X



トップページPCゲーム
1002コメント281KB
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 83f0-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:45:09.04ID:6a4rNBF40
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレを立てる方は↑を3行以上に増やしてください
立てると1行消えます

Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

【関連スレ】==========
無料ゲーム情報共有 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1595074365/ [5ch→2ch] [https→http]
【情報共有】steam等のゲーム(質問OK) 3【無料限定】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1570611521/ [https→http]
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1593459767/ [https→http]

テンプレは>>2-
次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください。必ず荒らしスレは無視して新たに立てること。

※前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part304
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1599408895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0663名無しさんの野望 (スプッッ Sdea-OnkP)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:26:24.28ID:IZLS1d6ad
Fall Guysのチーターアイランドも知らんの?
ニュースにもなってるだろ
あれは公式がチーター同士を一箇所に集めて戦わせてるんだが
0667名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e95-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:32:59.06ID:kdmQ+E310
絶対に自分は落ちないチート能力と
絶対に相手を落とすチート能力が争ったら
どっちが勝つのか
0678名無しさんの野望 (ワッチョイ bf95-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:36.74ID:kl076BU/0
ま、まだ二日目だから・・・
0680名無しさんの野望 (ワッチョイ 971b-lFPA)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:00:53.33ID:YYg7UkhH0
バンドルフェス中にまた1000円以上買うと無料で1本貰えるとかやらないの?
いつもやるイメージだが
0684名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f53-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:14:31.98ID:UQft4TIS0
ゲームジャンル問わないので銃が魔改造できるゲームありませんか
フォールアウトだと物足りず
エンドオブエタニティくらいのが好きです
0685名無しさんの野望 (ワッチョイ bf95-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:18:23.36ID:kl076BU/0
名前忘れたけど、モンハンチックに素材トレハンするメタスラっぽい2Dアクションで銃の改造結構出来た記憶がある
名前ガチ忘れしてほんとにかけらも思い出せない
0686名無しさんの野望 (JP 0Hfb-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:10.98ID:7tuDmkE7H
我慢できずにCSでSpelunky2買っちまったけどやっぱクソ面白い
PC版出たらそっちで買ってやりこむわ
0693名無しさんの野望 (ワッチョイ bf95-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:06:03.53ID:kl076BU/0
>>689
それや!
銃のイメージ強すぎたからGunなんとか・・・?みたいに思い出そうとしてドツボにハマってた
0694名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-0QA6)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:24:17.56ID:zJKNwqw7a
フォールガイジ300時間やって流石に飽きたんやがこういう系のゲームで面白いの他に何かある?
0702名無しさんの野望 (ワッチョイ 57cf-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 03:06:51.97ID:ZmQDT4UB0
エピが荒らしたせいで他のバンドルがどんどんショボくなってる
0705名無しさんの野望 (ワッチョイ ff6e-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 03:18:02.74ID:FsR4GIfm0
>>697
グラもシステムも当時と変わらんのじゃ出しても2000円がいいとこ
ファーストクイーンシリーズまとめて出せよって思う
シルバーゴーストも足したら完璧
0708名無しさんの野望 (ワッチョイ bf95-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:12:12.67ID:kl076BU/0
ほんまや
シークレット無いじゃん
どう言う事だよ
0735名無しさんの野望 (スプッッ Sd3f-9Xay)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:48:11.92ID:M6ymRNUAd
>>732
2年くらい?前に配信見てたけど微妙ゲーだったぞ何か変わったのか?
というか日本人レビュアー軒並みプレイ時間1桁〜せいぜい20時間程度なんだが
0737名無しさんの野望 (ワッチョイW 1722-CF31)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:20.16ID:4l/OddVx0
>>686
Spelunky2もう買えるの?
0740名無しさんの野望 (ワッチョイW b776-+E1L)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:33:50.71ID:aFKqO0FO0
GOG専売物は彼らが独自に改造したバージョンだからSteamとかではまず販売されない
改造したコードをパブやデベが買い取れば別
Steam並売物でもFallout3とかオリジナルとはほとんど別物が大量にあることはあまり知られていない
0745名無しさんの野望 (ワッチョイ ffd1-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:40:05.73ID:eWWFoD1+0
リアルじゃ誰にも相手にされないゴミみたいなやつがネットで偉そうに
ええやんとか書いてるの見るとなんとも言えない気分になる
0758名無しさんの野望 (ワッチョイ bf76-HxDZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:09.96ID:lY0W8I0A0
そういや時限おま語食らってすっかり存在を忘れていた
Everybody's Gone to the Raptureセールになったらやろうぜ
https://store.steampowered.com/search/?supportedlang=japanese&;tags=4166%2C5900&category1=998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況