X



トップページPCゲーム
1002コメント279KB
Hearthstone Part1814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d73-3WiM [36.14.67.228])
垢版 |
2021/01/10(日) 20:27:31.35ID:d0q1TFXK0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>900が立てる
>>900が踏み逃げた場合は>>950>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

※前スレ
Hearthstone Part1813
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1610007231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0574名無しさんの野望 (ワッチョイ 15b1-5z1F [60.125.46.57])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:54:59.08ID:2cvv1HTL0
どんなカードがあるのか把握してるスタッフがほとんどいないんだろうな…
このルールだったらあのカードとあのカードがまずい…みたいに自分で考えられる人間がいないんだろう
0581名無しさんの野望 (ワッチョイW 05bc-LKv0 [180.34.128.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:10:09.56ID:C5jTtKYO0
少なくとも溶岩の衝撃はクラシックに入れるべきだと思うんですよ私はね
0584名無しさんの野望 (ワッチョイ 0563-5t4t [180.92.19.247])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:40:58.73ID:ke4R/gsT0
冷静に考えてクラシックパックとか買ってしまった新規は無駄金使ったと言わざるを得ないよね
全体的にアップグレードしていいぞ
0585名無しさんの野望 (アウアウカー Sa61-AWtv [182.251.50.119])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:45:54.48ID:GFt243pba
結局いくらゴミばかり追加しても秘策メイジやるなら結局のところ運び屋、手下、学者は必要だし
ハンターでも結局3/3/4のコスト0も必要、マロパラやるなら1/1/3のマーロックもいる
そのへんが完全に停滞してたからスタンダードが毎年ローテになるのは仕方ない
0586名無しさんの野望 (ワッチョイW 5b4a-NJMi [159.28.223.44])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:32.53ID:O3kQmaFV0
過去最強にレジェ行きやすい環境だな。フレも続々とレジェ行ってるわ
0593名無しさんの野望 (アウアウカー Sa61-AWtv [182.251.50.119])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:59:11.22ID:GFt243pba
今の秘策ゴミ箱でクソ強いし結局手先があれば1ターン目から秘策はって3ドローして運び屋のコストが2下がるし4/4が2つ出るのも処理出来なきゃ8点顔に行くから強い
結局手先も学者も足りてない
0600名無しさんの野望 (ワッチョイ b573-/ZZX [118.153.101.55])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:17.88ID:EQFlAL/t0
死者蘇生でレヴナント使いまわして延々3マナにしてた動画クソ笑ったわ
0601名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bdc-TZ6O [153.163.151.129])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:25.35ID:Vqc4GFUn0
zooは動き出しが遅い相手は圧殺できるけど、動き出しの早い相手が出てくると何もできなくなる
どちらが今その時間帯多く生息してるかを見極めないといかんね

今月はハイランハンターでダイヤ5からレジェまで昇ったわ
ナーフされたけどやっぱ使い慣れてるのが一番
進化シャマがナーフされてほぼ消えたおかげで苦労しなかった
0607名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b1-9hkR [221.31.85.141])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:21.90ID:LAIKRj260
大会中にナーフパッチ実装されたのはサーバーの問題なので大多数のプレイヤーのためです
じゃなくて問題は何の前触れもなく導入ってとこだろ
やっぱちょこちょこずれたこと言うよな
0608名無しさんの野望 (アウアウカー Sa61-AWtv [182.251.50.119])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:21.91ID:GFt243pba
汚物の探検同盟が無限リソースやしょうもないカードのオンパレードだからあそこさえ消せばそれなりにまともになるでしょ
あの拡張は大して目立ってないけどコモンのアヌビサスといいコンプリで使われた全回復にしてもプリパラファオリスとか戦隊にしても全てがゴミ
0609名無しさんの野望 (ワッチョイW eb81-JTUu [113.42.188.65])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:51:30.06ID:JQD+los60
アヤラのいい記事だなー
シルヴァナス例に挙げてるランダムについての回答はなるほどなーって思った
もちろんちょくちょく怪文書みたいな回答もしてるけど
0611名無しさんの野望 (ワッチョイW 6bea-0u3N [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:26.65ID:RglgvlhH0
ヴドゥ祭のアニメとかコスプレした人のカード紹介動画でもクソみたいな役回りだからな安藤
0612名無しさんの野望 (ワッチョイW e373-D0Sp [59.138.95.4])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:58.28ID:NekoBiT40
Q: 将来的に再び登場させたいキーワードはなんですか?
A: デュアルクラスが復活する可能性は十分にあります。そのためにはバランスを見直す必要がありますが、素晴らしいメカニズムです。これが実現する可能性は非常に低いですが、興味はあります。
???
0615名無しさんの野望 (ワッチョイW 4573-C1Ug [106.160.1.24])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:17:28.79ID:a8QSErWG0
>>612
間すっ飛ばしてるぞ
後半部分はHSが永続的にデュアルクラスになったらって話をしてる
デュアルクラスのメカニックを復活させることはあっても毎拡張デュアルクラスカード入れたりはしないってことじゃないの
0621名無しさんの野望 (ワッチョイW fb4a-eJAO [159.28.223.44])
垢版 |
2021/01/15(金) 01:03:34.14ID:UwzL5S3X0
>>596
今はzooデモハン隠れローグフェイスハンターとか明らかにアグロによってるからそいつら潰せる方がいい。
まあとか思ってたら明日には変わるからなんとも言えないんだけど。
1日10戦ぐらいして、3日間ぐらいの傾向みるとか。
0626名無しさんの野望 (ワッチョイ cd63-s546 [180.92.19.247])
垢版 |
2021/01/15(金) 01:39:36.96ID:aCb5s/CZ0
教会なんて元来クソなんで〜
0629名無しさんの野望 (オッペケT Sr19-vYIt [126.204.197.233])
垢版 |
2021/01/15(金) 02:01:14.98ID:9UJx/TmKr
何言ってんだこいつ
0631名無しさんの野望 (ワッチョイW 6b30-3fJe [153.132.19.80])
垢版 |
2021/01/15(金) 02:09:43.04ID:ccUYEXDc0
ハングルが煽ってきてもチンパンジーがウキウキしてるくらいにしか思わんぞ
バナナあげたい
0633名無しさんの野望 (ワッチョイ cb73-YMyY [113.150.187.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/15(金) 02:12:08.72ID:ZHKjTfV60
イク様の知能ですと挨拶エモは挨拶してくれてるんだとしか感じないだけなんです
0637名無しさんの野望 (ワッチョイW 4573-C1Ug [106.160.1.24])
垢版 |
2021/01/15(金) 04:18:48.89ID:a8QSErWG0
スケルチは一瞬で出来るんだから新しくボタン設けるなんて手間かけさせんなってのはまぁ分からんではない
ただ負ける時に煽られて気分の良い奴はいないし、それが発生するのはスケルチし忘れた時なんだよな

オートスケルチ欲しいって人の多くはスケルチに手間かけたくないってより、スケルチし忘れて煽られるって事態を皆無にしたいんだと思うわ
0658名無しさんの野望 (スフッ Sd03-5IvN [49.106.220.230])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:17:47.72ID:byX2gRu5d
ブリザードは慎重なのかやる気がないのかそれとも技術がないのかどっちなんだい
デッキ順序入れ替えですら実装に時間かかったししたらしたでバグまみれだったし
0664名無しさんの野望 (オッペケ Sr19-RjaL [126.237.35.57])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:15:53.90ID:IUivbujkr
悪気なしの「ごめん」のエモートはよく使ってたのに無くなったの何でなの
覚悟しろがいらんわ
覚悟しろからお前は救いようがないなは煽り以外どう使えと
0668名無しさんの野望 (ワッチョイ a54b-WrJ3 [122.132.247.10])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:40.64ID:mB9BcXIU0
アヤラ「エモートが嫌いなプレイヤーかつ、誰かにエモートを飛ばされ、また、そのせいで嫌な思いをした」そのような人はどれだけいるでしょうか?
あなたがその1人だということには同情しますが、このように考えています。

0672名無しさんの野望 (オッペケ Sr19-3xrD [126.133.227.163])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:44.18ID:TXKqlw6gr
報酬システムの件や今回のエモートもそうだけど無自覚なクレーマーの声が大きいだけでプレイヤーの総意と勘違いしない方がいい
オートスケルチあったら活用するのは普通の事だけど試合ごとに黙らせるボタン押してるのはそっちの方が狂気だわ
0673名無しさんの野望 (ブーイモ MM4b-iNZD [163.49.210.151])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:45.17ID:FjiHhf66M
ハース開いてプレイ押すとそっから進めなくて対戦できないんだけどこれ対処法わかる人いない?
プレイ以外なら押しても全部先に進めるからデッキ作成や酒場での対戦は出来る
再インストールやキャッシュ消して〜とかのググって出るやつはやってみたんだけどダメだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況