トップページPCゲーム
1002コメント270KB
Hearthstone Part1800
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 4359-kFJH [118.241.250.30])
垢版 |
2020/11/18(水) 10:57:15.89ID:ubHQEv1J0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>900が立てる
>>900が踏み逃げた場合は>>950>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

※前スレ
Hearthstone Part1799
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1605456587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0844名無しさんの野望 (ワッチョイ 2773-b6az [106.160.1.24])
垢版 |
2020/11/19(木) 18:50:10.28ID:aaEKAEWK0
普段割と辛口のcasieが2日目だけどまだ楽しい、欠片はちょっと強いけどopデッキはないって言ってるし俺はそっちを信じるよ

>>838
分かるわそれ、クソみたいなプレイで負けると一気に流れ悪くなるのを感じる
相手が急に運良くなったように感じるけど実際はプレミ引き摺って雑になってんだろうな
0847名無しさんの野望 (ワントンキン MM06-6HnN [219.165.64.184])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:00:29.62ID:K5lUtfteM
デモハンはアルドラキを殿堂入りしてくれ
ベーシックにこんなカード作るなよ
0854名無しさんの野望 (ワッチョイW db11-X2xk [110.131.3.22])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:12:23.67ID:q1Og7WCT0
使いたいけど作りたくないレジェばかりだなぁ
0855名無しさんの野望 (ワッチョイ be45-b6az [49.129.136.73])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:13:35.64ID:Uf4hxeAg0
ahirunがデッキ呟く→コピる→デモハンに分からされる
このループもう飽きたわ。マジでデモハンに勝てるデッキ1個もないのやばすぎて草
ごめん1個あったわ。デモハン使えばいいんだな
0863名無しさんの野望 (ワッチョイW c785-rd2u [202.243.88.245])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:29:51.17ID:zUSTtu8I0
>>862
直近見れば魔力喚起とソラリアンでめちゃくちゃ魔素返ってきたのわかるはずなのにな
0869名無しさんの野望 (ワッチョイW 8bb1-xRJ/ [126.46.220.40])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:36:26.78ID:hb2OUk/E0
全体除去して煽ってきた名前隠したウォーロックぶち殺してやったけどデモハン舐めすぎだろ
一回盤面綺麗にして勝てると思ったんか
試合後に名前確認したらやっぱりハングルだったわ
0870名無しさんの野望 (アウアウウー Sac7-ZGmX [106.130.201.252])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:36:32.78ID:VBOrDLlMa
前環境から低〜中ランクのボリューム層で聖典パラ人気みたいだな
特別安くもないのに何がそんなに駆り立てるのか
0881名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spbb-o9yf [126.167.143.208])
垢版 |
2020/11/19(木) 19:56:29.58ID:NKQxG0k/p
>>857
疾走・・・?
0887名無しさんの野望 (ワッチョイ 4edc-0g6J [153.163.151.129])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:09:11.04ID:+R2Yvin50
アルトルイスと絡めて使う点ではナーフされてるけど
アルトルイス使わずに1ターンに出せるバーストの打点はバフされた
総合的にナーフになってないばかりか、苦手だったプリなどに強くなったというしょうもない変更ではあった
0902名無しさんの野望 (スッップ Sdba-0Xpz [49.98.154.165])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:29:11.85ID:RGhUufA2d
>>897
少なくとも挑発ウォリは相当キツい
刃嵐で盤面リセットした後にケツ10挑発とか連打してくるから飛び道具無しだとほぼ抜けない
ドラゴンドルイドは加速されなけりゃワンチャンあるけどそれでも良くて五分だと思うわ

欠片の方が勝率いい
0903名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spbb-Pizy [126.245.109.113])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:31:50.65ID:uXF6wNhJp
あかん
コンプリマジで勝てねぇわ
0905名無しさんの野望 (ワッチョイW 2773-ZGmX [106.157.37.145])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:34:05.49ID:zs8Wp4Vt0
新拡張来てからバグ多すぎないか
元からあったけど更に増えてる気がする
0906名無しさんの野望 (アウアウウー Sac7-5hiT [106.128.4.107])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:34:11.70ID:Sex6Kwqda
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

    😡
0908名無しさんの野望 (ワッチョイW 2773-ZGmX [106.157.37.145])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:36:43.48ID:zs8Wp4Vt0
プリと言えば呪文使ったら手札のカードのコスト1下げるやつがすでに0マナのカードにも発動しちゃうのバグらしいな
これ修正されるだけでもそれなりに変わりそう
0909名無しさんの野望 (ワッチョイW bb58-ly6Q [14.12.112.129])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:37:36.33ID:uD1sBvHW0
>>906
0912名無しさんの野望 (ワッチョイW 2773-ZGmX [106.157.37.145])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:40.93ID:zs8Wp4Vt0
>>910
気持ち良さそう
0913名無しさんの野望 (ワッチョイW c785-rd2u [202.243.88.245])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:58.37ID:zUSTtu8I0
>>887
今も普通にアルトルイスと絡めてる
0917名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spbb-Pizy [126.245.109.113])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:45.41ID:uXF6wNhJp
超強いスペルブレイカーみたいなレジェ作ったのに…
まぁいつか使えそうだからいっかなぁ
0918名無しさんの野望 (ワッチョイW 2773-4bgC [106.160.1.24])
垢版 |
2020/11/19(木) 20:49:26.77ID:aaEKAEWK0
>>916
ヤシャから0マナ4点をクエストで連射する奴か?
よく考えるよなアレも
このゲームのotkデッキが不快感強めなのはあるが、イルギノスみたいな分かりやすいのはともかくETCみたいなのとか本当に凄えなと思う、
0925名無しさんの野望 (ワッチョイW 3362-5mrX [118.87.24.79])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:20.92ID:pUVehX2T0
クローンプリすごいことになってない?
3/2/5と手相のおかげでセセック増やして呪文使い放題みたいになってる
3/2/5が素出しでテンポ損ないにくいし復活したりコピーしても旨味あるのがめちゃくちゃ強いわ
0933名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e7e-IXMm [113.197.202.84])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:29.95ID:67N9xLr30
レジェトーテム持ってないけど2ターン目にトーテムオー出せればだいたい勝てるわ
0940名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spbb-Pizy [126.245.109.113])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:26:39.00ID:uXF6wNhJp
デモハンカードパワーやばいの多いよなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況