X



トップページPCゲーム
1002コメント303KB
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part333
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 3773-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:53:13.95ID:2Tl/czVq0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレを立てる方は↑を3行以上に増やしてください
立てると1行消えます

Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

【関連スレ】==========
無料ゲーム情報共有 4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1595074365/
【情報共有】steam等のゲーム(質問OK) 3【無料限定】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1570611521/
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part33
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1608209319/

テンプレは>>2-
次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください。必ず荒らしスレは無視して新たに立てること。

※前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1609429508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0811名無しさんの野望 (スップ Sdc2-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:06:19.71ID:2/DI+FcSd
でも炊き出しやめられません!
0813名無しさんの野望 (ワッチョイ 42ce-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:16:30.27ID:OJ8TE8VO0
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) なんかDLしてるような気がする
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でも何もしてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||//∴∴∴ |∧_∧
  ||/(・)∴∴(・)(n´・ω・`n) でもモデムのランプが激しく点滅してる
  || ∴/●\ |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||//:. ∧_∧|  ∴∵∴∵∴
  ||/(・)( ´・ω・)|  ∵(・)∴∴(・)∴
  || ∴(    )|  ∵∴/●\∴∵ steam....
0816名無しさんの野望 (ワッチョイ 42ce-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:30.49ID:OJ8TE8VO0
  _____________
  |__/⌒i__________/|
  |'`-イ.|∵∴(・)∴∴.(・)∴|  |  | 
  |ヽノ |∵∵∵/ ○\∵|  |  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0817名無しさんの野望 (ワッチョイ 42ce-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:29.33ID:OJ8TE8VO0
>>810
Steamの利用情報抜いてその情報を元に販促くらいしか思いつかんけど
コミンテルンの毒電波で洗脳してきたりすんの?
0818名無しさんの野望 (ワッチョイ e573-Zovn)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:15.99ID:tRPfxlpx0
中華の連中を甘く見すぎじゃね?
ログイン情報とか抜かれてても、やっぱやってたのかーって感じに思うけど
さすがにEpicはそこまでやってないと思いたいけど、よくわからんAndroidの中華アプリはそれくらいやってても不思議じゃない
と思ってる俺ガイル
0819名無しさんの野望 (スップ Sdc2-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:40:40.30ID:2/DI+FcSd
よくわからんAndroidのアプリはそらそうだろ中華に限らず
0820名無しさんの野望 (ワッチョイ 42ce-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:44:00.17ID:OJ8TE8VO0
>>818
具体的に何をされると想定しているのか聞いてるんだけど
垢ハックが目的ならもう既に起きて問題化してると思うし
0823名無しさんの野望 (ワッチョイ 42ce-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:49:31.60ID:OJ8TE8VO0
炊き出しで脳をハックされるとか言ってる連中やっぱ統失入ってるだろ
0825名無しさんの野望 (ワッチョイW dd58-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:51:42.21ID:Q+5eBLx/0
俺がハクスラおじさんだ
0826名無しさんの野望 (ブーイモ MMb6-EY/T)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:52:03.55ID:XBPcrz6vM
いや無料配布しすぎて「こんなゲーム無料配布すんな!もっと有名なの配れ」とかよくわからない事を言うようになってるぞ
これは脳ハックと言っても過言ではない
0828名無しさんの野望 (ワッチョイ be7e-Fu3+)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:57:13.35ID:VRkQDCkq0
>>818
実は中華どころか日本の方が比較にならんぐらいヤバかったというね
勝手に警察に情報流したりはまだマシで最近も某国産ブラウザが閲覧したページの「内容をパス付きだろうが全て」を収集していたのがバレて逃げてたし
怪しい業界人が一斉に擁護してメディアもほとんど報道しないという闇の深さ
0834名無しさんの野望 (ワッチョイ 2efc-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:27:25.87ID:8q8LJLS70
初見ですすみません。

かなり好み→オキシゲン、リムワールド
好み→CIV5(6は持ってない)、シティーズ、プラネットコースター、バリケード
好きかと思ったけどちょい合わなかった→ケンシ、信長の野望、トロピコ6

オススメゲーム教えてください。
0835名無しさんの野望 (ワッチョイW dd58-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:34:50.46ID:Q+5eBLx/0
>>834
ロボトミーとか?
0837名無しさんの野望 (ワッチョイW 49be-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:39:44.46ID:kv4kO/Nu0
>>834
リムワが好きならspace havenささると思う
あとは誰かやっても安心オススメ、プリズンアーキテクト
0843名無しさんの野望 (ワッチョイ 3198-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:34:38.14ID:/YI53aPq0
なら一風変わったネタ流そうか?
バイデンに情報を渡したら、三十分で中共に情報が渡った、と
それを根拠に国防総省は、バイデン陣営に対する政権移行手続きに関する事項を拒否し続けている
0847名無しさんの野望 (スッップ Sd62-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:52:46.87ID:Tv1S9u1Ed
こんなスレにまで出張してんじゃねぇよキチガイ
0849名無しさんの野望 (ワッチョイ 42ce-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:53:45.99ID:OJ8TE8VO0
EPICでハックさんたち、統失で草
0853名無しさんの野望 (ワッチョイ 42ce-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:58:25.94ID:OJ8TE8VO0
そもそもEPICってアメリカのノースカロライナ州の米国企業だろ
テンセントが普通に株式投資してるだけで中国企業ですらないんだけど…
0856名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM49-hyAp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:21:47.10ID:s+PfO0QUM
>>853
君こそが糖質とは自分でも気付かんやろな
違和感覚えたらすぐ病院行こうな
被害が収まることはないが社会保障は受けられるし抗精神病薬は被害に対してある程度効くからそこそこ飲めよ
0859名無しさんの野望 (ワッチョイ 42ce-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:31:43.42ID:OJ8TE8VO0
>>856
すみませんでした
EPICは中国企業です
0863名無しさんの野望 (ブーイモ MMb6-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:45:14.96ID:XyTizwkXM
Wishの中ではは1人目のメイドちゃんが好きです
0864名無しさんの野望 (スッップ Sd62-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:45:30.13ID:mJzPvbmad
>>860
タルコフやったことないけどハードコアと言えばARMA
0865名無しさんの野望 (ワッチョイ 42ce-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:46:55.69ID:OJ8TE8VO0
そもそもハードコアって面白いか?
0871名無しさんの野望 (ワッチョイ e512-Iopg)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:27:29.13ID:nsKJ2ZS70
>>869
システム面では洗練された面が多いね
ただ大差はないからファンタジー好きなら3、SF好きならPFって感じだな
俺はファンタジーの方が好きだから3がお気に入り
0878名無しさんの野望 (ワッチョイ 316e-Iopg)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:46:01.10ID:NCa92MPu0
ゴミ拾いが好きでハードコアならFallout4にFrostあたりを入れてプレイするのが良いんじゃね
単にゴミ拾いさえできれば良いなら指ゲーで全部賄えそう
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ e573-Zovn)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:03:57.64ID:tRPfxlpx0
フィールド出て敵倒してアイテムバッグにパンパンに詰めて家に戻って戦利品を整理してるのがね、楽しいのよね
Skyrimとかでもそうだったけど
0885名無しさんの野望 (ワッチョイW 4211-bwKN)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:04:09.17ID:T88RSmH80
デビットカードで購入したゲームを返金リクエストして、返金が完了したというメールが届いたものの口座を見ると振り込まれてないんだけどどういう事か分かりますか?
0890名無しさんの野望 (ワッチョイ 0674-3E/o)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:10:04.97ID:xyRCDFjA0
>>882
俺のモンハンと違う
0892名無しさんの野望 (スッップ Sd62-Mqzv)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:19:49.16ID:Z4BQFTjNd
>>885
あとシュタインズゲートについてだが、アニメは描写が端折られててダメ
ゲームのエグい表現なんかがアニメだとガッツリ削除されてるからゲームやるのがオススメ
もちろん最近出たシュタゲエリートじゃなくオリジナルの古い方のが至高
0898名無しさんの野望 (スッップ Sd62-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:38:52.05ID:mJzPvbmad
Xcom2ってDLC版買った方が良い?
2700円で買ってマゾさに萎えまくったら悲しい気持ちになりそうで躊躇してるんだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況