X



トップページPCゲーム
1002コメント251KB
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part51【Lobotomy】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 06:53:07.21ID:zef3Q2zV0
ProjectMoon開発の
モンスター管理シュミレーション Lobotomy Corporationと
図書館バトルシミュレーション Library of Ruina のスレ

【Library of Ruina】
■steam
https://store.steampowered.com/app/1256670/

■wiki
https://library-of-ruina.fandom.com/ja/

■公式Twitter
https://twitter.com/ProjMoonStudio?s=09

【Lobotomy Corporation】
■Steam
https://store.steampowered.com/app/568220/

■海外wiki
http://lobotomycorp.wikia.com

■日本wiki
https://lobotomy-corporation.fandom.com/ja/wik/Lobotomy_Corporation%E6%94%BB%E7%95%A5_Wiki

■日本支部wiki
http://lobcorpjapan.wiki.fc2.com/

■翻訳アップローダー
https://ux.getuploader.com/LoboCo_translate/index/date/desc/1

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。建てられない時は安価指定。

前スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part50【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1610389367/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 06:53:39.95ID:zef3Q2zV0
よくある質問
Q:『T-09-97』が使えない
A:エネルギーが0だと使えません

Q:EGO装備、エンサイクロペディア、PEBOX、部門の研究、コア抑制は
  初日orチェックポイントからでも引き継がれますか?
A:データを完全リセット(タイトル画面でのロゴマーク押し)をしない限り引き継がれます

Q:エージェントが死んでないのに『O-02-40』が逃げるんだけど
A:職員死亡数をカウントするタイプのアブノーマリティは基本的にオフィサーの死亡もカウントします

Q:『F-01-37』に作業した職員がなぜか即死しました
A:『O-02-101』の防具を着用している職員に作業させると即死します
  元ネタが両方ともロシア辺りの話であるため仕様であると思われます

Q:鎮圧指示なんて出してないのに『O-02-56』が赤くなってます
A:他のアブノーマリティを鎮圧するときの流れ弾でも勝手に赤くなります
  『F-02-70』の武器の攻撃反射能力でも赤くなります
Q:真エンド見たいんだけど図鑑100%にしてないままエンド迎えそう このまま進んでもいい?
A:一度クリアしてしまえば、後から図鑑コンプした時点で真エンドが見られるようになります

NEW!
【Library Of Ruina】
Q:ロードが長い
A:ワークショップのアイテム入れまくってるとロードが長くなります

Q:銃を持ってる敵にボコボコにされるんだけど
A:銃、投擲武器、ビーム等は『遠距離攻撃』という特殊な攻撃としてターンの最初に処理されます
  近距離側は攻撃ダイスでマッチ勝利してもダメージを与えられず、攻撃ダイスを再利用します

Q:オート機能って何?
A:キーボードのPを押すか画面左上のボタンを押すと勝手にバトルページを割り振ってくれます
0009名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 12:24:19.83ID:9rQJ7dWM0
乙←これは乙じゃなくて精神粉砕の軌道なんだからね!
0010名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 12:58:56.21ID:oqkqihMU0
はー終末鳥の罰鳥審判鳥はクッソスムーズに潰せたのに
大鳥の光消失広域撃たれまくってジリ貧で負けたわ

頭に血が上ったからしばらく寝かせるか
0011名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 12:59:52.24ID:grMv4tpp0
みんなかんたんかんたんって言うけどラストも地力で殴り合うしかないし全然かんたんじゃなかった
0012名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:06:26.57ID:p08+R+w20
紫の涙の使い方とかカーリーの最強とミョの腕前を使ってるかで難易度は大きく変わりそう
あと解放戦はハイランダーデッキが滅法強い
息切れしないデッキ作りできてない奴は難しいと感じるだろうな
フリーズの関係で2回やったが誰もHP半分以下にならなかったわ
0013名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:08:24.55ID:uLQTkcYe0
防御態勢で過充電乱発できたからだいたいなんとかなった
ビナーさんは光なくて置物状態だった
0015名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:12:58.29ID:grMv4tpp0
>>12
ただ息切れしないだけじゃなくて
毎ターン3コス1-2枚くらい使いつつ光もデッキ枚数も維持できるデッキじゃないとかなり辛い感じだった
涙転換跳躍過充電大活躍だったけど
0016名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:23:01.31ID:vynSxF090
ハイランダーは便利なんだけどその分光のドバっと回復が難しいからな
その点は充電の方が有利なんだけど
0017名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:24:13.83ID:SHrfR/920
テンポよく抵抗削って形態変化させると全く苦戦しないけど、光管理適当にやってうっかり光減少広域でハメられたりするとそのまま死ぬ
最初は微妙に削りきれなかった大鳥卵が最後に残った状態で1幕に光減少広域2連打→合算広域のループされて死んだ
2回目は光管理もしたし広域2連打もされなかったので終始余裕だった
はたして1幕に光減少広域を2連打してきたのは仕様だったのか、今となってはわからない
0018名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:24:27.84ID:DXvOayDd0
最後光削れてくわ中々妖精来ないわでビナーママだけ撃沈させちゃって滅茶苦茶申し訳なくなった
大鳥モードだけマジで最悪すぎる
0019名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:25:57.52ID:eSb+2BED0
罪の重さの幻想体ページによるバフが強かったわ
体力回復する手段があれば無双できるよ
0020名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:27:04.23ID:RbrY+SYx0
解禁を3枚入れるだけで光問題は解決する
ビナーの光は知らん
0022名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:47:36.23ID:mUyBIW7l0
裏路地の掟を教えるビナおば
循環跳躍をするビナおば
多重切りをするビナおば
0023名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:51:10.61ID:IFUD1xYP0
ビナーはとりあえずグローリアのパッシブつければ光大分余裕出来る
0024名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:52:47.97ID:zef3Q2zV0
紫の涙のコアページ付けてると外見変更できないんだな
かなしい
0025名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 13:55:16.43ID:p08+R+w20
ビナーはまず3枚しかない光回復を引けるかどうかの運ゲー
4枚じゃなくて6枚ぐらいまで引いてくれないと回し続けるにはあえてカード使う数減らすとかしないと無理だわ
0026名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:07:01.15ID:grMv4tpp0
能動的にドローできないもんなぁビナー
余裕あるときは何も使わずに放置するみたいになってる
0027名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:07:06.59ID:87KVRhkf0
なんつーかなぁ、完全開放戦はこの、歯応えが全く無くて弱すぎるのは拍子抜けで嫌だけど(ex.文学)
それはそれとして後半の4〜5体目が糞強で関門だったり(ex.初期の技術科学)
予習不可能な5体目が初見殺し一発アウトギミックかまして来てやり直しになった時の(ex.社会科学)
プレイヤー側のストレスゲージとイライラゲージが一気に溜まるのもっとどうにかならんのか
適当に理由付けて擬似TT2プロトコル限定発動!みたいな胸熱演出入れて
開放戦全体を通して3回までならその幻想体フェーズの開始時からやり直しできる救済措置入れるとかさ
0028名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:08:45.35ID:besXBNo4p
ビナーにつけたいパッシブだとこんな時こそ!とか回収二種とか熱血とかあとグローリアのパッシブかな。
体力回復は幻想体ページで回復分けてもらっても良いけど精神回収は回避ダイスがないので欲しい。
ランプでタゲ取りがちだから本音を言えば体力回収も欲しい
0029名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:08:45.54ID:grMv4tpp0
だから今回は全体を通して普通にキッツい調整で来ただろ!
審判鳥とか味方になすりつけるとなんやかんやでほぼ確定で広域即死撃ってくるからもう対処がわからん
0030名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:14:06.64ID:g6aggTcc0
>>29
なすりつけるとか考えず、味方の全ダイスで審判長を1幕目で混乱させればええんやで
0031名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:17:17.07ID:7PBcr6IU0
今回のボスはギミックきついと見せかけて本体殴ってみると何だ…案外混乱ダメージ通るじゃねえか
となる
0034名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:21:49.04ID:wSXGhIi00
威力無効バフは場所問わず害悪だけどまだ対処できる
でも終末鳥くんの終盤の2連台パンは本当ねじれるレベルで糞だと思う
0035名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:22:37.89ID:grMv4tpp0
>>30
実際それでなんとかしたけどわりとギリギリだったしもしそれがバグで全耐性耐性に修正されたりしたらマジで対処方がわからん
0036名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:22:42.52ID:besXBNo4p
終末鳥のHP1400って普通に怪物だけど存外あっさり削れたもんだな。
白夜は2000くらいあるかも
0037名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:23:36.51ID:96551LP3r
完全解放と通常接待の中間みたいなの欲しいよね掃除屋みたく単純に鬱陶しいのは御免だけど
0039名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:24:22.86ID:heEowVr20
なんか勝っても気持ちよくない
マルクトの時の最初の衝撃とかティファレトの全員集合!みたいなスッキリする感じがない
0040名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:25:11.36ID:grMv4tpp0
正直なところラストはイベント戦の方が好きだな…
次も今回もガチンコになるだろうけど
0041名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:27:18.94ID:cgTg+CSup
>>29
ギミックの説明色々書かれてるけど用はいつも通り上から殴れば良い
レティシアみたいに
0042名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:37:19.07ID:aHtev2xc0
まあもしかしたら終末鳥の次何か来るのかな…って思った
0043名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:38:33.50ID:grMv4tpp0
今回の物足りなさの原因は予想してた以上のものが何もなかったせいか…
0045名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:20.84ID:5qUkhU7t0
レガシーで言及された黒い森から逃げた四体目の鳥が出るかと思ったけどな
0046名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 14:56:34.61ID:heEowVr20
時間制限の幻想体を強制選択じゃなければホクマー完全開放はなんでもいいや
0048名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:34.62ID:vynSxF090
3羽関係で怪しいのは門前払いくらっておまえらの森怪物に滅ぼされるでって言った占い師が怪しかった
出なかった
0049名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:26.65ID:9rQJ7dWM0
ハイランダーなんて難しいこと考えられないので解禁3枚導入
紫の涙に赤霧とミョのパッシブ付けて防御ページマシマシ構成。可能な限りすべての攻撃を引き受けてマッチの悩みを脳死で解決
大正義戦闘準備で合算広域とかその他もろもろを全部どうにかする精神
複製連続切断+ニコライ+マキシマムクラッシュとかいういかにも頭悪そうなアタッカー

こんなセルマでも初見で何とかなりました!
0050名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:08:06.88ID:RAgzRirq0
まあなんやかんややっぱり解放戦は燃えるわ
今回は幻想体ページとEGOページに一目でわかるようなぶっ壊れが無かったのがちょっと不満だけど
0051名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:09:10.82ID:vV1UqhskM
しかし過去の記録を見るとやっぱりローランくんは押しに弱いんだな
これはグイグイ来るアンジェラに負ける可能性あるぞ
0052名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:12:23.62ID:87KVRhkf0
件の黄昏EGOもなんていうかこう、もっと他に上手い魅せ方があるやんっていうか
個別20-20×4回+的中:状態異常まみれで撃てれば勝ち確だけど光コスト9、実質ネタのロマンEGO
とかでも良かったと思うんだよな
0054名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:16:13.59ID:cqrEy4gmK
血染めの夜って被害者というか普通に討伐されただけの悪党じゃん
人間を歯車や人形にしてたのもアレだしおまえら基本的に被害者の会開ける立場じゃないだろ
0056名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:22:14.87ID:SHrfR/920
全体麻痺2はそれなりに強いんだけどもう少し欲しいよね、麻痺4ぐらい欲しい
0058名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:27:05.08ID:vV1UqhskM
>>54
だから別にローランの復讐とかしてるわけじゃなくて
世界を音楽で満たしたいなんて意味わからん目標を持ってるんじゃないか
0059名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:27:24.28ID:vV1UqhskM
麻痺4はともかく麻痺5付与しても5ダイスある攻撃なくない?
0060名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:27:29.13ID:r4wxPqye0
ローランとアンジェリカの夫婦生活の夜はなんとなくだけどアンジェリカの方がグイグイいってそう
0061名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:32:37.51ID:CtnZ7yj60
上層だし戦闘BGM変わるかと思ったけど、アンジェラとローランで違うBGM流れてただけだったでござる
0062名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:34:34.64ID:87KVRhkf0
アイリーン父 → 人を誘拐して歯車に加工してた時点でアウト、なーにが「僕にもまだ幼い娘がいるんだよ」じゃ
ゼホン → この中ではマシな方だが、子供の死体を大量に集めて人形に加工、「死体だから別にいいじゃん」言ってる時点でまぁキチ
中指壊滅 → 親指や人差し指を見てる時点でお察し
血染めの夜 → 普通に討伐対象になるのも残当の都市の星だった

こいつらだけ見れば、実質はただの八つ当たりだとしても、結果的に都市の悪党共を無償で片っ端からバッサバッサとか
動機がクッソ不純なだけの水戸黄門とか暴れん坊将軍にも見えて来た
0063名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:37:05.09ID:RJLlg5Ml0
哲学完全解放初見でなんとかクリアできたがビナおばがHP1になってノーデスギリギリだった…(混乱から広域2発食らった)
終末って全形態状態異常耐性持ってた(パッシブ欄に書いてあった)っけ?
弾丸デバフが効かなかったから計算狂うわ広域連打はいやぁきついっす
上記広域連打+光消滅、形態変化でコストアップとくるから相手の強ページいなしながら光回復ドローしなきゃならんのもわりとつらい
転換多重の1コスをどうにか捻出しなきゃならん事態になるとは思わなかったぞ…
でもつらいきついと書いてるわりに数回トライする必要があったマルクトイェソド階に比べれば非常に楽だった気はする
0064名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:37:45.92ID:WIk5txkD0
ローラン被害者の会で自分が復讐される立場になるのいいよね・・・
アンジェラもローランも償って💛
0065名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:39:18.21ID:iy+qrNxA0
>>63
1形態目が威力無効、2形態目がページ2枚のコスト増加(永続)、3形態目が終末鳥の状態異常無効だった
0066名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:41:49.57ID:SHrfR/920
>>59
麻痺2×2で一発的中しなくてもOKな方が良いということ
将来的に残尿みたいに4ダイス以上のページを使ってくる連中が居ないとも言えんし
0067名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:50:31.65ID:6oCNC8PSa
真っ黒お面つけた「黒い沈黙」ローラン戦も欲しい
ほんへじゃ来なくてもエクストラバトルみたいな感じでくれ
0068名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:56:43.61ID:RJLlg5Ml0
>>65
あー2形態で弾丸補充に回ったからぶっぱなしたタイミングが悪かったな…
司書に状態異常付与されてた1形態目は威力無効なのは分かってたんだが2形態以降も終末鳥がバフで効果持ってたのか…見てなかったorz
バフ確認大事なのクソ猫で学んだのに…
0069名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 15:58:14.10ID:i8lKPQ1Q0
やっと倒せたわ
コスト0光回復の枚数増やしてどうにか大鳥パート凌げた
カーロの遠距離反撃防御潰しができればあとは運ゲー
0071名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 16:07:31.69ID:KfZmkPXzd
宗教はペスト医師白夜罪善一気に追加でもするのかと思えてきた
0072名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 16:10:56.32ID:kdOg99KS0
終末鳥はストーリーが可哀想でなあ
森に怪物が出るというからパトロールしてたら自分たちのことだったとかちょっとひどい
0073名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 16:14:01.36ID:grMv4tpp0
終末鳥が今までの抑制と比べて何が違うって全部の幻想体で相当な数のマッチをきっちり管理しないと勝てないところだよな
そのせいで戦闘時間が長引いて失敗したときもいつもよりキツい
ラスト到達してもかなり丁寧に戦わないといけないし単純なカードパワーもかなり高い
0074名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 16:15:29.21ID:zeLG7j/Na
終末鳥、錠前でダイス破壊すると楽だった
最終的には3つ破壊して破壊ダイスに光回復特攻すれば乗り切れると思う
0076名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 16:23:05.09ID:FeYMnor10
魔法少女は全員集合してたし3鳥君たちを狂わせた予言者気取りの奴出るかと思ってたなぁ
案外設定だけで黒い森関連はそれ以上の構想無いのかも?
0077名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 16:33:01.72ID:Xmrf0AQn0
>>73
しっかりマッチ管理しなきゃいけないのって最初の大鳥の1幕目だけじゃね
2幕目以降はビナーで反撃潰しつつ取り巻き処理するだけ
罰鳥は取り巻きの混乱ページに注意するだけ
審判鳥は殴るだけ
終末鳥はビナーの錠前連打でただの鳥
0079名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 16:34:13.93ID:iX8VqWiZa
終末装備ローランとギミックなしでガチバトルとかあったら盛り上がったかもしれない
0080名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 16:36:50.39ID:RJLlg5Ml0
>>74
それ鎖な
あいつら光使わないから錠前機能しねぇ…
ダイスは卵ぶっ壊すごとに1個壊れるぞ
>>77
終末鳥に取り巻きいましたっけ?
錠前効果ありましたっけ?
0082名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 16:43:03.84ID:RJLlg5Ml0
あ、すまん文盲った
しかし広域撒いて割りと威力のある終末を錠前(鎖じゃね?) でただの鳥はねぇわ
0083名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 16:47:13.83ID:RJLlg5Ml0
ぬぁ…>>82修正
割りと威力のある終末→割りと威力のある2〜3ダイスを使う終末
0084名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:02:51.52ID:ZfwuzEed0
たまに罰鳥の取り巻きにパワー7とかついてるんだけど何故?
0085名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:10:31.11ID:9rQJ7dWM0
>>84
正確に思い出せないけど、自分の速度より遅い味方が攻撃されるたびにパワー付与みたいなパッシブが付与されたはず
0086名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:13:47.84ID:RzmJhcH/0
そんなのあったのか
パワー21とかついてる奴いてビビったわ
0087名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:14:10.24ID:Xmrf0AQn0
鎖と錠前間違ってた…恥ずかしい
とはいえ鎖の速度ダイス封印普通に効くぞ

あと広域っつったって合算8と合算18と個別じゃん
個別は適当な3コスで大体弾けるし最悪当たっても解禁多重切り草食み回復Zその他でリカバー余裕
合算18は弾けなくてもただの18ダメだし合算8は論外
引っ掻くも別に追加効果無いし
0088名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:24:20.99ID:45gYdmoK0
大鳥が一番怠いかなぁ
罰鳥は2幕、審判は1幕、終末は5幕ぐらいで終わったけど大鳥だけで何十回もやり直しさせられたわ……
0089名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:25:01.54ID:pdYoVM5aa
初見時は週末突入時に全員光2〜4のせいで大鳳モードに光回復させて貰えずフツーにぶっ殺されたぜ
0090名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:31:30.04ID:RzmJhcH/0
ギミック無視行けるんだろうなと思いつつきちんと対処して突破したかったから審判で2回やり直した
0091名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:32:11.26ID:QNP8eOE+0
なんでそんなあっさり終末突破してるんだ…
チーターだろこいつら…
0092名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:35:30.23ID:RJLlg5Ml0
>>87
封印は効くだろうね
でも1ターンかつデッキに2枚をパッシブだけでコントロールして引いてくる必要があるもんを光管理しながら投げ続けるのは難しいと思うぞ

まあ広域とかは特に効果ない攻撃は受けられるなら受けちまってもいいんだろう(実際そうした場面はある)
…とりあえず一旦試走してみようで精神回収積まんで行ったのが悪かったところがある…終末で混乱耐性カツカツになっててな
0093名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:38:14.69ID:XFbgbP2Ap
これまで抑制戦何回やってると思ってんだ、終末鳥が弱いとは言わんけどちゃんと回るデッキ用意してフェーズシフトに注意して勝てない道理がないわ
0094名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:38:41.67ID:grMv4tpp0
18ダメをただの18ダメ扱いはちょっと笑う
事実ではあるけど
0095名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:39:54.40ID:7PBcr6IU0
終末鳥は卵あるとは言え基本ガチバトルなんだしダイス全部1〜2づつ上げてもっと強くしてよかった
社会科学自然科学みたいなゴリゴリのギミックバトルなら今の難易度でいいと思うけど
何もない虐殺した時もそうだけどALEPHすげーってより上がりきった威力と過充電で処理するだけで虚無を感じた
歴史とか技術科学みたいなヒリついた勝負は一般接待でやってねって事なんだろうか
0098名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:48:19.70ID:qWCRv3iEd
司書補の台詞からしてこいつら全員終末を一度越えてるみたいだな
そりゃ赤い霧だろうがリウ一課部長だろうが臆することなく戦えますわ
0099名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:48:36.78ID:pdYoVM5aa
星のカード縛ってやってみろよ
中々の苦痛だったぜ
0100名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/16(土) 17:49:27.98ID:grMv4tpp0
今みたいなパッシブとデッキとコアペで恐ろしく差がつく状況でこれ以上強くしたらLCみたいになるからなぁ
後々のカードパワーの上昇も期待できないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況