ
殿堂入りはなくなったけど忌み子達は隔離断絶が決まったから実質殿堂入りの数も変わってない
0702名無しさんの野望 (ワッチョイW 4e4a-X0Pj [159.28.223.44])
垢版 |
2021/02/17(水) 05:56:06.01ID:leXuGMMD0
そのシャーマン最近使ってるわ。オーバーロードしても、上手いことカバーできるのが良い
0704名無しさんの野望 (ワッチョイ afda-pCKf [14.3.137.189])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:17:52.08ID:GgrjzYPi0
サーカスウォリって結局弱いまんまなんか?
0706名無しさんの野望 (オッペケ Sr3f-5+RR [126.161.97.116])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:23:47.99ID:axr8ymaWr
下水すすりってマリガン勝率高くなくてフロストウィスパーが高いのな
0708名無しさんの野望 (ワッチョイ 5245-OxJ8 [133.209.196.62])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:57:54.02ID:u0vG3PQd0
今の闘技場はプリーストが強過ぎるのがつまらない原因
一生ガン待ちされて展開したらヒステリーorノヴァで返されて10マナ行ったらマイコン連打
自分でピックするとこんなに上手くはいかないんだけど勝利数増えてくると上澄みだけが残るから当たるプリはみんなこんな感じ
0709名無しさんの野望 (ワッチョイW af58-eo9M [14.12.7.226])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:20:04.06ID:Hmt7I/YU0
https://youtube.com/watch?v=-BW_6iHR8yk
そういえば更新から意味深な動画来てたけどなんかあるのかね?
0715名無しさんの野望 (ワッチョイW 3fb1-I/5R [126.168.143.207])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:08:42.43ID:flwZneCQ0
>>712
ウォロに当たって負確したら放置ヒロパしてる
あいつにだけは勝てん
0717名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp3f-CP8L [126.156.44.201])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:15:05.77ID:Jycx1Badp
負け確で放置ヒロパとか一番惨めなやつじゃん
相手にめっちゃバカにされてそう
0730名無しさんの野望 (ワッチョイW ab73-c+Wj [106.160.1.24])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:07:10.77ID:eyw9VzsS0
コンプリでもハイランダープリでもマリガン・ドロー・使用勝率全部最下位クラスのカードは強いとは言わない
otkには刺さるけど他のデッキには紙くずだからこの使用勝率な訳で
ほぼローグにだけ刺さる棒ドロに切れてこいつ消せって言ってるのと変わらない
0732名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp3f-CP8L [126.156.44.201])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:03:23.36ID:Jycx1Badp
https://i.imgur.com/QyHEGiF.png
こいつの時代来んの?
0735名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp3f-CP8L [126.233.233.251])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:09:46.06ID:RKil5LPpp
レイザーフェン1体につき獣+0/+1
獣1体につきレイザーフェン+1/+0
とかならワンチャン
0740名無しさんの野望 (オッペケ Sr3f-nOGz [126.255.10.134])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:37:04.80ID:4/eMjMplr
奇数偶数あたりからの復帰勢なんだけどこの4月にドラゴンまでのパックはスタン落ちだよね?
アドベンチャーでドラゴンのやつあるけどやらなくてええか?カード貰えるけど
4月から本格的にやるつもり
0746名無しさんの野望 (ラクッペペ MM4e-DdPl [133.106.91.222])
垢版 |
2021/02/17(水) 16:47:57.45ID:6HXoxk4yM
来年度は何年?🐗年?
0747名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-m2Sg [182.251.53.225])
垢版 |
2021/02/17(水) 16:55:51.71ID:NiopHq57a
むしろ今回は塩拡張だったけど4月の拡張は始めだから壊れ多数だと思うからバンドル買った方がいい
0749名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-uF3O [182.251.48.192])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:29:38.72ID:grUSPPvPa
逆で出始めの拡張は弱いのが定説だから大して買わなくていいよ
ウィッチウッドが奇数偶数でバグっただけでウンゴロも悪党同盟もデモハンもパワー低かった
中旬のは壊れが山ほど追加される
0756名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-HJYl [106.181.168.249])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:44:18.80ID:b1dxceLra
やっぱハースは想定通りの動きができた時よりも運ゲーに賭ける時が一番ワクワクして楽しいわ
魔力喚起開封したりお願いヨグヨグボソラリアンしたり
トップでジャンデス引いた時のワクワク感ったら無いね
0758名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp3f-CP8L [126.233.233.251])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:47:06.71ID:RKil5LPpp
次のスタンダードでハイメインが2枚入れられるレジェと呼ばれるの信じてるから
0759名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-uF3O [182.251.48.192])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:50:28.97ID:grUSPPvPa
ウンゴロがパワー高いなんて言ってたら騎士団コボルトはどうなんの
ローグとゴミ箱のメイジが確変起こしただけでろくなカードねーよ、エピもうごマナとか秘紋がウザイ言われてたけどこれも即廃れたわ
0767名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-uF3O [182.251.48.192])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:16:36.35ID:grUSPPvPa
ゴミ箱奇パラがtier3とか言い出したり初めの拡張がパワー高いとか言い出したりセットが得とか言ったり
人を騙すガセ情報流しすぎだろ、こんな情報を見て騙されるやつがいると思うと不憫でしかない
0769名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-m2Sg [182.251.53.225])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:19:45.80ID:NiopHq57a
でも黒騎士さんすぐいなくなるやん
0771名無しさんの野望 (ワッチョイW c6bc-CP8L [153.230.159.194])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:25:08.14ID:J8B6d8xu0
リンリングから狙撃を仕掛けておいたらクッチャベラーが死んでコンシしてもらったわ
最強の秘策でしょこれ
0775名無しさんの野望 (ワッチョイW ab73-c+Wj [106.160.1.24])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:35:57.06ID:eyw9VzsS0
黒騎士さんはコアセットに入れるかどうかをまず心配しような
しかしコアセットにも入らず元々の使用率も低かったカードっていよいよ存在価値がなくなるな
そう意味でのクラシックフォーマットなのかもだがあそこですら使われないカードもあるんじゃないか?
0776名無しさんの野望 (ワッチョイW c6bc-CP8L [153.230.159.194])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:41:48.52ID:J8B6d8xu0
スペルブレイカーが殿堂入りしたから黒騎士は4/4/3で雄叫び:挑発を破壊する
にしたら強いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています