X



トップページPCゲーム
1002コメント359KB
【PC】 Cyberpunk 2077 Part60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMcb-wnbR [61.205.7.241])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:25:11.33ID:2dFLh/xqM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0869名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/14(木) 00:45:44.02ID:aXItUQki0
ジュディに家の鍵渡されて同棲できるようになったけどセックスはしてくれないのか
0871名無しさんの野望 (ワッチョイW dd15-F5Bu [138.64.68.48])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:48:03.71ID:g4PVKxsa0
>>868
パナムに付いて来た古株の中にオフのNCPDが、、、いや指名手配されてたしないわw
0873名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8b-+gWj [133.106.184.157])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:06:37.07ID:eQV1kCemM
>>870
どうやったか教えて
0876名無しさんの野望 (ワッチョイW 5b7c-EzCv [159.28.223.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:18:23.39ID:k1E+fNc60
肉体、意思、技術振りで、コールドブラッドと、テック武器寄りに振って移動速度4、防具に移動速度少し付けて5でこれ以上上がるもの無いと思ってたけど、セーブデータmodで全パーク解放したら移動速度7になって結構快適になってた、どのパークが+2増やしたのか謎だわ
0879名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8b-+gWj [133.106.162.228])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:27:16.61ID:qjmAOimgM
>>875
すげーマジだ 超感謝
0881名無しさんの野望 (ワッチョイ dbc0-Cwx9 [103.2.251.178])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:33:06.68ID:CSYtJj4X0
ENDひとつクリアしたけどやってみた感想は2週目や他のEND見ようとは思わなかった
他のENDはネタバレで見たけどEND一つでもよかった気がする
一番嫌だったのはなんか脊髄反射的な反復操作に対して失敗したときにそこに絶対に失敗するような作為的なものを感じてしまうこと
敵が弾をよけるシーンとかタケムラ?に助けられて車で逃げながら迫ってくる敵を撃つとことか違和感とストレスがひどかった
いまいち作りこみが甘い気がした
でもストーリーは面白かったし今後に期待
0882名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8b-+gWj [133.106.162.228])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:34:38.19ID:qjmAOimgM
>>875は天才
0887名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b0c-l2Dg [121.80.220.57])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:46.38ID:aweQf69M0
クレジットにマルチプレイヤーのスタッフ名出てるよなぁ。
まぁ俺も要らない派だわ。
0892名無しさんの野望 (アウアウエー Sa93-rqJv [111.239.180.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 02:06:44.66ID:YH6wn6NUa
オフゲーで面白かったものがマルチで面白かったのってラスアスくらいしか記憶にないからサイパンマルチはあんまり期待できない
0893名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d74-6le7 [42.126.91.233])
垢版 |
2021/01/14(木) 02:06:54.33ID:ASQOb+NW0
GTAみたいに世界にみんなで入るオンラインならともかくデスマッチとかあんまり流行らなそうだわ
デスマッチ好きな人は競技系fpsやるだろうし
オンラインは課金要素有りって言ってたから課金要素のあるデスマッチや強盗って
ハクスラをもっと濃厚にしてその装備の使い道を対人で使う感じを想定してるのかね
0900名無しさんの野望 (ワッチョイW 5d3b-WaNa [202.211.87.224])
垢版 |
2021/01/14(木) 02:44:20.07ID:+WPIp+G70
グラセフは泣きながらマンション買って
他人のプレイをテレビで見てるのが死ぬほど楽しい
マフィアシティのCMが無限に流れるようなもんやな

サイパンのマルチとか想像もつかん
アラサカレイドでもすんのか?
0901名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/14(木) 03:05:58.10ID:zD1mIRS+
各勢力に入ることができて勢力を広げていく
メイルストロームに拉致されて改造されたらメイルストローム勢力にされる
0902名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMeb-wnbR [61.205.92.252])
垢版 |
2021/01/14(木) 03:09:29.05ID:drpA1dpjM
coop主体でも全武器横並び共産主義オンラインになるぞ…。某76とか某76とか某76とか
0906名無しさんの野望 (ワッチョイW c5da-1t6A [14.3.167.115])
垢版 |
2021/01/14(木) 03:19:08.17ID:i2CoSBOD0
>>834
ラジオでアラサカがクローン技術にかなり投資してたって言ってて
意外だった
サブロウの依代クローンで良いじゃんね
自我があるから倫理的な問題があるのかな…まあなんか障害があるんだろう
0909名無しさんの野望 (ブーイモ MMab-/awK [163.49.201.193])
垢版 |
2021/01/14(木) 04:36:14.84ID:hC29VUndM
デスマッチor強盗か
それだけだとよくあるマルチFPSだし、2077を舞台にすること以外でオリジナリティがあるといいんだけどねぇ
バランスも不安だし
apex以上のものができる気がしないな
0914名無しさんの野望 (アウアウウー Sa19-c83j [106.130.121.119])
垢版 |
2021/01/14(木) 05:15:09.28ID:NeXFyJN7a
ピン打ってブーリャで終わりそうな気も
0918名無しさんの野望 (ワッチョイW b573-Uem/ [118.156.4.69])
垢版 |
2021/01/14(木) 06:23:53.62ID:xOiCBhtM0
ロードマップ発表されたけどNG+はパッチのほうに含まれるのかね?
https://i.imgur.com/bJkvhiH.jpg
0919名無しさんの野望
垢版 |
2021/01/14(木) 06:41:01.78ID:zD1mIRS+
1月中はまだなんもないのかな
0928名無しさんの野望 (ブーイモ MMab-/awK [163.49.205.0])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:33:35.78ID:t12NlM8LM
>>925
ポーランドの消費者庁だよな
詳しくは見てないけど、消費者法違反が認定されたら行政処分(10%の課徴金)って話なのかな
日本では考えられないような対応の速さだけど、ウィッチャーって国民的な小説が原作らしいし、国内外からの苦情が凄かったんだろうな
0929名無しさんの野望 (スププ Sd43-b0I7 [49.96.7.38])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:36:21.08ID:zFHELmwQd
>>925
かといって今更CSは切り捨てますって言ってもCDPR自体の存続の危機に陥りそうだしなあ
だから端から切り捨ててれば良かったんだよ
開発してる段階でこりゃまともに動かんわって感じてただろうに
0938名無しさんの野望 (オッペケ Srf1-MuJC [126.208.198.101])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:07.70ID:wPGHTxPNr
>>918
時期明言されてないの不安になるが一応年内に色々とやってはくれるのか

>>935
無理やろ
明らかにハードウェア側のパワーが足りないんだから、色々削ってたり細かい修正に工数は掛かるはで労力だけが削られる

マルチ用意すんならオフのゲーム体験掘り下げるDLC 欲しかったな感

どうせチーター無法地帯になる
0943名無しさんの野望 (ワッチョイW cd7f-Jubg [210.234.11.65])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:01:12.45ID:NiF0Fq040
この開発の言ってた事だから信用に足らないけど
オンラインはスタンドアローンタイプと発売前に明言してたから
現在のシングルプレイの延長線上にマルチ参加するようなものでは無いと思う
0944名無しさんの野望 (ワッチョイ 2373-RnTK [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:02:37.10ID:zF5fd0+h0
>>941
70億円ぐらい払わないと行けない状態だからそんな訳にも行かなくなった
株主会議の時にPS4で完璧に動きますって行ったのが不味かった
0948名無しさんの野望 (ワッチョイW 9d74-6le7 [42.126.91.233])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:10:39.27ID:ASQOb+NW0
70億罰金支払ってcs切り捨てた場合はcs勢は完全に返金する事になるのか
修正信じて返金しなかった層もたくさんいるだろうから
足引っ張るだけ引っ張ってまともに遊べるpcのアプデ遅れたりしたらまじで最悪だな
0950名無しさんの野望 (スッップ Sd43-tYSX [49.98.217.169])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:28.61ID:c8UReuOrd
ぶっちゃけ叩いてるのが愉快犯しかいないよな
愉快犯がこぞって叩き始めてるという現状が末期だけど
アプデしてほしいけどCS顧客とソニーとポーランドに挟まれて味方はハイエンドPC持ちのチー牛だけとか精神死にそう
俺がプロサッカー選手だったらCDPRを応援する声明出すのに畜生
0954名無しさんの野望 (アウアウウー Sa19-rFuc [106.133.44.18])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:23:15.73ID:tHzIYHaJa
これだけ路地裏の1つ1つまで入り組んだマップで他のプレイヤーがうろうろしてたら楽しいだろうな
オンラインがただの制限された特定マップだったら嫌だな〜
0958名無しさんの野望 (スッップ Sd43-tYSX [49.98.217.169])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:34.40ID:c8UReuOrd
結局国から支援受けて開発期間は諸説あるけど恐らく5〜7年くらいかけてるからな

ツシマが3年でデトロイトが4年くらいと考えるとやっぱり長いし相当出資されてたんだろう
まぁブレスオブザワイルドも5年くらいかかってたはずだから
大作ゲームとしては異常に長いってわけでもないけど
0961名無しさんの野望 (ワッチョイW 1536-2Bv6 [60.32.20.205])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:58:17.83ID:40B6DyC00
オンライン、GTAみたいなマルチにしたらカオスにしかならんだろうから
セインツロウとかファークライみたいなジョイン型のcoopがいいと思ったけど
潜入系ミッションとかで別々の経路から入ったりしたらフラグがバグりそうだな
おまけ程度に独立したマルチ専用モード追加する形になりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況