X



トップページPCゲーム
1002コメント277KB
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW f3b1-eQlG)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:21:38.93ID:CkHrdjJI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を3行以上重ねて書いてください
スレを立てると最初の1行が消えます

Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

【関連スレ】==========
無料ゲーム情報共有 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1595074365/ [5ch→2ch] [https→http]
【情報共有】steam等のゲーム(質問OK) 3【無料限定】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1570611521/ [https→http]
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1593459767/ [https→http]

テンプレは>>2-
次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください。必ず荒らしスレは無視して新たに立てること

※前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part296
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1596515988/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0197名無しさんの野望 (プチプチ Sd73-U9Oa)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:55:53.69ID:yq+ZpLrrd0808
パソゲしててこんなアナルスレ見てる時点で良い大人だろうに
ゲームかぶってる以外の理由で12ドルのハンチョに文句言う奴ってなんなの!!
貧しい子どもたちのためにも買え
0200名無しさんの野望 (プチプチ 13cf-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:01:31.13ID:LzPhxqGo00808
ハンブルの本質はチャリティだから
日本は国別でフィリピン以下の数だから黙ってサブスクしろ
0205名無しさんの野望 (プチプチ eb96-2S+/)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:09:36.95ID:3mxdXU0k00808
>>1
   _______
  /\______,\
  \/_____,  /
        / / /
      / / /
    / / /
  / / ,彡⌒ ミ__ノ\
 ( / ∠(´・ω・)__,ノ)
 ヘ(___と´   ノ__/
        `し'(_)
0215名無しさんの野望 (プチプチW 01b1-ri4+)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:37:59.71ID:gJVjpPCy00808
HumbleChoiceは1月と4月だけ買ったな
メインのタイトルとサブのインディーズの内に欲しいのが一本ずつあれば買いだと思う
今月はCoCに微妙に興味が湧くけど他に目ぼしいのがないからパス
0218名無しさんの野望 (プチプチ 91d5-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:48:04.39ID:kRvG+AqA00808
>>214
続編物だから空の軌跡からやらないといかん
空の軌跡はかなり面白かった
ただその後は同じパターンの繰り返しでマンネリだったから閃の軌跡に辿り着く前に飽きたな
0219名無しさんの野望 (プチプチ 511b-f1km)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:48:33.06ID:egEms0L400808
ベセスダでいまベセスダランチャーにログインすると
初代『Quake』がまた寄付の合計額が$10000 達成すると
次作『Quake II』が無料配布するらしい。Uのほうはイベント終了後に再ログイン入手できるみ

もう寄付が1万ドル超えてるみたいだからUも忘れずに貰おう
イベント開催期間は8月8日am1時〜10日pm13時(日本時間)らしい
0220名無しさんの野望 (プチプチ 511b-f1km)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:49:50.75ID:egEms0L400808
>>215
1月のよかったよね
買いそびれたから後悔している
0221名無しさんの野望 (プチプチ 511b-f1km)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:52:01.75ID:egEms0L400808
でQuakeConイベントでTwitchでゲームイベントいろいろ配信してるんだけど
なぜかいま料理番組になってる…w
0222名無しさんの野望 (プチプチ 9b02-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:00:28.29ID:5dv2k0qj00808
スレチで申し訳ないんだけど、ダイイングリボーンの3章で
冷蔵庫を開けるパスワードが64328なんだけど
これって何がヒントになってるか分かる人居ないですか?
0228名無しさんの野望 (プチプチ 515a-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:25:03.92ID:SrkD9dXV00808
そもそもHumble Bundleって
Humble Bundle is the first and best-known group to sell pay-what-you-want indie game bundles.
にあるようにマイナーなゴミゲーがメインの店なんだな

無料フラッシュとか2Dレベルのゴミで満足出来る奴らならともかく、感性や目が肥えまくった俺には向いてないわ
0230名無しさんの野望 (プチプチ 511b-f1km)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:29:12.41ID:egEms0L400808
大物有名ゲームしか興味ないのは新参の証で
自分からゴミみたいに見えるゲームに興味持つのは古参の証だって
どこかのスレで聞いた ここかもしれんが
0231名無しさんの野望 (プチプチ 515a-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:30:26.91ID:SrkD9dXV00808
Humble Choiceが好きな奴ってテラリアとかThis war of mineとかがおもろいとかいう感性の奴らだろ?
俺はバイオとかDoomとかHitmanとかが好きだから全くベクトルが違うわ
0234名無しさんの野望 (プチプチ 511b-f1km)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:32:56.10ID:egEms0L400808
むしろ庶民が安いゴミみたいな定食に文句言ってるのであって
おまえら舌の肥えた大富豪の類だろ
0238名無しさんの野望 (プチプチ 511b-f1km)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:37:11.09ID:egEms0L400808
じゃあ舌の肥えた乞食
0239名無しさんの野望 (プチプチ 511b-f1km)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:37:30.54ID:egEms0L400808
なんか自分のレスみて美味しんぼを思い出した
0241名無しさんの野望 (プチプチW 5371-qnH7)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:39:49.57ID:07vsQBW+00808
もともとこのスレは定食屋を愛する肉体労働者の集うところだったのに
荒らしのせいで個別ゲームスレのほとんどが死んで
UBIばっかやってるようなええとこのボンボンまで来るようなスレになってしまった
0249名無しさんの野望 (プチプチ eb44-HICl)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:46:46.44ID:zghyqqOW00808
アサクリ4の海戦おもしろくて通常の暗殺のたぐいがつまらなくてゲームとしておかしくなってしまった。
海戦メインの海賊ゲーム出したら売れると思うけどね。
0252名無しさんの野望 (プチプチ 515a-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:06.64ID:SrkD9dXV00808
船の操作が面白いっておかしくね?
砲弾も着弾点がコントロールしづらいし。
同じような理由で戦闘機とかの操作も嫌いだわ
そもそも上下逆転した操作が直観に反するし
0253名無しさんの野望 (プチプチ 5371-HICl)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:57:11.49ID:07vsQBW+00808
オデッセイもけっこう海賊要素あるんじゃなかったっけ
ヴァルハラはもろ海賊だろうしな
0257名無しさんの野望 (プチプチ a9d5-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:05:37.77ID:pLWOv1MR00808
Warriors of the Nile ~太陽の勇士~
https://store.steampowered.com/app/1267470/Warriors_of_the_Nile/?l=japanese
ってゲーム買ってみたけどなかなか面白い
3体のユニット 戦士、弓兵、魔法使い を操作してステージクリアするターン制ストラテジー
各ステージクリア毎に3人分の報酬が提示されて誰を強化するか選ぶ
9ステージ毎のボスを3回倒してクリアか、全滅したら終わりのローグライト
0263名無しさんの野望 (プチプチ 13e8-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:23:22.35ID:/veiApyw00808
ゲーム自体は面白い名作だから返り咲くも何も
修正されれば神ゲーになるしされなかったらクソ移植になるってだけの話じゃろ
値段はまあアレだ
値引きされるまで2年くらい待て
0266名無しさんの野望 (プチプチ 31e8-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:36:06.23ID:/kAjkrP800808
傭兵になって船乗ってちまちま稼いで装備強化したり相手の船乗りこ
んで乱闘したりとかできる大規模オンゲーありそうでないんだな
アサオデの敵の船に乗り込む前のガンッガンッフッを皆でやりたい
まあ人集まらんかったら一瞬で終わりそうだから難しいんかな
0281名無しさんの野望 (プチプチ 9b95-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:38.65ID:pOeluH1v00808
>>279
UBIは今の所Steamに戻る予定無いんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況